大家来说说:再这样下去,成都得不得被“雾霾”搞死?

Sexy Master

来自 豆瓣App
  • 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (不服憋着) 2016-11-17 09:04:06

花式发自拍

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-17 09:04:55

最近几年每年冬天都是这样吧
    习惯就好

• .com书记萌萌哒

.com书记萌萌哒 2016-11-17 09:11:13

前天有雾霭,我出门十几分钟就开始喉咙痛了,可怕

• Regulus

Regulus 2016-11-17 09:11:59

成都雾霾很严重么?

来自 豆瓣App
  • Sexy Master

Sexy Master 2016-11-17 09:12:06

花式发自拍 花式发自拍 林更新的女朋友

被看出来了

Sexy Master 2016-11-17 09:12:22

最近几年每年冬天都是这样吧 习惯就好 最近几年每年冬天都是这样吧 习惯就好 豆了个辛瓜辛

是的 但是想起还是有点吓人 哎

Sexy Master 2016-11-17 09:12:36

成都雾霾很严重么? 成都雾霾很严重么? Regulus

很严重 已经赶超北京了

Sexy Master 2016-11-17 09:13:51

前天有雾霭,我出门十几分钟就开始喉咙痛了,可怕 前天有雾霭,我出门十几分钟就开始喉咙痛了,可怕 .com书记萌萌哒

你可能还是要带上口罩哦 朋友

• Regulus

Regulus 2016-11-17 09:20:46

很严重 已经赶超北京了 很严重 已经赶超北京了 Sexy Master

我还跟同学说成都环境好。。。

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 09:21:13

我还跟同学说成都环境好。。。 我还跟同学说成都环境好。。。 Regulus

被雾霾毁掉的成都

• .com书记萌萌哒

.com书记萌萌哒 2016-11-17 09:29:23

我还跟同学说成都环境好。。。 我还跟同学说成都环境好。。。 Regulus

…你乍想的…………(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
    我旅游后回成都第一次坐飞机回成都时,飞机降落时我以为成都出事了,化工厂爆炸或者泄露之类的,是真的这以为,吓惨了,不开玩笑
    别的城市坐飞机降落就完全不会这样,连冬天去北京坐飞机降落时也不这样

Sexy Master 2016-11-17 09:29:57

…你乍想的…………(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 我旅游后回成都第一次坐飞机回成都时,飞 …你乍想的…………(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 我旅游后回成都第一次坐飞机回成都时,飞机降落时我以为成都出事了,化工厂爆炸或者泄露之类的,是真的这以为,吓惨了,不开玩笑 别的城市坐飞机降落就完全不会这样,连冬天去北京坐飞机降落时也不这样 ... .com书记萌萌哒

哈哈哈 这吐槽 到位!

• Regulus

Regulus 2016-11-17 09:33:09

…你乍想的…………(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 我旅游后回成都第一次坐飞机回成都时,飞 …你乍想的…………(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!! 我旅游后回成都第一次坐飞机回成都时,飞机降落时我以为成都出事了,化工厂爆炸或者泄露之类的,是真的这以为,吓惨了,不开玩笑 别的城市坐飞机降落就完全不会这样,连冬天去北京坐飞机降落时也不这样 ... .com书记萌萌哒

额。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Napa

Napa 2016-11-17 09:44:34

成都几十年的土著 明年就不住成都了

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 09:44:51

成都几十年的土著 明年就不住成都了 成都几十年的土著 明年就不住成都了 Napa

why

来自 豆瓣App
  • Napa

Napa 2016-11-17 09:46:20

why why Sexy Master

雾霾三

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 09:51:03

雾霾三 雾霾三 Napa

也是下了决心

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 09:51:41

也是下了决心

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 09:51:42

也是下了决心

来自 豆瓣App
  • Napa

Napa 2016-11-17 09:59:01

也是下了决心 也是下了决心 Sexy Master

十年后 基础设施基本建完了再回来

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 10:00:04

十年后 基础设施基本建完了再回来 十年后 基础设施基本建完了再回来 Napa

哪个城市

• Naruto

Naruto (你是尼克就好了) 2016-11-17 10:02:20

所以我搬到简阳去了

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 10:30:21

所以我搬到简阳去了 所以我搬到简阳去了 Naruto

这个就具体了

• 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-17 10:46:08

我那天看到一个瓜娃子戴这个上街,会不会是你

• 🐣

🐣 2016-11-17 10:48:29

喉咙头,鼻子塞,发炎。

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2016-11-17 10:49:29

一样的,从云南回来给我吓惨了,回来一两天就生病了。呆在家里还好点

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-17 10:49:49

我不得揭发你

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 10:59:34

所以准备去乡下生活。。。

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 11:19:28

我那天看到一个瓜娃子戴这个上街,会不会是你 我那天看到一个瓜娃子戴这个上街,会不会是你 南鹿

想骂我就明说

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 11:19:42

喉咙头,鼻子塞,发炎。 喉咙头,鼻子塞,发炎。 🐣

记得戴口罩

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 11:19:53

我不得揭发你 我不得揭发你 兔几的胡萝卜

你想咋个接发

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 11:20:07

所以准备去乡下生活。。。 所以准备去乡下生活。。。 解你蔻蔻

那就一起走一个

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-17 11:20:59

你想咋个接发 你想咋个接发 Sexy Master

不想揭发你,你继续沉迷

来自 豆瓣App
  • 南鹿

南鹿 ((男)臭画画的摄影尸。) 2016-11-17 11:21:12

想骂我就明说 想骂我就明说 Sexy Master

没骂你啊凭什么污人清白,我就是说出门搞得这么夸张太不像话了

等等

难道你也带这个出门?

Sexy Master 2016-11-17 11:22:47

没骂你啊凭什么污人清白,我就是说出门搞得这么夸张太不像话了 等等 难道你也带这个出门? 没骂你啊凭什么污人清白,我就是说出门搞得这么夸张太不像话了 等等 难道你也带这个出门? 南鹿

我不带这个 而且这个也不夸张 只能说是比较高配的口罩,而且人家的具体情况你也不清楚,说不定有肺炎必须杜绝。你就骂人家瓜娃子

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 11:22:54

不想揭发你,你继续沉迷 不想揭发你,你继续沉迷 兔几的胡萝卜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .com书记萌萌哒

.com书记萌萌哒 2016-11-17 11:34:46

一样的,从云南回来给我吓惨了,回来一两天就生病了。呆在家里还好点 一样的,从云南回来给我吓惨了,回来一两天就生病了。呆在家里还好点 🐣

那是我第一次坐飞机在成都降落,没有经验所以吓惨了,前天不是雾霭么,我出门十几分钟就喉咙痛了,现在过敏性鼻炎也发了。我一到冬天每天过敏性鼻炎都发,但是我冬天出去旅游过敏性鼻炎都不发的

• 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 12:02:42

那就一起走一个 那就一起走一个 Sexy Master

走哇。。。。把我衣服角角抓紧哈。。。

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 12:09:33

走哇。。。。把我衣服角角抓紧哈。。。 走哇。。。。把我衣服角角抓紧哈。。。 解你蔻蔻

慢点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:10:42

我不晓得成都得不得遭搞死。反正我要遭搞死了!每天喉咙都难受的很

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 12:18:46

我不晓得成都得不得遭搞死。反正我要遭搞死了!每天喉咙都难受的很 我不晓得成都得不得遭搞死。反正我要遭搞死了!每天喉咙都难受的很 [已注销]

记得带口罩 妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:19:28

记得带口罩 妹子 记得带口罩 妹子 Sexy Master

我也觉得必须要买口罩了

来自 豆瓣App

Sexy Master 2016-11-17 12:19:53

我也觉得必须要买口罩了 我也觉得必须要买口罩了 [已注销]

3M的 舒服

来自 豆瓣App
  • 解你蔻蔻

解你蔻蔻 2016-11-17 15:26:22

慢点 慢点 Sexy Master

莫跟丢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125634 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分享个新表情   (Nevermore)
  • 暂不耍朋友,想找个能一起说话,聊天的人   (随便什么名字)
  • 钉钉竟然都破解了   (纳斯)
  • 真的看不惯有些女司机   (吴小磊)
  • 豆瓣篮球群   (只看不说话)
↑回顶部