如果你是谢杏芳,你会怎么办?

让我捡到一只猫

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 09:15:48

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-17 09:16:04

你想多了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-17 09:16:38

我怎么觉得她可能会跟大部分女人一样。。。原谅出轨丈夫继续生活呢 = =

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-17 09:17:40

我怎么觉得她可能会跟大部分女人一样。。。原谅出轨丈夫继续生活呢 = = 我怎么觉得她可能会跟大部分女人一样。。。原谅出轨丈夫继续生活呢 = = 芝士糕

我是觉得目前离婚得到的好处比不离婚得到的多啊···
    又能发泄情绪,又能获得利益。
    话说很多人原谅出轨丈夫,难道心里是愿意的么···我感觉都是被迫··

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-17 09:17:48

诶 不会的

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-17 09:18:47

让李丹净身出门,自己带孩子,这是最理想的,不过要看林丹是否做事很男人

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-17 09:18:56

我觉得她应该不会离

• 花朵leslie

花朵leslie (Prove It!) 2016-11-17 09:19:01

TM的真不知道!!!

我一个林丹迷妹现在都无语了。。。何况刚生完孩子的谢杏芳!!!!!!!

• 为你而来

为你而来 2016-11-17 09:19:37

我也觉得她不会离……

来自 豆瓣App
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-17 09:19:39

只有女人原谅男人,没见过男的原谅女的。

• 神奇姐姐y

神奇姐姐y (能笑还好看的女孩子) 2016-11-17 09:19:45

啥情况,不明真相的吃瓜群众

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-17 09:19:54

我的话,会第一时间离婚。谢的话,估计离的可能性不大,毕竟利益捆绑,就算她想理,肯定有很多方面的阻力。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-17 09:19:54

我现在只想到她刚出生的孩子

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-17 09:19:59

离婚不是那么容易的事……想离的支持,不想离的也理解。

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-17 09:20:00

把钱都转自己名下,把林丹扫地出门。

来自 豆瓣App
  • 我叫小乖乖

我叫小乖乖 2016-11-17 09:20:26

林丹出轨了?

• orzomg

orzomg 2016-11-17 09:20:39

打击太大了,自己那么辛苦的时候出了这种事

• 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-17 09:20:50

不管想怎么办都丢这么大的人,天啊,千万别有人来和我说林丹出轨她有啥丢人的……

来自 豆瓣App
  • 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-11-17 09:21:03

说不定她本来就知道

来自 豆瓣App
  • 腹黑小兔纸

腹黑小兔纸 (~~~) 2016-11-17 09:21:41

讲真结合身边认识的人,出轨的男人都是常客,妻子不可能不知道,只是睁只眼闭只眼,现在爆料出来了,反而揭了她们的“遮羞布”了。

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-17 09:21:43

烧开水烫烫他的命根子,让他感受一下女人生孩子的痛苦

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-17 09:21:47

我是觉得目前离婚得到的好处比不离婚得到的多啊··· 又能发泄情绪,又能获得利益。 话说很多 我是觉得目前离婚得到的好处比不离婚得到的多啊··· 又能发泄情绪,又能获得利益。 话说很多人原谅出轨丈夫,难道心里是愿意的么···我感觉都是被迫·· ... 让我捡到一只猫

有感情在吧,哪怕是单方面的,除非之前积怨已深,不然很多人都倾向于原谅blabla

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-17 09:22:09

我猜不会离~我看到都嗡的一声~别说谢杏芳了~刚生完孩子~哎~渣丹~谢杏芳退役的时候说~我要给老公煲汤了~印象深刻

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-17 09:22:15

但是这种事不是当事人也没办法替人做决定吧 而且离婚没那么容易 还有各方面的压力
    生气归生气 到时候为了孩子为了家庭 部分人都会选择原谅和忍着

• 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-17 09:22:18

她不会离婚的,她一开始就为了林放弃了事业,这是最愚蠢的做法

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-17 09:22:20

我是觉得目前离婚得到的好处比不离婚得到的多啊··· 又能发泄情绪,又能获得利益。 话说很多 我是觉得目前离婚得到的好处比不离婚得到的多啊··· 又能发泄情绪,又能获得利益。 话说很多人原谅出轨丈夫,难道心里是愿意的么···我感觉都是被迫·· ... 让我捡到一只猫

道理大家都懂 但是真遇上这样的事 能有魄力能力离婚的女人实在太少了

• 猪宝顺

猪宝顺 (对身心不利的事情 少做) 2016-11-17 09:22:30

好喜欢谢杏芳,她性格很倔强,我觉得如果没有孩子她不会忍,有孩子就难说
    比起谈论离婚,我更心疼她要如何去面对一个相恋十多年的人的背叛
    希望孩子是她的支柱,能走出来能很精彩的生活

• dawn light

dawn light 2016-11-17 09:22:46

林丹是军人,离婚的话,怎么算?毕竟是男方出轨,离婚容易吗?

• Cecilia Tallis

Cecilia Tallis (沉迷鬼怪 无法自拔) 2016-11-17 09:22:47

不会离婚的。。。只会忍

来自 豆瓣App
  • 大兄弟

大兄弟 2016-11-17 09:22:49

恶心,如果是我马上先分居,离婚!离!操!离!想想就生气

• 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-17 09:22:56

• 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-17 09:23:04

不离就把他阉了吧

• 我家宝宝叫Kiki

我家宝宝叫Kiki 2016-11-17 09:23:21

我觉得谢会忍

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-17 09:23:33

你想多了,谢估计会睁一只眼闭一只眼

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-17 09:23:49

一般是原谅的

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-17 09:24:14

讲真结合身边认识的人,出轨的男人都是常客,妻子不可能不知道,只是睁只眼闭只眼,现在爆料出来 讲真结合身边认识的人,出轨的男人都是常客,妻子不可能不知道,只是睁只眼闭只眼,现在爆料出来了,反而揭了她们的“遮羞布”了。 ... 腹黑小兔纸

是这个理

来自 豆瓣App
  • 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-17 09:24:23

兴许人家早就知道吧。不是说运动员欲望比一般人强很多吗

来自 豆瓣App
  • 啊哈啊啊

啊哈啊啊 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-17 09:24:29

两个人结婚很多年才有了孩子 之前还爆过流产 心疼谢杏芳 次奥林丹太渣

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-17 09:25:09

如果是我我会离,但是她自己应该不会

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-17 09:25:12

……年少时期的恋人相爱多年后孕期出轨……这种创伤不是离婚能解决的吧……

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-17 09:25:13

谢杏芳也是可怜啊,年纪好像还比林丹要大,好不容易怀上了,丈夫却出轨了,直觉也是觉得她会选择原谅

• ナタク

ナタク (呀,有怪兽) 2016-11-17 09:25:13

没孩子的话估计会离,可是现在有了孩子不好说

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 09:25:49

谢杏芳不会离的,林丹有名有钱,离了二婚带娃女,去哪儿找这个水平的男人?

• 身藏大海

身藏大海 2016-11-17 09:25:53

我感觉谢杏芳的脾气还蛮倔的,不过也说不好。不过她也是很优秀的运动员了,打到奥运会的决赛了。为什么说她是为林放弃的,那会儿她也是身心俱疲吧,自己也想停了

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-17 09:26:12

只有女人原谅男人,没见过男的原谅女的。 只有女人原谅男人,没见过男的原谅女的。 染井吉野

有,见过……

• 叮叮

叮叮 2016-11-17 09:26:20

离婚,反正证据都有了,让他净身出户

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 09:26:26

孩子刚出生,女性会软弱很多的,一般原谅的可能性更大

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-17 09:26:30

也许人家老婆知道这事呢 唉

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-17 09:26:32

好喜欢谢杏芳,她性格很倔强,我觉得如果没有孩子她不会忍,有孩子就难说 比起谈论离婚,我更心 好喜欢谢杏芳,她性格很倔强,我觉得如果没有孩子她不会忍,有孩子就难说 比起谈论离婚,我更心疼她要如何去面对一个相恋十多年的人的背叛 希望孩子是她的支柱,能走出来能很精彩的生活 ... 猪宝顺

对于孩子来说,长大了知道妈妈为了自己受这么大委屈也不会开心的吧····

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 09:26:40

考虑到给孩子一个完整的家,和担心后爸对孩子不好,以及法院不把孩子给自己的担忧,或者有了抚养权但是前夫不给抚养费的情况,女性不得不向现实低头。女性权益越低,越不敢离婚。

来自 豆瓣App
  • 敲打你的头盖骨

敲打你的头盖骨 2016-11-17 09:26:49

在怀孕的我……更害怕……呜呜呜呜呜呜

• 能吃第二碗

能吃第二碗 (不成长的消亡) 2016-11-17 09:27:24

万一人家谢杏芳和马伊琍一样呢

来自 豆瓣App
  • 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-17 09:27:32

离婚+1

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-17 09:27:55

应该不会离婚的

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 09:27:55

讲真,我觉得女人都很敏感的,她多多少少在这件事情曝光之前就应该已经有点儿感觉了吧。

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-17 09:28:23

原谅,隐忍啊,不能还能做啥

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-17 09:28:33

看的多了,发现我已经麻木,离不离就这样吧,心疼坐月子的芳芳。

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 09:28:40

谢杏芳不会离的,林丹有名有钱,离了二婚带娃女,去哪儿找这个水平的男人? 谢杏芳不会离的,林丹有名有钱,离了二婚带娃女,去哪儿找这个水平的男人? 迷糊

一定要二婚???拿渣男一半身家,孩子也是自己的,再去做点生意什么的,自己一个人过有什么不好

• 梁家辉的眼镜

梁家辉的眼镜 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-17 09:29:10

林丹孕期出轨更恶劣,要分财产是不是能多分?

来自 豆瓣App
  • 郭轸

郭轸 2016-11-17 09:29:32

八组可能更多未婚小仙女
    在现实中一般出了这种情况,男方肯回改(至少表面 ,一般女防真的选择原谅,尤其生了孩子。

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-17 09:29:43

考虑到给孩子一个完整的家,和担心后爸对孩子不好,以及法院不把孩子给自己的担忧,或者有了抚养 考虑到给孩子一个完整的家,和担心后爸对孩子不好,以及法院不把孩子给自己的担忧,或者有了抚养权但是前夫不给抚养费的情况,女性不得不向现实低头。女性权益越低,越不敢离婚。 ... 藤真健司

首先,单亲家庭的危害远没有貌合神离的父母带来的危害大,其次,哺乳期孩子肯定是归母亲,林丹再有权有势都没用。
    然后,抚养费不用担心,男方过错首先不说让他净身出户,至少大半家产是要分割的,这笔钱数目不小,合理投资就算以后林丹一分钱不给也能够母子生活。
    最后,谢杏芳本身条件不差,无论找什么样的,都不会亏待小孩。

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-17 09:29:57

只有女人原谅男人,没见过男的原谅女的。 只有女人原谅男人,没见过男的原谅女的。 染井吉野

之前听过一个女方出轨的,然后俩人还有个女儿才两三岁吧,女方出轨的还是男方的同事兼好朋友,男方知道以后就原谅这个女的的,就说愿意继续过,没想到女方执意离婚,孩子也不要了跟出轨的男的双宿双栖去了

• 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-17 09:30:06

讲真结合身边认识的人,出轨的男人都是常客,妻子不可能不知道,只是睁只眼闭只眼,现在爆料出来 讲真结合身边认识的人,出轨的男人都是常客,妻子不可能不知道,只是睁只眼闭只眼,现在爆料出来了,反而揭了她们的“遮羞布”了。 ... 腹黑小兔纸

对对对,涉世不深的小仙女只会在一旁叫好

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-17 09:30:18

一定要二婚???拿渣男一半身家,孩子也是自己的,再去做点生意什么的,自己一个人过有什么不好 一定要二婚???拿渣男一半身家,孩子也是自己的,再去做点生意什么的,自己一个人过有什么不好 小番茄

不再嫁,难道守寡吗?或者找炮友?

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 09:30:18

立刻离婚

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-17 09:30:28

在群众心里自立自强对她的人生有什么帮助吗

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-17 09:30:33

我觉得谢杏芳应该不会离婚吧,就原谅以后继续过下去了

• 小阿姆斯特朗

小阿姆斯特朗 2016-11-17 09:30:53

赶紧补课啊我,八组真是全世界最威武的地方!一天不来啥也不知道了

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-17 09:31:00

我感觉谢杏芳会跟马伊琍一样,有了孩子得过且过吧…

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 09:31:11

首先,单亲家庭的危害远没有貌合神离的父母带来的危害大,其次,哺乳期孩子肯定是归母亲,林丹再 首先,单亲家庭的危害远没有貌合神离的父母带来的危害大,其次,哺乳期孩子肯定是归母亲,林丹再有权有势都没用。 然后,抚养费不用担心,男方过错首先不说让他净身出户,至少大半家产是要分割的,这笔钱数目不小,合理投资就算以后林丹一分钱不给也能够母子生活。 最后,谢杏芳本身条件不差,无论找什么样的,都不会亏待小孩。 ... 让我捡到一只猫

你错了,单亲家庭对孩子来说,伤害真的太大,太大,太大,太大了。
    会影响孩子特别多特别多。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 09:31:14

让林丹净身出

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-17 09:31:17

先让她歇会儿吧
    才生完孩子

• 这里信号不好

这里信号不好 2016-11-17 09:31:53

不会,很多女性都默默忍下去,尤其谢杏芳怎么看怎么像那种‘传统’女性

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-17 09:32:23

可以女生对男的都有依赖和惯性...我也觉得谢会原谅林,唉。

• vita

vita (pipe dream) 2016-11-17 09:32:41

孩子都有了还能怎么办

• 姬长安

姬长安 2016-11-17 09:33:12

孩子刚出生 看着孩子就不会离
    女性这个时候最心软了

• 镜魂

镜魂 (镜中何人) 2016-11-17 09:33:36

从楼里的意见果然女性大多还是传统思想的,你们都是丈夫出轨后都选择忍受的?

• 席月

席月 2016-11-17 09:34:04

许多女人不选择离婚可能是因为经济上还要依附自己的丈夫,谢杏芳没有这个问题吧

• 鱼群

鱼群 2016-11-17 09:34:21

话说林丹现在还是军人吗?还算军婚吗?是的话就有点复杂了

• 曲非烟

曲非烟 2016-11-17 09:34:22

排除利益方面,我觉得谢杏芳是真的很爱林丹的。

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-17 09:34:42

离婚!

来自 豆瓣App
  • 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-17 09:34:54

你错了,单亲家庭对孩子来说,伤害真的太大,太大,太大,太大了。 会影响孩子特别多特别多。 你错了,单亲家庭对孩子来说,伤害真的太大,太大,太大,太大了。 会影响孩子特别多特别多。 郭芙。

离婚并不影响父母对孩子的爱,但是貌合神离勉强在一起爸爸还惯性出轨,才会伤害小孩,一方面妈妈难免迁怒,或者像孩子诉苦,另一方面,爸爸偷偷摸摸又难免忽略小孩。

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-17 09:35:01

离婚啊,谢杏芳虽然没拿过奥运冠军,但是也是世界冠军,能力绝对没问题,退役之后能找到让自己过的有滋有味的工作也不难,而且她长得也不差,这条件还怕找不到?难道守着出轨的男的过一辈子?

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-17 09:35:05

我同意楼主 于情于理于钱于抚养权 现在离婚都是最好的时机

来自 豆瓣App
  • xiaozhi

xiaozhi 2016-11-17 09:35:10

同意楼主,离婚最佳时期

• 安九

安九 (I wanna keep my cool) 2016-11-17 09:35:11

静观其变

• 让我捡到一只猫

让我捡到一只猫 (嘿哟喂够) 2016-11-17 09:35:23

话说林丹现在还是军人吗?还算军婚吗?是的话就有点复杂了 话说林丹现在还是军人吗?还算军婚吗?是的话就有点复杂了 鱼群

只要是过错方,军婚并不保护这种渣男

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:35:25

同意lz的观点 如果是我我也会

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-17 09:35:27

如果是我,我会离
    但我觉得她不会离
    现实中绝大部分都不理
    就算你出轨一万次也不会离
    很多女人就是这样的

• 黛兮

黛兮 2016-11-17 09:35:55

从楼里的意见果然女性大多还是传统思想的,你们都是丈夫出轨后都选择忍受的? 从楼里的意见果然女性大多还是传统思想的,你们都是丈夫出轨后都选择忍受的? 镜魂

我好服气 感觉男生出轨她们原谅很正常的样子

来自 豆瓣App
  • 假 寐 。

假 寐 。 (NO thing on~Sb.) 2016-11-17 09:36:14

还没出月子!!能不能好好坐好月子再说这些事!很伤身体的

来自 豆瓣App
  • 等登等登

等登等登 2016-11-17 09:36:28

我觉得不会离,林丹之前一直和刘姥姥混迹在一起性向成谜,也没见谢杏芳表示出了啥,她可能什么都知道吧......一声叹息

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-17 09:36:40

又想学当年的小S 直接对着镜头骂骂渣男
    又想学蕾拉小姐 去看看世界交交新男友
    但又怕自己像所有普通女人一样 因为各种各样的原因忍气吞声

• Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-17 09:36:41

如果是我会离,但我觉得谢不会,直觉。。。

• 抠抠

抠抠 2016-11-17 09:36:52

你想多了。。一对这么多年的夫妻,怎么会说离就离。。

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-17 09:37:11

离婚并不影响父母对孩子的爱,但是貌合神离勉强在一起爸爸还惯性出轨,才会伤害小孩,一方面妈妈 离婚并不影响父母对孩子的爱,但是貌合神离勉强在一起爸爸还惯性出轨,才会伤害小孩,一方面妈妈难免迁怒,或者像孩子诉苦,另一方面,爸爸偷偷摸摸又难免忽略小孩。 ... 让我捡到一只猫

no,离婚就是两个家庭了,貌合神离还是一个家庭,
    有父亲的家庭能够给孩子带来安全感,信任感。
    离婚之后这方面的缺失会造成孩子性格上的变化,影响非常非常大。

• 艾西西

艾西西 2016-11-17 09:37:45

别幼稚了 谢杏芳早就知道了 他俩一直各玩各的 可还是生了孩子啊!别拿小孩的思维考虑成人的世界

• 九宫格

九宫格 2016-11-17 09:38:50

我觉得这种在全国人民面前公开带了绿帽真的很难忍啊……………………

• 小漠

小漠 2016-11-17 09:39:01

总觉得谢应该心里有数的。至少有怀疑

来自 豆瓣App
  • 阿喲饼饼

阿喲饼饼 (要把腿绑起来) 2016-11-17 09:39:10

别幼稚了 谢杏芳早就知道了 他俩一直各玩各的 可还是生了孩子啊!别拿小孩的思维考虑成人的世界 别幼稚了 谢杏芳早就知道了 他俩一直各玩各的 可还是生了孩子啊!别拿小孩的思维考虑成人的世界 艾西西

什么叫各玩各的 你看见谢杏芳出轨了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部