6人组团想学ui设计,ui设计培训哪家靠谱?

哇

3人 喜欢
  • 哇

啊,回没人回复我

• 过目的鱼

过目的鱼 2016-11-18 07:44:20

你是想报线上的还是全日制?

来自 豆瓣App
  • ggasas

ggasas 2016-11-18 10:29:47

50家,估计翻倍都不知吧,楼主可以走访几个不同类型的,一般机构有自己的特点,当然如果老师不靠谱就不要学了,领进门的人很重要

• 哇

你是想报线上的还是全日制? 你是想报线上的还是全日制? 过目的鱼

都行呀,学完能找到工作就可以。

• 哇

50家,估计翻倍都不知吧,楼主可以走访几个不同类型的,一般机构有自己的特点,当然如果老师不靠 50家,估计翻倍都不知吧,楼主可以走访几个不同类型的,一般机构有自己的特点,当然如果老师不靠谱就不要学了,领进门的人很重要 ... ggasas

唉,不好找呀,不知道哪样是靠谱,都说得我很心动。

• ggasas

ggasas 2016-11-18 10:49:47

唉,不好找呀,不知道哪样是靠谱,都说得我很心动。 唉,不好找呀,不知道哪样是靠谱,都说得我很心动。

去试听一下课,老师讲的怎么样,最好是你进现在上课的班级,那样真实,如果让单独的老师讲课的话,你就需要注意一下了,因为那都是洗脑高手,还有就是他们上课的内容,建议想学什么就学精,不能一个月平面,一个月美术,一个月代码,一个ui界面,那样相当于百搭,浅尝辄止不如做精通了

• 哇

去试听一下课,老师讲的怎么样,最好是你进现在上课的班级,那样真实,如果让单独的老师讲课的话 去试听一下课,老师讲的怎么样,最好是你进现在上课的班级,那样真实,如果让单独的老师讲课的话,你就需要注意一下了,因为那都是洗脑高手,还有就是他们上课的内容,建议想学什么就学精,不能一个月平面,一个月美术,一个月代码,一个ui界面,那样相当于百搭,浅尝辄止不如做精通了 ... ggasas

我觉得也是

• CG插画日漫

CG插画日漫 2016-11-18 15:30:59

你坐标是哪里啊~如果要是南京的话,你可以到我们这边看看,也有一些的免费试听课程,你可以前期免费试听,不过你八成也不在南京这边。建议的话,看看你自己是喜欢全日制还是那种视频教学。ui也不是很难的,全日制的话大致4-6个月差不多就可以学会了。

• 哇

你坐标是哪里啊~如果要是南京的话,你可以到我们这边看看,也有一些的免费试听课程,你可以前期 你坐标是哪里啊~如果要是南京的话,你可以到我们这边看看,也有一些的免费试听课程,你可以前期免费试听,不过你八成也不在南京这边。建议的话,看看你自己是喜欢全日制还是那种视频教学。ui也不是很难的,全日制的话大致4-6个月差不多就可以学会了。 ... CG插画日漫

能学好就行呀,我们是要找工作的

• 我的小宇宙

我的小宇宙 2016-11-19 09:52:31

你可以研究一下特洛格。我在特洛格学习的,我身边也有其它机构学习的。我课程还没有学习完,但是我工作了,薪资还可以。我身边在其它机构学习的,学完了好几个月了至今没找到像样的工作。

• 哇

你可以研究一下特洛格。我在特洛格学习的,我身边也有其它机构学习的。我课程还没有学习完,但是 你可以研究一下特洛格。我在特洛格学习的,我身边也有其它机构学习的。我课程还没有学习完,但是我工作了,薪资还可以。我身边在其它机构学习的,学完了好几个月了至今没找到像样的工作。 ... 我的小宇宙

真的假的呀,姐姐不要骗我呀

• 我的小宇宙

我的小宇宙 2016-11-19 09:54:35

真的假的呀,姐姐不要骗我呀 真的假的呀,姐姐不要骗我呀

你去研究吧。我是3月份学习的,我当时也研究了很多,做了很多对比。

• 哇

你去研究吧。我是3月份学习的,我当时也研究了很多,做了很多对比。 你去研究吧。我是3月份学习的,我当时也研究了很多,做了很多对比。 我的小宇宙

好的,姐,能加一下你QQ吗?不懂的好向您讨教

• 我的小宇宙

我的小宇宙 2016-11-19 09:56:13

好的,姐,能加一下你QQ吗?不懂的好向您讨教 好的,姐,能加一下你QQ吗?不懂的好向您讨教

私信我吧

• 貌美如花的我

貌美如花的我 2016-11-19 09:56:44

建议报线上的,报一人课程,可以6个人一起听课,

来自 豆瓣App
  • 貌美如花的我

貌美如花的我 2016-11-19 09:57:49

在课程中积累自己的作品,培训班太坑费用比较高,

来自 豆瓣App
  • 哇

在课程中积累自己的作品,培训班太坑费用比较高, 在课程中积累自己的作品,培训班太坑费用比较高, 貌美如花的我

嘿,对呀,谢谢提醒呀

• 貌美如花的我

貌美如花的我 2016-11-19 10:20:25

嘿,对呀,谢谢提醒呀 嘿,对呀,谢谢提醒呀

你可以在网上一下BIG D,

来自 豆瓣App
  • 哇

你可以在网上一下BIG D, 你可以在网上一下BIG D, 貌美如花的我

哦,是个啥呀

• 爱ZZ真是太好了

爱ZZ真是太好了 2016-11-19 14:10:09

培训机构太多太多了。你最好能实地去了解试听之后再决定这样才能更了解,对了,你是哪里人啊?

• 哇

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小喵大侠

为什么是同学,不是你呀

• 哇

培训机构太多太多了。你最好能实地去了解试听之后再决定这样才能更了解,对了,你是哪里人啊? 培训机构太多太多了。你最好能实地去了解试听之后再决定这样才能更了解,对了,你是哪里人啊? 爱ZZ真是太好了

试听没什么用处,刚本听不出什么来。

• 爱ZZ真是太好了

爱ZZ真是太好了 2016-11-20 11:46:22

试听没什么用处,刚本听不出什么来。 试听没什么用处,刚本听不出什么来。

那你了解了那几家呢?

• anyway?

anyway? (我不是傻逼不要骗我) 2016-11-20 16:35:14

打算在哪里学

来自 豆瓣App
  • 哇

打算在哪里学 打算在哪里学 anyway?

折腾了快一个月了,不想再折腾了,明天再确认点事就交钱

• 小可爱

小可爱 2016-11-20 22:53:47

卤煮决定去哪个机构学呢 可以分享一下吗

来自 豆瓣App
  • anyway?

anyway? (我不是傻逼不要骗我) 2016-11-20 22:55:56

卤煮决定去哪个机构学呢 可以分享一下吗 卤煮决定去哪个机构学呢 可以分享一下吗 小可爱

其实不管在哪学都是靠自己多一点

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2016-11-20 22:57:17

其实不管在哪学都是靠自己多一点 其实不管在哪学都是靠自己多一点 anyway?

可是坑真的太多了!

来自 豆瓣App
  • anyway?

anyway? (我不是傻逼不要骗我) 2016-11-20 23:15:43

可是坑真的太多了! 可是坑真的太多了! 小可爱

你打算在哪里学?南京吗

来自 豆瓣App
  • 哇

卤煮决定去哪个机构学呢 可以分享一下吗 卤煮决定去哪个机构学呢 可以分享一下吗 小可爱

我明天再说吧,有个重要的事还没确定。确定了再决定要不要交钱

• 哇

你打算在哪里学?南京吗 你打算在哪里学?南京吗 anyway?

我在北京

• 小可爱

小可爱 2016-11-20 23:27:04

你打算在哪里学?南京吗 你打算在哪里学?南京吗 anyway?

深圳

来自 豆瓣App
  • 小喵大侠

小喵大侠 2016-11-21 08:44:19

为什么是同学,不是你呀 为什么是同学,不是你呀

我不想学这个呀,只是身边有人学的

• 小喵大侠

小喵大侠 2016-11-21 08:53:00

为什么是同学,不是你呀 为什么是同学,不是你呀

我觉得这事还是看你们自己,虽然说最终学的好还要靠自觉,但是,慎重选择培训机构,你需要打听一下,试听一下什么的,对比一下。你们是哪个城市的?

• 哇

我觉得这事还是看你们自己,虽然说最终学的好还要靠自觉,但是,慎重选择培训机构,你需要打听一 我觉得这事还是看你们自己,虽然说最终学的好还要靠自觉,但是,慎重选择培训机构,你需要打听一下,试听一下什么的,对比一下。你们是哪个城市的? ... 小喵大侠

最烦你这种骗子托了

• 哇

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 zoe

托呀,你不要把我们这些想学习的当傻子呀,我们不傻呀。尼妈

• 小喵大侠

小喵大侠 2016-11-21 09:42:36

最烦你这种骗子托了 最烦你这种骗子托了

囧,我好心叫都提前试听一下,对比出来最满意的你再去,骗你什么了?

• 哇

考察了近1个月,不折腾了。已报特洛格了,希望能赌对,期待我们能学好,愿意上天保佑。朋友刷祝福给我们吧.......................

• 哇

我在这提问,是希望得到有用的答案,
    如果你说一个机构好,请说出为什么好,具体好在什么地方。

@小喵大侠 @zoe,你们两个说的,
    我同学在 xxxx 机构学的,现在老牛了。
    xxx机构很大,很牛x。
    本人没虽然没有知识,但是本人不傻,是不是托分辨得出来。

不过现在也不用提了,我已经选择好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22213 人聚集在这个小组
↑回顶部