林丹这就很尴尬了

momo

加入小组后即可参加投票
  • 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:18:03

咋了咋了咋了?

• momo

momo 楼主 2016-11-17 09:18:31

咋了咋了咋了? 咋了咋了咋了? 黃宗澤

林丹出轨被爆了

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:19:51

林丹出轨被爆了 林丹出轨被爆了 momo

妈呀~~~~~赵是谁?

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:19:54

吸吸,这回不是同性恋了吧,哈哈哈哈哈哈

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:20:57

吸吸,这回不是同性恋了吧,哈哈哈哈哈哈 吸吸,这回不是同性恋了吧,哈哈哈哈哈哈 yo

还有这一说?

• momo

momo 楼主 2016-11-17 09:21:24

妈呀~~~~~赵是谁? 妈呀~~~~~赵是谁? 黃宗澤

不知道诶

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:22:37

还有这一说? 还有这一说? 黃宗澤

刘姥姥的当年坐下之宾阿,哈哈,八组有很多资料的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:22:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:23:34

吸吸,这回不是同性恋了吧,哈哈哈哈哈哈 吸吸,这回不是同性恋了吧,哈哈哈哈哈哈 yo

[内容不可见]

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:24:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你丫的,人家好不容易能洗一下,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:25:22

你丫的,人家好不容易能洗一下,哈哈哈 你丫的,人家好不容易能洗一下,哈哈哈 yo

[内容不可见]

• 联通

联通 2016-11-17 09:25:30

卧槽,还是不敢相信

• 晞晨

晞晨 2016-11-17 09:25:45

破灭

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:26:05

刘姥姥的当年坐下之宾阿,哈哈,八组有很多资料的 刘姥姥的当年坐下之宾阿,哈哈,八组有很多资料的 yo

厄~~我补课去~~

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:26:36

一想到那个黄海波事件女主我都萎了,娱体真是不分家阿,淫乱

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-17 09:26:43

又一个跌下神坛的体育明星,以后再也不粉任何体育圈的了心累

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:27:26

又一个跌下神坛的体育明星,以后再也不粉任何体育圈的了心累 又一个跌下神坛的体育明星,以后再也不粉任何体育圈的了心累 生椰拿铁

可是我觉得这会儿谢杏芳坐月子呢吧?爆这个有点太……心疼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:27:32

又一个跌下神坛的体育明星,以后再也不粉任何体育圈的了心累 又一个跌下神坛的体育明星,以后再也不粉任何体育圈的了心累 生椰拿铁

[内容不可见]

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-17 09:29:06

尴尬死了,还是孕期出轨,去死

• 愚人伊凡

愚人伊凡 2016-11-17 09:29:07

昨天我以为是娱乐圈的大料……

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-17 09:30:06

可是我觉得这会儿谢杏芳坐月子呢吧?爆这个有点太……心疼 可是我觉得这会儿谢杏芳坐月子呢吧?爆这个有点太……心疼 黃宗澤

卓伟为啥挑些时候爆我很疑惑

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-17 09:30:55

卓伟为啥挑些时候爆我很疑惑 卓伟为啥挑些时候爆我很疑惑 爆炒小鲵鸡

是赵五儿嘻嘻~通称狗仔吧!

• 爆炒小鲵鸡

爆炒小鲵鸡 2016-11-17 09:32:13

是赵五儿嘻嘻~通称狗仔吧! 是赵五儿嘻嘻~通称狗仔吧! 黃宗澤

啊,搞晕了,这俩经常一起爆料

• 🍋🍋🍋😉

🍋🍋🍋😉 2016-11-17 09:34:23

啊,搞晕了,这俩经常一起爆料 啊,搞晕了,这俩经常一起爆料 爆炒小鲵鸡

9.10月份拍到的,能等谢生完孩子已经不容易了

• 熊师傅

熊师傅 2016-11-17 09:38:06

刚看完赵五儿,就来包厢找帖子了,包们果然手速很快,不过不敢相信啊,想抱抱谢。。。

• A

A (来自未来) 2016-11-17 09:38:33

也许是bi

• 生椰拿铁

生椰拿铁 2016-11-17 09:38:46

9.10月份拍到的,能等谢生完孩子已经不容易了 9.10月份拍到的,能等谢生完孩子已经不容易了 🍋🍋🍋😉

要是在生之前爆,产妇孩子出点什么意外,狗仔会被钉在耻辱柱上一辈子吧

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:39:48

也许是bi 也许是bi A

宝宝可佩服对着男女都能硬起来的人惹,有福气呢

• A

A (来自未来) 2016-11-17 09:40:53

宝宝可佩服对着男女都能硬起来的人惹,有福气呢 宝宝可佩服对着男女都能硬起来的人惹,有福气呢 yo

你对艺兴都可以 其他没有不可能了 别羡慕别人了

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-17 09:41:28

呦吼

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-17 09:42:17

你对艺兴都可以 其他没有不可能了 别羡慕别人了 你对艺兴都可以 其他没有不可能了 别羡慕别人了 A

你是不是在隐形diss我蕾酱?我要朝你脸上发射痘汁了,接住!

• 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 组长 2016-11-17 09:42:50

word天哪我的妈呀

• 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-17 09:45:14

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

7420 人聚集在这个小组
↑回顶部