林丹和谢肯定也不会离婚吧,公众人物有因为爆出出...

霸道村姑

标题:林丹和谢肯定也不会离婚吧,公众人物有因为爆出出轨而离婚的吗
来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:30:40

感觉不会,像大多数女人一样,男方那个跪求发誓改过自新,原谅,日子照过。

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-17 09:31:10

这,就看谢的了,大家不是她,不知道她的决定。

• Hani

Hani 2016-11-17 09:31:46

刚去谢杏芳的围脖围观,发现她很淡定的转发其他东西,我也是不懂

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-17 09:31:51

应该不会离,毕竟孩子太小了

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-17 09:32:10

连杨幂这种我觉得应该很有底气眼里容不得沙子的人都没离

来自 豆瓣App
  • Silver🐰

Silver🐰 2016-11-17 09:32:10

儿子才刚出生,月子都没过,你说呢

• 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-17 09:32:34

马伊琍也算有自己的事业吧 不也没离

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:33:48

感觉不会,像大多数女人一样,男方那个跪求发誓改过自新,原谅,日子照过。 感觉不会,像大多数女人一样,男方那个跪求发誓改过自新,原谅,日子照过。 stephanie

是的,现实就是这样,不管名人还是寻常老百姓,大多都不会离婚,觉得真无奈,想象以后假如轮到自己会怎么办

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-17 09:34:00

大幂和谢杏芳都有孩子吧,张雨绮和陈赫前妻都没有小孩啊。离了还自由呢

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-17 09:34:29

张雨绮王全安不是离了

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:34:40

刚去谢杏芳的围脖围观,发现她很淡定的转发其他东西,我也是不懂 刚去谢杏芳的围脖围观,发现她很淡定的转发其他东西,我也是不懂 Hani

难道她还不知道吗,比如家人都还在隐瞒着,然后在想怎么告诉她

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 09:34:41

感觉不会,像大多数女人一样,男方那个跪求发誓改过自新,原谅,日子照过。 感觉不会,像大多数女人一样,男方那个跪求发誓改过自新,原谅,日子照过。 stephanie

然后,现实中,更多的是,压根没啥跪地求饶,过后照样想干啥干啥

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-17 09:34:52

马伊琍也是有小孩啊。有小孩羁绊的应该都不会愿意离吧,小孩才出生多久啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝贝儿

张继科的宝贝儿 (没错,是我。) 2016-11-17 09:34:53

宝宝?

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 (why so serious) 2016-11-17 09:35:07

张雨绮呀

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 09:35:30

可能都没有跪求发誓改过自新的过程吧。

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:35:32

儿子才刚出生,月子都没过,你说呢 儿子才刚出生,月子都没过,你说呢 Silver🐰

所以啊,明明是受了苦,却还因为这个苦要忍受另外的苦

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 09:35:37

我觉得大s可能敢

• Hani

Hani 2016-11-17 09:35:46

难道她还不知道吗,比如家人都还在隐瞒着,然后在想怎么告诉她 难道她还不知道吗,比如家人都还在隐瞒着,然后在想怎么告诉她 霸道村姑

我觉得不可能,我觉得她早知道

来自 豆瓣App
  • CMD868

CMD868 (无言。) 2016-11-17 09:35:58

我觉得林丹肯定是很爱谢的 也不会离婚 就是逢场作戏

• 来福

来福 2016-11-17 09:36:07

张雨绮那个不是早就说感情破裂了吗,然后她老公进监狱她还和一男的去滑雪之类的,出狱就离了

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-17 09:36:20

陈赫那个还不一样
    是陈赫要离婚
    张雨绮那个我觉得是张雨绮忍不了

剩下的都是男的不想离

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:36:20

应该不会离,毕竟孩子太小了 应该不会离,毕竟孩子太小了 青春贝果

如果因为孩子,我觉得还不如趁孩子小离了,不然孩子成长过程中看父母感情不好才是折磨

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 09:36:50

是不是只有张雨绮了

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-17 09:36:54

张雨绮王全安不是离了 张雨绮王全安不是离了 星期三的温丝黛

那是嫖娼了,而且张雨绮没要孩子啊,要了孩子的好像都没离

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:37:16

是的,现实就是这样,不管名人还是寻常老百姓,大多都不会离婚,觉得真无奈,想象以后假如轮到自 是的,现实就是这样,不管名人还是寻常老百姓,大多都不会离婚,觉得真无奈,想象以后假如轮到自己会怎么办 ... 霸道村姑

是啊。文章那个都渣出真爱了,马伊琍日子不还是照样跟他过么……
    别说结婚出轨,谈恋爱被劈腿我都害怕了。就想找一个人好好在一起,好难。你不想,不代表别人不想……哎

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:37:34

我觉得不可能,我觉得她早知道 我觉得不可能,我觉得她早知道 Hani

是哈,女人一般不可能这么傻的……我天,这样一想更心酸,她在家待孕,然后想象着自己男人在外面跟小三鬼混

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-17 09:37:39

八组动不动就离离离,真是不食人间烟火的小仙女啊

离婚涉及孩子抚养和财产分割问题,哪有那么容易?
    婚姻本来就不是爱情

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:37:43

然后,现实中,更多的是,压根没啥跪地求饶,过后照样想干啥干啥 然后,现实中,更多的是,压根没啥跪地求饶,过后照样想干啥干啥 夜凉如水

对,可能谢早就知道他乱……也管不住吧

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-17 09:37:50

那是嫖娼了,而且张雨绮没要孩子啊,要了孩子的好像都没离 那是嫖娼了,而且张雨绮没要孩子啊,要了孩子的好像都没离 上帝流浪

宋丹丹算吗?

• 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-17 09:37:59

尤其是有了孩子的 更不会离了

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-17 09:38:01

如果因为孩子,我觉得还不如趁孩子小离了,不然孩子成长过程中看父母感情不好才是折磨 如果因为孩子,我觉得还不如趁孩子小离了,不然孩子成长过程中看父母感情不好才是折磨 霸道村姑

我反正觉得谢杏芳长的就像比较包容的女性

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 09:38:27

所以非常喜欢张雨绮!!!毫不拖泥带水的就离婚了!

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-17 09:38:31

难道她还不知道吗,比如家人都还在隐瞒着,然后在想怎么告诉她 难道她还不知道吗,比如家人都还在隐瞒着,然后在想怎么告诉她 霸道村姑

心痛谢,希望她能坚强,也希望舆论不要给她造成太多伤害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 09:38:35

我觉得林丹肯定是很爱谢的 也不会离婚 就是逢场作戏 我觉得林丹肯定是很爱谢的 也不会离婚 就是逢场作戏 CMD868

逢场作戏在老婆孕期出轨?如果这都不算爱

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-17 09:39:00

宋丹丹算吗? 宋丹丹算吗? 星期三的温丝黛

她孩子都大了才离的

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-17 09:39:00

刚去谢杏芳的围脖围观,发现她很淡定的转发其他东西,我也是不懂 刚去谢杏芳的围脖围观,发现她很淡定的转发其他东西,我也是不懂 Hani

她没有微博呀,是假账号吧

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:39:11

可能都没有跪求发誓改过自新的过程吧。 可能都没有跪求发誓改过自新的过程吧。 都是自己太作死

哎……现实生活中可能很多人都不知道自己被三了

• 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:39:21

张雨绮那个不是早就说感情破裂了吗,然后她老公进监狱她还和一男的去滑雪之类的,出狱就离了 张雨绮那个不是早就说感情破裂了吗,然后她老公进监狱她还和一男的去滑雪之类的,出狱就离了 来福

对,我就是想表达这个,不单纯是因为她老公嫖娼啊

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-17 09:39:40

女的出轨和男的出轨的待遇不一样

• 刻离我

刻离我 2016-11-17 09:40:08

宋丹丹算吗? 宋丹丹算吗? 星期三的温丝黛

宋丹丹是双方各自有人,当然时间有先后,但两人都是婚内

来自 豆瓣App
  • 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:40:20

我觉得大s可能敢 我觉得大s可能敢 BethGagaShaggy

有了小孩,女人可能真的会变,特别她一个该奴

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-17 09:41:03

宋丹丹是双方各自有人,当然时间有先后,但两人都是婚内 宋丹丹是双方各自有人,当然时间有先后,但两人都是婚内 刻离我

搜嘎

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 09:41:24

八组动不动就离离离,真是不食人间烟火的小仙女啊 离婚涉及孩子抚养和财产分割问题,哪有那么 八组动不动就离离离,真是不食人间烟火的小仙女啊 离婚涉及孩子抚养和财产分割问题,哪有那么容易? 婚姻本来就不是爱情 ... 止咳糖浆

哟,难道包容出轨才是食人间仙火的人类吗?个人选择有啥好嘲的,怎么动不动就爱嘲组鹅不食人间仙火,我觉得现在不包容出轨才该是真确的心态

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 09:41:35

有了小孩,女人可能真的会变,特别她一个该奴 有了小孩,女人可能真的会变,特别她一个该奴 霸道村姑

也是。。

• 你长得好像狗蛋

你长得好像狗蛋 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-17 09:41:38

估计不会离

• 小小的风

小小的风 2016-11-17 09:41:39

是哈,女人一般不可能这么傻的……我天,这样一想更心酸,她在家待孕,然后想象着自己男人在外面 是哈,女人一般不可能这么傻的……我天,这样一想更心酸,她在家待孕,然后想象着自己男人在外面跟小三鬼混 ... 霸道村姑

那世界上真是没有被瞒在鼓里的女人,都是在装傻。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 09:42:06

八组动不动就离离离,真是不食人间烟火的小仙女啊 离婚涉及孩子抚养和财产分割问题,哪有那么 八组动不动就离离离,真是不食人间烟火的小仙女啊 离婚涉及孩子抚养和财产分割问题,哪有那么容易? 婚姻本来就不是爱情 ... 止咳糖浆

没有爱情为啥结婚?为啥王宝强离婚的时候没人这样说?双标的也太牵强了

来自 豆瓣App
  • kisskitty

kisskitty 2016-11-17 09:42:44

哎刚生完孩子,真的太可怜了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-17 09:42:46

可能早就知道了吧

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-17 09:43:11

她有微博?

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-17 09:43:11

逢场作戏在老婆孕期出轨?如果这都不算爱 逢场作戏在老婆孕期出轨?如果这都不算爱 已注销

我觉得他是家中红旗不倒,在外彩旗飘飘那种……他应该还是最爱谢的,身体出轨那种……妈的为什么不能忍住

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-17 09:43:21

公众人物和普通人最不同的是他们的经济财产方面的纠葛牵扯很复杂,离婚可不是轻易的事。有时候离了对女方也不见得多好。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-17 09:43:30

对,我就是想表达这个,不单纯是因为她老公嫖娼啊 对,我就是想表达这个,不单纯是因为她老公嫖娼啊 霸道村姑

我是不信单纯嫖娼,张雨绮哪里是敢爱敢恨人设啊,明明是有利益就上没利益就分的人设啊,当时拍白鹿原说啥对王全安一见钟情,晒钻戒闪婚,结婚后又没啥价值了,再加上本来感情就不好,然后嫖娼名声不好啥的就离了呗
    就凭她现任老公都以前办婚礼有孩子,然后4,5月份还和上一个在一起来看,她哪是会介意这些的
    要是男的有利益肯定不会因为嫖娼啥的离婚啊,那黄奕还是闪婚闪离不也是一个套路吗,我觉得张雨绮只是碰巧碰到嫖娼顺势离了而已

• 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-17 09:43:42

孕期出轨,真是最无耻的了!

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 09:43:43

他们是pc

来自 豆瓣App
  • 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:43:46

讨论一种普遍现象,没说要他们离才对

来自 豆瓣App
  • 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:44:35

我反正觉得谢杏芳长的就像比较包容的女性 我反正觉得谢杏芳长的就像比较包容的女性 青春贝果

哈哈哈哈哈,长得比较包容,觉得很好笑但又莫名觉得你描述得很到位

来自 豆瓣App
  • ü

ü (多读,多走走,多看看,多睡睡) 2016-11-17 09:44:57

我觉得不可能,我觉得她早知道 我觉得不可能,我觉得她早知道 Hani

我也觉得她早知道林丹那些破事

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-17 09:45:05

她有微博? 她有微博? 未来会怎么样呐

可能是假账号吧

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-17 09:45:06

哟,难道包容出轨才是食人间仙火的人类吗?个人选择有啥好嘲的,怎么动不动就爱嘲组鹅不食人间仙 哟,难道包容出轨才是食人间仙火的人类吗?个人选择有啥好嘲的,怎么动不动就爱嘲组鹅不食人间仙火,我觉得现在不包容出轨才该是真确的心态 ... 王沥川的猫

你脑子清楚一点好不好
    现在想的是维护自己的,争取利益最大化

不好好安排下孩子,财产,后续生活,想当然说离就离?
    而且,现实生活中,为什么那么多女人不离婚,你真以为所有女人都傻?这都是衡量考虑过的,离婚带来的坏处比好处多,才会选择不离婚。

你觉得马伊琍,杨幂这些混到娱乐圈顶端的人,会没考虑清楚?

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-17 09:45:20

那个微博不是她吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 09:45:24

我觉得他是家中红旗不倒,在外彩旗飘飘那种……他应该还是最爱谢的,身体出轨那种……妈的为什么 我觉得他是家中红旗不倒,在外彩旗飘飘那种……他应该还是最爱谢的,身体出轨那种……妈的为什么不能忍住 ... 红翩

最爱还会出轨?这不是跟小偷偷钱包被抓了诉苦他也是生活所迫一个调调?

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-17 09:45:27

董洁潘粤明,姚晨凌潇肃

• 简简单单 2016-11-17 09:45:38

其实一直觉得明星婚后出轨的虽然不是百分百,也是绝大部分。想想普通人婚后都有个精神出轨啥的,明星在圈内那么多诱惑,出轨就太正常了。即使不被爆出来,另一半也肯定是知道的,只是都看开了而已

来自 豆瓣App
  • 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:46:00

哟,难道包容出轨才是食人间仙火的人类吗?个人选择有啥好嘲的,怎么动不动就爱嘲组鹅不食人间仙 哟,难道包容出轨才是食人间仙火的人类吗?个人选择有啥好嘲的,怎么动不动就爱嘲组鹅不食人间仙火,我觉得现在不包容出轨才该是真确的心态 ... 王沥川的猫

我也觉得很诡异,你自己不离就不离呗,嘲人家愿意离的干嘛,自己怂,见不得别人有勇气么

来自 豆瓣App
  • Hani

Hani 2016-11-17 09:46:07

那个微博不是她吧? 那个微博不是她吧? 姨妈的鹅

可能是假账号

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-17 09:46:09

也许谢早就知道了吧

• 只想在家睡大觉

只想在家睡大觉 (闲来无事,爱逛小组) 2016-11-17 09:46:30

等等……林丹好像是八一队的?……属于军婚不?

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-17 09:46:39

中国出轨的代价太低了……

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-17 09:47:10

我记得有位阿姨和我说
    想婚姻长久就必须得睁一只眼闭一只眼

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-17 09:47:21

女方出轨一般都会离,男的出轨都不会。

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-17 09:48:09

嫖娼……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 09:48:32

有时候觉得孩子是幸福,是新生, 婚姻出现问题了时候,孩子也是累缀(好多女人都为了孩子忍了)

• 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-17 09:49:04

最爱还会出轨?这不是跟小偷偷钱包被抓了诉苦他也是生活所迫一个调调? 最爱还会出轨?这不是跟小偷偷钱包被抓了诉苦他也是生活所迫一个调调? 已注销

不,我的意思是,他不是和谢感情破裂移情别恋那种出轨,不是不爱谢了那种

来自 豆瓣App
  • 霸道村姑

霸道村姑 2016-11-17 09:49:50

其实一直觉得明星婚后出轨的虽然不是百分百,也是绝大部分。想想普通人婚后都有个精神出轨啥的, 其实一直觉得明星婚后出轨的虽然不是百分百,也是绝大部分。想想普通人婚后都有个精神出轨啥的,明星在圈内那么多诱惑,出轨就太正常了。即使不被爆出来,另一半也肯定是知道的,只是都看开了而已 ... 简简单单

同意,我根本不信各种好男人人设,我觉得玩得开和比较克制的而已。想象一下自己在那个圈子里,而且总是和不同人拍戏,各种亲密接触,我觉得换我我也很难做到岿然不动

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-17 09:50:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

我以为女的出轨女的双打合作伙伴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 09:51:03

不,我的意思是,他不是和谢感情破裂移情别恋那种出轨,不是不爱谢了那种 不,我的意思是,他不是和谢感情破裂移情别恋那种出轨,不是不爱谢了那种 红翩

管不住下半身的都是畜生,话说回来一些哺乳动物雌性孕期雄性还任劳任怨照顾周到,林dan简直连畜生都不如

来自 豆瓣App
  • eua

eua (still here) 2016-11-17 09:51:40

会不会早就知道了

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-17 09:52:50

管不住下半身的都是畜生,话说回来一些哺乳动物雌性孕期雄性还任劳任怨照顾周到,林dan简直连畜 管不住下半身的都是畜生,话说回来一些哺乳动物雌性孕期雄性还任劳任怨照顾周到,林dan简直连畜生都不如 ... 已注销

同意,无法接受

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-17 09:52:56

谢杏芳微博是啥

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 2016-11-17 09:53:47

我觉得林丹肯定是很爱谢的 也不会离婚 就是逢场作戏 我觉得林丹肯定是很爱谢的 也不会离婚 就是逢场作戏 CMD868

这种爱太廉价了。。真爱她就不会在她怀孕期间出轨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 09:54:27

会不会早就知道了 会不会早就知道了 eua

早就知道了孕期肯定有波动,瞒得好着呢

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-17 09:54:50

同意,我根本不信各种好男人人设,我觉得玩得开和比较克制的而已。想象一下自己在那个圈子里,而 同意,我根本不信各种好男人人设,我觉得玩得开和比较克制的而已。想象一下自己在那个圈子里,而且总是和不同人拍戏,各种亲密接触,我觉得换我我也很难做到岿然不动 ... 霸道村姑

我还是相信有好人的
    如果娱乐圈婚后鬼混是常态
    那当初为什么要结婚啊
    他们结婚还那么麻烦 牵扯到财产分割

• Cadbury candy

Cadbury candy 2016-11-17 09:55:14

很多人结婚就不是因为爱情 都很多条件考虑的 有权有了钱和孩子 更不会轻易离婚 反正很多女方也不是很爱男方 就不会那么在意 一起赚钱养孩子就行

来自 豆瓣App
  • 西泡泡 2016-11-17 09:55:20

离了的都是没孩子的,有孩子的话顾虑比较多吧。

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-17 09:56:15

我觉得谢应该知道

来自 豆瓣App
  • 能芝士

能芝士 2016-11-17 09:56:38

为什么说陈赫是完全爱上另一个人

来自 豆瓣App

Cadbury candy 2016-11-17 09:58:11

有时候觉得孩子是幸福,是新生, 婚姻出现问题了时候,孩子也是累缀(好多女人都为了孩子忍了) 有时候觉得孩子是幸福,是新生, 婚姻出现问题了时候,孩子也是累缀(好多女人都为了孩子忍了) 神奇小马甲

有一句话是说 “孩子是栓住女人的狗绳” 话糙了点 但是很多时候女人真的会为了孩子忍 包括社会舆论也是会劝女人看开点 为了孩子就继续过吧 只要男的在外面赚了钱养家就算负责

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-17 09:58:20

连杨幂这种我觉得应该很有底气眼里容不得沙子的人都没离 连杨幂这种我觉得应该很有底气眼里容不得沙子的人都没离 迷茫的汤圆

杨幂是因为有孩子+利益捆绑,我不相信她能忍一辈子

来自 豆瓣App
  • Renee

Renee 2016-11-17 09:59:04

我觉得没准谢杏芳早知道了吧…女人第六感应该都挺准的

来自 豆瓣App
  • suet

suet (my ocean) 2016-11-17 09:59:19

离婚是那么容易的吗

• 鸡啼小姐

鸡啼小姐 (微信公众号:没准哪天就更新了) 2016-11-17 10:00:02

他们夫妻俩早就各玩各的了。来自体育圈内幕消息。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-17 10:00:03

那么多男的出轨 从来没几个鼓励女的离婚的 都什么为了孩子 会改邪归正 一时犯错
    这要换成女的出轨 都直接鼓励男的杀人了

Cadbury candy 2016-11-17 10:00:04

我也觉得很诡异,你自己不离就不离呗,嘲人家愿意离的干嘛,自己怂,见不得别人有勇气么 我也觉得很诡异,你自己不离就不离呗,嘲人家愿意离的干嘛,自己怂,见不得别人有勇气么 霸道村姑

那个层主在八组 思想比较娃娃教 很信服娃娃教那套理论

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-17 10:00:15

感觉她根本不在意啊

来自 豆瓣App
  • 我家宝宝叫Kiki

我家宝宝叫Kiki 2016-11-17 10:01:47

宝强不是离了吗

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-17 10:03:05

听到很多爆料都说 林丹爱YP她早就知道 而且早就管不住林丹了 SO现在心情可能是“呵呵 早就知道 无所谓”?

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-17 10:03:44

谢杏芳没有微博 那个不是她的微博

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (把握 未来) 2016-11-17 10:05:28

她没有wb的吧

<前页 1 2 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 讲真,博主我只信九月   (Amber)
  • 八八你身边“不择手段”的人   (卡拉考拉)
  • 拜托吧衣橱好看不   (.)
  • 如果让你选择一部剧里的生活氛围一直过下去,你会选?   (洛神祭)
  • 文人真tm没骨气   (淡定有福)
↑回顶部