吐槽下师弟和他这种让人反感的找话题的策略!

合三醋

• 小青

小青 2016-11-17 09:12:22

我同情你!

• 今儿个心情好

今儿个心情好 2016-11-17 09:13:51

应付应付吧 就当历练自己了 一个导师确实不好拉黑 楼主别烦 越觉得他烦 就会越烦 别把他烦你这件事放心上 保持你的冷漠~

来自 豆瓣App
  • 合三醋

合三醋 (“说明”到“解释”) 2016-11-17 09:14:58

我同情你! 我同情你! 小青

如果不是同门,早就完全不理他了,可现在每周要一起做项目,每周必须见面,闹太僵不太好。但是他找到的这些话题真的挺让人反感!!

• 合三醋

合三醋 (“说明”到“解释”) 2016-11-17 09:16:59

应付应付吧 就当历练自己了 一个导师确实不好拉黑 楼主别烦 越觉得他烦 就会越烦 别把他烦你这件 应付应付吧 就当历练自己了 一个导师确实不好拉黑 楼主别烦 越觉得他烦 就会越烦 别把他烦你这件事放心上 保持你的冷漠~ ... 今儿个心情好

只能这样了,只是觉得这种直男撩人撩的太尴尬了,因为我还耳闻学院其他的男生,也是各种撩玩师姐撩师妹,一晚上和多个人聊天聊到深夜,是觉得自己是绝世大情种么。。。。。。好像女生都要喜欢他们似的。。

• 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-17 09:20:52

他还会觉得,你的高冷是因为你害羞了,他应该更主动一些才行。哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 合三醋

合三醋 (“说明”到“解释”) 2016-11-17 09:21:55

他还会觉得,你的高冷是因为你害羞了,他应该更主动一些才行。哈哈哈哈哈。 他还会觉得,你的高冷是因为你害羞了,他应该更主动一些才行。哈哈哈哈哈。 一个正直的人

就是就是!!貌似就是这样!
    我以为我说睡了,已经很明显不想和他说话!
    他还发来一段关心的文字,还卖萌!!!!!

• 一个正直的人

一个正直的人 2016-11-17 09:28:01

就是就是!!貌似就是这样! 我以为我说睡了,已经很明显不想和他说话! 他还发来一段关心的文 就是就是!!貌似就是这样! 我以为我说睡了,已经很明显不想和他说话! 他还发来一段关心的文字,还卖萌!!!!! ... 合三醋

感同身受,你只能忍着,拒绝他一切非必要的互动,跟工作项目导师有关的可以,其他的都拒,没用的信息少回。他会明白的。

来自 豆瓣App
  • 合三醋

合三醋 (“说明”到“解释”) 2016-11-17 09:28:36

感同身受,你只能忍着,拒绝他一切非必要的互动,跟工作项目导师有关的可以,其他的都拒,没用的 感同身受,你只能忍着,拒绝他一切非必要的互动,跟工作项目导师有关的可以,其他的都拒,没用的信息少回。他会明白的。 ... 一个正直的人

好!就这样!

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2016-11-17 09:29:49

只能这样了,只是觉得这种直男撩人撩的太尴尬了,因为我还耳闻学院其他的男生,也是各种撩玩师姐 只能这样了,只是觉得这种直男撩人撩的太尴尬了,因为我还耳闻学院其他的男生,也是各种撩玩师姐撩师妹,一晚上和多个人聊天聊到深夜,是觉得自己是绝世大情种么。。。。。。好像女生都要喜欢他们似的。。 ... 合三醋

师弟 ,师姐有女朋友了 ,现在没空和你闲聊 哈哈

• 今儿个心情好

今儿个心情好 2016-11-17 09:37:12

只能这样了,只是觉得这种直男撩人撩的太尴尬了,因为我还耳闻学院其他的男生,也是各种撩玩师姐 只能这样了,只是觉得这种直男撩人撩的太尴尬了,因为我还耳闻学院其他的男生,也是各种撩玩师姐撩师妹,一晚上和多个人聊天聊到深夜,是觉得自己是绝世大情种么。。。。。。好像女生都要喜欢他们似的。。 ... 合三醋

硬撩真的是隔着屏幕都能感觉到满满的尴尬 不搭理就好啦 很多直男癌都这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部