求问!孕期男人真的管不住自己的下半身?

萌夏天胖sunny

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 09:17:13

σ(· ·?)

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-17 09:17:41

我……对结婚、怀孕感到了恐惧……

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-17 09:19:04

男人想出轨,啥理由都能给自己找出来

• 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-17 09:19:16

这个难道不是男人自身素质的问题吗 和老婆是不是怀孕没有任何关系 就是渣啊

• 漩涡biubiu

漩涡biubiu (来自星星的逗逼) 2016-11-17 09:20:54

反正他出不出轨我都不想生娃,耸肩

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-17 09:21:11

男人出轨没有理由,想出轨的结婚几个月出差几天都要把婚戒摘下来(身边的真事)

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:21:27

你们问这个问题的时候,该看看自己的爸爸,一棒子打死所有的男人有意思嘛

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-17 09:22:29

有什么不能用左右手解决吗?完全可以自己动手丰衣足食啊。。。这种人孕期不出轨以后也会出轨。。。

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-17 09:24:25

要换还是能管的 学生时代不也一样过来了。就是自己忍不住呗。

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:24:33

你们问这个问题的时候,该看看自己的爸爸,一棒子打死所有的男人有意思嘛 你们问这个问题的时候,该看看自己的爸爸,一棒子打死所有的男人有意思嘛 脑残儿童请滚开

看我爸,我就没信心了

• 越野❀兔

越野❀兔 (连保鲜纸都可以过期) 2016-11-17 09:24:49

我记得我朋友说她怀孕期间老公都遗精了,然并卵,她自己后来出轨了

• 熊猫滚滚来

熊猫滚滚来 (why so serious) 2016-11-17 09:24:50

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-17 09:25:08

会出轨的男人孕不孕都会出,不会出轨的男人孕不孕都不会出。

• 草莓哈密瓜

草莓哈密瓜 2016-11-17 09:26:06

真的太多男人出轨都是在老婆孕期

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-17 09:26:06

我身边的男的,老婆孕期出轨真的只有一个。可能我们单位男人少

来自 豆瓣App
  • 薄煕來

薄煕來 2016-11-17 09:26:13

文体圈本来就比较乱

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-17 09:26:49

你们问这个问题的时候,该看看自己的爸爸,一棒子打死所有的男人有意思嘛 你们问这个问题的时候,该看看自己的爸爸,一棒子打死所有的男人有意思嘛 脑残儿童请滚开

我跟你缩,八组也有很多爸爸叔叔伯伯舅舅出轨的鹅...而且都是跟明星一样“好男人”人设崩塌的路线。反正那种“男人都会出轨吗”的帖子,看完基本都会让你怀疑世界上还有没有男人不出轨【摊手】

• 快上岸

快上岸 2016-11-17 09:28:00

和怀孕关系不大,和人有问题

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-17 09:29:06

我觉得林丹在他老婆没怀孕也出轨过吧,毕竟老在外面训练,之前也有爆料,不过我没当真。。。

• MissHanMeimei

MissHanMeimei (你在习惯和爱中间。) 2016-11-17 09:29:23

林丹出轨了?跟谁啊?林丹不是gay?

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-17 09:29:36

说不定只是恰好这次被拍到了而已,摊手,不一定孕期才出轨,要出轨的啥时候都出

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-17 09:29:40

这跟本人有关系吧

来自 豆瓣App
  • 小怪兽大人

小怪兽大人 (上帝发笑了) 2016-11-17 09:30:09

男人出轨没有理由,想出轨的结婚几个月出差几天都要把婚戒摘下来(身边的真事) 男人出轨没有理由,想出轨的结婚几个月出差几天都要把婚戒摘下来(身边的真事) 偷走你月亮

对…我身边有同事就是这样…

• 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2016-11-17 09:30:48

反正我很怀疑有多少人能在婚姻里保持忠诚
    诱惑太多

• 大兄弟

大兄弟 2016-11-17 09:31:21

男人出轨就是那么一瞬间很容易的事情,如果女方送上门!我不相信有男人会不吃!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:31:44

为什么要劈腿、出轨
    跟一个人安安静静交往不好么?不喜欢了可以分手,但干嘛这么伤害别人?!

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 09:31:59

没有,我不这么认为
    管不住的,不管怀孕不怀孕都管不住
    能管住的,怀孕也能管得住。真的看男人,还有你们对异性距离的认知是不是一样。

起码我觉得我爱人在这方面做的挺好的,他上班在一个全是男生的单位,
    工作时间是早晨九点半到下午一点半,上班三天,休息两天,下班通勤车下车后,十分钟内到家(我们这里不大)他们单位不能请假,因为本身上班时间就少,请假就得找人串岗,离市区很远,临时加班我在手机里下了个飞常准,航班信息都了解。
    在我孕期的时候每天上班拿多少钱去,就拿多少钱回,钱都不花。。因为只在单位吃个午饭,食堂刷卡。下班就回家跟我一起呆着,看电视收拾房间,产检等等。
    跟朋友所有的活动都是我俩一起,所有消费行为也都是我俩一起,他这样要是能出轨我也真是服他。

• 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2016-11-17 09:33:04

反正我很怀疑有多少人能在婚姻里保持忠诚 诱惑太多 反正我很怀疑有多少人能在婚姻里保持忠诚 诱惑太多 啦啦啦走啦

女人生孩子真的是赌博
    反正我是不想生除非自己特别想要
    不然从各个方面都很亏对自己有伤害

• rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2016-11-17 09:33:21

哈哈哈想起前几年有个洗头小妹要认我爸做干爹。。。我爸真正是一毛不拔的铁公鸡,而且快半凸了,去毛线理发店啊!

• 傲气的狗子

傲气的狗子 2016-11-17 09:33:46

没有,我不这么认为 管不住的,不管怀孕不怀孕都管不住 能管住的,怀孕也能管得住。真的看男人 没有,我不这么认为 管不住的,不管怀孕不怀孕都管不住 能管住的,怀孕也能管得住。真的看男人,还有你们对异性距离的认知是不是一样。 起码我觉得我爱人在这方面做的挺好的,他上班在一个全是男生的单位, 工作时间是早晨九点半到下午一点半,上班三天,休息两天,下班通勤车下车后,十分钟内到家(我们这里不大)他们单位不能请假,因为本身上班时间就少,请假就得找人串岗,离市区很远,临时加班我在手机里下了个飞常准,航班信息都了解。 在我孕期的时候每天上班拿多少钱去,就拿多少钱回,钱都不花。。因为只在单位吃个午饭,食堂刷卡。下班就回家跟我一起呆着,看电视收拾房间,产检等等。 跟朋友所有的活动都是我俩一起,所有消费行为也都是我俩一起,他这样要是能出轨我也真是服他。 ... 我是咖妃

你老公真好!

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:33:53

我跟你缩,八组也有很多爸爸叔叔伯伯舅舅出轨的鹅...而且都是跟明星一样“好男人”人设崩塌的路 我跟你缩,八组也有很多爸爸叔叔伯伯舅舅出轨的鹅...而且都是跟明星一样“好男人”人设崩塌的路线。反正那种“男人都会出轨吗”的帖子,看完基本都会让你怀疑世界上还有没有男人不出轨【摊手】 ... 我们说好不分梨

所以,整个八组可以代表整个中国甚至世界嘛,我就不说我都25.6了,我爸还会开车接送我,每天准时下班回家,相反,身边出轨的还真是少数,我认识一个30几岁的博后,在国外三点一线的生活,有钱就回去看老婆孩子,省吃俭用补贴家里,周末就宅在家里跟老婆孩子视频,还有我老板,虽然很忙,但真的忙工作,一天到晚办公室,出差从来都是一个人,林子大了,什么鸟都有,总不能一棒子打死人嘛,渣女也有很多,男的说女的不靠谱,女的就说男的幼稚可笑,一样的道理嘛

来自 豆瓣App
  • 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-17 09:33:59

女人怀孕多辛苦啊

• lala

lala 2016-11-17 09:34:13

家里的男长辈们一言难尽
    道貌岸然的男同事出差piao的是绝大部分
    很多事情真的不能看的太透恶心到的只有自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-17 09:34:25

你爹清不清白都不一定

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-17 09:34:26

不是

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:34:37

我记得我朋友说她怀孕期间老公都遗精了,然并卵,她自己后来出轨了 我记得我朋友说她怀孕期间老公都遗精了,然并卵,她自己后来出轨了 越野❀兔

这是渣女吧

来自 豆瓣App
  • 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-17 09:34:43

看看自己的爸爸会对生活都绝望了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:35:40

你爹清不清白都不一定 你爹清不清白都不一定 已注销

你这样说话就过分了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-17 09:36:06

我觉得他不是因为孕期吧,看这手法是有钱了挡不住诱惑吧

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-17 09:36:34

这和怀孕有什么关系 你不怀孕渣男都要出轨

来自 豆瓣App
  • 鉄扳手。

鉄扳手。 (为什么全世界都在忙) 2016-11-17 09:37:02

八组不是全世界呀 你见过身边有八组这么多富二代白富美么 所以露珠放宽心

• 温兆伦

温兆伦 2016-11-17 09:37:22

看到最赞“看看自己的爸爸”,更恐惧了……

来自 豆瓣App
  • 子曰

子曰 (人生如戏全靠演技) 2016-11-17 09:37:35

超级丹?太让我失望了

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:38:37

你爹清不清白都不一定 你爹清不清白都不一定 已注销

你的意思,就是你是不是你爹生的都不一定噢,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-17 09:38:49

你老公真好! 你老公真好! 傲气的狗子

他是一直这样,相对的我也是,我俩都没有任何异性朋友。是我对我自己要求高,说他的时候就有底气,但是我俩真是一拍即合。
    怀孕的时候他陪我看了二百多期的爱情保卫战,还有两遍太阳的后裔等等,但是我常常说他是社会蛀虫 ,到了单位就是跟我打游戏或者吃完饭睡个午觉,有利有弊。

• 24RoKer

24RoKer 2016-11-17 09:39:19

姐夫也是在我姐怀孕期间出轨 已离

来自 豆瓣App
  • lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-17 09:39:34

我认识一个男的,他老婆怀孕期间,他在外面到处拈花惹草。

• 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-17 09:40:02

渣男就是渣男!!!跟女人怀孕什么关系?!别给渣男找借口!

来自 豆瓣App
  • 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-11-17 09:40:22

现在怀孕5个月还和老公异地的表示恐惧

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-17 09:40:38

妹子们集体搞姬吧

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-17 09:41:30

真的不觉得都这样。。我现在怀孕快六个月了,我老公以前应酬很多,一周至少三四次,现在基本上能推的都推了,天天下班就回家给我买菜做饭(我家一直是老公做饭),白天也经常给我发些什么什么有营养的啊或者需要添置的东西啊什么的。。一两周一次推不掉的应酬,会提前一天给我把菜做好,我回家微波炉一热就可以吃了。。而且他以前应酬经常是三四点才回来,我现在怀孕了一个人在家没有安全感,他不回来我就睡不好,胎动很多,所以现在基本上吃完饭就回来了,最多也不超过12点。。。我从怀孕早期有点先兆流产,医生让禁x生活,现在已经孕中期了,其实已经稳定了,但是我每次跟他开玩笑说来啪啪啪吧,他都面无表情的拒绝我,说为了宝宝不能啪。周末也都陪着我,以前我们都喜欢看电影,我怀孕以后坐不住,也不能去电影院,现在他就天天下了电影回来自己看,晚上吃完饭就窝在沙发上看电影,我就躺在床上玩游戏。。。我觉得一个男的如果真的在乎自己孩子在乎自己家庭的话,不可能在这种时候还有心思和精力出去乱搞。。。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 09:41:50

我跟你缩,八组也有很多爸爸叔叔伯伯舅舅出轨的鹅...而且都是跟明星一样“好男人”人设崩塌的路 我跟你缩,八组也有很多爸爸叔叔伯伯舅舅出轨的鹅...而且都是跟明星一样“好男人”人设崩塌的路线。反正那种“男人都会出轨吗”的帖子,看完基本都会让你怀疑世界上还有没有男人不出轨【摊手】 ... 我们说好不分梨

明明是全世界男人都出轨。就我老公和我爸爸不出轨啊。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-17 09:42:49

这是人的问题…

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-17 09:43:09

男人的性和爱是分开的呵呵 亲身体验

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-17 09:43:25

你以为爸爸啥的没出过轨么…只是知道不知道的问题吧…反正我看见过我爸的短信额…

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 09:44:19

只能说对于那些会出轨的男的来说,老婆怀孕的时候是出轨的高发期

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 09:44:56

对于楼上秀恩爱的,我只能说,恩爱这种事还是不秀的好。

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-17 09:45:24

所以,整个八组可以代表整个中国甚至世界嘛,我就不说我都25.6了,我爸还会开车接送我,每天准时 所以,整个八组可以代表整个中国甚至世界嘛,我就不说我都25.6了,我爸还会开车接送我,每天准时下班回家,相反,身边出轨的还真是少数,我认识一个30几岁的博后,在国外三点一线的生活,有钱就回去看老婆孩子,省吃俭用补贴家里,周末就宅在家里跟老婆孩子视频,还有我老板,虽然很忙,但真的忙工作,一天到晚办公室,出差从来都是一个人,林子大了,什么鸟都有,总不能一棒子打死人嘛,渣女也有很多,男的说女的不靠谱,女的就说男的幼稚可笑,一样的道理嘛 ... 脑残儿童请滚开

我当然不觉得八组就是世界=_=我也觉得我爸就是不出轨的男人,可是别人的爸爸我不知道,所以我最多也只能说,我爸、我身边的人。其实我没别的意思,就是觉得,你说看看自己的爸爸,但是可能就有人回你说自己的爸爸出轨...

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:45:53

真的不觉得都这样。。我现在怀孕快六个月了,我老公以前应酬很多,一周至少三四次,现在基本上能 真的不觉得都这样。。我现在怀孕快六个月了,我老公以前应酬很多,一周至少三四次,现在基本上能推的都推了,天天下班就回家给我买菜做饭(我家一直是老公做饭),白天也经常给我发些什么什么有营养的啊或者需要添置的东西啊什么的。。一两周一次推不掉的应酬,会提前一天给我把菜做好,我回家微波炉一热就可以吃了。。而且他以前应酬经常是三四点才回来,我现在怀孕了一个人在家没有安全感,他不回来我就睡不好,胎动很多,所以现在基本上吃完饭就回来了,最多也不超过12点。。。我从怀孕早期有点先兆流产,医生让禁x生活,现在已经孕中期了,其实已经稳定了,但是我每次跟他开玩笑说来啪啪啪吧,他都面无表情的拒绝我,说为了宝宝不能啪。周末也都陪着我,以前我们都喜欢看电影,我怀孕以后坐不住,也不能去电影院,现在他就天天下了电影回来自己看,晚上吃完饭就窝在沙发上看电影,我就躺在床上玩游戏。。。我觉得一个男的如果真的在乎自己孩子在乎自己家庭的话,不可能在这种时候还有心思和精力出去乱搞。。。 ... 凌小八

八组的小仙女会告诉男人没有不出轨的,你只是没发现或者他现在不敢出而已,呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 09:46:24

ex?我爸可是周围人都称赞的五星好男人,然而…,呵呵。很多爸爸们的事只是你们不知道而已,据我多年观察,不骚搞不出轨的原因多半是穷。

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-17 09:48:13

对于楼上秀恩爱的,我只能说,恩爱这种事还是不秀的好。 对于楼上秀恩爱的,我只能说,恩爱这种事还是不秀的好。 免费外快戳头像

我每次看到这种都觉得会不会立flag

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 09:48:35

管的住。我怀孕了,我老公就是那种虽然很想要,但是依然忍着,我看他憋的怪难受。于是帮他用手了。完了之后他说我手活很棒,比他自己弄得舒服

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-17 09:49:14

明明是全世界男人都出轨。就我老公和我爸爸不出轨啊。 明明是全世界男人都出轨。就我老公和我爸爸不出轨啊。 都是自己太作死

这种可能会被提醒别立flag,比如你看楼下*4...2333

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-17 09:49:41

八组的小仙女会告诉男人没有不出轨的,你只是没发现或者他现在不敢出而已,呵呵呵呵呵 八组的小仙女会告诉男人没有不出轨的,你只是没发现或者他现在不敢出而已,呵呵呵呵呵 已注销

疑人不用 用人不疑 嫁人也一样

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:49:44

我当然不觉得八组就是世界=_=我也觉得我爸就是不出轨的男人,可是别人的爸爸我不知道,所以我最 我当然不觉得八组就是世界=_=我也觉得我爸就是不出轨的男人,可是别人的爸爸我不知道,所以我最多也只能说,我爸、我身边的人。其实我没别的意思,就是觉得,你说看看自己的爸爸,但是可能就有人回你说自己的爸爸出轨... ... 我们说好不分梨

是的呀,因为总会有人来反驳你的观点

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 09:50:09

我每次看到这种都觉得会不会立flag 我每次看到这种都觉得会不会立flag morikawa

我也想说,恩爱幸福这种事真的不用到处说,而且在这种楼里说你老公对你怎么怎么好有什么意义?想听人家说羡慕你吗?

• 参商

参商 2016-11-17 09:50:59

我男票说他以后会买仿真人。。仿真人。。我。。。

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:51:04

八组的小仙女会告诉男人没有不出轨的,你只是没发现或者他现在不敢出而已,呵呵呵呵呵 八组的小仙女会告诉男人没有不出轨的,你只是没发现或者他现在不敢出而已,呵呵呵呵呵 已注销

哈哈哈哈我觉得她们有点莫名其妙,我见过女的渣的比男的渣一万倍的,上次那个马蓉事件,她们咋不说世上女的都出轨噢,可笑死了

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-17 09:51:32

ex?我爸可是周围人都称赞的五星好男人,然而…,呵呵。很多爸爸们的事只是你们不知道而已,据我 ex?我爸可是周围人都称赞的五星好男人,然而…,呵呵。很多爸爸们的事只是你们不知道而已,据我多年观察,不骚搞不出轨的原因多半是穷。 ... 河正宇的女朋友

然而很多穷比也是又骚又出轨,围笑脸。

我只能说有些小仙女对人性的丑陋真的了解的太少。

• cece-----cora

cece-----cora (人间有味是清欢) 2016-11-17 09:51:38

能,相当能,你要相信正常的丈夫根本做不出这种恶心事,能做出的,早就有苗头了

• 娑婆诃

娑婆诃 2016-11-17 09:52:28

关键还是自身的责任感和自制力吧,我是觉得不论男女一辈子总有一两次心猿意马,关键是你有没有把控住自己。

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 09:53:05

然而很多穷比也是又骚又出轨,围笑脸。 我只能说有些小仙女对人性的丑陋真的了解的太少。 然而很多穷比也是又骚又出轨,围笑脸。 我只能说有些小仙女对人性的丑陋真的了解的太少。 免费外快戳头像

所以,你要让人家说人家爸爸也出轨了吗?不出轨的男人也有啊,林子大了什么鸟没有呢?还不能有不出轨的男人了吗?

来自 豆瓣App
  • 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-17 09:53:12

我也想说,恩爱幸福这种事真的不用到处说,而且在这种楼里说你老公对你怎么怎么好有什么意义?想 我也想说,恩爱幸福这种事真的不用到处说,而且在这种楼里说你老公对你怎么怎么好有什么意义?想听人家说羡慕你吗? ... 免费外快戳头像

。。。。难道不是因为楼主开贴叫大家说一说我就回帖说一说么。。。难道不是前几楼好多未婚小姑娘说没信心了不想结婚了 我们才来说一说的么。。。并没有到处秀的意思啊。 早说你们只是想听“所有男人都出轨的故事”,秀恩爱就是立flag我才懒得管你们有没有信心想不想结婚呢。。。

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 09:53:29

真的不都是这样的!!我现在8个多月了,老公虽然有欲望,但是完全能克制住自己!当然在身体允许的前提下,我还是会满足他~~

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-17 09:53:30

其实,别说男人出轨,女人出轨也是说起来跟男人没什么区别。你能保证你一辈子不出轨么?诱惑对谁都有,有钱没钱女人也一样会出轨。所以,都是看自己能不能抵得住诱惑,跟男人女人没什么关系。

• vikiwong 2016-11-17 09:54:03

现在怀孕5个月还和老公异地的表示恐惧 现在怀孕5个月还和老公异地的表示恐惧 我见青山多妩媚

+1,怀孕8个月了,也是和老公异地,看完林丹新闻整个人都不好了……

384 (求别轻言离去 因知音难觅) 2016-11-17 09:54:56

我 从怀孕两个月起一直到生完孩子三个月后,才和我老公又做了一次不可描述的事情。在这期间他一直忍着。

• 红星闪闪买足彩

红星闪闪买足彩 2016-11-17 09:55:53

对知识的渴望+对女人的渴望+对权力的渴望=对金钱的渴望

• 稳稳的

稳稳的 (小BB,LOVE U !!) 2016-11-17 09:56:07

男人在老婆怀孕期间会出轨,是出于对生理的需求吗?

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-17 09:56:16

。。。。难道不是因为楼主开贴叫大家说一说我就回帖说一说么。。。难道不是前几楼好多未婚小姑娘 。。。。难道不是因为楼主开贴叫大家说一说我就回帖说一说么。。。难道不是前几楼好多未婚小姑娘说没信心了不想结婚了 我们才来说一说的么。。。并没有到处秀的意思啊。 早说你们只是想听“所有男人都出轨的故事”,秀恩爱就是立flag我才懒得管你们有没有信心想不想结婚呢。。。 ... 凌小八

你又不是不知道豆瓣的主流思想,单身万岁,丁克至上。。。所有秀恩爱都去死。。。

自己的日子自己过,多幸福自己知道,让对婚姻家庭生活无望的人继续这么下去好啦~~

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2016-11-17 09:56:54

连禁止吸烟都能无视克制不住自己的男人,会克制住自己的下半身?

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-17 09:57:03

认识的基本都不错啊,有的人非要认为别人家老公即使不出轨也是因为穷,或者现在不出以后也会出那也没法子,人家举例子时候自己老公就是秀恩爱,其实很多夫妻都这样,这就是描述日常生活...以及不要老说男的怎么怎么,和男的出轨的难道不是女的么。

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-17 09:57:15

我觉得吧,男的不用期望太高
    很多时候不是他们不想,而是他们没机会,没心动的。
    还有很多时候,是你不知道而已。

因为现实生活中我从来不八卦,所以很多人都会把秘密告诉我。我知道很多人的八卦,那种五好爸爸出轨同事,老实老公去深圳做了一套大保J,谁跟哪个哥们出去拉着去歌厅见了世面。连我爸我也知道他的秘密,但是不说而已。
    但回来,他们都是好老公,好丈夫,连个花边都没有(表面)

• 闷闷闷闷

闷闷闷闷 (他说爱你 又没说只爱你一个) 2016-11-17 09:57:35

我男票说他以后会买仿真人。。仿真人。。我。。。 我男票说他以后会买仿真人。。仿真人。。我。。。 参商

23333 你和他说要挑好看点的

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-17 09:57:36

我一个认识的 女方怀孕五个月 男方出轨 还是在家里被抓到的 女方把小孩打了 离婚 希望其他女性都能硬气一点好吗!!

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-17 09:57:53

不是管不住,是这个时间段是高发期

• 不吃香菜

不吃香菜 2016-11-17 09:58:23

是啊,身边的男人自己说的

来自 豆瓣App
  • 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-17 09:59:49

真的不觉得都这样。。我现在怀孕快六个月了,我老公以前应酬很多,一周至少三四次,现在基本上能 真的不觉得都这样。。我现在怀孕快六个月了,我老公以前应酬很多,一周至少三四次,现在基本上能推的都推了,天天下班就回家给我买菜做饭(我家一直是老公做饭),白天也经常给我发些什么什么有营养的啊或者需要添置的东西啊什么的。。一两周一次推不掉的应酬,会提前一天给我把菜做好,我回家微波炉一热就可以吃了。。而且他以前应酬经常是三四点才回来,我现在怀孕了一个人在家没有安全感,他不回来我就睡不好,胎动很多,所以现在基本上吃完饭就回来了,最多也不超过12点。。。我从怀孕早期有点先兆流产,医生让禁x生活,现在已经孕中期了,其实已经稳定了,但是我每次跟他开玩笑说来啪啪啪吧,他都面无表情的拒绝我,说为了宝宝不能啪。周末也都陪着我,以前我们都喜欢看电影,我怀孕以后坐不住,也不能去电影院,现在他就天天下了电影回来自己看,晚上吃完饭就窝在沙发上看电影,我就躺在床上玩游戏。。。我觉得一个男的如果真的在乎自己孩子在乎自己家庭的话,不可能在这种时候还有心思和精力出去乱搞。。。 ... 凌小八

好幸福啊!祝福你

来自 豆瓣App
  • 深惊病吃🍗

深惊病吃🍗 (loserrrrrrrr) 2016-11-17 10:00:07

我爸也不一定清白啊~说不定只是我不知道而已

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-17 10:00:23

平时的男人就能百分百管住自己?

来自 豆瓣App
  • 抬头看id

抬头看id (潜水以致于窒息) 2016-11-17 10:00:53

我一个认识的 女方怀孕五个月 男方出轨 还是在家里被抓到的 女方把小孩打了 离婚 希望其他女性都 我一个认识的 女方怀孕五个月 男方出轨 还是在家里被抓到的 女方把小孩打了 离婚 希望其他女性都能硬气一点好吗!! ... 吉高由里子

哎堕胎结果受伤害的还是女性

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-17 10:01:26

看人,其实x欲还是不难控制的,找点儿其它事情转移注意力即可。男人做这事特别耗精力,每天加班很累的时候就不会想这事了。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-17 10:02:31

别老说自己父亲就是一尘不染,我自己小时候就感受过他有一段时间不对劲。。

• 白林sun

白林sun (是否真的一无所有) 2016-11-17 10:04:53

身边诱惑太多叭,然而这些都不是理由

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-17 10:05:37

管不住的自然会有事发生,和孕期不孕期没关系

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-17 10:06:26

顶楼上,穷是关键

• Xian

Xian 2016-11-17 10:08:28

个别男人代表不了全部男人,因为某几个男的就说男人什么什么样很无聊。正因为大部分都管的住所以管不住的才会引起注意啊

来自 豆瓣App
  • 光源氏

光源氏 (计划) 2016-11-17 10:08:36

我孕期,老公沉迷魔兽ing,天天肝橙装。23333

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-17 10:15:41

我也想说,恩爱幸福这种事真的不用到处说,而且在这种楼里说你老公对你怎么怎么好有什么意义?想 我也想说,恩爱幸福这种事真的不用到处说,而且在这种楼里说你老公对你怎么怎么好有什么意义?想听人家说羡慕你吗? ... 免费外快戳头像

附议

来自 豆瓣App
  • 河正宇的女朋友

河正宇的女朋友 2016-11-17 10:17:14

我闺蜜老公,之前一直认为算不错的,人还是多勤快的(吃饭后自觉洗碗这类小事),没什么不良爱好,不爱玩不应酬下班就回家,喜欢打游戏,像个死宅一样。结果闺蜜现在做月子发现在网上骚搞。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部