求问他要冷静一下,这个要断联么?

飞行棋小天后

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-17 09:17:55

一个多月都还在热恋期,要冷静???

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 09:19:57

一个多月都还在热恋期,要冷静??? 一个多月都还在热恋期,要冷静??? 待Yan

就是呀,当初也是他先主动的。这么突然,我现在怎么办…

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-17 09:20:40

这跟我男朋友一毛一样啊,刚在一起就想一个人自在!硬撑3个月被甩

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 09:26:18

这跟我男朋友一毛一样啊,刚在一起就想一个人自在!硬撑3个月被甩 这跟我男朋友一毛一样啊,刚在一起就想一个人自在!硬撑3个月被甩 逆转的馒头

对的,他就是在纠结一个人更自由,还是两个人更舒服……然后就自己冷静去了。那你现在怎么样呢?

来自 豆瓣App
  • 小點點

小點點 2016-11-17 09:31:28

我ex也是说要冷静,但我还不停骚扰,把事情搞糟了

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 09:43:55

我ex也是说要冷静,但我还不停骚扰,把事情搞糟了 我ex也是说要冷静,但我还不停骚扰,把事情搞糟了 小點點

对呀,我也老是问他,他急了就说分吧,太烦了……后来我也就同意冷静了,现在7天了…

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-17 09:52:09

对呀,我也老是问他,他急了就说分吧,太烦了……后来我也就同意冷静了,现在7天了… 对呀,我也老是问他,他急了就说分吧,太烦了……后来我也就同意冷静了,现在7天了… 飞行棋小天后

我豆邮你了

• Ringa

Ringa 2016-11-17 10:46:08

冷静懂什么意思吗?就是让你别去烦

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 10:47:17

冷静懂什么意思吗?就是让你别去烦 冷静懂什么意思吗?就是让你别去烦 Ringa

我知道,可是要冷静到什么时候啊??

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 10:49:39

我知道,可是要冷静到什么时候啊?? 我知道,可是要冷静到什么时候啊?? 飞行棋小天后

我又不是他,我怎么知道,他提出的冷静只有他自己知道,你要是跟别人提出冷静你还会知道时间段吗,什么时候冷静完了就联系你,比如我今天心情不好我怎么知道我明天会不会也继续心情不好

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 10:51:28

就是没有由来的,突然就说要冷静?前面发生过什么事儿么

• 飞行棋小天后 2016-11-17 10:56:17

我又不是他,我怎么知道,他提出的冷静只有他自己知道,你要是跟别人提出冷静你还会知道时间段吗 我又不是他,我怎么知道,他提出的冷静只有他自己知道,你要是跟别人提出冷静你还会知道时间段吗,什么时候冷静完了就联系你,比如我今天心情不好我怎么知道我明天会不会也继续心情不好 ... Ringa

那我岂不是很被动,他冷静补完了怎么办

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 10:56:59

就是没有由来的,突然就说要冷静?前面发生过什么事儿么 就是没有由来的,突然就说要冷静?前面发生过什么事儿么 小蝎

就是不大主动联系我了,回我也开始变少了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-17 11:00:31

那我岂不是很被动,他冷静补完了怎么办 那我岂不是很被动,他冷静补完了怎么办 飞行棋小天后

我建议你去看看最高楼的贴,了解完男人的心态人性才去觉得要不要主动。不过你现在主动只有被分的份,你自己贴里也说到了

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:02:57

我建议你去看看最高楼的贴,了解完男人的心态人性才去觉得要不要主动。不过你现在主动只有被分的 我建议你去看看最高楼的贴,了解完男人的心态人性才去觉得要不要主动。不过你现在主动只有被分的份,你自己贴里也说到了 ... Ringa

你是说雪地的那个么?我现在就按兵不动,自己管自己……可是心情会反复

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 11:03:08

就是不大主动联系我了,回我也开始变少了 就是不大主动联系我了,回我也开始变少了 飞行棋小天后

要么你们两相处过程让他觉得不开心,要么有别的目标了

• Ringa

Ringa 2016-11-17 11:05:09

你是说雪地的那个么?我现在就按兵不动,自己管自己……可是心情会反复 你是说雪地的那个么?我现在就按兵不动,自己管自己……可是心情会反复 飞行棋小天后

反复很正常啊,组里这么多妹子失恋了谁不反复过啊,大多都已经反复完走出来了。你要知道,有些事不是你想就可以的了,就像感情

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-17 11:07:58

就是呀,当初也是他先主动的。这么突然,我现在怎么办… 就是呀,当初也是他先主动的。这么突然,我现在怎么办… 飞行棋小天后

我觉得一个多月应该是男人最殷勤的时候了,这个时候都不愿意搭理你,可能没那么爱你吧,不了解具体情况,就是个感觉

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:26:27

我觉得一个多月应该是男人最殷勤的时候了,这个时候都不愿意搭理你,可能没那么爱你吧,不了解具 我觉得一个多月应该是男人最殷勤的时候了,这个时候都不愿意搭理你,可能没那么爱你吧,不了解具体情况,就是个感觉 ... 待Yan

其实我也这么觉得,自欺欺人罢了

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:28:04

要么你们两相处过程让他觉得不开心,要么有别的目标了 要么你们两相处过程让他觉得不开心,要么有别的目标了 小蝎

我看他挺开心的,估计把我凉着当备胎吧

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:29:08

反复很正常啊,组里这么多妹子失恋了谁不反复过啊,大多都已经反复完走出来了。你要知道,有些事 反复很正常啊,组里这么多妹子失恋了谁不反复过啊,大多都已经反复完走出来了。你要知道,有些事不是你想就可以的了,就像感情 ... Ringa

主要我觉得我们感情基础没大家的深啊…

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-17 11:32:36

男人说冷静,一般很悬了

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 11:42:10

我看他挺开心的,估计把我凉着当备胎吧 我看他挺开心的,估计把我凉着当备胎吧 飞行棋小天后

你自己判断吧,你这情况是挺悬的

• Ringa

Ringa 2016-11-17 11:45:25

主要我觉得我们感情基础没大家的深啊… 主要我觉得我们感情基础没大家的深啊… 飞行棋小天后

是你的吸引力不够

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-17 11:51:24

其实我也这么觉得,自欺欺人罢了 其实我也这么觉得,自欺欺人罢了 飞行棋小天后

断联吧,断到他怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:58:09

断联吧,断到他怀疑人生 断联吧,断到他怀疑人生 待Yan

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 11:59:33

是你的吸引力不够 是你的吸引力不够 Ringa

没到手的时候觉得我简直不要太好,到手了就这样…算了,随他吧

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 12:01:54

我不纠结了,随便他去吧。他冷静完不是分就是回来,到时候就是我来做决定了。现在我什么也不做了也什么都做不了,开开心心的就好了。

来自 豆瓣App
  • 如果没有你。

如果没有你。 2016-11-17 17:21:33

跟楼主差不多 谈了两个月 他说心里犹豫过 挽回过一次 然后就逼自己放下 已分手一个月了

• 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:23:10

分了吧,姑娘,他没有喜欢过你。。。趁着对他还没什么感情的时候

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 17:25:39

遇到过一次这样的,结果是前女友回来了

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:25:43

然后自己该吃吃,该喝喝,锻炼身体,保养,学习,化妆,变美,照顾好家人。当哪天你不随便为随动时,自然会有好事来

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:26:12

分了吧,姑娘,他没有喜欢过你。。。趁着对他还没什么感情的时候 分了吧,姑娘,他没有喜欢过你。。。趁着对他还没什么感情的时候 玛丽莲翠花

我说过分手的,他叫我先冷静一下,所以这是不愿意当坏人是么

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:28:27

跟楼主差不多 谈了两个月 他说心里犹豫过 挽回过一次 然后就逼自己放下 已分手一个月了 跟楼主差不多 谈了两个月 他说心里犹豫过 挽回过一次 然后就逼自己放下 已分手一个月了 如果没有你。

我还没挽回,我就也不联系他

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:28:53

不是,他在想要不要继续,你上杆子,他就得意,什么也别说,什么也别做,连朋友圈都不要发。。。心情不好,那就去买买买,把自己变漂亮,心情好了,管他喜不喜欢你,要不要在一起。

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:29:30

遇到过一次这样的,结果是前女友回来了 遇到过一次这样的,结果是前女友回来了 灬咘ǒ飣灬

有可能哦,也有可能有新欢了

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-17 17:29:51

抑制不住的嫌弃

• 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:30:08

让他知道离开你,你照样可以过得很好。他就耐不住了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 17:30:15

有可能哦,也有可能有新欢了 有可能哦,也有可能有新欢了 飞行棋小天后

别理,真的,忍住,才一个月,你不想不理,一个星期你就好了

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 17:30:30

不是,他在想要不要继续,你上杆子,他就得意,什么也别说,什么也别做,连朋友圈都不要发。。。 不是,他在想要不要继续,你上杆子,他就得意,什么也别说,什么也别做,连朋友圈都不要发。。。心情不好,那就去买买买,把自己变漂亮,心情好了,管他喜不喜欢你,要不要在一起。 ... 玛丽莲翠花

赞同

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:30:53

然后自己该吃吃,该喝喝,锻炼身体,保养,学习,化妆,变美,照顾好家人。当哪天你不随便为随动 然后自己该吃吃,该喝喝,锻炼身体,保养,学习,化妆,变美,照顾好家人。当哪天你不随便为随动时,自然会有好事来 ... 玛丽莲翠花

好哒,我除了心里有点反复,其他都蛮正常的,吃吃喝喝出去玩,不能让他觉得没了他我活不了似的

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:32:36

不是,他在想要不要继续,你上杆子,他就得意,什么也别说,什么也别做,连朋友圈都不要发。。。 不是,他在想要不要继续,你上杆子,他就得意,什么也别说,什么也别做,连朋友圈都不要发。。。心情不好,那就去买买买,把自己变漂亮,心情好了,管他喜不喜欢你,要不要在一起。 ... 玛丽莲翠花

好的,我不发了,我消失一段时间。

来自 豆瓣App
  • Little lulu

Little lulu 2016-11-17 17:33:26

那我岂不是很被动,他冷静补完了怎么办 那我岂不是很被动,他冷静补完了怎么办 飞行棋小天后

我男朋友提出来的时候,我就问他需要多久,他说三天。我们就三天没联系,他倒是遵守承诺,三天后虽然还是没想太清楚但主动联系我了...

• 飞行棋小天后 2016-11-17 17:33:29

抑制不住的嫌弃 抑制不住的嫌弃 泰洛丹

嫌弃我么??

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:34:40

是永远不搭理他,这种人心智太弱,能量太低。你还太小,找个内心坚定的人,你就会知道谈恋爱是件多么美好的事情

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:35:29

别理,真的,忍住,才一个月,你不想不理,一个星期你就好了 别理,真的,忍住,才一个月,你不想不理,一个星期你就好了 灬咘ǒ飣灬

嗯, 两个月不到一点, 不联系肯定做的到, 但是心里还是喜欢他的

• 包子宝宝

包子宝宝 2016-11-17 17:36:25

一个月而已,能脱身尽早脱身

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-17 17:38:44

嫌弃我么?? 嫌弃我么?? 飞行棋小天后

是的。也嫌弃别人过,所以很清楚你男朋友的感受。
    基本上只有变好看变有钱找个比他棒的男人这一条路。

• 飞行棋小天后 2016-11-17 17:38:58

一个月而已,能脱身尽早脱身 一个月而已,能脱身尽早脱身 包子宝宝

不甘心

• 飞行棋小天后 2016-11-17 17:40:14

是的。也嫌弃别人过,所以很清楚你男朋友的感受。 基本上只有变好看变有钱找个比他棒的男人这一 是的。也嫌弃别人过,所以很清楚你男朋友的感受。 基本上只有变好看变有钱找个比他棒的男人这一条路。 ... 泰洛丹

他既然嫌弃我, 看不上我 何必还来追我, 浪费大家感情。不懂。

• 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:42:29

他是寂寞。。。

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:42:49

他既然嫌弃我, 看不上我 何必还来追我, 浪费大家感情。不懂。 他既然嫌弃我, 看不上我 何必还来追我, 浪费大家感情。不懂。 飞行棋小天后

他是寂寞,为了谈恋爱而谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 飞行棋小天后 2016-11-17 17:43:20

他是寂寞。。。 他是寂寞。。。 玛丽莲翠花

我只是他派遣寂寞的路人…

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲翠花

玛丽莲翠花 2016-11-17 17:46:09

我只是他派遣寂寞的路人… 我只是他派遣寂寞的路人… 飞行棋小天后

每个在你身边驻足的人都会让你懂得一些事,他来是让你更懂感情。

来自 豆瓣App
  • 包子宝宝

包子宝宝 2016-11-17 17:54:21

不甘心 不甘心 飞行棋小天后

有啥不甘心的啊妹子,组里谈了十年八年,谈婚论嫁的多了去了,你这是幸运的了,拖着才没意思

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-17 18:03:25

他既然嫌弃我, 看不上我 何必还来追我, 浪费大家感情。不懂。 他既然嫌弃我, 看不上我 何必还来追我, 浪费大家感情。不懂。 飞行棋小天后

很多时候都是追上了才发现不合心意的。
    不喜欢就是不喜欢了。这个不喜欢你,自然会有别人喜欢你。
    活出自信活出尊严。
    重新粗发。

• 飞行棋小天后 2016-11-17 18:09:32

很多时候都是追上了才发现不合心意的。 不喜欢就是不喜欢了。这个不喜欢你,自然会有别人喜欢你 很多时候都是追上了才发现不合心意的。 不喜欢就是不喜欢了。这个不喜欢你,自然会有别人喜欢你。 活出自信活出尊严。 重新粗发。 ... 泰洛丹

恩?好的,是他没眼光

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26726 人聚集在这个小组
↑回顶部