阴阳师真是个修身养性的游戏

吴磊

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-17 09:34:36

是的 早上刷魂6 我带了两个鸟
    他们一个带了打火机阴阳师 一个兔子和鸟
    我两个空位总上 两个群攻罗
    还问我 你两个鸟 输出才多少啊
    MD 有本事 出去干一架 分分钟教做人

• 桃花眼

桃花眼 2016-11-17 09:35:17

昨天翻了两三次车,心痛

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:38:17

是的 早上刷魂6 我带了两个鸟 他们一个带了打火机阴阳师 一个兔子和鸟 我两个空位总上 两个群 是的 早上刷魂6 我带了两个鸟 他们一个带了打火机阴阳师 一个兔子和鸟 我两个空位总上 两个群攻罗 还问我 你两个鸟 输出才多少啊 MD 有本事 出去干一架 分分钟教做人 ... 文艺青年杨洋

今早刷魂六,我自动都能过的,组野队没一次成功的,不带打火机的,带狗粮的,兔子还没我的鸟快的,各种奇葩简直无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:38:40

昨天翻了两三次车,心痛 昨天翻了两三次车,心痛 桃花眼

来自 豆瓣App
  • 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-17 09:39:41

每次看你们那么多玩法,我怎么没有,觉得好无聊……

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:41:07

每次看你们那么多玩法,我怎么没有,觉得好无聊…… 每次看你们那么多玩法,我怎么没有,觉得好无聊…… 小天使的天使

……难道我们玩的不是一个阴阳师?

来自 豆瓣App
  • 瞄瞄

瞄瞄 2016-11-17 09:45:42

我今天还翻了章鱼车,微笑脸.jpg 我今天还翻了章鱼车,微笑脸.jpg 吴磊

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-17 09:49:41

打石距等级低的带输出= =雪女和三尾狐还老抢火,真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-17 09:52:18

小黑车不能带兔子吗???

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 09:52:28

我鸟带茨木刷觉醒 组队碰上了两个级低的 我看他们打的太慢了就说把火给我 说完我茨木就死了 然后有个人就说死都死了还要火有卵用?老子气死了本来我茨木就是个宝宝主要靠鸟输出 我怼回去 我茨木就是带出来玩的你没看见手上球都没有???

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:53:59

打石距等级低的带输出= =雪女和三尾狐还老抢火,真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ 打石距等级低的带输出= =雪女和三尾狐还老抢火,真的很烦ヽ(‘⌒´メ)ノ RDJ迷妹🍊

所以我只蹭寮里的章鱼车了,还可以单人开,一点不担心抢火

来自 豆瓣App
  • 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-17 09:54:03

……难道我们玩的不是一个阴阳师? ……难道我们玩的不是一个阴阳师? 吴磊

手机版还是电脑版?

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 09:54:15

小黑车带兔子的我真的不能理解............都已经先下手为强了 你还丢个圈砸小黑....
    或者..草...还没容你打血 就已经被打死了..就是不带火机就是不带...

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:54:31

手机版还是电脑版? 手机版还是电脑版? 小天使的天使

阴阳师还有电脑版?

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-17 09:54:31

小黑车不能带兔子吗??? 小黑车不能带兔子吗??? 新奥尔良烤翅

小黑动作那么慢没必要带兔子

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-17 09:55:32

我跟人家组队,都是上我觉醒的ssr和我最快的鸟,我真真是善良

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:55:39

小黑车不能带兔子吗??? 小黑车不能带兔子吗??? 新奥尔良烤翅

兔子血薄,第三回合容易被收割引起翻车,而且小黑本身速度不快不需要拉条

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-17 09:55:41

小黑动作那么慢没必要带兔子 小黑动作那么慢没必要带兔子 RDJ迷妹🍊

懂啦~

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 09:55:54

阴阳师还有电脑版? 阴阳师还有电脑版? 吴磊

电脑可以下载安卓模拟器 在电脑上玩手机应用软件

来自 豆瓣App
  • RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-17 09:56:01

我跟人家组队,都是上我觉醒的ssr和我最快的鸟,我真真是善良 我跟人家组队,都是上我觉醒的ssr和我最快的鸟,我真真是善良 两条粗眉毛

没错!和别人组队我都不好意思带狗粮

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:56:46

我鸟带茨木刷觉醒 组队碰上了两个级低的 我看他们打的太慢了就说把火给我 说完我茨木就死了 然后 我鸟带茨木刷觉醒 组队碰上了两个级低的 我看他们打的太慢了就说把火给我 说完我茨木就死了 然后有个人就说死都死了还要火有卵用?老子气死了本来我茨木就是个宝宝主要靠鸟输出 我怼回去 我茨木就是带出来玩的你没看见手上球都没有??? ... 我可以教你耍剑

估计他们也不知道茨木四星以后才有球2333

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-17 09:57:44

我昨天想杀人,石巨他妈带狗粮气死我了,搞的我,啊我要炸!!!!!!

• 放我出去

放我出去 2016-11-17 09:57:53

最讨厌的就是 对方没按自己的要求做骂人家傻逼

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:58:01

电脑可以下载安卓模拟器 在电脑上玩手机应用软件 电脑可以下载安卓模拟器 在电脑上玩手机应用软件 我可以教你耍剑

喔喔原来如此

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 09:58:27

跟一个等级高点的组队刷御魂,后来进来个等级低的,速度有点慢,然后那等级高的就开骂了,然后我就看着他们俩对骂,无语,安安静静打完不就行了

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-17 09:58:34

被机油强行下了露露代言的游戏,已经沉迷于其中无法自拔

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 09:58:48

我跟人家组队,都是上我觉醒的ssr和我最快的鸟,我真真是善良 我跟人家组队,都是上我觉醒的ssr和我最快的鸟,我真真是善良 两条粗眉毛

我都带满级的茨木和满级的打火机,就怕翻车了连御魂都没有

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-17 09:58:55

兔子血薄,第三回合容易被收割引起翻车,而且小黑本身速度不快不需要拉条 兔子血薄,第三回合容易被收割引起翻车,而且小黑本身速度不快不需要拉条 吴磊

我带的,兔子加攻,晴明放罩子,大狗清场,没什么问题

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:01:30

我昨天想杀人,石巨他妈带狗粮气死我了,搞的我,啊我要炸!!!!!! 我昨天想杀人,石巨他妈带狗粮气死我了,搞的我,啊我要炸!!!!!! 金光瑶一米七

石距我都自己开船,设置等级高的进,带狗粮也无所谓~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:01:32

我带的,兔子加攻,晴明放罩子,大狗清场,没什么问题 我带的,兔子加攻,晴明放罩子,大狗清场,没什么问题 意思

你这不有罩子吗,而且如果大狗子没有把小黑全卷死,基本第二轮也是会被收割的

来自 豆瓣App
  • 金光瑶一米七

金光瑶一米七 2016-11-17 10:02:39

石距我都自己开船,设置等级高的进,带狗粮也无所谓~ 石距我都自己开船,设置等级高的进,带狗粮也无所谓~ 已注销

带狗粮就意味你御魂星不会太高,打石巨不都是充御魂星去的,他妈三星四星的我要来有啥用

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:02:41

跟一个等级高点的组队刷御魂,后来进来个等级低的,速度有点慢,然后那等级高的就开骂了,然后我 跟一个等级高点的组队刷御魂,后来进来个等级低的,速度有点慢,然后那等级高的就开骂了,然后我就看着他们俩对骂,无语,安安静静打完不就行了 ... 已注销

……好急躁,只要不抢火不带狗粮我是没意见的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:03:23

被机油强行下了露露代言的游戏,已经沉迷于其中无法自拔 被机油强行下了露露代言的游戏,已经沉迷于其中无法自拔 热情奔放的狗子

最终幻想吗?我想玩然而貌似没有苹果版,手机又内存太小装不下T∧T

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 10:04:36

带狗粮就意味你御魂星不会太高,打石巨不都是充御魂星去的,他妈三星四星的我要来有啥用 带狗粮就意味你御魂星不会太高,打石巨不都是充御魂星去的,他妈三星四星的我要来有啥用 金光瑶一米七

是吗?不懂啊,只想着反正不会翻船,又学习了~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:07:41

是吗?不懂啊,只想着反正不会翻船,又学习了~ 是吗?不懂啊,只想着反正不会翻船,又学习了~ 已注销

而且现在打章鱼都尽量在它沉下去两回合内打死,出的御魂会好点,所以看到带狗粮和抢火的,不骂人都是脾气好的

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:10:57

我鸟带茨木刷觉醒 组队碰上了两个级低的 我看他们打的太慢了就说把火给我 说完我茨木就死了 然后 我鸟带茨木刷觉醒 组队碰上了两个级低的 我看他们打的太慢了就说把火给我 说完我茨木就死了 然后有个人就说死都死了还要火有卵用?老子气死了本来我茨木就是个宝宝主要靠鸟输出 我怼回去 我茨木就是带出来玩的你没看见手上球都没有??? ... 我可以教你耍剑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被最后一句逗乐了

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:10:59

而且现在打章鱼都尽量在它沉下去两回合内打死,出的御魂会好点,所以看到带狗粮和抢火的,不骂人 而且现在打章鱼都尽量在它沉下去两回合内打死,出的御魂会好点,所以看到带狗粮和抢火的,不骂人都是脾气好的 ... 吴磊

我还在想不就是掉几个御魂吗?至于消耗20点体力,哈哈,好蠢~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:12:36

我还在想不就是掉几个御魂吗?至于消耗20点体力,哈哈,好蠢~ 我还在想不就是掉几个御魂吗?至于消耗20点体力,哈哈,好蠢~ 已注销

哈哈哈你真可爱,章鱼车可以掉六星御魂的,所以你懂了吧?

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:14:44

而且现在打章鱼都尽量在它沉下去两回合内打死,出的御魂会好点,所以看到带狗粮和抢火的,不骂人 而且现在打章鱼都尽量在它沉下去两回合内打死,出的御魂会好点,所以看到带狗粮和抢火的,不骂人都是脾气好的 ... 吴磊

昨天上车我都和队友说了怎么打 他带的兔子从不辣条 就知道普攻 带的草我们都满血的还一个劲治愈 说了他一句 立马怼我 能过不就好了 exo me?只求能过我何必来刷石距啊 结果下车后全是四星 御魂和经验怪物随便刷刷都比这个车掉的好哇

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 10:16:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被最后一句逗乐了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被最后一句逗乐了 沙茶酱拌面

我有点委屈(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:19:18

昨天上车我都和队友说了怎么打 他带的兔子从不辣条 就知道普攻 带的草我们都满血的还一个劲治愈 昨天上车我都和队友说了怎么打 他带的兔子从不辣条 就知道普攻 带的草我们都满血的还一个劲治愈 说了他一句 立马怼我 能过不就好了 exo me?只求能过我何必来刷石距啊 结果下车后全是四星 御魂和经验怪物随便刷刷都比这个车掉的好哇 ... 沙茶酱拌面

这种纯粹蹭经验的太烦了!所以还是单人车最好了

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:19:38

我有点委屈(◍ ´꒳` ◍) 我有点委屈(◍ ´꒳` ◍) 我可以教你耍剑

还有的低级的就是打死不换辅助 只好我自己换了火和兔子 结果队友的输出太感人了 魂6分分钟就狗带了o(TヘTo)

• 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:20:38

这种纯粹蹭经验的太烦了!所以还是单人车最好了 这种纯粹蹭经验的太烦了!所以还是单人车最好了 吴磊

我就第一天自己刷到过石距 之后都是蹭车o(TヘTo)

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-17 10:20:59

最终幻想吗?我想玩然而貌似没有苹果版,手机又内存太小装不下T∧T 最终幻想吗?我想玩然而貌似没有苹果版,手机又内存太小装不下T∧T 吴磊

貌似过段时间会有的,比阴阳师好玩233

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:20:59

还有的低级的就是打死不换辅助 只好我自己换了火和兔子 结果队友的输出太感人了 魂6分分钟就狗带 还有的低级的就是打死不换辅助 只好我自己换了火和兔子 结果队友的输出太感人了 魂6分分钟就狗带了o(TヘTo) ... 沙茶酱拌面

我今天魂六就是这么翻的T∧T气得我自己刷魂六了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:22:01

我就第一天自己刷到过石距 之后都是蹭车o(TヘTo) 我就第一天自己刷到过石距 之后都是蹭车o(TヘTo) 沙茶酱拌面

你们寮开车吗?我们寮会开章鱼车的,都是寮里自己开单人车

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:22:19

貌似过段时间会有的,比阴阳师好玩233 貌似过段时间会有的,比阴阳师好玩233 热情奔放的狗子

好看吗2333作为一名颜控2333

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:24:10

你们寮开车吗?我们寮会开章鱼车的,都是寮里自己开单人车 你们寮开车吗?我们寮会开章鱼车的,都是寮里自己开单人车 吴磊

我在一个刷鬼王成就的寮里待了两个星期了 就几个人 好在今天打完最后一个一星就要离开了!少了好多福利啊

• 风满楼

风满楼 2016-11-17 10:25:15

才玩两天的有时候碰上石距或者组队自觉上打火机,结果发现丫ssr还没养大输出还不如我的三尾狐然后就翻了……

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-17 10:25:17

你这不有罩子吗,而且如果大狗子没有把小黑全卷死,基本第二轮也是会被收割的 你这不有罩子吗,而且如果大狗子没有把小黑全卷死,基本第二轮也是会被收割的 吴磊

满级罩子扛个大招没问题,有兔子加成狗子卷完顶多就剩个大黑

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:26:15

我在一个刷鬼王成就的寮里待了两个星期了 就几个人 好在今天打完最后一个一星就要离开了!少了好 我在一个刷鬼王成就的寮里待了两个星期了 就几个人 好在今天打完最后一个一星就要离开了!少了好多福利啊 ... 沙茶酱拌面

是,小寮人少也没有加成╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-17 10:27:18

好看吗2333作为一名颜控2333 好看吗2333作为一名颜控2333 吴磊

我的角色很美→_→

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:27:24

满级罩子扛个大招没问题,有兔子加成狗子卷完顶多就剩个大黑 满级罩子扛个大招没问题,有兔子加成狗子卷完顶多就剩个大黑 意思

你罩子都满级了还说啥,一般我遇到的都是兔子+神乐,你感受下

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:27:55

才玩两天的有时候碰上石距或者组队自觉上打火机,结果发现丫ssr还没养大输出还不如我的三尾狐然 才玩两天的有时候碰上石距或者组队自觉上打火机,结果发现丫ssr还没养大输出还不如我的三尾狐然后就翻了…… ... 风满楼

这种纯蹭经验,找骂

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:32:30

是,小寮人少也没有加成╮(╯_╰)╭ 是,小寮人少也没有加成╮(╯_╰)╭ 吴磊

哈哈哈哈哈我是副会长 加成还是有的 就是福利包买不起 毕竟就那么几个勋章都拿去卖加成了

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:35:26

哈哈哈哈哈我是副会长 加成还是有的 就是福利包买不起 毕竟就那么几个勋章都拿去卖加成了 哈哈哈哈哈我是副会长 加成还是有的 就是福利包买不起 毕竟就那么几个勋章都拿去卖加成了 沙茶酱拌面

我们寮经常有福利,之前刚进去的时候才9级,然后会长居然自己带我打,哈哈\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:36:53

哈哈哈哈哈我是副会长 加成还是有的 就是福利包买不起 毕竟就那么几个勋章都拿去卖加成了 哈哈哈哈哈我是副会长 加成还是有的 就是福利包买不起 毕竟就那么几个勋章都拿去卖加成了 沙茶酱拌面

哈哈哈我本来想退了我们寮,结果他一到周末就发十几个包,我又留下了2333

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:38:39

我们寮经常有福利,之前刚进去的时候才9级,然后会长居然自己带我打,哈哈\(^o^)/ 我们寮经常有福利,之前刚进去的时候才9级,然后会长居然自己带我打,哈哈\(^o^)/ 已注销

我以前在的寮也是 我现在是为了刷鬼王成就才来的这个小寮 大寮现在都不太刷一星二星了 今天打完就要离开了o(TヘTo)

• 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:39:09

哈哈哈我本来想退了我们寮,结果他一到周末就发十几个包,我又留下了2333 哈哈哈我本来想退了我们寮,结果他一到周末就发十几个包,我又留下了2333 吴磊

哈哈哈哈哈 为了福利包也不能退啊!你在哪个区 福利好好哦

• 已注销

已注销 2016-11-17 10:42:49

我以前在的寮也是 我现在是为了刷鬼王成就才来的这个小寮 大寮现在都不太刷一星二星了 今天打完 我以前在的寮也是 我现在是为了刷鬼王成就才来的这个小寮 大寮现在都不太刷一星二星了 今天打完就要离开了o(TヘTo) ... 沙茶酱拌面

见证了我们寮从一星刷到三星的过程,哈哈\(^o^)/

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:44:23

见证了我们寮从一星刷到三星的过程,哈哈\(^o^)/ 见证了我们寮从一星刷到三星的过程,哈哈\(^o^)/ 已注销

以前刷的时候都错过了hhhhhhhhh

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:46:39

哈哈哈哈哈 为了福利包也不能退啊!你在哪个区 福利好好哦 哈哈哈哈哈 为了福利包也不能退啊!你在哪个区 福利好好哦 沙茶酱拌面

夏之蝉,其实还有比我们寮福利更好的,过不去2333

来自 豆瓣App
  • 瓜

我上次搭小黑车,一个三十多级的说我和另一个那么菜就别抱高级的大腿了,我还以为他多厉害,所以一个鬼火都没用,结果那人分分钟挂了(ˉ(∞)ˉ)

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:53:12

我上次搭小黑车,一个三十多级的说我和另一个那么菜就别抱高级的大腿了,我还以为他多厉害,所以 我上次搭小黑车,一个三十多级的说我和另一个那么菜就别抱高级的大腿了,我还以为他多厉害,所以一个鬼火都没用,结果那人分分钟挂了(ˉ(∞)ˉ) ...

哈哈哈哈哈哈哈让他装x被打脸了吧

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2016-11-17 10:55:02

你罩子都满级了还说啥,一般我遇到的都是兔子+神乐,你感受下 你罩子都满级了还说啥,一般我遇到的都是兔子+神乐,你感受下 吴磊

我只是告诉你带兔子的是有其道理的,我三十多级时罩子就满级了,而且就算没罩子,我的兔子也比大部分人的火鸡靠谱,通常要挂也是火鸡先挂然后连累我的兔子一起挂,打小黑兔子比草好用多了,而且四十多级的高级车通常都比三十来级的车靠谱

• 景甜

景甜 2016-11-17 10:55:51

啊,看到这个才想起来我已经卸载了,之前重新下载之后存了好久勾玉蓝符依旧没有抽到酸酸乳=_=

来自 豆瓣App
  • 哎呦带鱼咧

哎呦带鱼咧 (卖白菜啦新鲜的黑白菜。) 2016-11-17 10:56:11

大佬们好心开章鱼车一定要设限啊 昨天带俩二十的打四十级的章鱼 我鸟最后愣是让身边猫和狐狸突突死了 我也真是无语凝噎

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:57:44

我只是告诉你带兔子的是有其道理的,我三十多级时罩子就满级了,而且就算没罩子,我的兔子也比大 我只是告诉你带兔子的是有其道理的,我三十多级时罩子就满级了,而且就算没罩子,我的兔子也比大部分人的火鸡靠谱,通常要挂也是火鸡先挂然后连累我的兔子一起挂,打小黑兔子比草好用多了,而且四十多级的高级车通常都比三十来级的车靠谱 ... 意思

不好意思,我遇到的全都是兔子被收割了,然后接着一起被收割,输出血厚抗住了,草回血接着砍的,输出没抗住或者没草的话就翻车了

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:58:00

夏之蝉,其实还有比我们寮福利更好的,过不去2333 夏之蝉,其实还有比我们寮福利更好的,过不去2333 吴磊

我也在!!!哈哈哈哈

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:58:48

我也在!!!哈哈哈哈 我也在!!!哈哈哈哈 沙茶酱拌面

来来来,报个id我们一起玩啊~我的 云烟袅袅

来自 豆瓣App
  • 沙茶酱拌面

沙茶酱拌面 (甜心的小熊饼干) 2016-11-17 10:59:52

来来来,报个id我们一起玩啊~我的 云烟袅袅 来来来,报个id我们一起玩啊~我的 云烟袅袅 吴磊

等会加你hhhhh

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 10:59:56

大佬们好心开章鱼车一定要设限啊 昨天带俩二十的打四十级的章鱼 我鸟最后愣是让身边猫和狐狸突突 大佬们好心开章鱼车一定要设限啊 昨天带俩二十的打四十级的章鱼 我鸟最后愣是让身边猫和狐狸突突死了 我也真是无语凝噎 ... 哎呦带鱼咧

哈哈哈哈哈rio心疼,我遇到的都是大佬设了40级限制,我38刚好上不去╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • (*☻-☻*)

(*☻-☻*) 2016-11-17 11:11:05

我之前大章鱼连翻了三次。有一次我真的是要被气死了,我带了一个输出一个奶 然后另外俩活宝有一个带一个20级出头的阴阳师 一个白蛋。另外一个一个白蛋一个卷一下才几百的大狗子。。。。大狗子一只抢火。。。还一直和我说速度。。。。我真的是跳脚大骂了。。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:12:53

三石沉迷游戏不好的 像我一样好好拍戏吧

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-17 11:14:36

自从知道石巨可以自己打,我就不组队了

• 吴磊

吴磊 2016-11-17 11:19:13

我之前大章鱼连翻了三次。有一次我真的是要被气死了,我带了一个输出一个奶 然后另外俩活宝有一 我之前大章鱼连翻了三次。有一次我真的是要被气死了,我带了一个输出一个奶 然后另外俩活宝有一个带一个20级出头的阴阳师 一个白蛋。另外一个一个白蛋一个卷一下才几百的大狗子。。。。大狗子一只抢火。。。还一直和我说速度。。。。我真的是跳脚大骂了。。。。 ... (*☻-☻*)

我今天还遇到带椒图兵佣的,没有火,椒图还一直抢火,你感受一下

来自 豆瓣App

1 (有阵时成长不过是悲剧的开始) 2016-11-17 11:19:54

刷石距带狗粮的秒退

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 11:20:30

刷石距带狗粮的秒退 刷石距带狗粮的秒退 1

30体力你不心疼啊

来自 豆瓣App

1 (有阵时成长不过是悲剧的开始) 2016-11-17 11:21:05

30体力你不心疼啊 30体力你不心疼啊 吴磊

不退 我心塞

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 11:21:07

自从知道石巨可以自己打,我就不组队了 自从知道石巨可以自己打,我就不组队了 黑颈鹤

自己发现不了,都是蹭别人的,不过现在我都蹭寮里的,还能开单人车了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 11:21:33

不退 我心塞 不退 我心塞 1

哈哈哈哈豪气!

来自 豆瓣App

1 (有阵时成长不过是悲剧的开始) 2016-11-17 11:22:14

哈哈哈哈豪气! 哈哈哈哈豪气! 吴磊

哈哈哈哈哈哈哈哈 要死一起死

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 11:22:46

哈哈哈哈哈哈哈哈 要死一起死 哈哈哈哈哈哈哈哈 要死一起死 1

我也要这样2333反正带狗粮也出不来好御魂

来自 豆瓣App
  • BE

BE 2016-11-17 11:24:39

昨天一个16级的让我带他开黑车……黑车是我想开就开的吗?我说要发现妖气我才能开啊,他问我 那你有吗?感觉无法沟通

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*) 2016-11-17 11:25:32

我今天还遇到带椒图兵佣的,没有火,椒图还一直抢火,你感受一下 我今天还遇到带椒图兵佣的,没有火,椒图还一直抢火,你感受一下 吴磊

是不是还一直催你速度速度?好惨啊而且每次这种都是遇到40级的副本

来自 豆瓣App
  • Yea

Yea 2016-11-17 11:26:21

所以网易赶紧让组队开始前可以聊天啊!

• 意思

意思 (手疼) 2016-11-17 11:29:25

不好意思,我遇到的全都是兔子被收割了,然后接着一起被收割,输出血厚抗住了,草回血接着砍的, 不好意思,我遇到的全都是兔子被收割了,然后接着一起被收割,输出血厚抗住了,草回血接着砍的,输出没抗住或者没草的话就翻车了 ... 吴磊

你上的肯定不是40+的车,40以上的小黑草根本奶不动,还没奶上草就先挂了,当然你要是一口7000以上的大草那当我没说

• 11日

11日 (stay gold) 2016-11-17 11:31:12

魂八也是一个见识所有猪队友的地方!

来自 豆瓣App
  • (●—●)

(●—●) 2016-11-17 11:37:31

昨天一个16级的让我带他开黑车……黑车是我想开就开的吗?我说要发现妖气我才能开啊,他问我 那 昨天一个16级的让我带他开黑车……黑车是我想开就开的吗?我说要发现妖气我才能开啊,他问我 那你有吗?感觉无法沟通 ... BE

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 书记的双眼皮

书记的双眼皮 (知道啦) 2016-11-17 11:48:03

最烦的是速度贼快的鸟 抢火很快 那一顿刷刷刷 …伤害加起来还不如我的鸟一捅 …

• 甜甜的粥粥

甜甜的粥粥 2016-11-17 12:07:07

章鱼车怎么开单人啊,不都要组队的吗

• 朴信惠

朴信惠 2016-11-17 12:56:50

借楼问一下 吸血姬怎么配御魂

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 13:02:38

章鱼车怎么开单人啊,不都要组队的吗 章鱼车怎么开单人啊,不都要组队的吗 甜甜的粥粥

组队之后只有你一个人也可以开的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-17 13:03:23

借楼问一下 吸血姬怎么配御魂 借楼问一下 吸血姬怎么配御魂 朴信惠

我觉得可以堆攻击,个人意见而已(^_^)

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2016-11-17 13:07:57

和别人组队,我只好意思带最强的

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-17 14:40:59

还有的低级的就是打死不换辅助 只好我自己换了火和兔子 结果队友的输出太感人了 魂6分分钟就狗带 还有的低级的就是打死不换辅助 只好我自己换了火和兔子 结果队友的输出太感人了 魂6分分钟就狗带了o(TヘTo) ... 沙茶酱拌面

熏疼 作怪的人真多

来自 豆瓣App
  • 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-17 14:56:36

抢火这个简直不能忍,二十几级的小黑车,一个群攻才几百的能怼得死?次次都勇敢自信的群攻到我们就没火了,可怜我速度不快的茨木,后紧跟在后的姑获鸟。

• 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-17 14:59:09

抢火这个简直不能忍,二十几级的小黑车,一个群攻才几百的能怼得死?次次都勇敢自信的群攻到我们 抢火这个简直不能忍,二十几级的小黑车,一个群攻才几百的能怼得死?次次都勇敢自信的群攻到我们就没火了,可怜我速度不快的茨木,后紧跟在后的姑获鸟。 ... 认真学习王同学

忘了补充今日最佳,今天同样是挤车,又遇到一个抢火的,实在忍不了了,就说可以普攻火留给我们。然后到他的时候停下来发了一条消息,说那我手动。手动?手动? 不是点一下就可以自动普攻吗!

• notfun

notfun (福薄之人) 2016-11-17 15:07:30

不和等级低的组章鱼,御魂不组野队。

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-17 17:01:19

气死人了,真心,我总是和同寮亲友刷鬼王过的顺顺利利,这次和一个低级人组队麻痹打鬼王你不抢火我茨木一抓抓几万莹草一救救一片几分钟完事,上来抢火让我茨木怼死了?!我去你家白狼大招比我茨木普攻都弱就别抢火了行不?还带个兔子辣条能拉也行啊结果呵呵呵→_→

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
35788 人聚集在这个小组
↑回顶部