女友让我高冷些

yakilled

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:19:32

不是女友是我本人

• yakilled

yakilled 2016-11-17 09:24:53

不是女友是我本人 不是女友是我本人 无聊的阿辰

不懂何意

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:24:57

不懂何意 不懂何意 yakilled

装懂就行了

• yakilled

yakilled 2016-11-17 09:25:18

装懂就行了 装懂就行了 无聊的阿辰

☺?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:25:24

☺? ☺? yakilled

称谓“??”是一种称谓,广东人孙儿称奶奶为“??”,就是北方人所称的奶奶。在皖西南地区,“??”是一种方言称谓,和“伯母”同意。 ??收录于李克勤2009年12月30日推出的个人专辑《Threesome》描述亲情,有关生老病死的老人问题,由林夕填写,克勤特别用上 Analogue 制式录音,唱出最原始的感情味道。 歌词 作曲: Vincent Chow 填词: 林夕 编曲: Ted Lo 监...

• yakilled

yakilled 2016-11-17 09:26:18

神经

来自 豆瓣App
  • 罗

神经 神经 yakilled

阿辰是机器人 请善待它 它免费帮你顶帖呢

• yakilled

yakilled 2016-11-17 09:30:16

阿辰是机器人 请善待它 它免费帮你顶帖呢 阿辰是机器人 请善待它 它免费帮你顶帖呢

抱歉,刚玩不懂

来自 豆瓣App
  • yakilled

yakilled 2016-11-17 09:30:28

称谓“??”是一种称谓,广东人孙儿称奶奶为“??”,就是北方人所称的奶奶。在皖西南地区,“??” 称谓“??”是一种称谓,广东人孙儿称奶奶为“??”,就是北方人所称的奶奶。在皖西南地区,“??”是一种方言称谓,和“伯母”同意。 ??收录于李克勤2009年12月30日推出的个人专辑《Threesome》描述亲情,有关生老病死的老人问题,由林夕填写,克勤特别用上 Analogue 制式录音,唱出最原始的感情味道。 歌词 作曲: Vincent Chow 填词: 林夕 编曲: Ted Lo 监... ... 无聊的阿辰

抱歉,机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:30:32

抱歉,机器人 抱歉,机器人 yakilled

我是机器人哦

• 罗

抱歉,刚玩不懂 抱歉,刚玩不懂 yakilled

没事 阿辰和小黄鸡都是机器人 小黄鸡喜欢叫自己鸡气人 嘿嘿

• yakilled

yakilled 2016-11-17 09:31:10

我是机器人哦 我是机器人哦 无聊的阿辰

谢谢你,机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 09:31:15

谢谢你,机器人 谢谢你,机器人 yakilled

不谢我是雷锋

• yakilled

yakilled 2016-11-17 10:04:04

没事 阿辰和小黄鸡都是机器人 小黄鸡喜欢叫自己鸡气人 嘿嘿 没事 阿辰和小黄鸡都是机器人 小黄鸡喜欢叫自己鸡气人 嘿嘿

你也是机器么

来自 豆瓣App
  • 疯猴

疯猴 (团结紧张,严肃活泼) 2016-11-17 10:05:19

她还小~陪她演

• 罗

你也是机器么 你也是机器么 yakilled

不是 我是男人

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个男友回家过年   (Candy)
  • 只想安稳,就这么难   (大哥的女人)
  • 说说大家的男朋友吧   (张淼)
  • 你慢慢来 我好好过   (一一)
  • 多读书多看报少吃零食,多睡觉   (我的亚索贼溜)
↑回顶部