大家的第一份工作是什么,工资多少?感觉快乐吗?大家都从什么渠道找到的工作啊?

加入小组后即可参加投票
  • sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 20:36:36

别,入了保证你后悔,各种规矩 别,入了保证你后悔,各种规矩 杀了钱乐

嗯,其实挺难考

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 20:36:42

第一份 设计助理 4k 包吃包住 第一份 设计助理 4k 包吃包住 冷面不加醋

还不错

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (心中尚未崩坏的地方/留给你/) 2016-11-19 20:40:00

搬砖!!!干了半年欠了三个月工资,现在公司都跑路了!!!

• 停停停

停停停 (随便逛逛~) 2016-11-19 20:41:00

还在干? 还在干? sunshine

没有啦,12年转行做特教老师~

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 20:42:01

搬砖!!!干了半年欠了三个月工资,现在公司都跑路了!!! 搬砖!!!干了半年欠了三个月工资,现在公司都跑路了!!! 你是巨大的海洋

哈哈哈哈,真的假的

• 正在注销

正在注销 (玫瑰色的你) 2016-11-19 20:54:48

第一份 设计助理 4k 包吃包住 第一份 设计助理 4k 包吃包住 冷面不加醋

那现在呢

• 冷面不加醋

冷面不加醋 (不许说不要 说喜欢我) 2016-11-19 20:55:34

那现在呢 那现在呢 正在注销

就是现在 刚毕业哈哈

• 正在注销

正在注销 (玫瑰色的你) 2016-11-19 20:58:11

就是现在 刚毕业哈哈 就是现在 刚毕业哈哈 冷面不加醋

啊辛不辛苦啊 我也在找诶

• 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (心中尚未崩坏的地方/留给你/) 2016-11-19 21:04:00

哈哈哈哈,真的假的 哈哈哈哈,真的假的 sunshine

真的!!!

• 冷面不加醋

冷面不加醋 (不许说不要 说喜欢我) 2016-11-19 21:09:37

啊辛不辛苦啊 我也在找诶 啊辛不辛苦啊 我也在找诶 正在注销

看设计的类型吧 而且公司要好特别重要

• 阿九

阿九 2016-11-19 21:11:38

[内容不可见]

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 21:51:30

[内容不可见] [内容不可见] 阿九

实习吧

• 阿九

阿九 2016-11-19 21:59:29

实习吧 实习吧 sunshine

[内容不可见]

• 哎呀我的脸

哎呀我的脸 (眼睛瞪得像铜铃) 2016-11-19 22:00:40

第一份1100 某事业单位,第二份2200,某机关单位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:06:51

[内容不可见]

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 22:29:05

[内容不可见] [内容不可见] 阿九

我滴个天

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 22:29:19

第一份1100 某事业单位,第二份2200,某机关单位 第一份1100 某事业单位,第二份2200,某机关单位 哎呀我的脸

正式编制吗

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 22:29:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其他是啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 22:30:07

其他是啥 其他是啥 sunshine

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2016-11-19 22:36:25

想一想 还要三十多年才能退休 心里更苦

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 22:38:42

哦哦哦,那挺好的,工资越来越好

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-19 22:38:59

想一想 还要三十多年才能退休 心里更苦 想一想 还要三十多年才能退休 心里更苦 己注销

可是我没有工作,哭

• 想当然

想当然 2016-11-19 23:10:01

16届,做培训,税后6700,想换行了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 23:17:03

麦当劳 甜品站 收银 第一个月599!! 麦当劳 甜品站 收银 第一个月599!! 小泥巴

[内容不可见]

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 08:28:33

16届,做培训,税后6700,想换行了 16届,做培训,税后6700,想换行了 想当然

为啥,太累了吗

• 想当然

想当然 2016-11-20 09:27:20

为啥,太累了吗 为啥,太累了吗 sunshine

对啊,天天加班到九点多,周末也加班

• 短歌短歌

短歌短歌 2016-11-20 09:59:05

护理 我不想当护士 就在家一直拖 拖到我妈受不了我在家就让老姐帮忙找工作 本来说的在超市当收银 我害pia我自己收假钱找错钱把我自己工资给弄没了 最后我姐就让我在超市化妆品专柜当导购 准备下个月就辞职

• 皮皮

皮皮 2016-11-20 11:18:36

大四,还没找到工作。银行已放弃

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-20 11:23:40

三千块实施顾问 三千块实施顾问 cc

计算机专业的吗

• 一颗小秃头🇨🇳

一颗小秃头🇨🇳 (只想发财和早日和爱人在一起) 2016-11-20 11:26:01

方便透露一下是什么行业的 还有原专业是什么

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 12:07:07

对啊,天天加班到九点多,周末也加班 对啊,天天加班到九点多,周末也加班 想当然

那确实,整个人会很疲惫

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 12:07:28

护理 我不想当护士 就在家一直拖 拖到我妈受不了我在家就让老姐帮忙找工作 本来说的在超市当收银 护理 我不想当护士 就在家一直拖 拖到我妈受不了我在家就让老姐帮忙找工作 本来说的在超市当收银 我害pia我自己收假钱找错钱把我自己工资给弄没了 最后我姐就让我在超市化妆品专柜当导购 准备下个月就辞职 ... 短歌短歌

护士不是挺好吗

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 12:07:34

大四,还没找到工作。银行已放弃 大四,还没找到工作。银行已放弃 皮皮

为啥放弃

• 皮皮

皮皮 2016-11-20 12:17:58

为啥放弃 为啥放弃 sunshine

笔试没过啊 面试也没过啊

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 12:52:31

笔试没过啊 面试也没过啊 笔试没过啊 面试也没过啊 皮皮

我没有网申,想等过完年

• 皮皮

皮皮 2016-11-20 15:25:17

我没有网申,想等过完年 我没有网申,想等过完年 sunshine

我觉得春招更难啊,宝宝

• 想当然

想当然 2016-11-20 17:58:43

那确实,整个人会很疲惫 那确实,整个人会很疲惫 sunshine

还垫钱,这个月垫了4000了

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 18:42:07

我觉得春招更难啊,宝宝 我觉得春招更难啊,宝宝 皮皮

我本来也不太想去

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 18:42:31

还垫钱,这个月垫了4000了 还垫钱,这个月垫了4000了 想当然

这是什么!!!烦人!!!还垫钱!!!

• 想当然

想当然 2016-11-20 18:43:29

这是什么!!!烦人!!!还垫钱!!! 这是什么!!!烦人!!!还垫钱!!! sunshine

做项目,部门借款花掉了,只能自己垫了

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 19:15:36

做项目,部门借款花掉了,只能自己垫了 做项目,部门借款花掉了,只能自己垫了 想当然

马上就给报销了

• 皮皮

皮皮 2016-11-20 19:52:49

我本来也不太想去 我本来也不太想去 sunshine

一起加油,不要心急!!!加油!!!

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 20:20:26

一起加油,不要心急!!!加油!!! 一起加油,不要心急!!!加油!!! 皮皮

嗯呐,加油

• 短歌短歌

短歌短歌 2016-11-20 22:03:10

护士不是挺好吗 护士不是挺好吗 sunshine

表面看着还可以 但是干临床真的很辛苦啊 我当时实习的时候每天都累到要吐血 而且医患关系越来越难处

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-20 22:45:14

表面看着还可以 但是干临床真的很辛苦啊 我当时实习的时候每天都累到要吐血 而且医患关系越来越 表面看着还可以 但是干临床真的很辛苦啊 我当时实习的时候每天都累到要吐血 而且医患关系越来越难处 ... 短歌短歌

对,都有本难念的经

• 短歌短歌

短歌短歌 2016-11-20 23:38:58

对,都有本难念的经 对,都有本难念的经 sunshine

露珠加油(~˘▾˘)~

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 09:06:50

露珠加油(~˘▾˘)~ 露珠加油(~˘▾˘)~ 短歌短歌

好哒ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-21 09:20:00

大四 准备过年去酒店当前台。。十八线县城不知道该干嘛

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 09:21:31

大四 准备过年去酒店当前台。。十八线县城不知道该干嘛 大四 准备过年去酒店当前台。。十八线县城不知道该干嘛 来啊造作呀

哈哈哈,学的酒店管理吗

• 来啊造作呀

来啊造作呀 2016-11-21 09:22:01

哈哈哈,学的酒店管理吗 哈哈哈,学的酒店管理吗 sunshine

学的跳舞

• 浮生未歇

浮生未歇 2016-11-21 09:23:05

公务猿,到手4000+?反正还没发工资。

• 今夜的笙箫

今夜的笙箫 2016-11-21 10:17:52

哪个行业 哪个行业 sunshine

工程

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 10:22:07

公务猿,到手4000+?反正还没发工资。 公务猿,到手4000+?反正还没发工资。 浮生未歇

厉害厉害,能考上

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 10:22:23

学的跳舞 学的跳舞 来啊造作呀

哈哈哈哈哈

• 洪荒少女

洪荒少女 2016-11-21 11:07:04

17年应届 月底才开始工作 底薪3500的样子 不包吃住在深圳 很惨了

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 11:24:22

17年应届 月底才开始工作 底薪3500的样子 不包吃住在深圳 很惨了 17年应届 月底才开始工作 底薪3500的样子 不包吃住在深圳 很惨了 洪荒少女

那确实,要是包吃包住还可以,如果在别的城市还好

• 瘦过

瘦过 2016-11-21 11:32:51

第一份工资到手是1092

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 11:42:59

第一份工资到手是1092 第一份工资到手是1092 瘦过

哈哈哈哈,记得好清楚

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-21 11:53:24

毕业四年。第一份工作是我干的最久的工作,也是最开心的。后面的工作都坚持不了多久就黄了。哎

• 澄霧酱

澄霧酱 (时而是鸽子,时而是鹦鹉。) 2016-11-21 11:59:40

不好。于是及时抽身改变命运了。

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:18:18

毕业四年。第一份工作是我干的最久的工作,也是最开心的。后面的工作都坚持不了多久就黄了。哎 毕业四年。第一份工作是我干的最久的工作,也是最开心的。后面的工作都坚持不了多久就黄了。哎 野狐禅ଓ

为啥啊,第一份为啥辞职

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:18:28

不好。于是及时抽身改变命运了。 不好。于是及时抽身改变命运了。 澄霧酱

改行了?

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-21 14:20:07

为啥啊,第一份为啥辞职 为啥啊,第一份为啥辞职 sunshine

辞职是因为要离开所在地了,所以依依不舍辞职了。后来就没顺利过,好惨。老板也没有当初那个好说话,体谅下属。哭

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:23:04

辞职是因为要离开所在地了,所以依依不舍辞职了。后来就没顺利过,好惨。老板也没有当初那个好说 辞职是因为要离开所在地了,所以依依不舍辞职了。后来就没顺利过,好惨。老板也没有当初那个好说话,体谅下属。哭 ... 野狐禅ଓ

唉,没关系,会越来越好,你从哪找工作都

• 野狐禅ଓ

野狐禅ଓ (情人的汤,无论什么配方) 2016-11-21 14:28:44

唉,没关系,会越来越好,你从哪找工作都 唉,没关系,会越来越好,你从哪找工作都 sunshine

希望吧。 人才网发简历。就这样

• 津轻。

津轻。 (Everything fades,nothing lasts) 2016-11-21 14:35:43

即将去第一份工作 会计师事务所 税后4000左右 不用坐班 有项目的时候随叫随到没周末 年底估计累的像狗 本专去银行的 但是 银行没关系 家里没资源 别去比较好

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:36:34

希望吧。 人才网发简历。就这样 希望吧。 人才网发简历。就这样 野狐禅ଓ

嗯,一定会好起来

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:37:25

即将去第一份工作 会计师事务所 税后4000左右 不用坐班 有项目的时候随叫随到没周末 年底估计累 即将去第一份工作 会计师事务所 税后4000左右 不用坐班 有项目的时候随叫随到没周末 年底估计累的像狗 本专去银行的 但是 银行没关系 家里没资源 别去比较好 ... 津轻。

在哪找到的,招聘会?

• 津轻。

津轻。 (Everything fades,nothing lasts) 2016-11-21 14:38:07

嗯 秋招

• sunshine

sunshine 楼主 2016-11-21 14:44:05

嗯 秋招 嗯 秋招 津轻。

嗯嗯

• Annyer

Annyer (帅气的未来) 2016-12-01 14:01:19

没事,会慢慢变好的 没事,会慢慢变好的 sunshine

现在已经成功转行,虽然待遇暂时还没有提高,但是希望就在眼前

• winnine

winnine 2016-12-01 14:08:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

微商加一..同感啊!感觉这些销售的套路以后出来会用得着

• Pan_da的饭米粒

Pan_da的饭米粒 (你走了真好,不然总担心你要走。) 2016-12-01 18:56:07

第一份工作,工作内容不是很喜欢,但是公司同事领导非常nice。后来实在不喜欢工作内容,辞职。换了几家公司,还是觉得第一家好,诶·····

• 咒语。

咒语。 (诱惑指引我发现。) 2016-12-01 18:58:18

银行狗,5000,被虐哭

• 静音模式已关闭

静音模式已关闭 2016-12-01 19:57:29

摄影师助理!!超爱的职业!!但是只做了两个月哈哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:16:00

体制内很好啊,最起码考上了 体制内很好啊,最起码考上了 sunshine

[内容不可见]

• 一片蓝

一片蓝 2016-12-01 22:00:27

姐姐55黄光gw

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:38:37

摄影师助理!!超爱的职业!!但是只做了两个月哈哈哈!! 摄影师助理!!超爱的职业!!但是只做了两个月哈哈哈!! 静音模式已关闭

为什么啊

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:38:44

银行狗,5000,被虐哭 银行狗,5000,被虐哭 咒语。

银行累不累

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:39:05

第一份工作,工作内容不是很喜欢,但是公司同事领导非常nice。后来实在不喜欢工作内容,辞职。换 第一份工作,工作内容不是很喜欢,但是公司同事领导非常nice。后来实在不喜欢工作内容,辞职。换了几家公司,还是觉得第一家好,诶····· ... Pan_da的饭米粒

最近面试被虐哭

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:42:19

这几天去参加了几个面试,国企私企大企业小企业都有,心好累,有的公司明明投的不是销售岗面试时非说销售挣钱多,去销售吧,真TM醉了,不招我投的干嘛叫我来,我自己想做什么工作hr都替我决定了,无语。。。

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:43:20

唉,别裸辞,工作不好找

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-01 23:43:53

现在已经成功转行,虽然待遇暂时还没有提高,但是希望就在眼前 现在已经成功转行,虽然待遇暂时还没有提高,但是希望就在眼前 Annyer

加油啦

• 静音模式已关闭

静音模式已关闭 2016-12-02 15:19:44

为什么啊 为什么啊 sunshine

因为过年去北京玩了七天,想想请假麻烦于是辞职

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-12-02 15:20:23

校园招聘面试的,太荒废时间,并不愉快啊

• 落地飞行

落地飞行 (我不爱你我爱财如命) 2016-12-02 15:24:28

(☆_☆)

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-02 16:10:00

因为过年去北京玩了七天,想想请假麻烦于是辞职 因为过年去北京玩了七天,想想请假麻烦于是辞职 静音模式已关闭

好任性,哈哈哈哈

• sunshine

sunshine 楼主 2016-12-02 16:10:12

校园招聘面试的,太荒废时间,并不愉快啊 校园招聘面试的,太荒废时间,并不愉快啊 上北

没错,烦死

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部