分手后前任还在骂骂咧咧怎么办?

Romanée-Conti

来自 豆瓣App
  • assassin

assassin 2016-11-17 09:16:52

退群不就行么。

• Romanée-Conti

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 09:18:28

退群不就行么。 退群不就行么。 assassin

这个群其他人很多好朋友啊,

来自 豆瓣App
  • mizikey

mizikey 2016-11-17 09:20:49

退群重新拉人组新群不就好了么,和疯狗有什么好计较的?

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 09:25:29

退群重新拉人组新群不就好了么,和疯狗有什么好计较的? 退群重新拉人组新群不就好了么,和疯狗有什么好计较的? mizikey

最不计较是不是应该对他在群里骂我视而不见?才说明我内心够平和强大,可是每次看到还是有点生气的啊,虽然觉得我都怀孕了不能生气

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-17 09:33:42

给他回。你想骂就骂吧。你高兴就好。

我唯一的庆幸就是远离你这种没钱又挫的屌。丝男。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 09:36:28

给他回。你想骂就骂吧。你高兴就好。 我唯一的庆幸就是远离你这种没钱又挫的屌。丝男。 给他回。你想骂就骂吧。你高兴就好。 我唯一的庆幸就是远离你这种没钱又挫的屌。丝男。 年小恩

虽然心里很庆幸离开了他,但是不敢回复啊,怕他骂骂咧咧更厉害,我看了会心情不好影响小宝宝

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-17 09:37:31

退吧。

• 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-17 09:37:42

虽然心里很庆幸离开了他,但是不敢回复啊,怕他骂骂咧咧更厉害,我看了会心情不好影响小宝宝 虽然心里很庆幸离开了他,但是不敢回复啊,怕他骂骂咧咧更厉害,我看了会心情不好影响小宝宝 Romanée-Conti

这种人就要搞他一下。

再骂的话。就说你继续,我不奉陪了。你怎样高兴怎样来。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 09:41:45

这种人就要搞他一下。 再骂的话。就说你继续,我不奉陪了。你怎样高兴怎样来。 这种人就要搞他一下。 再骂的话。就说你继续,我不奉陪了。你怎样高兴怎样来。 年小恩

那他肯定继续

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-17 09:43:40

那他肯定继续 那他肯定继续 Romanée-Conti

就是因为你这种心态,他才会这样啊。你态度摆在这里。他再骂群里的人都看的到。丢他的脸又不是你的。

大不了退群重新建个就好了。或者叫管。理员把他T了。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 09:49:24

就是因为你这种心态,他才会这样啊。你态度摆在这里。他再骂群里的人都看的到。丢他的脸又不是你 就是因为你这种心态,他才会这样啊。你态度摆在这里。他再骂群里的人都看的到。丢他的脸又不是你的。 大不了退群重新建个就好了。或者叫管。理员把他T了。 ... 年小恩

不过他说的也是实话,群里跟大家说我原本家境多普通,老爸开电瓶车,客厅没有空调,和他找对象已经是高攀了,现在还换了个更有钱的,这么物质女之类之类

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-17 10:04:02

不过他说的也是实话,群里跟大家说我原本家境多普通,老爸开电瓶车,客厅没有空调,和他找对象已 不过他说的也是实话,群里跟大家说我原本家境多普通,老爸开电瓶车,客厅没有空调,和他找对象已经是高攀了,现在还换了个更有钱的,这么物质女之类之类 ... Romanée-Conti

哪个女人找老公不是要找个条件比自己好的。

你这思维,我服。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 10:07:02

哪个女人找老公不是要找个条件比自己好的。 你这思维,我服。 哪个女人找老公不是要找个条件比自己好的。 你这思维,我服。 年小恩

其实群友看他骂我也没啥反应,毕竟事不关己,最多说他两句你说话真狠,你怎么了解她这么多之类

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (你的微笑是一场蝴蝶效应的开始) 2016-11-17 10:08:20

其实群友看他骂我也没啥反应,毕竟事不关己,最多说他两句你说话真狠,你怎么了解她这么多之类 其实群友看他骂我也没啥反应,毕竟事不关己,最多说他两句你说话真狠,你怎么了解她这么多之类 Romanée-Conti

那你到底想怎样,又不愿意退群,又不愿意骂回去。
    你指望别人为你出头打抱不平?

别回我了。省的你生气。

• 心平气和

心平气和 2016-11-17 10:12:26

不退群就是自找的==

• assassin

assassin 2016-11-17 10:22:54

这个群其他人很多好朋友啊, 这个群其他人很多好朋友啊, Romanée-Conti

世上本无事,庸人自扰之。
    你现在应该多担心自己的身体情况,不是去理那么无聊人

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-17 10:33:12

他感觉他用这些词语能够伤害到你,他认为他的这些描述是有道德制高点的支撑的。

你告诉他,你就是为了生计,为了给后代更好的生活条件和人生起点才选择了有钱的人的。

我并不为我的决定而愧疚。

希望你能早点从我们的过往走出来,努力获得更好的社会资源,为了你的人生和后代奋斗。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 10:38:13

那你到底想怎样,又不愿意退群,又不愿意骂回去。 你指望别人为你出头打抱不平? 别回我了。省 那你到底想怎样,又不愿意退群,又不愿意骂回去。 你指望别人为你出头打抱不平? 别回我了。省的你生气。 ... 年小恩

不是呀,我是觉得本来大家都看过算数也不了解情况,我一出头去和他争辩反而搞得满城皆知了,城市这么小,万一现在的老公有所耳闻我曾经和他在一起过,不是好事呀

来自 豆瓣App

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 10:43:11

他感觉他用这些词语能够伤害到你,他认为他的这些描述是有道德制高点的支撑的。 你告诉他,你 他感觉他用这些词语能够伤害到你,他认为他的这些描述是有道德制高点的支撑的。 你告诉他,你就是为了生计,为了给后代更好的生活条件和人生起点才选择了有钱的人的。 我并不为我的决定而愧疚。 希望你能早点从我们的过往走出来,努力获得更好的社会资源,为了你的人生和后代奋斗。 ... 二三石

我觉得他应该走出来了啊,都有新女友了,为啥还要对我骂骂咧咧呢?和他在一起之前我就认识现任了,在两个人之间选择,他就说他也很有钱、财力和他相当,后来在一起了发现他们两人差很远,而且经常嘲笑我家境不如他,就分手和另外一个在一起了

来自 豆瓣App
  • 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-17 10:45:00

呃。只有我羡慕你找到一个条件这么好的老公吗?想问下你和老公怎么认识的?为啥我找到的都比我条件更差……

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 10:51:22

呃。只有我羡慕你找到一个条件这么好的老公吗?想问下你和老公怎么认识的?为啥我找到的都比我条 呃。只有我羡慕你找到一个条件这么好的老公吗?想问下你和老公怎么认识的?为啥我找到的都比我条件更差…… ... 马甲小妹

相亲

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-17 11:06:09

我觉得他应该走出来了啊,都有新女友了,为啥还要对我骂骂咧咧呢?和他在一起之前我就认识现任了 我觉得他应该走出来了啊,都有新女友了,为啥还要对我骂骂咧咧呢?和他在一起之前我就认识现任了,在两个人之间选择,他就说他也很有钱、财力和他相当,后来在一起了发现他们两人差很远,而且经常嘲笑我家境不如他,就分手和另外一个在一起了 ... Romanée-Conti

他无法走过自己内心这一关吧。

其实他现在也不是你的亲人,你也没必要为他的情绪负责了。

只要用一些方式告诉他,他侮辱你的行为对你没有损伤,不用再为了满足自己情绪而再来伤害你,就够了。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 11:15:33

他无法走过自己内心这一关吧。 其实他现在也不是你的亲人,你也没必要为他的情绪负责了。 他无法走过自己内心这一关吧。 其实他现在也不是你的亲人,你也没必要为他的情绪负责了。 只要用一些方式告诉他,他侮辱你的行为对你没有损伤,不用再为了满足自己情绪而再来伤害你,就够了。 ... 二三石

我好害怕跟他在群里正面回应啊,这样他肯定会更加大张旗鼓的来说我,本来他没指名道姓,看我从不回应,他才开始在群里点我名字说我各种家境不如他、找富二代后装逼之类的,我一半觉得过去这么久了还在骂有点可笑,一半不免心里还是不舒服的,但是现在怀孕有宝宝了,退群又不舍得

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-17 11:19:54

我好害怕跟他在群里正面回应啊,这样他肯定会更加大张旗鼓的来说我,本来他没指名道姓,看我从不 我好害怕跟他在群里正面回应啊,这样他肯定会更加大张旗鼓的来说我,本来他没指名道姓,看我从不回应,他才开始在群里点我名字说我各种家境不如他、找富二代后装逼之类的,我一半觉得过去这么久了还在骂有点可笑,一半不免心里还是不舒服的,但是现在怀孕有宝宝了,退群又不舍得 ... Romanée-Conti

好吧,我看明白了,你想要的是让他自己闭嘴,这个似乎发帖求助,也没人能帮你做到的。

Romanée-Conti (我是一个突围阶级固化的奇才) 2016-11-17 11:25:18

好吧,我看明白了,你想要的是让他自己闭嘴,这个似乎发帖求助,也没人能帮你做到的。 好吧,我看明白了,你想要的是让他自己闭嘴,这个似乎发帖求助,也没人能帮你做到的。 二三石

有点想不明白为啥能说这么久,他都三十多岁的人了,谈次恋爱至于这么记恨吗,他之前有过一段半年的婚史,原来老婆比我家境好多了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-17 11:36:50

有点想不明白为啥能说这么久,他都三十多岁的人了,谈次恋爱至于这么记恨吗,他之前有过一段半年 有点想不明白为啥能说这么久,他都三十多岁的人了,谈次恋爱至于这么记恨吗,他之前有过一段半年的婚史,原来老婆比我家境好多了 ... Romanée-Conti

这蛮常见,很多人到满头花发都走不出自己的情绪模式的人,情绪一上来,还被自己的冲动带着走。。。到了退休,人格成熟度还停留在20到三十岁之间的样子。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

521738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部