【立贴为证】全智贤组chao预定

来年迎娶李莲花

8人 喜欢
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-17 09:17:19

剧也没有很好看

来自 豆瓣App
  • 温柔贤惠小四喜

温柔贤惠小四喜 (好好学习) 2016-11-17 09:17:44

不管怎么说 52号色全是她的功劳

• 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-17 09:18:02

有资源吗

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:18:38

剧也没有很好看 剧也没有很好看 言候的炼丹童子

才第一集就不评论了

但是粉丝这个吃相太难看了

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:19:00

有资源吗 有资源吗 哈呼呼

acfun据说有

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:20:32

全粉不背锅,剧很好看,大家晚上一起来直播楼吐槽啊

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-17 09:22:02

刚真,星你我是冲金秀贤去看的,看完沦陷了,从头到尾觉得千一般般

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-17 09:22:04

看剧的好好看剧,喜欢看谁看谁,只求别拿结束了两三年的老剧出来鞭尸

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-17 09:22:15

不管别人怎么想,反正当初我看星你和现在的蓝色大海,真的是因为她演才会看
    功劳当然不会全揽给她,但我会看这二部剧真心只是她演而已,只是这么简单的原因而已
    这是身为观众的选择权,不要一概而论

• 🍒

🍒 2016-11-17 09:22:26

才开播第一天就戏那么多,烦不烦,我看夸全智贤的基本都是吃瓜路人,八组有几个全粉啊,这样让人家背锅真的大丈夫吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 09:22:44

你不是粉丝吗 真爱吗盼你女神被嘲......

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 09:23:09

才开播第一天就戏那么多,烦不烦,我看夸全智贤的基本都是吃瓜路人,八组有几个全粉啊,这样让人 才开播第一天就戏那么多,烦不烦,我看夸全智贤的基本都是吃瓜路人,八组有几个全粉啊,这样让人家背锅真的大丈夫吗 ... 🍒

然而楼主就是全粉 大概是未雨绸缪?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 09:24:03

然而楼主就是全粉 大概是未雨绸缪? 然而楼主就是全粉 大概是未雨绸缪? 已注销

这我就不知道了,反正大家都别那么多戏安静的看剧不好看吗

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:24:05

不知道,星你之前也没拍什么电影吧
    我是她的粉,雏菊等等都老早的,10之后一年一部两年一部这样?

之后她一直拍群戏,有人嘲群戏该出彩还是出彩

不管怎么样星你对她来说受益匪浅,热度关注度飙升,感恩编剧和优秀的对手演员

• 樱友藏

樱友藏 2016-11-17 09:24:18

除了恶性丑闻的那几个,没有哪个韩星成为过八组组chao吧。

• Collins

Collins 2016-11-17 09:24:30

我家已经是组chao了,不过没关系,八组并不是全世界,另外lz要知道,喜欢谁就不要在八组提谁,当然组宠除外

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-17 09:24:31

我不是粉丝 的确是为了全智贤欧尼看的。。。如果换个女主我不一定有兴趣哈哈哈 全智贤第一集太漂亮了

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:25:14

你不是粉丝吗 真爱吗盼你女神被嘲...... 你不是粉丝吗 真爱吗盼你女神被嘲...... 已注销

受不了什么全靠她

星你也只靠她这种话

脸大如盆

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:25:50

然而楼主就是全粉 大概是未雨绸缪? 然而楼主就是全粉 大概是未雨绸缪? 已注销

已经可以预见的未来惹

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:26:46

不知道,星你之前也没拍什么电影吧 我是她的粉,雏菊等等都老早的,10之后一年一部两年一部这样 不知道,星你之前也没拍什么电影吧 我是她的粉,雏菊等等都老早的,10之后一年一部两年一部这样? 之后她一直拍群戏,有人嘲群戏该出彩还是出彩 不管怎么样星你对她来说受益匪浅,热度关注度飙升,感恩编剧和优秀的对手演员 ... 来年迎娶李莲花

暗杀一番大女主,群戏就盗贼同盟一部,对全智贤一知半解,剧才播就迫不及待开帖嘲,这样也能自称粉丝?

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-17 09:27:37

全智贤的人气不需要靠一部剧来肯定或是否定吧 人红是非多真的是没错

• 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-17 09:28:27

有新剧?叫什么?我要看!

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:28:33

暗杀一番大女主,群戏就盗贼同盟一部,对全智贤一知半解,剧才播就迫不及待开帖嘲,这样也能自称 暗杀一番大女主,群戏就盗贼同盟一部,对全智贤一知半解,剧才播就迫不及待开帖嘲,这样也能自称粉丝? ... 胡图图

我称我的,你要觉得不是就不是。

还是你觉得你可以开除粉籍吗

• 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-17 09:28:56

有新剧?叫什么?我要看! 有新剧?叫什么?我要看! 抬头看ID是病

蓝色海洋传说,豆你了

• katxumner

katxumner (✨) 2016-11-17 09:29:09

最近组里面出了好多事,只知道不要着急站队

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-17 09:29:33

别这样啊

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:30:57

我家已经是组chao了,不过没关系,八组并不是全世界,另外lz要知道,喜欢谁就不要在八组提谁,当 我家已经是组chao了,不过没关系,八组并不是全世界,另外lz要知道,喜欢谁就不要在八组提谁,当然组宠除外 ... Collins

不不不,比起毫无存在感

那还是黑红黑红好一些

比起黑红黑红,当然是正面红好一些
    哈哈哈哈哈哈哈哈

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:31:07

我称我的,你要觉得不是就不是。 还是你觉得你可以开除粉籍吗 我称我的,你要觉得不是就不是。 还是你觉得你可以开除粉籍吗 来年迎娶李莲花

哦,粉丝不去安利剧就跑来开帖预言组chao?你开这贴有什么意义?能阻止什么还是证明什么?还一口锅盖到全粉身上,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-17 09:31:22

嘲什么嘲,全智贤长得那么美,拍的戏又好看,有什么好嘲的,疯了吧。

来自 豆瓣App
  • 忘撒盐

忘撒盐 (一位歌迷朋友) 2016-11-17 09:32:08

我咋没看到粉丝..不过 讲道理人家就是美上天...千颂伊也真的演得好 当然了一部电视剧不能说是一个人的功劳 但是放在台面上夸的不就是主角吗 不至于每次夸星你都得夸一遍整个剧组吧。 所以也要夸金秀贤是真的 他俩一起撑起来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 09:33:30

要是两年前星你播出的时候楼主有现在的觉悟就好了哈 https://www.douban.com/group/topic/50465696/#!/i!/ckDefault

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:33:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大白大白撒拉黑

全智贤从来没说过这话,请不要无锤造谣

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:35:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来年迎娶李莲花

那就请不要以我们全粉的名义发言

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:36:22

要是两年前星你播出的时候楼主有现在的觉悟就好了哈 https://www.douban.com/group/topic/504656 要是两年前星你播出的时候楼主有现在的觉悟就好了哈 https://www.douban.com/group/topic/50465696/#!/i!/ckDefault ... 已注销

谢谢你提醒我删帖23333333

实话实说

当时就是不喜欢星你男主粉及男主
    现在来看,真的很好的演员,粉丝我还是不喜欢

同样的,也是很爱把功劳揽自己身上【部分粉丝】

我不大想否认我的狭隘

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 09:37:05

星你 就嘲过一波了啊

八组只要是前期好评的后期都会嘲上天

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:37:10

谢谢你提醒我删帖23333333 实话实说 当时就是不喜欢星你男主粉及男主 现在来看,真的很好的演 谢谢你提醒我删帖23333333 实话实说 当时就是不喜欢星你男主粉及男主 现在来看,真的很好的演员,粉丝我还是不喜欢 同样的,也是很爱把功劳揽自己身上【部分粉丝】 我不大想否认我的狭隘 ... 来年迎娶李莲花

知道你会删帖 特意开了电脑保存了网页 4页呢

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-17 09:37:24

才第一集,早的很呢,呵呵呵。。

• 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-17 09:37:54

不是粉丝。。。为了全看的。。

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:38:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来年迎娶李莲花

打着粉丝的名义干着黑的事,希望围观群众看清楚楼主的属性,不要牵连全智贤

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:40:38

知道你会删帖 特意开了电脑保存了网页 4页呢 知道你会删帖 特意开了电脑保存了网页 4页呢 已注销

不删

以后可能会想删,太辣眼睛了哈哈哈哈哈哈
    人的看法总会变嘛,不用带那么大恶意揣测我吧2333

我也没藏着掖着吧

• 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-17 09:42:41

要是两年前星你播出的时候楼主有现在的觉悟就好了哈 https://www.douban.com/group/topic/504656 要是两年前星你播出的时候楼主有现在的觉悟就好了哈 https://www.douban.com/group/topic/50465696/#!/i!/ckDefault ... 已注销

哈哈哈哈,这家粉丝怎么样三年来深有体会的了,别的不求,只求新剧期间别拖无关的人下水就可以了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-17 09:42:46

李的剧一部都没看过。。。估计我会为了全去看吧!

来自 豆瓣App
  • 金来沅的喉结

金来沅的喉结 2016-11-17 09:42:57

不是粉丝,这两部还真是为了全看的

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-17 09:48:10

可就是很喜欢她啊……你看韩网评论都是说她美有演技 也没说此剧全靠她吧 而且这才第一集 慢慢看呗

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:48:35

可就是很喜欢她啊……你看韩网评论都是说她美有演技 也没说此剧全靠她吧 而且这才第一集 慢慢看 可就是很喜欢她啊……你看韩网评论都是说她美有演技 也没说此剧全靠她吧 而且这才第一集 慢慢看呗 ... 海森

看八组回复

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:50:05

哈哈哈哈,这家粉丝怎么样三年来深有体会的了,别的不求,只求新剧期间别拖无关的人下水就可以了 哈哈哈哈,这家粉丝怎么样三年来深有体会的了,别的不求,只求新剧期间别拖无关的人下水就可以了 温柔一刀

楼主借粉的名义黑踩全智贤和全智贤粉,别扣锅,隔壁才踩过全智贤,这里你又来了

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-17 09:50:18

谢谢你提醒我删帖23333333 实话实说 当时就是不喜欢星你男主粉及男主 现在来看,真的很好的演 谢谢你提醒我删帖23333333 实话实说 当时就是不喜欢星你男主粉及男主 现在来看,真的很好的演员,粉丝我还是不喜欢 同样的,也是很爱把功劳揽自己身上【部分粉丝】 我不大想否认我的狭隘 ... 来年迎娶李莲花

看星你我是因为明星推荐才看,看星你后对小金有好感,对全路人,可是后来全粉深深的让我对全反感,我可是亲眼见证许多金粉因为全粉从喜欢全到不喜欢全的,不是粉丝人数少就不会惹人厌烦的

• 海森

海森 2016-11-17 09:51:15

看八组回复 看八组回复 来年迎娶李莲花

讲真我就是为她看的 路人粉多怎么办 这就是人家国民度和号召力啊 要是剧不好看肯定还是主演被嘲呗 可是还是喜欢她觉得她好看啊 没办法

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:52:27

看星你我是因为明星推荐才看,看星你后对小金有好感,对全路人,可是后来全粉深深的让我对全反感 看星你我是因为明星推荐才看,看星你后对小金有好感,对全路人,可是后来全粉深深的让我对全反感,我可是亲眼见证许多金粉因为全粉从喜欢全到不喜欢全的,不是粉丝人数少就不会惹人厌烦的 ... 温柔一刀

呵呵,自己把陈年恩怨扯进来,不想撕,相忘于江湖可好

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:53:36

看星你我是因为明星推荐才看,看星你后对小金有好感,对全路人,可是后来全粉深深的让我对全反感 看星你我是因为明星推荐才看,看星你后对小金有好感,对全路人,可是后来全粉深深的让我对全反感,我可是亲眼见证许多金粉因为全粉从喜欢全到不喜欢全的,不是粉丝人数少就不会惹人厌烦的 ... 温柔一刀

大家都一样吗,你们基数多点这样的粉丝也多点。互相包容吧
    纯演技和人我还是服气的,我也不讨厌他本人。

• Collins

Collins 2016-11-17 09:54:13

不不不,比起毫无存在感 那还是黑红黑红好一些 比起黑红黑红,当然是正面红好一些 哈哈哈哈哈 不不不,比起毫无存在感 那还是黑红黑红好一些 比起黑红黑红,当然是正面红好一些 哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 来年迎娶李莲花

精辟,不过blx粉丝受不住黑红啊,就怕忍不住给他招黑,真的是要憋出内伤了

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-17 09:55:05

楼主借粉的名义黑踩全智贤和全智贤粉,别扣锅,隔壁才踩过全智贤,这里你又来了 楼主借粉的名义黑踩全智贤和全智贤粉,别扣锅,隔壁才踩过全智贤,这里你又来了 胡图图

我怎么踩全智贤啊,不过就回了一句比美贴比国民度贴多而已,我是不喜欢她,但在八组我也不会无缘无故踩她的,是不是在你们粉丝眼里只要不夸就说踩啊

• rabbido

rabbido 2016-11-17 09:56:41

当年买的星你色口红还没用完的人儿默默飘过~

• 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-17 09:56:51

呵呵,自己把陈年恩怨扯进来,不想撕,相忘于江湖可好 呵呵,自己把陈年恩怨扯进来,不想撕,相忘于江湖可好 胡图图

所以我就希望新剧就关注剧中演员就好,别拖无关的人下水

• nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-17 09:56:52

星你之前没看过金秀贤的剧,星你就是奔着全智贤才看的,结果也喜欢上了金秀贤。蓝海这部应该也会为了全智贤去看。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:57:00

我怎么踩全智贤啊,不过就回了一句比美贴比国民度贴多而已,我是不喜欢她,但在八组我也不会无缘 我怎么踩全智贤啊,不过就回了一句比美贴比国民度贴多而已,我是不喜欢她,但在八组我也不会无缘无故踩她的,是不是在你们粉丝眼里只要不夸就说踩啊 ... 温柔一刀

哈哈哈哈,如果这都不算踩。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:58:01

精辟,不过blx粉丝受不住黑红啊,就怕忍不住给他招黑,真的是要憋出内伤了 精辟,不过blx粉丝受不住黑红啊,就怕忍不住给他招黑,真的是要憋出内伤了 Collins

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    所以我不憋啊

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 09:58:31

所以我就希望新剧就关注剧中演员就好,别拖无关的人下水 所以我就希望新剧就关注剧中演员就好,别拖无关的人下水 温柔一刀

粉粉黑黑加路人,你觉得控制得住,全粉也不想扯前作ok?

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 09:59:02

哈哈哈哈,如果这都不算踩。 哈哈哈哈,如果这都不算踩。 胡图图

出去出去
    八组好看的帖很多不要找不自在了

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-17 09:59:48

不管怎么说 52号色全是她的功劳 不管怎么说 52号色全是她的功劳 温柔贤惠小四喜

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-11-17 10:01:09

我称我的,你要觉得不是就不是。 还是你觉得你可以开除粉籍吗 我称我的,你要觉得不是就不是。 还是你觉得你可以开除粉籍吗 来年迎娶李莲花

开除粉籍,楼主你太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-17 10:02:12

有些就是挑拨离间的,故意狠吹引别家踩然后总有脑残粉上当

• 再遇见

再遇见 2016-11-17 10:03:16

求别捧杀´_>`本人全粉

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-17 10:04:47

打柔光也是盛世美颜。

来自 豆瓣App
  • 鐡血大人

鐡血大人 (除了自己都是别人) 2016-11-17 10:06:21

哪些帖子把全智贤吹上天了,她是演员出生,评价她演技好也是吹?一部剧是多个演员撑起来的,没有理由把功劳推到哪一个演员身上,这锅粉丝不背,不管哪部剧出来有人喜欢就有人讨厌,如果粉丝有错直接diss粉丝,我们二话不说躺平任嘲,和她本人没有关系,况且我并没有看到粉丝做了多无理的事情。演技在线不怕掉粉,有喜欢蓝海的鹅可以去隔壁楼玩,欢迎

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:06:41

打柔光也是盛世美颜。 打柔光也是盛世美颜。 已注销她妈

不然呢,她可是黑黄皮(ง •̀_•́)ง希望她自己保养保养白吧

• 🔑

🔑 2016-11-17 10:09:29

不然呢,她可是黑黄皮(ง •̀_•́)ง希望她自己保养保养白吧 不然呢,她可是黑黄皮(ง •̀_•́)ง希望她自己保养保养白吧 来年迎娶李莲花

她拍水里的戏在外国晒黑,楼主真让我倒胃口。

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:09:54

她拍水里的戏在外国晒黑,楼主真让我倒胃口。 她拍水里的戏在外国晒黑,楼主真让我倒胃口。 🔑

一样

• 火鲁鲁鲁

火鲁鲁鲁 (碎碎念) 2016-11-17 10:10:32

星你我就是冲全智贤看的 然后被金秀秀实力圈粉了 直到现在都对他还有路人好感

• 🔑

🔑 2016-11-17 10:10:39

low货可以自己玩了,全智贤因为你变组chao分分钟,恩加油,继续作

来自 豆瓣App
  • 鐡血大人

鐡血大人 (除了自己都是别人) 2016-11-17 10:13:09

low货可以自己玩了,全智贤因为你变组chao分分钟,恩加油,继续作 low货可以自己玩了,全智贤因为你变组chao分分钟,恩加油,继续作 🔑

出帖吧。

来自 豆瓣App
  • 抬头看ID是病

抬头看ID是病 2016-11-17 10:14:28

蓝色海洋传说,豆你了 蓝色海洋传说,豆你了 乱炖楼路人💫

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • ppppppls

ppppppls 2016-11-17 10:15:11

我要顶100个锅盖说
    她脸好僵,不懂粉丝吹的美颜盛世

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:15:30

low货可以自己玩了,全智贤因为你变组chao分分钟,恩加油,继续作 low货可以自己玩了,全智贤因为你变组chao分分钟,恩加油,继续作 🔑

谢夸惹
    高贵货~

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:18:18

我要顶100个锅盖说 她脸好僵,不懂粉丝吹的美颜盛世 我要顶100个锅盖说 她脸好僵,不懂粉丝吹的美颜盛世 ppppppls

哈哈哈哈哈哈哈哈别这样
    心在塞,在滴血(ಡωಡ)

看动态……也不是很僵?

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-17 10:18:18

成不成为组chao完全取决于现任合作男演员和前任合作男演员的粉丝要不要the one她咯,人地位长相国民度摆在那儿,非要上赶着嘲别人也没办法。

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:19:54

成不成为组chao完全取决于现任合作男演员和前任合作男演员的粉丝要不要the one她咯,人地位长相 成不成为组chao完全取决于现任合作男演员和前任合作男演员的粉丝要不要the one她咯,人地位长相国民度摆在那儿,非要上赶着嘲别人也没办法。 ... (◕ܫ◕)

不要拖别人下场

OK.?

• 💙

💙 (还是最爱郁2姐啊 渣抗体在哪里) 2016-11-17 10:20:15

我也觉得,蓝海里好老,总出戏

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:20:52

我也觉得,蓝海里好老,总出戏 我也觉得,蓝海里好老,总出戏 💙

勇士哈哈哈哈哈哈

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-17 10:21:33

不要拖别人下场 OK.? 不要拖别人下场 OK.? 来年迎娶李莲花

难道不是有人主动下场吗?

• 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-17 10:28:57

纯路人 星星的你 我第一集看了四五次才看下去的 剧情真的不好看 纯粹是为了看全智贤 我觉得她美死了 当然这是我个人观点

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-17 10:30:01

看楼主回复真心不觉得你是粉丝 大家都在粉圈混 虽然粉的人不一样 但是你这种心态如果是粉丝 那粉丝的定义太广了

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:32:07

看楼主回复真心不觉得你是粉丝 大家都在粉圈混 虽然粉的人不一样 但是你这种心态如果是粉丝 那粉 看楼主回复真心不觉得你是粉丝 大家都在粉圈混 虽然粉的人不一样 但是你这种心态如果是粉丝 那粉丝的定义太广了 ... 横眉对你竖中指

不觉得也不妨碍我是啊

私以外并没有权力charge我喜欢谁是谁的粉

对吗

• 🔑

🔑 2016-11-17 10:32:36

看楼主回复真心不觉得你是粉丝 大家都在粉圈混 虽然粉的人不一样 但是你这种心态如果是粉丝 那粉 看楼主回复真心不觉得你是粉丝 大家都在粉圈混 虽然粉的人不一样 但是你这种心态如果是粉丝 那粉丝的定义太广了 ... 横眉对你竖中指

楼主一直删我评论,还任凭别人嘲她,自己一副瞧不起全智贤的样子。对全智贤一知半解还说自己是粉丝

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-17 10:36:25

不觉得也不妨碍我是啊 私以外并没有权力charge我喜欢谁是谁的粉 对吗 不觉得也不妨碍我是啊 私以外并没有权力charge我喜欢谁是谁的粉 对吗 来年迎娶李莲花

你喜欢全智贤却对她一知半解还句句黑她,见识到了新世纪新“粉丝”

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 10:37:22

楼主一直删我评论,还任凭别人嘲她,自己一副瞧不起全智贤的样子。对全智贤一知半解还说自己是粉 楼主一直删我评论,还任凭别人嘲她,自己一副瞧不起全智贤的样子。对全智贤一知半解还说自己是粉丝 ... 🔑

不要顶帖给她热度啦,走吧

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-17 10:37:55

你喜欢全智贤却对她一知半解还句句黑她,见识到了新世纪新“粉丝” 你喜欢全智贤却对她一知半解还句句黑她,见识到了新世纪新“粉丝” 胡图图

关键词:星你之前
    看清楚人家说的前提了吗,真要命
    都懒得理你

• Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (沉迷鬼怪 无法自拔) 2016-11-17 11:04:56

只想说韩剧打光太腻害了

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-17 11:36:57

怎么了 不是挺好看吗,看的我好欢乐

来自 豆瓣App
  • 特立独行的狗

特立独行的狗 2016-11-17 11:45:57

大家好好欣赏美女帅哥两大长腿谈恋爱啊,就别扯三年前的剧了

来自 豆瓣App
  • TOo2

TOo2 2016-11-17 11:46:30

讲真,我就是因为她演才看的星你啊,外星人什么鬼设定,预告简介一点不好看,jxx还不帅,如果不是她,我根本不会看,虽然看完后jxx和她在我心里完全掉个个。
    现在的蓝海看预告还可以,也打算看的,光lmh我就不看了

• 素染尘埃

素染尘埃 2016-11-17 11:48:46

可我看星你就是因为全智贤啊,没什么捧杀不捧杀的,她在我印象中就是很会选作品的人,她的电影都挺好看的,所以电视剧也愿意支持。

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-17 12:15:16

我真是为了全智贤看的,因为她真的太好看了!!!

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-17 12:17:00

她真的好美啊

来自 豆瓣App
  • 零淀

零淀 2016-11-17 12:26:30

反正星你我是为了金秀贤看的,因为当时看了隐秘与伟大,被小金秒杀的死死的。不过看剧,全智贤也真的很可爱啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 12:29:21

我一直觉得全智贤的粉丝智商不高,当年百想艺术大赏有一个吹她360度无死角的动图,明明是她原地转了一圈摄像机一直正对着她的脸拍的!怎么就360度了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部