孕十周,感冒了要不要紧??

Ellya07

加入小组后即可参加投票
  • in美心

in美心 2016-11-17 09:11:32

多喝水,实在严重的需要去医院

• 紫姿

紫姿 2016-11-17 09:12:05

症状不严重就没关系

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:14:15

症状不严重就没关系 症状不严重就没关系 紫姿

还好了,就是鼻塞头疼,总是不好也很着急..

123 2016-11-17 09:15:32

去医院啊!!!!!! 正常的着凉没事 如果是病毒性感冒真的有影响 为啥不去医院啊

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:20:39

去医院啊!!!!!! 正常的着凉没事 如果是病毒性感冒真的有影响 为啥不去医院啊 去医院啊!!!!!! 正常的着凉没事 如果是病毒性感冒真的有影响 为啥不去医院啊 123

因为就是鼻塞头疼而已,医院人多且乱...

• 紫姿

紫姿 2016-11-17 09:30:54

还好了,就是鼻塞头疼,总是不好也很着急.. 还好了,就是鼻塞头疼,总是不好也很着急.. Ellya07

去医院还会有交叉感染的风险 你是热感冒还是凉感冒

• 疯疯儿

疯疯儿 (独占我的英雄) 2016-11-17 09:31:41

没关系 要是高烧不退就的吃退烧药了

• 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-11-17 09:37:06

感冒没事啊多喝水,不要一直发烧就好了

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:40:11

去医院还会有交叉感染的风险 你是热感冒还是凉感冒 去医院还会有交叉感染的风险 你是热感冒还是凉感冒 紫姿

一开始是上火了,然后回去吃饭的时候晚了一些,饿着了饭也没吃,就觉得冷,赶紧洗完澡睡觉了,第二天开始嗓子疼就感冒了,还是觉得火气很重~后来不上火了嗓子也不疼不咳嗽,就是鼻塞头疼

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:40:32

没关系 要是高烧不退就的吃退烧药了 没关系 要是高烧不退就的吃退烧药了 疯疯儿

还好还好 不发烧的

• 闹够了没有

闹够了没有 2016-11-17 09:40:44

没事的 我孕期感冒两回了 多喝水 可以喝板蓝根的 医生让我喝的 喝两回了。。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:40:47

感冒没事啊多喝水,不要一直发烧就好了 感冒没事啊多喝水,不要一直发烧就好了 吉庆嫂

嗯啊~ 没有发烧~~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:41:15

没事的 我孕期感冒两回了 多喝水 可以喝板蓝根的 医生让我喝的 喝两回了。。 没事的 我孕期感冒两回了 多喝水 可以喝板蓝根的 医生让我喝的 喝两回了。。 闹够了没有

好的~~我多喝水~~

• 芦苇微微

芦苇微微 (我的意中人是个盖世英雄。) 2016-11-17 09:41:24

不要紧 我那个时候也感冒了 嗓子还发炎 吃点梨 最晚一周就好啦

• 冬天不吃可爱多

冬天不吃可爱多 (今夕明夕 君已陌路。) 2016-11-17 09:41:46

应该没事吧,我怀孕的时候发烧2次,不过是孕中期和孕晚期。没吃药睡一觉第二天就好了。

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-17 09:42:05

煮红糖姜茶喝,喝完捂着被子睡一觉看看,不严重的多喝柠檬水,太严重了要看医生的,万一是病毒性感冒对宝宝影响还是大的

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:42:27

不要紧 我那个时候也感冒了 嗓子还发炎 吃点梨 最晚一周就好啦 不要紧 我那个时候也感冒了 嗓子还发炎 吃点梨 最晚一周就好啦 芦苇微微

好的~~我也是觉得要吃些润喉降火的...

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:42:48

煮红糖姜茶喝,喝完捂着被子睡一觉看看,不严重的多喝柠檬水,太严重了要看医生的,万一是病毒性 煮红糖姜茶喝,喝完捂着被子睡一觉看看,不严重的多喝柠檬水,太严重了要看医生的,万一是病毒性感冒对宝宝影响还是大的 ... 我爱流氓你

可以喝红糖的吗?

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:43:07

应该没事吧,我怀孕的时候发烧2次,不过是孕中期和孕晚期。没吃药睡一觉第二天就好了。 应该没事吧,我怀孕的时候发烧2次,不过是孕中期和孕晚期。没吃药睡一觉第二天就好了。 冬天不吃可爱多

好的,我还早,有些担心

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-17 09:44:29

可以喝红糖的吗? 可以喝红糖的吗? Ellya07

可以啊,补血的呀。。。我孕早期感冒一次,我妈给我煮的这个喝了第二天就啥事没有了。我平时还泡红糖水喝呢,现在31周了,胎宝宝很健康

• 阿啾_意志行为

阿啾_意志行为 2016-11-17 09:44:50

要看是病毒性的还是细菌性的,病毒性有影响宝宝的可能

• 凌莫槿

凌莫槿 (孩子气是大人才有的东西。) 2016-11-17 09:45:04

没关系,我第三个月也感冒过一周,晚上咳得都没法躺平,就是喝水喝水喝水,后来自己好了。孩子完全没受影响。

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:46:23

要看是病毒性的还是细菌性的,病毒性有影响宝宝的可能 要看是病毒性的还是细菌性的,病毒性有影响宝宝的可能 阿啾_意志行为

我不发烧,不知道什么是病毒性的呀.....

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:46:34

没关系,我第三个月也感冒过一周,晚上咳得都没法躺平,就是喝水喝水喝水,后来自己好了。孩子完 没关系,我第三个月也感冒过一周,晚上咳得都没法躺平,就是喝水喝水喝水,后来自己好了。孩子完全没受影响。 ... 凌莫槿

嗯,我多喝水~

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2016-11-17 09:47:50

不发高烧就没事一般 多喝水 觉得严重了就去看医生~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 09:49:24

不发高烧就没事一般 多喝水 觉得严重了就去看医生~ 不发高烧就没事一般 多喝水 觉得严重了就去看医生~ 榴莲芒果

好的,我觉得我有必要拿盐水洗洗鼻子

• Elsa

Elsa 2016-11-17 09:57:37

我初期感冒,不流鼻涕但咳嗽很厉害,没有发烧,一直狂灌水,三四天好了。孩子很健康

• 相知。相惜

相知。相惜 (要么瘦,要么死。) 2016-11-17 09:59:17

没事 多喝水~多排尿

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 10:00:26

我初期感冒,不流鼻涕但咳嗽很厉害,没有发烧,一直狂灌水,三四天好了。孩子很健康 我初期感冒,不流鼻涕但咳嗽很厉害,没有发烧,一直狂灌水,三四天好了。孩子很健康 Elsa

好的~~

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 楼主 2016-11-17 10:00:35

没事 多喝水~多排尿 没事 多喝水~多排尿 相知。相惜

好的,谢谢~·

• ˋ桃麗絲♧

ˋ桃麗絲♧ (仗义多从屠狗辈、负心最是读书人) 2016-11-17 11:21:51

没事的,我四个月的时候也感冒过……啥药都没吃,自动好了

• _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-17 11:23:59

去医院 多喝水。多少有点影响 当时我宝宝扳机指 就说可能是我怀孕感冒了啥的。。

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-17 11:25:58

如果不发烧就可以不吃药观察看看,多喝多睡 发烧的话就去医院吧 我当时感冒流鼻涕差不多两周才好,也是孕早期

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-17 11:27:03

怀孕期间,大小感冒过两三次,都是三四天就自己好了,多喝温水,多吃绿色蔬菜和水果,勤锻炼,凭自身抵抗力是可以抗过去的,只要不是高烧,就没事。

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-17 11:42:16

感冒没事,一定要多喝水,如果高烧赶紧去医院 嗓子疼可以炖梨汤喝

• 淼淼

淼淼 2016-11-17 11:44:10

有些消炎药都能吃。。不要被那种老土的想法主导了。。去医院或者问妇科医生为好

• echo

echo 2016-11-17 11:51:03

孕期可以依靠食疗 比如多食红枣红豆 固元膏 但是市面上有些固元膏太热了 吃完容易上火 还是要寻找温补

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-17 11:55:53

基本不能用西药不能吊盐水……靠一点中医的方法

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-11-17 12:31:34

不要紧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:33:17

[内容不可见]

• 好美味

好美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-18 14:15:11

不发烧就没事 我当时还发烧呢 烧了三天 后来自己退烧了

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-18 14:26:05

每天泡脚十五分钟,微微出汗就好,我五六周感冒的就这么弄得

• 佑佑

佑佑 2016-11-18 14:50:51

煮姜汤捂汗,多喝水多休息,泡脚

• Other

Other (你始终扬起的笑脸吹散我所有阴天) 2016-11-18 15:01:50

喝姜汤,热水泡脚,我当时就是这么做的,我还发烧了

• 彩虹煙圈oO

彩虹煙圈oO 2016-11-18 15:22:17

不要乱吃药~多喝水~柠檬水也喝~吃水果补充维C~

• 彩虹煙圈oO

彩虹煙圈oO 2016-11-18 15:23:54

喝姜汤,热水泡脚,我当时就是这么做的,我还发烧了 喝姜汤,热水泡脚,我当时就是这么做的,我还发烧了 Other

孕妇只能用温水不能用热水泡脚呀~ 太烫不行的~姜茶我觉得也还是不要喝的好~太辣刺激的~当然你当时发烧了,说不定有用~如果没发烧还是建议不要~而且宝宝其实很怕热的~

• momo

momo 2016-11-18 16:04:43

孕期感冒过两次,都没吃药。每次感觉到感冒了我就让我妈买老母鸡炖汤喝,连喝几顿热鸡汤,再出门逛逛街,感冒不知不觉就好了

• Other

Other (你始终扬起的笑脸吹散我所有阴天) 2016-11-18 23:24:38

孕妇只能用温水不能用热水泡脚呀~ 太烫不行的~姜茶我觉得也还是不要喝的好~太辣刺激的~当然你当 孕妇只能用温水不能用热水泡脚呀~ 太烫不行的~姜茶我觉得也还是不要喝的好~太辣刺激的~当然你当时发烧了,说不定有用~如果没发烧还是建议不要~而且宝宝其实很怕热的~ ... 彩虹煙圈oO

肯定是温水泡脚嘛,热水太热啦,受不了。我孕期两次感冒都是喝姜汤,当时也是看到百度上说不好,不过没办法,不能一直这么扛着,就熬来喝了。去医院看,医生给我开了阿莫西林,没敢吃,吃了一包板蓝根。哎。。。最好还是别生病的好!

• 九利

九利 (喜欢猫,但没有养一只。) 2016-11-19 00:14:39

我8周的时候热感冒,连续低烧一周,伴随牙痛,头痛。没吃药,多喝水,扛过来了。多注意保暖吧。唉我现在也病了,低烧,头晕,没胃口,睡了醒来现在也不知道干啥

• toIris。

toIris。 (那么。那么。爱。) 2016-11-19 08:21:03

我前三个月感冒两次,红糖葱姜煮水,大口趁热喝,然后进被窝捂汗,很有用。

• 谜蘺

谜蘺 (抬頭 微笑 知道不知道) 2016-11-20 16:05:38

我三个月到五个月的时候,一直断断续续的感冒低烧。没事。 我是上火感冒,发烧了用菊花5G柴胡10g鱼腥草10g煲水喝两碗。继续忍着。 后来过了两星期又发烧,我就喝了小柴胡,一天量。 建议你看看中医。 我多数时间都是忍着。为了宝宝。不到发烧不吃药…… 多喝水,产科医生建议我发烧后,泡咸柠檬蜂蜜水喝,降火祛痰通便。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-20 20:37:02

我便挑剔发炎了 吃了阿莫西林 医生推荐的药

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-21 00:07:08

建议吃牛初乳,我姐姐身体一直不好,怀孕之后老感冒,我爸就给她买了两箱,吃到生宝宝,都没有感冒,但是哺乳期好像是不能吃

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-21 00:47:35

喝姜茶,泡脚,去医院遵医嘱。

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-21 00:49:01

你会不会针灸,简单的那种,超级简单自己可以来,小病小痛的自己扎几下就好了。我妈妈胃不好不可以吃好多药,一般是这样

• 想去捕鱼的猫儿

想去捕鱼的猫儿 (目标瘦10斤) 2016-11-21 13:07:14

我老家土办法,鼻塞就塞大蒜,,,,很好用。前提是你受得了那个味道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部