1天猫官方旗舰店的东西是正品吗 2护肤品里的酒精对...

美不过3秒

标题:1天猫官方旗舰店的东西是正品吗 2护肤品里的酒精对皮肤有害吗
来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-17 09:15:48

可以拿去专柜看一下吧

• 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 09:17:55

化妆品不造 ,我做原单的,有些牌子的,某宝上的,和我拿的是同一家的………

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-17 09:18:51

但化妆品没有原单…我就不清楚,不过听说一般电商有电商装…百分之五十正品百分之五十假货 全凭运气……

来自 豆瓣App
  • 王般若

王般若 (出身不如赵甲第,努力应过陈浮生) 2016-11-17 09:19:00

你说呢(为笑脸)不同批次的产品可能会因为流水线原因也有细微差别 不要自己吓自己了

• fiona 2016-11-17 09:29:08

官方应该不能假吧 顶多是稀一些 毕竟一分钱一分货
    红腰子我用过日柜和俄代的 味道都不一样 俄代也稀一些
    免税店的也试过 有酒精味 比较稀
    所以什么产地不一样质量不一样我是信的

• 矮油

矮油 2016-11-17 09:31:10

假倒不至于吧……很多品牌比如雪肌精 日代和国内专柜就不太一样 ……可能存在这种问题

来自 豆瓣App
  • little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-17 09:38:00

官方旗舰店不可能卖假货 不要自己吓自己了 也不要被W商和代 沟误导了

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (独爱苏苏) 2016-11-17 09:46:40

说不准 说不定是电商特供呢

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 14:30:42

可以拿去专柜看一下吧 可以拿去专柜看一下吧 常在

专柜ba就那样 我问她里面是不是有酒精都说没有 真是醉了 拜托她闻一下好吗

来自 豆瓣App
  • 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 14:31:06

官方旗舰店不可能卖假货 不要自己吓自己了 也不要被W商和代 沟误导了 官方旗舰店不可能卖假货 不要自己吓自己了 也不要被W商和代 沟误导了 little.

专柜说是官方店但是进货渠道不一样

来自 豆瓣App
  • 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 14:31:28

假倒不至于吧……很多品牌比如雪肌精 日代和国内专柜就不太一样 ……可能存在这种问题 假倒不至于吧……很多品牌比如雪肌精 日代和国内专柜就不太一样 ……可能存在这种问题 矮油

反正比试用装用起来稀一点点

来自 豆瓣App
  • 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 14:32:42

官方应该不能假吧 顶多是稀一些 毕竟一分钱一分货 红腰子我用过日柜和俄代的 味道都不一样 俄代 官方应该不能假吧 顶多是稀一些 毕竟一分钱一分货 红腰子我用过日柜和俄代的 味道都不一样 俄代也稀一些 免税店的也试过 有酒精味 比较稀 所以什么产地不一样质量不一样我是信的 ... fiona

真的是稀一点。。。。不知道勾兑了什么鬼 味道也不一样 所以你觉得日本买比较好的对吗 据说日本地销的和出口的成分不太一样

来自 豆瓣App
  • fiona 2016-11-17 14:50:27

真的是稀一点。。。。不知道勾兑了什么鬼 味道也不一样 所以你觉得日本买比较好的对吗 据说日本 真的是稀一点。。。。不知道勾兑了什么鬼 味道也不一样 所以你觉得日本买比较好的对吗 据说日本地销的和出口的成分不太一样 ... 美不过3秒

日柜的日产 俄代那个是法产 产地不一样原材料不可能完全相同 味道质感不一样也正常
    使用感可能先入为主吧 感觉日柜的更好些 但它也贵啊
    所以商家真的鸡贼 但也不至于咱自己牌子 稀就多抹一泵吧 酒精是都有的 日系都是这个揍性

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:05:01

日柜的日产 俄代那个是法产 产地不一样原材料不可能完全相同 味道质感不一样也正常 使用感可能 日柜的日产 俄代那个是法产 产地不一样原材料不可能完全相同 味道质感不一样也正常 使用感可能先入为主吧 感觉日柜的更好些 但它也贵啊 所以商家真的鸡贼 但也不至于咱自己牌子 稀就多抹一泵吧 酒精是都有的 日系都是这个揍性 ... fiona

哈哈有道理~日柜的比中国大陆专柜还贵吗 反正看乐天免税店巨便宜 不敢买。。

来自 豆瓣App
  • fiona 2016-11-17 15:14:02

哈哈有道理~日柜的比中国大陆专柜还贵吗 反正看乐天免税店巨便宜 不敢买。。 哈哈有道理~日柜的比中国大陆专柜还贵吗 反正看乐天免税店巨便宜 不敢买。。 美不过3秒

日柜没记错的话是税后12960日元50毫升 俄代一般75毫升六百多
    这个用的太快了 我就屈服于便宜的了 真是穷的没骨气啊哈哈

• 冒个头头

冒个头头 2016-11-17 15:16:21

官方直销的官方旗舰店也不相信的话,大概只能拿盆去流水线接了。还有说不同的生产线的人,知道开发一条新的生产线成本有多高吗?

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:34:21

官方直销的官方旗舰店也不相信的话,大概只能拿盆去流水线接了。还有说不同的生产线的人,知道开 官方直销的官方旗舰店也不相信的话,大概只能拿盆去流水线接了。还有说不同的生产线的人,知道开发一条新的生产线成本有多高吗? ... 冒个头头

专柜ba虽然很愣但确实说了天猫和他们进货渠道不同

来自 豆瓣App
  • 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:36:01

日柜没记错的话是税后12960日元50毫升 俄代一般75毫升六百多 这个用的太快了 我就屈服于便宜的 日柜没记错的话是税后12960日元50毫升 俄代一般75毫升六百多 这个用的太快了 我就屈服于便宜的了 真是穷的没骨气啊哈哈 ... fiona

哈哈哈 确实贵 日柜跟这边不搞活动的价格差不多 那像双十一买50ml的也八百多但送好多小样跟打7折差不多了

来自 豆瓣App
  • little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-17 15:37:15

专柜说是官方店但是进货渠道不一样 专柜说是官方店但是进货渠道不一样 美不过3秒

听她瞎掰。。。多半是担心自己的业绩受影响
    比如她是成都BA 有可能她们柜台是从XX品牌西南总代理处拿货 不管是区域代理还是旗舰店的所谓“代理商” 根本都是品牌官方出的货

• 冒个头头

冒个头头 2016-11-17 15:37:43

专柜ba虽然很愣但确实说了天猫和他们进货渠道不同 专柜ba虽然很愣但确实说了天猫和他们进货渠道不同 美不过3秒

不然怎么让人去专柜买呢?说多了显得我像利益相关人士了,2333333

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:38:00

官方直销的官方旗舰店也不相信的话,大概只能拿盆去流水线接了。还有说不同的生产线的人,知道开 官方直销的官方旗舰店也不相信的话,大概只能拿盆去流水线接了。还有说不同的生产线的人,知道开发一条新的生产线成本有多高吗? ... 冒个头头

生产线的确实有点扯了不过说电商特供的倒是有可能

来自 豆瓣App
  • 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-17 15:40:38

化妆品代工厂又不是只有一家。。。细微差别免不了吧。。

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:46:41

不然怎么让人去专柜买呢?说多了显得我像利益相关人士了,2333333 不然怎么让人去专柜买呢?说多了显得我像利益相关人士了,2333333 冒个头头

看来以后我就去闲鱼大量入手试用装就好了 lol 便宜又好用

来自 豆瓣App
  • 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:47:24

听她瞎掰。。。多半是担心自己的业绩受影响 比如她是成都BA 有可能她们柜台是从XX品牌西南总代 听她瞎掰。。。多半是担心自己的业绩受影响 比如她是成都BA 有可能她们柜台是从XX品牌西南总代理处拿货 不管是区域代理还是旗舰店的所谓“代理商” 根本都是品牌官方出的货 ... little.

Okay docky.

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-17 15:51:06

看来以后我就去闲鱼大量入手试用装就好了 lol 便宜又好用 看来以后我就去闲鱼大量入手试用装就好了 lol 便宜又好用 美不过3秒

其实我也不是很懂,只是觉得BA说特殊的生产线这样实在太不符合常识了。至于网络特供什么的我也不懂,往脸上招呼的东西要么专柜要么官网或者官方旗舰店,很多国外的官网也比较划算。

• 美不过3秒

美不过3秒 (选择做 就做到最好) 2016-11-17 15:52:03

其实我也不是很懂,只是觉得BA说特殊的生产线这样实在太不符合常识了。至于网络特供什么的我也不 其实我也不是很懂,只是觉得BA说特殊的生产线这样实在太不符合常识了。至于网络特供什么的我也不懂,往脸上招呼的东西要么专柜要么官网或者官方旗舰店,很多国外的官网也比较划算。 ... 冒个头头

是的另外日货在日本买其实最好 虽然贵

来自 豆瓣App
  • 冒个头头

冒个头头 2016-11-17 15:54:07

是的另外日货在日本买其实最好 虽然贵 是的另外日货在日本买其实最好 虽然贵 美不过3秒

是的,而且有时候会有很多赠品。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部