一环早高峰,一只野生酷炫青年被生擒

紫菱不要走边边

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:13:09

我同楼也有个酷帅青年 腿长还长得帅 但是我害羞 不敢克勾搭 我怕他看我丑打我

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:13:55

我同楼也有个酷帅青年 腿长还长得帅 但是我害羞 不敢克勾搭 我怕他看我丑打我 我同楼也有个酷帅青年 腿长还长得帅 但是我害羞 不敢克勾搭 我怕他看我丑打我 夏夏xx

请问你是在丹彤大厦么?

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:14:19

这是在哪里?

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:14:20

请问你是在丹彤大厦么? 请问你是在丹彤大厦么? 地球1只猫

不是诶

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:14:45

我昨天看见几个青年,背着美国队长的盾,我看着发呆,久久不能平息内心的激动,回家就淘宝了一个~

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:17:25

我同楼也有个酷帅青年 腿长还长得帅 但是我害羞 不敢克勾搭 我怕他看我丑打我 我同楼也有个酷帅青年 腿长还长得帅 但是我害羞 不敢克勾搭 我怕他看我丑打我 夏夏xx

克要克 先森你女朋友掉了 如果说他动手么 也可以报警了

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:18:44

克要克 先森你女朋友掉了 如果说他动手么 也可以报警了 克要克 先森你女朋友掉了 如果说他动手么 也可以报警了 紫菱不要走边边

我撩妹比较如鱼得水 撩汉总是缺点勇气 算了 我就是埃尼撇撇么

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:18:53

这是在哪里? 这是在哪里? 鉴婊高手LV7

盘龙小学对面 他在小花园红绿灯就着交警盯上 下一个生擒呢
    我一路尾随

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:19:40

我昨天看见几个青年,背着美国队长的盾,我看着发呆,久久不能平息内心的激动,回家就淘宝了一个 我昨天看见几个青年,背着美国队长的盾,我看着发呆,久久不能平息内心的激动,回家就淘宝了一个~ ... 地球1只猫

等你上买家秀 拍不来我可以唉你拍

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:21:37

我撩妹比较如鱼得水 撩汉总是缺点勇气 算了 我就是埃尼撇撇么 我撩妹比较如鱼得水 撩汉总是缺点勇气 算了 我就是埃尼撇撇么 夏夏xx

为什么不敢?妹子不是该比汉子难撩

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:25:05

为什么不敢?妹子不是该比汉子难撩 为什么不敢?妹子不是该比汉子难撩 紫菱不要走边边

等的今天他下班我克踹他家大门

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 09:28:20

我们学校一个学校都是公跑
    早上上课那叫一个壮观…

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:30:43

盘龙小学对面 他在小花园红绿灯就着交警盯上 下一个生擒呢 我一路尾随 盘龙小学对面 他在小花园红绿灯就着交警盯上 下一个生擒呢 我一路尾随 紫菱不要走边边

卧槽! 这个路口我居然没认出来,丢人!

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:31:55

怕什么,电话要起来,男的一般都会给

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:32:52

等的今天他下班我克踹他家大门 等的今天他下班我克踹他家大门 夏夏xx

哈哈哈哈 冒这种万一他欠的高利贷不会开门呢

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:33:26

我们学校一个学校都是公跑 早上上课那叫一个壮观… 我们学校一个学校都是公跑 早上上课那叫一个壮观… 溫暖坟墓。

我争取90斤一下 每天克你们学校勒个汉子再回家

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:33:52

卧槽! 这个路口我居然没认出来,丢人! 卧槽! 这个路口我居然没认出来,丢人! 鉴婊高手LV7

哈哈哈 那点有秘制炸洋芋

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 09:34:58

我争取90斤一下 每天克你们学校勒个汉子再回家 我争取90斤一下 每天克你们学校勒个汉子再回家 紫菱不要走边边

快来 各式各样
    只有你想不到没得我们没有的

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:36:31

哈哈哈 那点有秘制炸洋芋 哈哈哈 那点有秘制炸洋芋 紫菱不要走边边

好歹我也是明通小学毕业的

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:37:03

快来 各式各样 只有你想不到没得我们没有的 快来 各式各样 只有你想不到没得我们没有的 溫暖坟墓。

好呢 我这边只有村伙骑得组装摩托 太怕他轮子一哈就飞起来啦

• 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-17 09:37:22

靠 一直在后边拍照的那个居然是你

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 09:38:11

好呢 我这边只有村伙骑得组装摩托 太怕他轮子一哈就飞起来啦 好呢 我这边只有村伙骑得组装摩托 太怕他轮子一哈就飞起来啦 紫菱不要走边边

我这边都是大公跑
    发动机震天响那种
    大皇家艺术学院的学生都爱公跑

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:38:21

好歹我也是明通小学毕业的 好歹我也是明通小学毕业的 鉴婊高手LV7

明通小学离那点有点距离呢 不丢人不丢人噶

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:38:55

靠 一直在后边拍照的那个居然是你 靠 一直在后边拍照的那个居然是你 再见阿卡莫

我一直在研究你呢包包是喃牌子 差点怼上克

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:39:54

我这边都是大公跑 发动机震天响那种 大皇家艺术学院的学生都爱公跑 我这边都是大公跑 发动机震天响那种 大皇家艺术学院的学生都爱公跑 溫暖坟墓。

嘞嘞我就住在你们学校附近拉 老奶吹不得风 还是宝马好坐 哈哈哈哈

• mad.madness

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-17 09:41:03

头像喜感

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 09:42:12

嘞嘞我就住在你们学校附近拉 老奶吹不得风 还是宝马好坐 哈哈哈哈 嘞嘞我就住在你们学校附近拉 老奶吹不得风 还是宝马好坐 哈哈哈哈 紫菱不要走边边

这边不好住
    鸡不生蛋鸟不拉屎呢
    村子里面都是学生情侣租房子呢
    天天吵架 害怕怕呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:44:30

这边不好住 鸡不生蛋鸟不拉屎呢 村子里面都是学生情侣租房子呢 天天吵架 害怕怕呢 这边不好住 鸡不生蛋鸟不拉屎呢 村子里面都是学生情侣租房子呢 天天吵架 害怕怕呢 溫暖坟墓。

是吵架还是打架要先说清楚

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:44:44

头像喜感 头像喜感 mad.madness

意思你不服?

来自 豆瓣App

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-17 09:45:33

意思你不服? 意思你不服? 夏夏xx

很服,keep住

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:45:33

哈哈哈哈 冒这种万一他欠的高利贷不会开门呢 哈哈哈哈 冒这种万一他欠的高利贷不会开门呢 紫菱不要走边边

红红火火恍恍惚惚哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:45:49

怕什么,电话要起来,男的一般都会给 怕什么,电话要起来,男的一般都会给 鉴婊高手LV7

我不有那直接 我害羞呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 09:46:05

很服,keep住 很服,keep住 mad.madness

王八犊子 出来打一架

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:52:05

这边不好住 鸡不生蛋鸟不拉屎呢 村子里面都是学生情侣租房子呢 天天吵架 害怕怕呢 这边不好住 鸡不生蛋鸟不拉屎呢 村子里面都是学生情侣租房子呢 天天吵架 害怕怕呢 溫暖坟墓。

半夜还可以磕的瓜子客串哈鸡皮老奶

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 09:52:38

是吵架还是打架要先说清楚 是吵架还是打架要先说清楚 夏夏xx

都有… 吧…

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:54:46

明通小学离那点有点距离呢 不丢人不丢人噶 明通小学离那点有点距离呢 不丢人不丢人噶 紫菱不要走边边

主要天天回家经过……

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:56:05

我不有那直接 我害羞呢 我不有那直接 我害羞呢 夏夏xx

可以可以

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 09:58:05

主要天天回家经过…… 主要天天回家经过…… 鉴婊高手LV7

你回家往北走 这个是往东走 方向不一样

• 鱼水

鱼水 2016-11-17 10:02:37

不就是被交警拦下来。。。。。原来在不骑摩托的人眼中我们是野生酷炫青年

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 10:02:41

都有… 吧… 都有… 吧… 溫暖坟墓。

只要隔音隔得好 一切都不是问题 红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:06:02

不就是被交警拦下来。。。。。原来在不骑摩托的人眼中我们是野生酷炫青年 不就是被交警拦下来。。。。。原来在不骑摩托的人眼中我们是野生酷炫青年 鱼水

原来叫冷岑啊 哈哈哈哈

• 鱼水

鱼水 2016-11-17 10:06:45

MN开头呢都是进口车。。。拦下来也没用。。。

来自 豆瓣App

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-17 10:09:09

王八犊子 出来打一架 王八犊子 出来打一架 夏夏xx

我造你只会打嘴炮

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-17 10:09:43

我造你只会打嘴炮 我造你只会打嘴炮 mad.madness

哦 嘴痒了噶

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:12:36

MN开头呢都是进口车。。。拦下来也没用。。。 MN开头呢都是进口车。。。拦下来也没用。。。 鱼水

协管还克翻牌子 像翻裙子 动作略萌

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:16:36

实在看不清是台啥

来自 豆瓣App
  • 鱼水

鱼水 2016-11-17 10:23:41

协管不懂摩托车。不能怪他们。要翻翻给是套牌哈哈哈

• 鱼水

鱼水 2016-11-17 10:23:44

协管不懂摩托车。不能怪他们。要翻翻给是套牌哈哈哈

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:24:05

实在看不清是台啥 实在看不清是台啥 Illia

是我没照好 待二回生擒他 车是好看呢车

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:26:23

协管不懂摩托车。不能怪他们。要翻翻给是套牌哈哈哈 协管不懂摩托车。不能怪他们。要翻翻给是套牌哈哈哈 鱼水

我也不懂 也不能怪我 女人只能分好看难看主观事件

来自 豆瓣App
  • 鱼水

鱼水 2016-11-17 10:29:12

我也不懂 也不能怪我 女人只能分好看难看主观事件 我也不懂 也不能怪我 女人只能分好看难看主观事件 紫菱不要走边边

哈哈哈。双减震。估计是印第安侦察兵。要么哈雷883或者1200

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 10:33:54

半夜还可以磕的瓜子客串哈鸡皮老奶 半夜还可以磕的瓜子客串哈鸡皮老奶 紫菱不要走边边

其实搬过来以后没以前好玩了
    在麻园的时候才是人间天堂

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:37:02

其实搬过来以后没以前好玩了 在麻园的时候才是人间天堂 其实搬过来以后没以前好玩了 在麻园的时候才是人间天堂 溫暖坟墓。

麻园各种撸串好吃

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 10:38:09

麻园各种撸串好吃 麻园各种撸串好吃 Illia

麻园好东西太多了 给对嘛
    小酒馆啦 烧烤摊啦 最早的livehouse啦

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:39:22

麻园好东西太多了 给对嘛 小酒馆啦 烧烤摊啦 最早的livehouse啦 麻园好东西太多了 给对嘛 小酒馆啦 烧烤摊啦 最早的livehouse啦 溫暖坟墓。

我读书时住过两年

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:39:40

麻园好东西太多了 给对嘛 小酒馆啦 烧烤摊啦 最早的livehouse啦 麻园好东西太多了 给对嘛 小酒馆啦 烧烤摊啦 最早的livehouse啦 溫暖坟墓。

还是周末免费看车展的好地方

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 10:40:49

还是周末免费看车展的好地方 还是周末免费看车展的好地方 Illia

哈哈哈哈 好的 我懂

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:41:34

其实搬过来以后没以前好玩了 在麻园的时候才是人间天堂 其实搬过来以后没以前好玩了 在麻园的时候才是人间天堂 溫暖坟墓。

昆明小香港 当年么太赞了 现在也全拆啦

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:41:42

哈哈哈哈 好的 我懂 哈哈哈哈 好的 我懂 溫暖坟墓。

是不是秒懂

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:41:59

哈哈哈。双减震。估计是印第安侦察兵。要么哈雷883或者1200 哈哈哈。双减震。估计是印第安侦察兵。要么哈雷883或者1200 鱼水

可以唉伊利亚讨论哈

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:42:49

还是周末免费看车展的好地方 还是周末免费看车展的好地方 Illia

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我又想起朋友金杯海狮克拉妹子呢故事了

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:44:19

可以唉伊利亚讨论哈 可以唉伊利亚讨论哈 紫菱不要走边边

我是菜鸟,无法讨论,真心看不清

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:50:23

我是菜鸟,无法讨论,真心看不清 我是菜鸟,无法讨论,真心看不清 Illia

我更是白得得呢 只觉得他配双red wing更赞

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:52:00

我更是白得得呢 只觉得他配双red wing更赞 我更是白得得呢 只觉得他配双red wing更赞 紫菱不要走边边

踢不烂和red wing都不好挂档

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-17 10:55:26

是不是秒懂 是不是秒懂 Illia

夸我

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-17 10:56:26

夸我 夸我 溫暖坟墓。

溜的一逼包糟

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 10:58:48

踢不烂和red wing都不好挂档 踢不烂和red wing都不好挂档 Illia

哈哈哈 憨的 本来想问还要挂档 后面想想太憨了

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-17 11:57:44

大清八早呢

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-17 12:07:22

我是专程来顶贴的~
    另:有牌不怕 只是200块还不扣分

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 12:11:40

大清八早呢 大清八早呢 未来战士

太阳唉屁股都晒糊的了

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 12:12:03

我是专程来顶贴的~ 另:有牌不怕 只是200块还不扣分 我是专程来顶贴的~ 另:有牌不怕 只是200块还不扣分 主席

我不怕 因为

又不是我呢车

• 追逐自由

追逐自由 2016-11-17 12:21:15

这交警堵路中间有意思没有

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-17 12:31:26

这交警堵路中间有意思没有 这交警堵路中间有意思没有 追逐自由

红灯嘛 我不急拍了个照才走

来自 豆瓣App
  • 追逐自由

追逐自由 2016-11-17 12:33:48

红灯嘛 我不急拍了个照才走 红灯嘛 我不急拍了个照才走 紫菱不要走边边

这种也是不合适的,应该靠边停车

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50902 人聚集在这个小组
↑回顶部