在赵五爆料微博看见刘叔叔粉丝嘲讽卓伟,居然有人1...

草莓大王

标题:在赵五爆料微博看见刘叔叔粉丝嘲讽卓伟,居然有人14年就刷林丹出轨的话题
来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-17 09:31:40

讲真,如果林丹就这尿性,也不知道会换了几个

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-17 09:31:48

怎么转发陈赫的2333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:32:15

讲真,如果林丹就这尿性,也不知道会换了几个 讲真,如果林丹就这尿性,也不知道会换了几个 阿啵

布吉岛

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:32:59

怎么转发陈赫的2333 怎么转发陈赫的2333 一股清流

是不是看错人了,长的像就有一样的尿性吗。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-17 09:36:19

是不是看错人了,长的像就有一样的尿性吗。哈哈哈 是不是看错人了,长的像就有一样的尿性吗。哈哈哈 草莓大王

哈哈哈哈真挺像的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:37:43

哈哈哈哈真挺像的 哈哈哈哈真挺像的 一股清流

哈哈哈哈哈哈哈哈,也算是神预言吗,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-17 09:38:12

劈腿女微博传送@赵雅淇围脖

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:45:27

劈腿女微博传送@赵雅淇围脖 劈腿女微博传送@赵雅淇围脖 巴卫

我已经看到观光团了

来自 豆瓣App
  • 学园默示录

学园默示录 (默示是我的态度) 2016-11-17 09:51:16

刘恺威粉丝好意思嘲讽,昨天还是前天他粉丝不是冒充小糯米老师爆料顺便泼点脏水给秘密,浓浓的饭圈风还是简体中文,卓伟也硬气打脸了,不过林丹真的是渣啊,刚生了孩子,就出轨,真对不起老婆,我妈说坐月子坐的不好,以后身体会有好多问题

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 09:54:06

哈哈哈哈原谅我林丹出轨那个tag我笑了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:55:53

刘恺威粉丝好意思嘲讽,昨天还是前天他粉丝不是冒充小糯米老师爆料顺便泼点脏水给秘密,浓浓的饭 刘恺威粉丝好意思嘲讽,昨天还是前天他粉丝不是冒充小糯米老师爆料顺便泼点脏水给秘密,浓浓的饭圈风还是简体中文,卓伟也硬气打脸了,不过林丹真的是渣啊,刚生了孩子,就出轨,真对不起老婆,我妈说坐月子坐的不好,以后身体会有好多问题 ... 学园默示录

林丹确实渣,月子真的要做好,不然身体会不好!刘叔叔粉丝和臭氧粉丝都在尽力洗白呢,看到没有更进一步石锤现在蹦哒的可欢快了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 09:56:01

哈哈哈哈原谅我林丹出轨那个tag我笑了 哈哈哈哈原谅我林丹出轨那个tag我笑了 我可以教你耍剑

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乖巧担当

乖巧担当 2016-11-17 09:57:43

讲真,如果林丹就这尿性,也不知道会换了几个 讲真,如果林丹就这尿性,也不知道会换了几个 阿啵

我也这么觉得,从我知道他起,就觉得他应该在这方面不会少

来自 豆瓣App
  • 大盘鸡

大盘鸡 2016-11-17 10:00:31

刘恺威粉丝好意思嘲讽,昨天还是前天他粉丝不是冒充小糯米老师爆料顺便泼点脏水给秘密,浓浓的饭 刘恺威粉丝好意思嘲讽,昨天还是前天他粉丝不是冒充小糯米老师爆料顺便泼点脏水给秘密,浓浓的饭圈风还是简体中文,卓伟也硬气打脸了,不过林丹真的是渣啊,刚生了孩子,就出轨,真对不起老婆,我妈说坐月子坐的不好,以后身体会有好多问题 ... 学园默示录

是怀孕期间出轨的,赵五儿只是等生了孩子才爆出来。

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-17 10:02:09

应该是陈赫和林丹长的比较像的梗吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 10:05:40

应该是陈赫和林丹长的比较像的梗吧 应该是陈赫和林丹长的比较像的梗吧 狗尾巴花

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-17 10:06:53

那是陈赫出轨,陈赫和林丹长得像,有人就这么玩梗

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 10:08:19

那是陈赫出轨,陈赫和林丹长得像,有人就这么玩梗 那是陈赫出轨,陈赫和林丹长得像,有人就这么玩梗 董子健

可是玩对了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-17 10:11:08

可是玩对了,哈哈哈 可是玩对了,哈哈哈 草莓大王

瞎猫碰上死耗子【摊手

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 10:13:23

瞎猫碰上死耗子【摊手 瞎猫碰上死耗子【摊手 董子健

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-17 10:14:21

14年那个是抖机灵

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 10:17:10

14年那个是抖机灵 14年那个是抖机灵 PATAPON

抖对了居然,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有辣么可爱

有辣么可爱 (我可不打算听你的意见) 2016-11-17 10:25:11

但好歹人家有拿的出的成绩,哎,我也不知道说什么了,孕内出轨真的挺恶心的,就希望她老婆孩子一切都好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28611 人聚集在这个小组
↑回顶部