成龙奥斯卡,世界网友评论合集,清一色跪舔

已注销

95人 喜欢
  • 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-17 09:30:06

棒呆

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 09:30:21

我觉得外国人对有真功夫的中国人都挺欣赏的!

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-17 09:31:08

隔壁还在怀疑有内幕呢,看来又是个不知道吃哪国干粮吃坏了的脑残

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 09:31:30

哼 羡慕去吧!

• MohaGoldsmith

MohaGoldsmith (练级升级,速速进入下一关) 2016-11-17 09:31:55

这个图截的,我以为成龙手上拿的是雅诗兰黛的眼霜

• 孙漂亮

孙漂亮 2016-11-17 09:32:07

巨星的魅力

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-17 09:32:46

就是一位伟大的电影演员有疑问吗?

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-17 09:32:59

成龙大哥就是那个无论别人怎么黑,我也黑不起来的艺人

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-17 09:33:11

这个图截的,我以为成龙手上拿的是雅诗兰黛的眼霜 这个图截的,我以为成龙手上拿的是雅诗兰黛的眼霜 MohaGoldsmith

哈哈哈哈小棕瓶

• 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-17 09:33:54

这个图截的,我以为成龙手上拿的是雅诗兰黛的眼霜 这个图截的,我以为成龙手上拿的是雅诗兰黛的眼霜 MohaGoldsmith

哈哈哈,能get到

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-17 09:33:59

我认为并不是成龙得到奥斯卡,而应该是奥斯卡得到了成龙 点赞这句话 刚刚隔壁有个帖子怀疑奥斯卡有黑幕~我。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-17 09:34:10

哈哈哈,点你上最赞

• gooddays

gooddays (拥有感恩的心) 2016-11-17 09:34:14

成龙的努力和成就,的确值得奥斯卡

• 周星星

周星星 2016-11-17 09:34:17

Jackie chan有哪个老外不认识?

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-17 09:34:46

成龙大哥就是那个无论别人怎么黑,我也黑不起来的艺人 成龙大哥就是那个无论别人怎么黑,我也黑不起来的艺人 Luna Chan

那么你黑林丹吗

• 吼吼

吼吼 2016-11-17 09:35:41

成龙大哥就是那个无论别人怎么黑,我也黑不起来的艺人 成龙大哥就是那个无论别人怎么黑,我也黑不起来的艺人 Luna Chan

你今天挺住(偏题了)

来自 豆瓣App
  • komine

komine 2016-11-17 09:36:19

成龙是属于“地球人都知道”的水平

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:36:37

那么你黑林丹吗 那么你黑林丹吗 过儿

成龙倒是跟林丹不一样,虽然都挺渣的,但是也没一边晒怀孕照秀恩爱一边出轨人面兽心。
    就是好色而已,最后还是回归家庭本身的,但是他那句全天下男人真的是槽点无数

• 与我常在

与我常在 (早睡早起) 2016-11-17 09:36:42

哈哈哈哈哈哈哈哈 大半夜笑出了声 哈哈哈

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:37:22

哈哈哈哈哈哈哈哈 大半夜笑出了声 哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 大半夜笑出了声 哈哈哈 与我常在

哈哈哈现在北京时间九点啦!!!

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-17 09:37:38

外国人都觉得中国功夫跟神功一样

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-17 09:37:42

你今天挺住(偏题了) 你今天挺住(偏题了) 吼吼

我也才看呢,如果真出轨了,脱粉

来自 豆瓣App
  • sue

sue 2016-11-17 09:37:55

雅思兰黛的眼霜的那个啊哈哈,我笑出声

• 取个特别的名

取个特别的名 (为了随意发言,想了半天名儿~) 2016-11-17 09:38:04

我特么刚想说啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-17 09:38:21

真的实至名归
    成龙先生是我第一个偶像!小时候受我爸爸影响成龙电影真是从幼儿时期看到大
    还记得以前的VCD后面都会有花絮,很多成龙从高楼上摔下来!或者各种拍摄危险特技受伤的花絮
    结果这么多年过去了,他拍摄电影依然还是那么危险
    我记得当时看和景甜的警察故事的时候,他为了保护女儿景甜,被打,我真的眼泪哗的下来……
    不管私生活或者子女教育方面怎么被嘲,在电影方面,是奥斯卡得到了成龙!

• 云仔喵

云仔喵 2016-11-17 09:38:32

哈哈哈哈服你!

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-17 09:38:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 7_silense

7_silense (我不转弯,我不转弯,我不转弯) 2016-11-17 09:39:11

FB上好多歪果仁真情实感的花式吹他

来自 豆瓣App
  • 基地女友

基地女友 2016-11-17 09:39:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 09:39:32

恍恍惚惚和红红火火广告哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-17 09:40:02

外国人一说起中国的明星,张嘴就来jackie chen好不好

• Grace

Grace (我不是胖嘟嘟 我只是肉很多) 2016-11-17 09:40:16

昨天刚在网上看到成龙领奥斯卡的感言,挺有意思的,幽默的很。

• Alicia

Alicia 2016-11-17 09:41:33

毕竟成龙。我以前对他也就一般的观感,小时候还算喜欢他的电影,但看完也没特别的感觉,后来看了他去日本一个类似奔兄那种野外游戏节目,真是超级有魅力,看他爬墙跟个猴子似的,遇见粉丝会说笑话和打招呼,忙里偷闲找东西吃,特别快乐的感觉,之后就有点路人粉了,我甚至觉得被他揩油的女明星也许对他就像对其它男神一样,没有想象的那么反感。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 09:41:55

隔壁还在怀疑有内幕呢,看来又是个不知道吃哪国干粮吃坏了的脑残 隔壁还在怀疑有内幕呢,看来又是个不知道吃哪国干粮吃坏了的脑残 空耳天后齐老太

哈哈哈哈哈哈你说的好有意思

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:42:51

FB上好多歪果仁真情实感的花式吹他 FB上好多歪果仁真情实感的花式吹他 7_silense

哈哈哈可以说是世界吧,老外们都很爱他,其实就类似于我们对六小龄童那种童年回忆的感觉。因为70~95后的老外们小时候都是看武打片长大的。
    关键是他的那些港媒黑料语言问题也没流出去,而且在外国看根本不是事,但他对事业的敬业之心是比他暗地更渣的那些明星(PK等)无法相比的。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 09:43:18

看你们说的我去百度了下国籍改了没有。居然没有。

• 与我常在

与我常在 (早睡早起) 2016-11-17 09:44:02

哈哈哈现在北京时间九点啦!!! 哈哈哈现在北京时间九点啦!!! 已注销

苦逼留学党 大半夜正在复习林丹功课

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:44:22

看你们说的我去百度了下国籍改了没有。居然没有。 看你们说的我去百度了下国籍改了没有。居然没有。 都是自己太作死

没有,已经被我D识货及时收编为老同志了

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:44:42

苦逼留学党 大半夜正在复习林丹功课 苦逼留学党 大半夜正在复习林丹功课 与我常在

哈哈哈!你明天起不来床啦!

• 🕸

🕸 2016-11-17 09:45:19

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-11-17 09:46:00

哈哈哈哈哈哈我还倒回去仔细看了看

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 (蒸煮就是我自己再问自杀) 2016-11-17 09:46:51

看你们说的我去百度了下国籍改了没有。居然没有。 看你们说的我去百度了下国籍改了没有。居然没有。 都是自己太作死

不仅他没有,他儿子美国出生成年后也改回中国籍了

• 姜芜芜姜

姜芜芜姜 2016-11-17 09:47:40

我又看了一遍

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-17 09:48:11

成龙,私生活可以嘲,敬业精神和爱国人设真的没得嘲

来自 豆瓣App
  • 粗犷大汉福尔康

粗犷大汉福尔康 2016-11-17 09:48:17

一直以为他是外国国籍…………

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-17 09:48:50

日本人也很喜欢成龙,日本名人里也有好多好多jacky chen的大饭,超狂热的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 09:50:44

日本人也很喜欢成龙,日本名人里也有好多好多jacky chen的大饭,超狂热的 日本人也很喜欢成龙,日本名人里也有好多好多jacky chen的大饭,超狂热的 猫儿

好像七龙珠的作者鸟山明就是成龙大粉2233,悟空还是照着他原型的

• フェアリー

フェアリー 2016-11-17 09:51:00

哈哈哈棒子的宇宙亚洲全球明星都是自己封的,不能比

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-17 09:51:01

我觉得他们很向往这种酷酷的神秘的中国功夫

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-17 09:52:28

那么你黑林丹吗 那么你黑林丹吗 过儿

如果林丹出轨,我会脱粉,但是我不会黑他,因为他是与国家做过贡献的人。那么多年的努力和受的伤,我们还是看在眼里的。所以,虽然我会脱粉,但我不黑他。

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-17 09:56:21

我要笑死了哈哈

• 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-17 09:56:25

成龙的业务水平毋庸置疑。可惜儿子没继承

来自 豆瓣App
  • zero

zero (攒钱中,不要买买买……) 2016-11-17 09:58:29

虽然大家爱拿他的桃色新闻鄙夷他,但看访谈什么的就知道,他真的超级有魅力,是个很有吸引力的人,更不用说他的敬业了

• 素人渔夫

素人渔夫 (相逢一笑,岁月静好) 2016-11-17 09:59:07

并不是只有功夫而已吧,李连杰就没有特别火啊。而是成龙将功夫与喜剧结合,并且他的电影都是比较小人物有血有肉的感觉所以引起很多的共鸣。他的电影是东西方文化都能接受的那种。上次看了一个英国人看中国,第一个姑娘一下子想不起来是成龙,后面所有人都认识,另外有个小哥说地球上有谁不知道成龙哦,23333~~~YouTube上打Jackie chan各种西语阿拉伯语英语配音的成龙老电影,各种语言评论都有。还有各种美国很火的脱口秀都上过,还看到上德国西班牙的访问节目,这影响力还要别人吹吗。不看YouTube,做外贸的就知道了,我的客人有中东南美欧洲东南亚,哪个不知道成龙哦,不晓得咱们为啥这么多人各种贬低他的。替他不服。

• 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-17 09:59:49

真正的巨星

• 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-17 10:11:48

龙叔很爱国的,美帝想占为己友没辣么容易……不知道会不会打脸。反正我很喜欢龙叔,喜欢他的电影,从来不关注他那些桃色新闻。看《十二生肖》的时候,看到他从天上摔下来那幕,眼睛充血可心疼了。龙叔拍电影总是那么拼。而且你们发现了没有,他基本每部电影【大多他自己的电影】都会宣扬爱国精神,要团结一致。虽然很硬,但还是能看出龙叔挺爱国的吧

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 10:17:51

并不是只有功夫而已吧,李连杰就没有特别火啊。而是成龙将功夫与喜剧结合,并且他的电影都是比较 并不是只有功夫而已吧,李连杰就没有特别火啊。而是成龙将功夫与喜剧结合,并且他的电影都是比较小人物有血有肉的感觉所以引起很多的共鸣。他的电影是东西方文化都能接受的那种。上次看了一个英国人看中国,第一个姑娘一下子想不起来是成龙,后面所有人都认识,另外有个小哥说地球上有谁不知道成龙哦,23333~~~YouTube上打Jackie chan各种西语阿拉伯语英语配音的成龙老电影,各种语言评论都有。还有各种美国很火的脱口秀都上过,还看到上德国西班牙的访问节目,这影响力还要别人吹吗。不看YouTube,做外贸的就知道了,我的客人有中东南美欧洲东南亚,哪个不知道成龙哦,不晓得咱们为啥这么多人各种贬低他的。替他不服。 ... 素人渔夫

哈哈哈其实这也有跟闯荡好莱坞有关系,成龙说自己闯荡了三次好莱坞,前两次失败了,最后一次成功了,也就功成名就了。
    闯荡好莱坞成功的亚洲明星真的凤毛麟角,说实话,闯荡成功就是成龙,闯荡不成功就是李玟(粉丝勿喷)

• 什么都可以次

什么都可以次 2016-11-17 10:19:23

他在西方是真的很受欢迎啊

来自 豆瓣App
  • 沙沙沙沙sa

沙沙沙沙sa (http://sallycheung.hualvtu.com) 2016-11-17 10:24:59

成龙倒是跟林丹不一样,虽然都挺渣的,但是也没一边晒怀孕照秀恩爱一边出轨人面兽心。 就是好色 成龙倒是跟林丹不一样,虽然都挺渣的,但是也没一边晒怀孕照秀恩爱一边出轨人面兽心。 就是好色而已,最后还是回归家庭本身的,但是他那句全天下男人真的是槽点无数 ... 已注销

全天下男人都会这样。。。今天林丹刚好应验了。。。。。。。

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 10:28:28

全天下男人都会这样。。。今天林丹刚好应验了。。。。。。。 全天下男人都会这样。。。今天林丹刚好应验了。。。。。。。 沙沙沙沙sa

这句话还是很槽点的,就别提了,提别的

• 沙沙沙沙sa

沙沙沙沙sa (http://sallycheung.hualvtu.com) 2016-11-17 10:30:43

中国出一个这样的艺人还是很值得骄傲的,文化软实力输出。其实好莱坞很多巨星的私生活也不怎么经得起扒。
    做艺人的作品粉就行了

• 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-17 10:31:39

实至名归~

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 10:34:00

中国出一个这样的艺人还是很值得骄傲的,文化软实力输出。其实好莱坞很多巨星的私生活也不怎么经 中国出一个这样的艺人还是很值得骄傲的,文化软实力输出。其实好莱坞很多巨星的私生活也不怎么经得起扒。 做艺人的作品粉就行了 ... 沙沙沙沙sa

好多外国明星大导演都是他的粉,希望日后能中美合作,可惜他就是只干动作喜剧的,我记得阿凡达导演卡梅隆还是他的粉,阿凡达发布会还找他上台

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,有闲置,也可DG) 2016-11-17 10:39:37

不说他其他的,作为动作片演员,他做的没得说

来自 豆瓣App
  • 蘑菇爬啊爬

蘑菇爬啊爬 (走 陪我上厕所去。。。。) 2016-11-17 10:42:42

私生活不说,作品,海外影响力还有爱国方面成龙没的说

• 浅笑

浅笑 2016-11-17 11:04:49

厉害,这个不得不服

来自 豆瓣App
  • 盛明兰

盛明兰 2016-11-17 11:16:31

哈哈哈,每年都拿奥斯卡

来自 豆瓣App
  • 吃鸡路人

吃鸡路人 2016-11-17 11:16:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞看的笑崩溃

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-17 11:17:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-17 11:18:09

=-=那些小生吹上天的野鸡奖连给他这个奖提鞋都不配

• 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-17 11:24:37

还好有翻译 不然我以为他说成龙不值得奥斯卡 英语真是没救了

来自 豆瓣App
  • 一连目

一连目 2016-11-17 11:26:39

成龙拍的片子都很好看啊,哪怕是这几年被批的作品都不错,这么大年纪了还真打真的不容易。

• 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-17 11:30:20

厉害了我的龙哥!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 11:31:05

哈哈哈哈哈这楼最服你

来自 豆瓣App
  • Vivian Lee

Vivian Lee (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 11:31:33

最赞雅诗兰黛那个哈哈哈哈哈哈。不过成龙这么多年拍了那么多好片子,这个奖实至名归

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-17 11:31:35

但我还是希望外国人能了解中国的更多面···除了功夫以外的···

• 二十甜

二十甜 2016-11-17 11:31:56

成龙在国外真的很受欢迎

• 傻瓜才悲伤

傻瓜才悲伤 (偏执狂 摇滚小青年) 2016-11-17 11:35:24

好人都被公知搞臭了

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 11:35:39

broke every single bone on his body。。。这大兄弟咒成龙大哥呢?

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-17 11:35:58

撇开大鼻子,他很敬业啊很很敬业啊。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 12:05:28

broke every single bone on his body。。。这大兄弟咒成龙大哥呢? broke every single bone on his body。。。这大兄弟咒成龙大哥呢? 跳赞赞

经过200电影和50多年的努力. .他从来没有放弃他的梦想,直到他实现,打破了每一个在他身上的骨头……
    这是你应得的,超过其他任何人,你是我们童年的英雄,我们看着成龙长大,和我们大多数人长大想成为像你一样

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 12:07:20

=-=那些小生吹上天的野鸡奖连给他这个奖提鞋都不配 =-=那些小生吹上天的野鸡奖连给他这个奖提鞋都不配 L0sTa-

凡凡是宇宙影帝!

• 韩红老公

韩红老公 2016-11-17 12:16:20

目前活跃的亚洲第一国际巨星,没有疑问

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 12:17:20

他人品不提确实很辛苦很敬业啊,看绝地逃亡花絮拍摄期间好像又骨折又受伤。那么大岁数了,好辛苦啊

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 12:18:56

话说。。。。之前看内地有个记者采访香港一个大佬,他真心会功夫那种,大佬也很敢说,看起来很实诚的那样,他说成龙那些就是花拳绣腿罢了233333333333333333333

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-17 12:22:47

不是成龙得到奥斯卡,而是奥斯卡得到成龙。。。
    这简直。。。换个人,换个奖,换个平台都会被嘲死吧 哪怕是大咖
    感受一下:要是豆瓣出现话题:。。。算了我不说了,说谁我都会被打成粉或黑

• 乌檀

乌檀 2016-11-17 12:23:01

雅诗兰黛笑尿

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-17 12:24:15

话说。。。。之前看内地有个记者采访香港一个大佬,他真心会功夫那种,大佬也很敢说,看起来很实 话说。。。。之前看内地有个记者采访香港一个大佬,他真心会功夫那种,大佬也很敢说,看起来很实诚的那样,他说成龙那些就是花拳绣腿罢了233333333333333333333 ... 夏天快点来~!

表演武术和实战确实不同。但不能借此否认成龙的成就。他是打星,不是金腰带。

• 已注销

已注销 2016-11-17 12:24:17

broke every single bone on his body。。。这大兄弟咒成龙大哥呢? broke every single bone on his body。。。这大兄弟咒成龙大哥呢? 跳赞赞

因为时代周刊介绍成龙说他是每根骨头都断过的男人

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-17 12:25:49

我知道某德国球星最爱电影尖峰时刻

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-17 12:26:01

表演武术和实战确实不同。但不能借此否认成龙的成就。他是打星,不是金腰带。 表演武术和实战确实不同。但不能借此否认成龙的成就。他是打星,不是金腰带。 江左盟副宗主

嗯没有否认啊,就是觉得这些老外跪舔的过了。。。他们可能以为他是功夫很好那种。成龙敬业啊成就啊没的说,中国多出几个这样的人也很好

• 大表哥

大表哥 (女神是高圆圆) 2016-11-17 12:26:32

话说。。。。之前看内地有个记者采访香港一个大佬,他真心会功夫那种,大佬也很敢说,看起来很实 话说。。。。之前看内地有个记者采访香港一个大佬,他真心会功夫那种,大佬也很敢说,看起来很实诚的那样,他说成龙那些就是花拳绣腿罢了233333333333333333333 ... 夏天快点来~!

应该是陈惠敏吧,拳有陈惠敏腿有李小龙。不过他说的好像是甄子丹是花拳绣腿,没提成龙,还说过刘嘉玲被qj那事也是假的

• 活得像废物

活得像废物 2016-11-17 12:26:45

功夫打星很吃香

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-17 12:27:46

嗯没有否认啊,就是觉得这些老外跪舔的过了。。。他们可能以为他是功夫很好那种。成龙敬业啊成就 嗯没有否认啊,就是觉得这些老外跪舔的过了。。。他们可能以为他是功夫很好那种。成龙敬业啊成就啊没的说,中国多出几个这样的人也很好 ... 夏天快点来~!

不是说你否认,我要不加那句话,别人该骂我了。。。

• 沙俊伯

沙俊伯 (弟控) 2016-11-17 12:28:31

外国人真的很崇拜功夫啊,墙上涂鸦很多都写这种中文甚至

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-17 12:29:20

早上经过附近公园,经常可以看到一个鬼佬小哥跟在一群大爷大妈身后练太极······大概是中了Jackie Chan的毒。

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-17 12:29:28

经过200电影和50多年的努力. .他从来没有放弃他的梦想,直到他实现,打破了每一个在他身上的骨头… 经过200电影和50多年的努力. .他从来没有放弃他的梦想,直到他实现,打破了每一个在他身上的骨头…… 这是你应得的,超过其他任何人,你是我们童年的英雄,我们看着成龙长大,和我们大多数人长大想成为像你一样 ... 已注销

你这是在翻译?每根骨头都断过哪有这么夸张

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-17 12:30:34

成龙真的厉害的,很多部电影百看不厌!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 12:31:57

你这是在翻译?每根骨头都断过哪有这么夸张 你这是在翻译?每根骨头都断过哪有这么夸张 跳赞赞

就是翻译那个老外评论啊,所以要不怎么说是跪舔呢,他在老外眼里就是国宝

• 已注销

已注销 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 12:34:05

外国人真的很崇拜功夫啊,墙上涂鸦很多都写这种中文甚至 外国人真的很崇拜功夫啊,墙上涂鸦很多都写这种中文甚至 沙俊伯

我记得成龙微博有说德国人给他搞了个成龙街

<前页 1 2 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部