这种五官都很大的脸适合减空气刘海吗

你看一只狗子

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-17 09:19:33

这脸啥发型都好看好吗?

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-17 09:21:12

三七分也好看

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 12:06:52

可以上图么?具体来看才能分析

来自 豆瓣App
  • 你看一只狗子

你看一只狗子 2016-11-17 12:07:56

可以上图么?具体来看才能分析 可以上图么?具体来看才能分析 郁郁苍苍

上啦,还以为没人看了把图删了

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 12:17:26

上啦,还以为没人看了把图删了 上啦,还以为没人看了把图删了 你看一只狗子

图上这样很好看啊,担心拉扯发根的话少扎马尾或者改扎低马尾就好,空气刘海的话也会好看的,不过打理比较麻烦

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-17 12:50:33

你怎样都会很美

• 遇见未知的自己 2016-11-17 13:02:53

这么漂亮的额头还是露出来好看,参考佟丽娅

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女票

刘昊然的女票 (好无力。) 2016-11-17 13:13:59

我也是,五官大,剪过空气刘海拍照还是很好看,但其实真实是会土气,感觉还是比较适合小巧精致的那种长相

• 你看一只狗子

你看一只狗子 2016-11-17 18:41:49

我也是,五官大,剪过空气刘海拍照还是很好看,但其实真实是会土气,感觉还是比较适合小巧精致的 我也是,五官大,剪过空气刘海拍照还是很好看,但其实真实是会土气,感觉还是比较适合小巧精致的那种长相 ... 刘昊然的女票

和我同病相怜。。那我还是不剪了,还省钱

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女票

刘昊然的女票 (好无力。) 2016-11-17 18:43:40

和我同病相怜。。那我还是不剪了,还省钱 和我同病相怜。。那我还是不剪了,还省钱 你看一只狗子

别剪了,出了拍照好看一无是处,打理也麻烦,出门迎风一吹分分钟高晓松,想拍照玩玩某宝买个刘海片玩玩,拍照完全以假乱真?

• 你看一只狗子

你看一只狗子 2016-11-17 18:44:56

别剪了,出了拍照好看一无是处,打理也麻烦,出门迎风一吹分分钟高晓松,想拍照玩玩某宝买个刘海 别剪了,出了拍照好看一无是处,打理也麻烦,出门迎风一吹分分钟高晓松,想拍照玩玩某宝买个刘海片玩玩,拍照完全以假乱真? ... 刘昊然的女票

看来我是走不了清纯乖巧了

来自 豆瓣App
  • 32l

32l (L) 2016-11-17 18:50:43

空气刘海有啥好的。摊手

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部