室友是个奇葩

咸鱼.

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-17 09:52:50

有多奇葩

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-17 10:23:01

有多奇葩 有多奇葩 HAG

会翻我化妆包,会上淘宝搜我用香水的价格…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我以为我这么帅,她不会报警的。) 2016-11-17 10:35:18

她是羡慕楼主美吧 所以在模仿你呗

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-17 10:39:39

你应该庆幸,她想模仿你~东施效颦

来自 豆瓣App
  • HAG

HAG (走到哪里都在下雨) 2016-11-17 10:56:12

会翻我化妆包,会上淘宝搜我用香水的价格… 会翻我化妆包,会上淘宝搜我用香水的价格… 咸鱼.

………这么变态

来自 豆瓣App
  • 追魂枪

追魂枪 2016-11-17 14:00:43

又换室友了么

• 青橙

青橙 (不约) 2016-11-17 14:26:01

没有用你的手机在微信群里发“我是傻逼”么

• 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-17 16:50:01

她是羡慕楼主美吧 所以在模仿你呗 她是羡慕楼主美吧 所以在模仿你呗 已注销

没有很好看啊,用的也都不是什么名贵的化妆品

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-17 16:50:27

没有用你的手机在微信群里发“我是傻逼”么 没有用你的手机在微信群里发“我是傻逼”么 青橙

怎么个意思?

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-17 16:50:51

又换室友了么 又换室友了么 追魂枪

对啊,之前的室友都回家了就换了新的室友

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-17 16:53:39

你应该庆幸,她想模仿你~东施效颦 你应该庆幸,她想模仿你~东施效颦 潼恩

挺烦的

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-17 16:58:51

我的室友也是

• 追魂枪

追魂枪 2016-11-17 17:04:31

对啊,之前的室友都回家了就换了新的室友 对啊,之前的室友都回家了就换了新的室友 咸鱼.

看来她很羡慕你呢,以成为你的室友而高兴,向你看齐

• 潼恩

潼恩 (资深纹绣师 微信31374757) 2016-11-17 19:07:31

挺烦的 挺烦的 咸鱼.

我刚才在朋友圈发自拍,很多人点赞,有个女的就留言说,画的那么厚,天天卸妆多麻烦!
    看见没?就这种人见不得别人好,她们就是嫉妒!
    我直接回复:没有丑女人,只有懒女人。

来自 豆瓣App
  • 咸鱼.

咸鱼. 2016-11-18 10:17:33

我刚才在朋友圈发自拍,很多人点赞,有个女的就留言说,画的那么厚,天天卸妆多麻烦! 看见没? 我刚才在朋友圈发自拍,很多人点赞,有个女的就留言说,画的那么厚,天天卸妆多麻烦! 看见没?就这种人见不得别人好,她们就是嫉妒! 我直接回复:没有丑女人,只有懒女人。 ... 潼恩

丑人多作怪~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长白山椴树蜜百花蜜   (小小迷糊糊了)
  • 嗯嗯,提供医学咨询,欢迎豆油我   (去鼓浪屿当医生)
  • 段子手欲寻东北好男盆友   (OK绷)
  • 你想要一张来自台湾的明信片么?   (不瘦不开心斯基)
  • 3.25   (7号技师)
↑回顶部