大家的第一份工作是什么,工资多少?感觉快乐吗?...

sunshine

标题:大家的第一份工作是什么,工资多少?感觉快乐吗?大家都从什么渠道找到的工作啊?
来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:19:32

我真的越来越爱你了,怎么办

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 09:21:34

不喜欢。入错行了深似海

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 09:21:58

麦当劳 甜品站 收银 第一个月599!!

• sunshine

sunshine 2016-11-17 09:24:56

麦当劳 甜品站 收银 第一个月599!! 麦当劳 甜品站 收银 第一个月599!! 小泥巴

毕业后的正式工作?

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:25:16

不喜欢。入错行了深似海 不喜欢。入错行了深似海 大宝

可是我连第一份工作都找不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:25:17

火锅店服务员,干了10,一分钱没有

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:25:48

火锅店服务员,干了10,一分钱没有 火锅店服务员,干了10,一分钱没有 [已注销]

后来去做什么了

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 09:25:49

两个月给了我900

• sunshine

sunshine 2016-11-17 09:26:07

两个月给了我900 两个月给了我900 还要啥自行车

什么工作

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 09:26:42

什么工作 什么工作 sunshine

培训

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:27:26

后来去做什么了 后来去做什么了 sunshine

上工地

来自 豆瓣App
  • 送你一朵小黄花

送你一朵小黄花 2016-11-17 09:27:50

第一份工作做到现在。做机票。业绩一般般,但是目前还不想转行,幸好现在收入多样化了,每个月投资跟其他杂七杂八的收入跟工资差不多持平,已经满足了。

• XDDDD

XDDDD 2016-11-17 09:30:12

咖啡厅的工作。其实想想当时挺累的,工资也不算高,五险一金扣完才2600,每天9点上班10点下班。一起工作的都是跟我一样大的,都玩的挺好,而且也没什么竞争关系,每天还有免费的咖啡糕点,过的也很充实,挺怀念的。

• sunshine

sunshine 2016-11-17 09:33:52

上工地 上工地 [已注销]

搬砖吗(●—●)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:34:07

培训 培训 还要啥自行车

怎么那么少

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:34:34

第一份工作做到现在。做机票。业绩一般般,但是目前还不想转行,幸好现在收入多样化了,每个月投 第一份工作做到现在。做机票。业绩一般般,但是目前还不想转行,幸好现在收入多样化了,每个月投资跟其他杂七杂八的收入跟工资差不多持平,已经满足了。 ... 送你一朵小黄花

我还不知道去哪个行业

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:34:54

咖啡厅的工作。其实想想当时挺累的,工资也不算高,五险一金扣完才2600,每天9点上班10点下班。 咖啡厅的工作。其实想想当时挺累的,工资也不算高,五险一金扣完才2600,每天9点上班10点下班。一起工作的都是跟我一样大的,都玩的挺好,而且也没什么竞争关系,每天还有免费的咖啡糕点,过的也很充实,挺怀念的。 ... XDDDD

现在在做什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:35:29

搬砖吗(●—●) 搬砖吗(●—●) sunshine

对啊

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 09:37:12

怎么那么少 怎么那么少 sunshine

坑我是应届毕业呗

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 09:37:52

可是我连第一份工作都找不到 可是我连第一份工作都找不到 sunshine

总会有的。不要太闹心。我毕业那年11月才就业。等你上班就没时间玩了

来自 豆瓣App
  • 春日!黄花

春日!黄花 2016-11-17 09:39:20

和现在的工作性质一样,一直没换

• sunshine

sunshine 2016-11-17 09:39:23

坑我是应届毕业呗 坑我是应届毕业呗 还要啥自行车

我现在也是怕被坑

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 09:39:37

总会有的。不要太闹心。我毕业那年11月才就业。等你上班就没时间玩了 总会有的。不要太闹心。我毕业那年11月才就业。等你上班就没时间玩了 大宝

嗯,好

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2016-11-17 09:40:23

只有我一个人是做的代理么,学生时期先是被成功的洗脑,月入百万不是梦,加入我们的团队给自己创造一个奇迹.....然而入坑了,突然就觉得自己长大了(⊙ˍ⊙)

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 09:41:22

嗯,好 嗯,好 sunshine

别干银行就好

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 09:44:29

我现在也是怕被坑 我现在也是怕被坑 sunshine

能靠家里找工作还是靠家里吧

来自 豆瓣App
  • 北京租车@我

北京租车@我 (http://www.cctvzuche.com) 2016-11-17 09:46:43

老子第一份工作每月150大洋

• 北京租车@我

北京租车@我 (http://www.cctvzuche.com) 2016-11-17 09:47:16

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

等等看

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:47:22

等等看 等等看 北京租车@我

很长我追着看了几天了还没看完

• XDDDD

XDDDD 2016-11-17 09:48:17

现在在做什么 现在在做什么 sunshine

卖房

• 挣钱娶媳妇儿

挣钱娶媳妇儿 2016-11-17 10:02:04

做电商 干了一个月 1500

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-17 10:02:37

留学中介 扣完五险一金3000 不过只做了3个月

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 10:34:58

17届,不知道喜欢做什么就签了专业对口的工作,底薪3600不知道是扣五险之前还是之后

• 小泥巴

小泥巴 2016-11-17 10:54:19

毕业后的正式工作? 毕业后的正式工作? sunshine

不是 兼职而已!

• 今夜的笙箫

今夜的笙箫 2016-11-17 11:00:44

实习三个月1500,试用三个月1600,转正一个月3400+,钱还是一如既往的不够用,还好在家吃在家住,一个人抱着钱用。

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 11:08:01

16届的 第一份工作做技术支持 税后4700

• sunshine

sunshine 2016-11-17 11:09:58

别干银行就好 别干银行就好 大宝

本来是绝对不考银行,但是感觉大家都考,又体面,还想明年过完年春招试试了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:10:16

别干银行就好 别干银行就好 大宝

银行特别坑吗

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:11:29

和现在的工作性质一样,一直没换 和现在的工作性质一样,一直没换 春日!黄花

哪个行业

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:11:40

只有我一个人是做的代理么,学生时期先是被成功的洗脑,月入百万不是梦,加入我们的团队给自己创 只有我一个人是做的代理么,学生时期先是被成功的洗脑,月入百万不是梦,加入我们的团队给自己创造一个奇迹.....然而入坑了,突然就觉得自己长大了(⊙ˍ⊙) ... 不如跳舞

现在呢

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:12:00

能靠家里找工作还是靠家里吧 能靠家里找工作还是靠家里吧 还要啥自行车

家里找的不好,好的家里找不到

来自 豆瓣App
  • 春日!黄花

春日!黄花 2016-11-17 11:12:08

哪个行业 哪个行业 sunshine

金融

• sunshine

sunshine 2016-11-17 11:12:17

老子第一份工作每月150大洋 老子第一份工作每月150大洋 北京租车@我

怎么那么少,是不是在逗我

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 11:12:30

家里找的不好,好的家里找不到 家里找的不好,好的家里找不到 sunshine

我觉得还是先做销售吧,挺锻炼人的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:12:32

卖房 卖房 XDDDD

这个挣钱多,压力也大吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:12:51

做电商 干了一个月 1500 做电商 干了一个月 1500 挣钱娶媳妇儿

电商不是特别赚钱吗

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:13:33

17届,不知道喜欢做什么就签了专业对口的工作,底薪3600不知道是扣五险之前还是之后 17届,不知道喜欢做什么就签了专业对口的工作,底薪3600不知道是扣五险之前还是之后 希卯卯

啊啊啊啊,羡慕中,你是学啥专业的,我也是17届毕业,没有目标

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:13:49

留学中介 扣完五险一金3000 不过只做了3个月 留学中介 扣完五险一金3000 不过只做了3个月 张吉吉

现在做啥

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:13:56

不是 兼职而已! 不是 兼职而已! 小泥巴

那还好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:14:06

实习三个月1500,试用三个月1600,转正一个月3400+,钱还是一如既往的不够用,还好在家吃在家住 实习三个月1500,试用三个月1600,转正一个月3400+,钱还是一如既往的不够用,还好在家吃在家住,一个人抱着钱用。 ... 今夜的笙箫

哪个行业

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:14:27

16届的 第一份工作做技术支持 税后4700 16届的 第一份工作做技术支持 税后4700 胖仙女

这个很好啊,工资可以了,累不累

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:15:03

我觉得还是先做销售吧,挺锻炼人的 我觉得还是先做销售吧,挺锻炼人的 还要啥自行车

但是太奔波了

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-17 11:16:13

现在做啥 现在做啥 sunshine

体制内打杂~日子过得比较快活,就是阶级太明显了,心塞~

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 11:17:21

但是太奔波了 但是太奔波了 sunshine

挣钱没有轻松的哈

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:17:46

体制内打杂~日子过得比较快活,就是阶级太明显了,心塞~ 体制内打杂~日子过得比较快活,就是阶级太明显了,心塞~ 张吉吉

是不是同事们都特别有钱,特心累

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:18:24

挣钱没有轻松的哈 挣钱没有轻松的哈 还要啥自行车

哈哈哈哈,不想干销售

来自 豆瓣App
  • 还要啥自行车

还要啥自行车 2016-11-17 11:18:44

哈哈哈哈,不想干销售 哈哈哈哈,不想干销售 sunshine

那就做技术

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-17 11:20:16

这个很好啊,工资可以了,累不累 这个很好啊,工资可以了,累不累 sunshine

一般般 不太累 就是接电话 没电话的时候可以玩手机
    做了半年觉得很无聊就换工作了

• ZHANG

ZHANG (内心仍旧有一块柔软的地方) 2016-11-17 11:20:25

品牌 顾问/ 设计,,工资 不好说,同毕业一年,第一份正式工作。也就是现在的工作。但是毕业一年没上班,望楼主找到自己心水的事业

• sunshine

sunshine 2016-11-17 11:23:10

一般般 不太累 就是接电话 没电话的时候可以玩手机 做了半年觉得很无聊就换工作了 一般般 不太累 就是接电话 没电话的时候可以玩手机 做了半年觉得很无聊就换工作了 胖仙女

哈哈哈哈哈,好任性

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:23:34

品牌 顾问/ 设计,,工资 不好说,同毕业一年,第一份正式工作。也就是现在的工作。但是毕业一年 品牌 顾问/ 设计,,工资 不好说,同毕业一年,第一份正式工作。也就是现在的工作。但是毕业一年没上班,望楼主找到自己心水的事业 ... ZHANG

为什么毕业一年没上班啊

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 11:25:39

银行老坑了

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-17 11:26:42

实习生
    做编辑 1800一个月 挺开心的 同事都很好相处

• ZHANG

ZHANG (内心仍旧有一块柔软的地方) 2016-11-17 11:26:58

为什么毕业一年没上班啊 为什么毕业一年没上班啊 sunshine

耍啊 见世界 认识人 开咖啡馆。因为当时也不知道想干嘛,干脆别上班。 现在做这份工作 就很喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 11:27:11

啊啊啊啊,羡慕中,你是学啥专业的,我也是17届毕业,没有目标 啊啊啊啊,羡慕中,你是学啥专业的,我也是17届毕业,没有目标 sunshine

物流

• sunshine

sunshine 2016-11-17 11:29:23

耍啊 见世界 认识人 开咖啡馆。因为当时也不知道想干嘛,干脆别上班。 现在做这份工作 就很喜 耍啊 见世界 认识人 开咖啡馆。因为当时也不知道想干嘛,干脆别上班。 现在做这份工作 就很喜欢了。 ... ZHANG

嗯,现在找到而且开心就好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:29:43

物流 物流 希卯卯

那你可以放轻松出去玩了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:29:59

银行老坑了 银行老坑了 大宝

工资高不高

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 11:30:17

实习生 做编辑 1800一个月 挺开心的 同事都很好相处 实习生 做编辑 1800一个月 挺开心的 同事都很好相处 ❀美少女花酱

是毕业也要在那工作吗

来自 豆瓣App
  • 你还要我怎样

你还要我怎样 2016-11-17 11:30:33

反正我毕业一年内换了四个才满意

来自 豆瓣App
  • 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-17 11:31:40

简直可以吗,艺术工作室教小朋友绘画,两小时80,但实际工作时间超出两小时…工资低啊工资低

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 11:32:03

工资高不高 工资高不高 sunshine

金融民工

来自 豆瓣App
  • ❀美少女花酱

❀美少女花酱 (少女心与中二病并行) 2016-11-17 11:32:23

是毕业也要在那工作吗 是毕业也要在那工作吗 sunshine

准备毕业的时候辞掉了
    本来说好实习两个月 老板后来说不拿到毕业证一直都算实习工资 气的我就辞了

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 11:32:45

那你可以放轻松出去玩了 那你可以放轻松出去玩了 sunshine

没钱而且没人一起玩,我居然想回学校了。。在家闲了一个礼拜太无聊。。

• 豆芽

豆芽 2016-11-17 11:34:18

3200包吃住~私立学校,只有周日休一天,不开心所以干一学期走人了

来自 豆瓣App
  • 半旧

半旧 2016-11-17 11:38:37

感觉我们这边考银行水深,面试可操作你懂的,相比而言公务猿国考省考算比较公平的了

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-17 11:40:08

是不是同事们都特别有钱,特心累 是不是同事们都特别有钱,特心累 sunshine

倒不是因为工资,其实差不多的,就每个月差2-3千,不过他们做了一辈子,我才刚入职,所以心里也没什么过不去的。主要是职位等级,局长 科长 主任分得清清楚楚,点头哈腰,对待态度,区别超级明显。

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 11:40:09

一直干到现在,工作嘛。不会开心的。

• 悲情的牛奶

悲情的牛奶 2016-11-17 11:42:22

电话销售
    税后6000+
    已辞职
    下一步准备去杂志社

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:32:54

反正我毕业一年内换了四个才满意 反正我毕业一年内换了四个才满意 你还要我怎样

都咋找到的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:33:09

简直可以吗,艺术工作室教小朋友绘画,两小时80,但实际工作时间超出两小时…工资低啊工资低 简直可以吗,艺术工作室教小朋友绘画,两小时80,但实际工作时间超出两小时…工资低啊工资低 我寄几啊

可以换别的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:33:30

没钱而且没人一起玩,我居然想回学校了。。在家闲了一个礼拜太无聊。。 没钱而且没人一起玩,我居然想回学校了。。在家闲了一个礼拜太无聊。。 希卯卯

工作有着落的人怕什么

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:35:05

电话销售 税后6000+ 已辞职 下一步准备去杂志社 电话销售 税后6000+ 已辞职 下一步准备去杂志社 悲情的牛奶

我之前也收到过类似的面试,没有去,觉得电话销售压力太大了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:35:24

一直干到现在,工作嘛。不会开心的。 一直干到现在,工作嘛。不会开心的。 TINOA

挣钱就不会开心

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-17 12:36:03

挣钱就不会开心 挣钱就不会开心 sunshine

对呀。有钱花就好了。不要奢求太多

• 悲情的牛奶

悲情的牛奶 2016-11-17 12:36:25

我之前也收到过类似的面试,没有去,觉得电话销售压力太大了 我之前也收到过类似的面试,没有去,觉得电话销售压力太大了 sunshine

电话销售确实赚钱不过压力也大,我现在主要想做点喜欢的

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:36:45

感觉我们这边考银行水深,面试可操作你懂的,相比而言公务猿国考省考算比较公平的了 感觉我们这边考银行水深,面试可操作你懂的,相比而言公务猿国考省考算比较公平的了 半旧

银行感觉累啊,又要拉存款贷款啥的,可是现在找不到别的,觉得银行体面啊,想考考试试,但是估计不会考

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:37:04

3200包吃住~私立学校,只有周日休一天,不开心所以干一学期走人了 3200包吃住~私立学校,只有周日休一天,不开心所以干一学期走人了 豆芽

会碰到自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 再不减肥就去死

再不减肥就去死 2016-11-17 12:37:24

昨天面试一家 实习2500 毕业转正 在想要不要去

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:37:53

准备毕业的时候辞掉了 本来说好实习两个月 老板后来说不拿到毕业证一直都算实习工资 气的我就辞 准备毕业的时候辞掉了 本来说好实习两个月 老板后来说不拿到毕业证一直都算实习工资 气的我就辞了 ... ❀美少女花酱

现在又找到了吗

来自 豆瓣App
  • 🈚

🈚 2016-11-17 12:38:37

我进中国银行进去实习了短时间,感觉好无聊啊,天天帮别人开户开网银,拿了个实习报告就走了

• sunshine

sunshine 2016-11-17 12:38:43

倒不是因为工资,其实差不多的,就每个月差2-3千,不过他们做了一辈子,我才刚入职,所以心里也 倒不是因为工资,其实差不多的,就每个月差2-3千,不过他们做了一辈子,我才刚入职,所以心里也没什么过不去的。主要是职位等级,局长 科长 主任分得清清楚楚,点头哈腰,对待态度,区别超级明显。 ... 张吉吉

哈哈哈哈,我之前也去类似地方实习过,一样感觉不喜欢,等级分明

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:39:34

金融民工 金融民工 大宝

哈哈哈哈,这形容

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:41:04

对呀。有钱花就好了。不要奢求太多 对呀。有钱花就好了。不要奢求太多 TINOA

嗯,好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:41:28

昨天面试一家 实习2500 毕业转正 在想要不要去 昨天面试一家 实习2500 毕业转正 在想要不要去 再不减肥就去死

转正多少

来自 豆瓣App
  • 张吉吉

张吉吉 (stay hungry, stay foolish.) 2016-11-17 12:41:49

哈哈哈哈,我之前也去类似地方实习过,一样感觉不喜欢,等级分明 哈哈哈哈,我之前也去类似地方实习过,一样感觉不喜欢,等级分明 sunshine

工作嘛,说不上喜不喜欢啦,平时还算开心,看在工资还不错的面子上我就不计较那么多了。。其实就算去非体质内单位也不一定就开心的,所以,既来之则安之吧~

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:42:32

我进中国银行进去实习了短时间,感觉好无聊啊,天天帮别人开户开网银,拿了个实习报告就走了 我进中国银行进去实习了短时间,感觉好无聊啊,天天帮别人开户开网银,拿了个实习报告就走了 🈚

哈哈哈哈,大家都在考银行啊,而且听上去比较好听,但是我也不太喜欢那种服务行业的,心很累

来自 豆瓣App
  • 你还要我怎样

你还要我怎样 2016-11-17 12:43:17

都咋找到的 都咋找到的 sunshine

不满意就换。。。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:43:18

电话销售确实赚钱不过压力也大,我现在主要想做点喜欢的 电话销售确实赚钱不过压力也大,我现在主要想做点喜欢的 悲情的牛奶

嗯,自己喜欢就好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-17 12:43:50

工作嘛,说不上喜不喜欢啦,平时还算开心,看在工资还不错的面子上我就不计较那么多了。。其实就 工作嘛,说不上喜不喜欢啦,平时还算开心,看在工资还不错的面子上我就不计较那么多了。。其实就算去非体质内单位也不一定就开心的,所以,既来之则安之吧~ ... 张吉吉

体制内很好啊,最起码考上了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部