林丹竟然不是gay…

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 09:29:20

〒_〒

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-17 09:30:55

林丹身体力行证明自己不是gay……不过出轨真的太渣!

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-17 09:31:32

给八组裸眼鉴gay的仙女一记响亮的耳光……

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-17 09:32:18

为了证明自己是直男也是拼了

• 学区房

学区房 2016-11-17 09:32:31

之前还看到和一个gay老去看演唱会,我以为ヽ(´ー`)ノ

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 09:33:26

然而对方长得很男人啊

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:33:57

林丹身体力行证明自己不是gay……不过出轨真的太渣! 林丹身体力行证明自己不是gay……不过出轨真的太渣! Chuenchuen

我真是……对他太失望了,谢杏芳多好的女人啊,有成绩有颜值又低调,那个网红整得,模糊到炸的视频我都能感觉她的鼻子戳到我了

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-17 09:34:29

随便一说,这不能证明他不是双啊

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-11-17 09:34:30

刘姥姥好像很久没有在微博提到林丹了吧

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:34:41

给八组裸眼鉴gay的仙女一记响亮的耳光…… 给八组裸眼鉴gay的仙女一记响亮的耳光…… 霁无瑕

啪啪啪,给全网拿刘姥姥鉴gay的也是一记耳光

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 09:35:38

不止这个料,还有很多,天涯豆瓣,都有楼,好像出了轨,也就不可以是gay的一样,不要无视双性恋…

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:36:22

刘姥姥好像很久没有在微博提到林丹了吧 刘姥姥好像很久没有在微博提到林丹了吧 未来会怎么样呐

当初刘姥姥可是把他穿在身上,还帮他拉了dg代言啊

来自 豆瓣App
  • [不注销]

[不注销] 2016-11-17 09:36:38

其实两边都是一记耳光,当初说林丹不是gay的搬的都是和谢杏芳多恩爱来反驳,现在也是一记耳光

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:37:31

不止这个料,还有很多,天涯豆瓣,都有楼,好像出了轨,也就不可以是gay的一样,不要无视双性恋 不止这个料,还有很多,天涯豆瓣,都有楼,好像出了轨,也就不可以是gay的一样,不要无视双性恋… ... 清欢

那些料都是合影加上言传口述的爆料和所谓猜想。这一次赵五出的可是视频石锤

来自 豆瓣App
  • 杨米妮

杨米妮 (别说话,吻我!) 2016-11-17 09:37:49

一直有说他是双的料啊

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-17 09:38:07

我也以为 居然直男

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:39:44

之前还看到和一个gay老去看演唱会,我以为ヽ(´ー`)ノ 之前还看到和一个gay老去看演唱会,我以为ヽ(´ー`)ノ 学区房

大概就是故意的,打掩护,让大家都以为他取向男,反正也拍不到石锤,正好暗度陈仓

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 09:39:50

八组说了,是双。

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-17 09:39:59

林丹gay气很重,但可能是被带弯的,他连孩子都生的出来就不是纯gay,上个婊子还不是水到渠成的事儿

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 09:40:20

那些料都是合影加上言传口述的爆料和所谓猜想。这一次赵五出的可是视频石锤 那些料都是合影加上言传口述的爆料和所谓猜想。这一次赵五出的可是视频石锤 吃瓜看戏

隔壁有楼,他的ins更了照,自己找

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 09:42:08

你先看看那个女模特的照片再确定他是不是gay好么

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:43:26

这年头男人想证明自己不是同真艰难,靠着几张照片一口咬定你是钙,结婚了说你是形婚,生孩子说是吃药的,出轨了又咬定是双,所以男的究竟得干什么才能证明自己对男人没兴趣

来自 豆瓣App
  • 我想发财

我想发财 2016-11-17 09:44:26

之前有看到说他是双。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:53:52

一直有说他是双的料啊 一直有说他是双的料啊 杨米妮

然而都是一起看个演唱会吃个饭唱歌什么的,要不就是我朋友说

来自 豆瓣App
  • 周夫人

周夫人 (爱上扔东西) 2016-11-17 09:55:33

靠,渣

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:55:58

你先看看那个女模特的照片再确定他是不是gay好么 你先看看那个女模特的照片再确定他是不是gay好么 半截龙女

那个女的是不是女的?她长得不好看,所以就证明林丹喜欢男的?come on,丑女都不要恋爱结婚了,萝卜白菜各有所爱,他就这个审美

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 09:57:04

那个女的是不是女的?她长得不好看,所以就证明林丹喜欢男的?come on,丑女都不要恋爱结婚了, 那个女的是不是女的?她长得不好看,所以就证明林丹喜欢男的?come on,丑女都不要恋爱结婚了,萝卜白菜各有所爱,他就这个审美 ... 吃瓜看戏

并不是说她长得不好看,而是长得太像刘翔了

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:59:30

并不是说她长得不好看,而是长得太像刘翔了 并不是说她长得不好看,而是长得太像刘翔了 半截龙女

服了。。。我建议你把脑子打开看看,里面有没有装脑花

来自 豆瓣App
  • 北灰§醒醒

北灰§醒醒 (感冒就吃药) 2016-11-17 10:11:38

隔壁有楼,他的ins更了照,自己找 隔壁有楼,他的ins更了照,自己找 清欢

哪个楼呀?

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2016-11-17 10:22:42

双性也不是没有可能啊 男的女的都喜欢约?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 10:24:48

双性也不是没有可能啊 男的女的都喜欢约? 双性也不是没有可能啊 男的女的都喜欢约? 羅斯瑪丽婴兒

╮( ̄⊿ ̄)╭你们开心就好,希望他下次被拍到和同性开房激吻摸鸟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部