【周小开英国代购】各种奶粉!护肤化妆品!奢侈品...

周四喜zoe

标题:【周小开英国代购】各种奶粉!护肤化妆品!奢侈品代购!
  • 低低低低低潮

低低低低低潮 2016-11-21 13:42:19

我现在用的是在洋桃派上买的,日淘的一个网站,化妆品还是可以的。

• 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-21 13:49:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得澳洲直邮的奶粉可靠,我家就是这样,让我姐从那邮,当然她就靠这个赚钱。太累而已。这几个月奶荒。
    母婴,美妆,包包,鞋子,保健品~ 国内现货,支持直邮~ 以宝宝的名义保证只卖正品!~ vx:18553808635

来自 豆瓣App
  • 为感动而来

为感动而来 2016-11-22 11:13:57

我儿子喝的优博58,别说转来的,就是普通的超市我都不相信,一定要到专卖店里买的才好呢。

• 天涯爱葱

天涯爱葱 2016-11-24 09:50:57

现在化妆品的假货真的是太多了,想找到正规的平台可真不容易,不过最近闺蜜和我说的洋桃派感觉还行,是一个日淘网站,我买过几次都是东西

• borgnisss

borgnisss 2016-11-24 19:46:50

价格确实比较有诱惑力,不过总担心个人手中买的奶粉会有问题,给宝宝喝的优博58都从母婴店买

• 阿斯斯敏

阿斯斯敏 2016-11-25 10:44:15

我觉得日本的化妆品品牌可以的,你可以去洋桃派上面看看,那里有日本当地的化妆品销量排行榜,日本人爱买的,一般用起来都可以,你可以看看。

• 大胆小吉

大胆小吉 2016-11-25 11:30:18

一直不敢在网上买奶粉,就是怕买到假货。所以我很重视进货渠道。我想只要进货渠道正规,质量应该没问题。宝宝现在喝的优博奶粉都是在官方旗舰店买。

你的回应

回应请先 , 或 注册

498829 人聚集在这个小组
↑回顶部