是谁跟我说林丹是gay的?!!!

我爱豆瓣酱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 09:21:05

*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• salsa

salsa 2016-11-17 09:22:46

哈哈 第一反应也是这个。。居然不是gay,震惊!比小三什么的让人震惊多了!!!!!!

• 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 2016-11-17 09:23:29

哈哈 第一反应也是这个。。居然不是gay,震惊!比小三什么的让人震惊多了!!!!!! 哈哈 第一反应也是这个。。居然不是gay,震惊!比小三什么的让人震惊多了!!!!!! salsa

之前洗脑的我已经信的死死地,还有图有真相的

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:24:34

8组的小仙女的朋友系列和你说的。现在想问问小仙女们,打脸不?疼不疼?

来自 豆瓣App
  • salsa

salsa 2016-11-17 09:25:09

之前洗脑的我已经信的死死地,还有图有真相的 之前洗脑的我已经信的死死地,还有图有真相的 我爱豆瓣酱

我也是啊!!!!!点头点头!!!!!!我都跟我爸妈洗脑了说林丹是gay,这下可如何向父母交代?!!!!!

• 爱魅

爱魅 2016-11-17 09:25:11

你对一向空眼验gay还一口咬定的某些人有什么误解?

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-17 09:25:19

而且现在事情一出来大家都很心痛说以前林丹是好男人人设,但明明以前一提到林丹的八卦都是一口咬定他是gay的啊!

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-17 09:25:35

我也惊讶,居然不是gay

• 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 2016-11-17 09:26:06

我也是啊!!!!!点头点头!!!!!!我都跟我爸妈洗脑了说林丹是gay,这下可如何向父母交代 我也是啊!!!!!点头点头!!!!!!我都跟我爸妈洗脑了说林丹是gay,这下可如何向父母交代?!!!!! ... salsa

我也言之凿凿的跟我朋友说林丹是gay……………

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-17 09:26:08

你对裸眼鉴gay的小仙女有什么误解!

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-17 09:26:36

不,他们现在改口说双

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小泪痣

白敬亭的小泪痣 (小白白是我的小情人) 2016-11-17 09:26:39

我最喜欢他了 妈的 草

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-17 09:26:54

8组的小仙女的朋友系列和你说的。现在想问问小仙女们,打脸不?疼不疼? 8组的小仙女的朋友系列和你说的。现在想问问小仙女们,打脸不?疼不疼? 胡巴wuba~

小仙女们才不怕打脸,以前的话忘得一干二净,接着就能骂林丹崩了好男人人设。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 09:27:26

也许真的是呢。谁说和女的出轨就不能和男的出了

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-17 09:27:46

我一直都不信他是gay啊,八组很多人都是裸眼识gay,动不动就说人是gay还言之凿凿

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:28:37

小仙女们才不怕打脸,以前的话忘得一干二净,接着就能骂林丹崩了好男人人设。 小仙女们才不怕打脸,以前的话忘得一干二净,接着就能骂林丹崩了好男人人设。 伊来

哈哈哈哈朋友系列的小仙女就是拥有鱼的记忆,佩服

来自 豆瓣App
  • 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 2016-11-17 09:29:14

而且现在事情一出来大家都很心痛说以前林丹是好男人人设,但明明以前一提到林丹的八卦都是一口咬 而且现在事情一出来大家都很心痛说以前林丹是好男人人设,但明明以前一提到林丹的八卦都是一口咬定他是gay的啊! ... 伊来

对呀我一直都以为他是gay

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 09:29:26

8组的小仙女的朋友系列和你说的。现在想问问小仙女们,打脸不?疼不疼? 8组的小仙女的朋友系列和你说的。现在想问问小仙女们,打脸不?疼不疼? 胡巴wuba~

万一是双呢

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 09:29:34

然后现在他们在说他是双……

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-17 09:29:46

说他是钙是不是因为都说那个lxp和羽毛球队有些什么关系

来自 豆瓣App
  • 大野薄荷

大野薄荷 2016-11-17 09:29:50

有可能是bi啊!

• 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 2016-11-17 09:29:53

也许真的是呢。谁说和女的出轨就不能和男的出了 也许真的是呢。谁说和女的出轨就不能和男的出了 都是自己太作死

你赢了…………

来自 豆瓣App
  • 我爱豆瓣酱

我爱豆瓣酱 2016-11-17 09:30:04

不,他们现在改口说双 不,他们现在改口说双 中级微观经济学

…………………

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-17 09:30:30

我一直认为他是直男……只不过以为他是好男人……

• 是我呀

是我呀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 09:30:49

然后现在他们在说他是双…… 然后现在他们在说他是双…… 王大陆

看看你楼上 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 09:30:51

万一是双呢 万一是双呢 晚来寂静

爆出这个出轨,难道就可以抹掉之前的料吗,他的gay传闻的料也有的好不~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:31:07

万一是双呢 万一是双呢 晚来寂静

你赢了你赢了!!!我们说不过你们这些小仙女!

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (啊咧!) 2016-11-17 09:31:15

我第一反应也是这个23333

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-17 09:31:18

看了隔壁楼觉得其实可能是双~

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:31:27

然后现在他们在说他是双…… 然后现在他们在说他是双…… 王大陆

你楼上就在这么说哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-17 09:31:32

他的 ins是在是太 gay了

来自 豆瓣App
  • shuttle

shuttle 2016-11-17 09:31:56

可能是双?

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-17 09:32:09

为什么一定给人家鉴定直男还是gay呢,反正都是渣男

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-17 09:32:15

现在到宁愿。。。。谢杏芳多可怜

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (早睡早起) 2016-11-17 09:32:30

哈哈哈哈哈哈 怎么跟我一样

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-17 09:32:42

裸眼鉴gay的小仙女对自己的眼睛产生了质疑,多大的打击!

来自 豆瓣App
  • 一只困困的瓜

一只困困的瓜 2016-11-17 09:33:06

羽毛球队那种氛围·····林丹应该有挺多基佬好友,但是本人其实不一定呐~
    他美黑之前并不是基佬天菜,后来蓄了胡子,长了肌肉,感觉突然就被基佬追捧惹,传闻也变多了,不排除那些基佬YY吧

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 09:33:21

哈哈哈厉害了 我建议以后见人就说是双才能不被打脸

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-17 09:33:34

现在不说是gay 改说双了
    反正死活不承认是直的

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:33:54

裸眼鉴gay的小仙女对自己的眼睛产生了质疑,多大的打击! 裸眼鉴gay的小仙女对自己的眼睛产生了质疑,多大的打击! 半缘君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 09:34:39

裸眼鉴gay的小仙女对自己的眼睛产生了质疑,多大的打击! 裸眼鉴gay的小仙女对自己的眼睛产生了质疑,多大的打击! 半缘君

她们失去了去民政局门口看一个女的就告诉她,你老公是gay赶紧离婚吧,这个职业2333

来自 豆瓣App
  • 潆屿

潆屿 2016-11-17 09:35:27

我本来也觉得,他应该不是GAY了,但是隔壁的INS。。。。。
    如果他没有这方面的倾向那就当他只是纯欣赏吧

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-17 09:35:36

也许是双。。。

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-17 09:35:43

哈哈 第一反应也是这个。。居然不是gay,震惊!比小三什么的让人震惊多了!!!!!! 哈哈 第一反应也是这个。。居然不是gay,震惊!比小三什么的让人震惊多了!!!!!! salsa

我也是这个反应……
    我一直以为他骗婚……
    哈哈哈……

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-17 09:36:03

当时说和刘姥姥 走的很近 一起看演唱会什么的

• 土御门小路狐狸

土御门小路狐狸 2016-11-17 09:36:24

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 (铜像只可仰望不可靠倚) 2016-11-17 09:37:12

这个世界上有双性恋这个东西!

• 亼奌

亼奌 2016-11-17 09:37:18

裸眼鉴gay和一出这个新闻就嚷嚷着打脸啦哪里是gay的人没区别吧 都是一有个风就跟着走的……谁知道事实噢

• 云仔喵

云仔喵 2016-11-17 09:37:32

这个不一定啊,我记得大家不是都说林丹是通吃吗……

来自 豆瓣App
  • 孙小能吃不饱

孙小能吃不饱 (孙小能,字悟能。) 2016-11-17 09:37:57

https://www.douban.com/group/topic/93191106/
    楼主看这里

• 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-17 09:39:48

讲道理,我一直认为他通吃的。。

主要是他那强烈的荷尔蒙啊。。。

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-17 09:41:53

不觉得这个女的长得很爷们吗

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 12:57:24

你赢了你赢了!!!我们说不过你们这些小仙女! 你赢了你赢了!!!我们说不过你们这些小仙女! 胡巴wuba~

没看懂你啥意思? 不论他是双是gay是直,都改变不了他是个老婆怀孕出轨的大渣男,不要脸

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 12:58:48

现在不说是gay 改说双了 反正死活不承认是直的 现在不说是gay 改说双了 反正死活不承认是直的 greenzy

如果是直男,他为什么和gay圈走这么近,为什么ins点赞超恶那种照片呢,不过是直是gay又怎么样,渣就是渣,管他什么性向

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 12:59:17

林丹顾家好男人人设崩了,直男人设不知道会不会崩

• 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 12:59:58

裸眼鉴gay和一出这个新闻就嚷嚷着打脸啦哪里是gay的人没区别吧 都是一有个风就跟着走的……谁知 裸眼鉴gay和一出这个新闻就嚷嚷着打脸啦哪里是gay的人没区别吧 都是一有个风就跟着走的……谁知道事实噢 ... 亼奌

同意啊,嚷着打脸什么的好无聊,重点不是他性向是什么,是他渣啊,火力不能歪呀

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-17 13:00:16

终于发现了明星证明自己性向的新思路

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-17 13:00:54

那他可能是个双。。点了楼上的连接 觉得有点辣眼睛

• Gasoline

Gasoline 2016-11-17 13:02:22

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ReeZan

ReeZan (no one told you when to run) 2016-11-17 13:02:54

你咋知道人家不是bi

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2016-11-17 13:03:10

对啊,万一是个双呢!哈哈

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2016-11-17 13:03:35

林丹为了洗掉gay传闻真是太拼了

• 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-17 13:06:01

林丹是不是jay?

来自 豆瓣App
  • 李嫣老师

李嫣老师 2016-11-17 13:07:15

完蛋了,林丹一定是为了洗gay!!

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-17 13:14:26

如果是直男,他为什么和gay圈走这么近,为什么ins点赞超恶那种照片呢,不过是直是gay又怎么样, 如果是直男,他为什么和gay圈走这么近,为什么ins点赞超恶那种照片呢,不过是直是gay又怎么样,渣就是渣,管他什么性向 ... 晚来寂静

对啊对啊对啊,那些照片又不是假的

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-17 13:18:49

没看懂你啥意思? 不论他是双是gay是直,都改变不了他是个老婆怀孕出轨的大渣男,不要脸 没看懂你啥意思? 不论他是双是gay是直,都改变不了他是个老婆怀孕出轨的大渣男,不要脸 晚来寂静

我也没说他不是渣男啊。我就在说裸眼鉴gay的小仙女们啊。

来自 豆瓣App
  • xxxxc

xxxxc 2016-11-17 13:31:31

为什么总喜欢说别人是gay啊,明明直得很的,是不是喜欢把自己喜欢的明星打成 gay这样自己心理平衡?

来自 豆瓣App
  • 晚来寂静

晚来寂静 2016-11-17 14:41:02

我也没说他不是渣男啊。我就在说裸眼鉴gay的小仙女们啊。 我也没说他不是渣男啊。我就在说裸眼鉴gay的小仙女们啊。 胡巴wuba~

可能是他和gay圈一起拍的照片、他ins点赞的骚气肌肉男、他给杂志拍的照片等等综合在一起,给大家留下深刻印象吧

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-17 16:17:15

有些人会说他是双哦

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2016-11-17 16:23:45

我再也不信任何gay传言了,我以前最信就是井柏然,我现在都不信了!

来自 豆瓣App
  • 妄

然鹅人家表示就算出轨女人也只能说明是双

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-17 16:26:23

那些人总算闭嘴了吧以前说林丹形婚现在又跑出来痛心疾首骂人家好夫妻人设 说的我都半信半疑 所以王力宏是不是可以清白了?

• 深灰里

深灰里 2016-11-17 16:28:38

也许也双呢。楼主别着急等狗仔继续八。

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-17 16:34:56

王力宏蔡国庆何老师维嘉毛宁表示冤枉

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-17 16:35:37

以前还想说在八组男星不传gay的都是出轨了。。。结果。。。。

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-17 16:36:08

我想问问 你们是不是忘了双这个存在 ? ? ? ?

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2016-11-17 16:44:20

可以双

• 京奈

京奈 (表面仿佛结了雾) 2016-11-17 16:46:43

这么直,是怎么看出gay的

• 举喵喵锤的狗子

举喵喵锤的狗子 (踏碎凌霄 放肆桀骜) 2016-11-17 16:47:25

圈内小伙伴跟我说林丹是双插头

没锤

你的回应

回应请先 , 或 注册

610018 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 阿雅的女儿像安吉…   (Devon Aoki)
  • 我们国家的移动支付在全球是领先的吗?   (苗翠花)
  • 過氣女星曹華恩近況   (d4re)
  • 小仙女们有淋巴结发炎过吗   (王锦鲤!)
  • 想提高学历都遭人鄙视   (千帆过尽)
↑回顶部