林丹出轨的180线小low咖都拎爱马仕开玛莎拉蒂

蓝

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 09:26:12

╯﹏╰

• 曼云

曼云 2016-11-17 09:27:13

看过爆料,这几年艺人片酬涨得很快,现在十八线一部戏差不多就能北京五环一套房

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2016-11-17 09:28:10

讲真,林丹之前把自己的好男人好丈夫人设弄的有多成功,现在就有多崩坏。。。所以,纸包不住火的。

• annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-17 09:28:18

难怪那么多人削尖了下巴要进娱乐圈呢

• Yvone

Yvone 2016-11-17 09:28:49

看过爆料,这几年艺人片酬涨得很快,现在十八线一部戏差不多就能北京五环一套房 看过爆料,这几年艺人片酬涨得很快,现在十八线一部戏差不多就能北京五环一套房 曼云

没有这么夸张吧

• nobody cares

nobody cares 2016-11-17 09:30:37

难怪那么多人削尖了下巴要进娱乐圈呢 难怪那么多人削尖了下巴要进娱乐圈呢 annienies🌙

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-17 09:31:49

看过爆料,这几年艺人片酬涨得很快,现在十八线一部戏差不多就能北京五环一套房 看过爆料,这几年艺人片酬涨得很快,现在十八线一部戏差不多就能北京五环一套房 曼云

你知道北京五环一套房多少钱吗

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-17 09:33:19

没有这么夸张吧 没有这么夸张吧 Yvone

去年的时候吴秀波张嘉译这种咖位一部戏也就一千多万打包价,今年3000w+,三线叫的上名的基本1000w+,差一点的6、700万也是有的。林丹找的这个十八线实在没听过,不过他们来钱很快的,再不济还有金主呢

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe 2016-11-17 09:34:54

难怪那么多人削尖了下巴要进娱乐圈呢 难怪那么多人削尖了下巴要进娱乐圈呢 annienies🌙

哈哈哈哈哈哈哈下巴哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-17 09:35:57

呵呵,看来都是林丹给她买的,谢杏芳真不容易,还在孕期呢,这个婚到底离不离呢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 09:36:29

我现在削下巴还来得及么?认真脸。

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-17 09:37:32

我现在削下巴还来得及么?认真脸。 我现在削下巴还来得及么?认真脸。 [已注销]

不要削,拜托你先去看看该女模特的照片,我觉得要吸引林丹你可能不需要削下巴只需要贴个喉结

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-17 09:38:05

奸夫淫妇应该上狗头铡

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 09:39:10

说不定是林丹买的呢

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-17 09:39:39

你知道北京五环一套房多少钱吗 你知道北京五环一套房多少钱吗 上杉夏香

我在北京我很知道~

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-17 09:40:26

不要削,拜托你先去看看该女模特的照片,我觉得要吸引林丹你可能不需要削下巴只需要贴个喉结 不要削,拜托你先去看看该女模特的照片,我觉得要吸引林丹你可能不需要削下巴只需要贴个喉结 半截龙女

哈哈哈哈哈哈哈看你这条笑死我了

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-17 09:40:40

不要削,拜托你先去看看该女模特的照片,我觉得要吸引林丹你可能不需要削下巴只需要贴个喉结 不要削,拜托你先去看看该女模特的照片,我觉得要吸引林丹你可能不需要削下巴只需要贴个喉结 半截龙女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了

• Always

Always (生活满足,就无话可说) 2016-11-17 09:41:01

我除了下巴有点不够尖,身上有点肉乎乎的,其他都挺好的,现在努力还来得及吗,认真脸

• 上杉夏香

上杉夏香 2016-11-17 09:41:03

我在北京我很知道~ 我在北京我很知道~ 曼云

所以王宝强拍了这么多年爆出来家产多少,想想前面的就没法信

来自 豆瓣App
  • 囧安娜

囧安娜 (拿得起放不下。) 2016-11-17 09:42:07

娱乐圈来钱真快

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-17 09:42:31

为啥我拍个网剧只给了我几万块钱片酬……

来自 豆瓣App
  • 唱大鼓的何平

唱大鼓的何平 2016-11-17 09:42:35

这你就有点夸张了吧,别张口就来,人家明明是3600线

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 09:42:36

我除了下巴有点不够尖,身上有点肉乎乎的,其他都挺好的,现在努力还来得及吗,认真脸 我除了下巴有点不够尖,身上有点肉乎乎的,其他都挺好的,现在努力还来得及吗,认真脸 Always

来得及,立刻马上

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 09:42:49

妈呀

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-17 09:42:55

脑海里还是满大街的金龙鱼广告
    婆婆家买油都说,买那个两口俩的
    认识一个林丹粉的朋友,她还在保持沉默……

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-17 09:43:56

还他妈女生怀孕的时出轨,罪加一等候

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-17 09:44:39

林丹给买的吧

• 田园咪

田园咪 2016-11-17 09:44:48

有钱但是没北京户口也没办法买房吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-17 09:45:13

北京学区房800万➕………你们感受一下

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 09:45:21

不是。这标题是在内涵啥么。18线low咖肯定挣不了那么多的。有别的资金来源吧。

• 曼云

曼云 2016-11-17 09:45:22

所以王宝强拍了这么多年爆出来家产多少,想想前面的就没法信 所以王宝强拍了这么多年爆出来家产多少,想想前面的就没法信 上杉夏香

我回复里有科普,顶级一线一部戏打包价3000w+,三线叫的上名的1000w+,一般一点的几百万片酬也是有的。

来自 豆瓣App
  • 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-17 09:46:34

哈哈哈……你这话没毛病……

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-17 10:09:19

可是我感觉那个女模特贼丑。。。。
    还不如谢杏芳好看。。简直了。。

• 时雨

时雨 2016-11-17 10:18:20

我回复里有科普,顶级一线一部戏打包价3000w+,三线叫的上名的1000w+,一般一点的几百万片酬也是 我回复里有科普,顶级一线一部戏打包价3000w+,三线叫的上名的1000w+,一般一点的几百万片酬也是有的。 ... 曼云

那一部戏要卖上亿才能回本吧,卖谁去,怪不得古装剧都能变着法儿塞广告

• 曼云

曼云 2016-11-17 10:25:11

那一部戏要卖上亿才能回本吧,卖谁去,怪不得古装剧都能变着法儿塞广告 那一部戏要卖上亿才能回本吧,卖谁去,怪不得古装剧都能变着法儿塞广告 时雨

嗯,热门剧最高可以卖到200w左右一集吧,然后还要在别的卫视播两三轮,现在好剧不愁卖的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部