深圳产假tm就不能一次说清楚吗?

隔壁王淑淑

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 09:20:49

(*。∇^*)

• 这个月爱张若昀

这个月爱张若昀 2016-11-17 09:21:44

花式晒照片

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:23:51

花式晒照片 花式晒照片 这个月爱张若昀

这是网图呀同学~我儿子比这个更可爱哇

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 09:24:06

天数加多了你就该偷着乐吧,还嫌弃麻烦!
    身体全好了少休15天也无所谓啊!
    早来上班说不定还能给老板留个积极工作的好印象!

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:26:43

天数加多了你就该偷着乐吧,还嫌弃麻烦! 身体全好了少休15天也无所谓啊! 早来上班说不定还能 天数加多了你就该偷着乐吧,还嫌弃麻烦! 身体全好了少休15天也无所谓啊! 早来上班说不定还能给老板留个积极工作的好印象! ... 霜翎

毕竟是本来就该有的假期~加上有了宝宝还是希望多陪陪他。哎~算了就当早点回公司效力吧

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-17 09:26:47

我觉得你既然已经麻烦了好几次去修改了现在就不要再纠结那15天了。真的,给公司同事留个积极工作的好印象。你已经比很多人幸福了!!!我们公司还是98天!

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:28:21

我觉得你既然已经麻烦了好几次去修改了现在就不要再纠结那15天了。真的,给公司同事留个积极工作 我觉得你既然已经麻烦了好几次去修改了现在就不要再纠结那15天了。真的,给公司同事留个积极工作的好印象。你已经比很多人幸福了!!!我们公司还是98天! ... 清池

憋在心里真是窝火~现在有人开导开导我还是感觉释怀一点的

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-17 09:35:17

我老板广州的,说以前产假男的5天的,女的顺产一个月,剖腹三个月,然后还说我们广西148天好多啊,现在才知道广州深圳好像都178天了

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:38:35

我老板广州的,说以前产假男的5天的,女的顺产一个月,剖腹三个月,然后还说我们广西148天好多啊 我老板广州的,说以前产假男的5天的,女的顺产一个月,剖腹三个月,然后还说我们广西148天好多啊,现在才知道广州深圳好像都178天了 ... 等你吃饭

是的~深圳现在23岁以后产假是193天

• 。

这个假是带薪的吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:42:19

这个假是带薪的吗 这个假是带薪的吗

带薪的~

• paranoid

paranoid 2016-11-17 09:42:40

好好啊作为一个深圳鹅!~

来自 豆瓣App
  • ETwong

ETwong 2016-11-17 09:42:57

表示很羡慕

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2016-11-17 09:43:54

我去报生育险的时候按128天报的,开始上班了某天接到电话,让我再去另一个月的工资,改成158天了0 0

• 北斋

北斋 2016-11-17 09:44:14

竟然有这么多天产假 不是深圳户口也有么

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:44:43

竟然有这么多天产假 不是深圳户口也有么 竟然有这么多天产假 不是深圳户口也有么 北斋

没有听说有户口之分

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:45:10

好好啊作为一个深圳鹅!~ 好好啊作为一个深圳鹅!~ paranoid

哎~本来好好的事情搞得我这么窝火

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:45:42

我去报生育险的时候按128天报的,开始上班了某天接到电话,让我再去另一个月的工资,改成158天了 我去报生育险的时候按128天报的,开始上班了某天接到电话,让我再去另一个月的工资,改成158天了0 0 ... zura的圣诞帽

哈,好好~

• paranoid

paranoid 2016-11-17 09:46:55

哎~本来好好的事情搞得我这么窝火 哎~本来好好的事情搞得我这么窝火 隔壁王淑淑

你这一说的我也好想赶紧生孩子→_→哈哈楼主好好休养~么么哒!

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-17 09:46:58

的确改得人头晕。。

• 冷风吹

冷风吹 2016-11-17 09:48:24

一次比一次多,多好呀

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:50:50

一次比一次多,多好呀 一次比一次多,多好呀 冷风吹

但实际操作起来好烦人…后面生的深圳鹅就有福气啦

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 09:51:57

的确改得人头晕。。 的确改得人头晕。。 魚樂無窮xD.

审批领导全是男的~都不管什么产假不产假,只会觉得我改了又改又改…哎…憋死我了

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (真的痛总是来得很轻盈) 2016-11-17 09:56:25

我朋友已经先去上班了,加的产假还没批下来

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 10:00:33

表示很羡慕 表示很羡慕 ETwong

后面生的就省事了~真正可以羡慕

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 10:01:45

我朋友已经先去上班了,加的产假还没批下来 我朋友已经先去上班了,加的产假还没批下来 晚风吻尽荷花叶

我就是怕批的太慢,赶紧一改就申请,结果这一改再改再改~我都吐血了

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 10:13:59

(*。∇^*) (*。∇^*) 小黄鸭

鸭子煮了正好补补

• 光源氏

光源氏 (计划) 2016-11-17 10:15:26

我直接把我情况给人事说了。。然后她给我算,再给我在公司发邮件批假。。我没有办法去公司发邮件。。。

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 10:21:49

我直接把我情况给人事说了。。然后她给我算,再给我在公司发邮件批假。。我没有办法去公司发邮件 我直接把我情况给人事说了。。然后她给我算,再给我在公司发邮件批假。。我没有办法去公司发邮件。。。 ... 光源氏

所以真的还是等一等再一次说清楚,我都说了两回了不好意思再说了…

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-17 11:03:45

我老板广州的,说以前产假男的5天的,女的顺产一个月,剖腹三个月,然后还说我们广西148天好多啊 我老板广州的,说以前产假男的5天的,女的顺产一个月,剖腹三个月,然后还说我们广西148天好多啊,现在才知道广州深圳好像都178天了 ... 等你吃饭

广州以前也是148天 剖腹178

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-17 11:05:06

我们公司是90天欸!我的亲娘!

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-17 11:06:07

现在轮到我心理不平衡了Orz

• 喵喵喵猫来了

喵喵喵猫来了 (需要你我是一只驴) 2016-11-17 11:16:06

208天都相当于7个月这都挺多的了,剩下15天少休就少休吧,自己吃点亏算了,赶上政策交替期就是比较烦,也没办法呀。听你说的要一层一层审批已经三次了,再改的确给领导印象很不好。

• 上善若水

上善若水 2016-11-17 11:20:54

隔壁邻居生二胎说可以休7个月产假,当时我就震惊了~

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 (俺有一家水晶爱好小店) 2016-11-17 11:31:13

那孕妇老公是可以修多久?

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 11:58:38

我们公司是90天欸!我的亲娘! 我们公司是90天欸!我的亲娘! 是小逗啊

90天是那个地方的规定?

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 11:59:42

208天都相当于7个月这都挺多的了,剩下15天少休就少休吧,自己吃点亏算了,赶上政策交替期就是比 208天都相当于7个月这都挺多的了,剩下15天少休就少休吧,自己吃点亏算了,赶上政策交替期就是比较烦,也没办法呀。听你说的要一层一层审批已经三次了,再改的确给领导印象很不好。 ... 喵喵喵猫来了

是呀~虽然胸闷但还是就这样吧~真不好再改了55555

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 12:00:12

那孕妇老公是可以修多久? 那孕妇老公是可以修多久? 糖糖

还是15天~这个真的太少了

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 12:00:45

隔壁邻居生二胎说可以休7个月产假,当时我就震惊了~ 隔壁邻居生二胎说可以休7个月产假,当时我就震惊了~ 上善若水

现在产假是普遍长了

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-17 12:01:15

90天是那个地方的规定? 90天是那个地方的规定? 隔壁王淑淑

我们省法定是158,但是我们公司就只有90

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 12:02:39

我们省法定是158,但是我们公司就只有90 我们省法定是158,但是我们公司就只有90 是小逗啊

原来如此~有的公司确实没有按规定执行

• 诗贩卖机

诗贩卖机 (如果你觉得无聊就回家打飞机吧) 2016-11-17 12:03:59

好像是9个月了。。。

来自 豆瓣App
  • 3.141592...

3.141592... (省钱比减肥还难!!) 2016-11-17 12:11:13

没看到说有193天,难道只是深圳适用?

• Felicity

Felicity 2016-11-17 12:11:33

好幸福,浙江只有3个月

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 12:22:26

卧槽深圳产假那么长吗!!!好星湖QAQ

• cici

cici 2016-11-17 13:07:03

真是羡慕啊 我们武汉才128天 根本不够啊 尤其对于纯母乳喂养的来说

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-17 13:12:09

我今天也去人事那里咨询产假的事情了。对方都不知道广东有178天产假的事,说128天。下午我把相关信息发给他们看看,也不知道执不执行了

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:39:51

没看到说有193天,难道只是深圳适用? 没看到说有193天,难道只是深圳适用? 3.141592...

深圳适用,加了晚婚晚育15天

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:40:07

好幸福,浙江只有3个月 好幸福,浙江只有3个月 Felicity

三个月太短啦

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:40:40

卧槽深圳产假那么长吗!!!好星湖QAQ 卧槽深圳产假那么长吗!!!好星湖QAQ 朕的自拍杆呢

是的~哎,在调整期也是悲桑辣么大

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:41:18

真是羡慕啊 我们武汉才128天 根本不够啊 尤其对于纯母乳喂养的来说 真是羡慕啊 我们武汉才128天 根本不够啊 尤其对于纯母乳喂养的来说 cici

是呀,纯母乳所有希望尽量多挣取,现在也是醉了

• 小绿

小绿 2016-11-17 13:41:41

深圳产假好长好开心

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:41:47

我今天也去人事那里咨询产假的事情了。对方都不知道广东有178天产假的事,说128天。下午我把相关 我今天也去人事那里咨询产假的事情了。对方都不知道广东有178天产假的事,说128天。下午我把相关信息发给他们看看,也不知道执不执行了 ... kk

广东178~新闻一艘都有哒

• 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 13:46:41

深圳产假好长好开心 深圳产假好长好开心 小绿

我开心不起来~悲桑辣么大

• 是小逗啊

是小逗啊 2016-11-17 14:52:43

原来如此~有的公司确实没有按规定执行 原来如此~有的公司确实没有按规定执行 隔壁王淑淑

桑感

• 。

带薪的~ 带薪的~ 隔壁王淑淑

哇这么好

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2016-11-17 17:39:17

哇这么好 哇这么好

产假都是带薪的

你的回应

回应请先 , 或 注册

608080 人聚集在这个小组