有点承受不住了…

拼命三娘

来自 豆瓣App
  • 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-17 09:03:24

卧槽,这羊男……

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:09:01

卧槽,这羊男…… 卧槽,这羊男…… 英个勒事梯雀

委屈…

来自 豆瓣App
  • 喃泉

喃泉 (人尽其才 物尽其用) 2016-11-17 09:10:06

这。。。他不懂得珍惜你。。。劝分!

• 英个勒事梯雀

英个勒事梯雀 2016-11-17 09:12:21

委屈… 委屈… 拼命三娘

得治治他,太把自己当回事了吧他

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:17:41

都说和他在一起要内心足够强大,我可以忽略他的忽冷忽热,玩消失。他开心就行。这一切都成了他有持无恐的理由…

来自 豆瓣App
  • 我是糖甜到忧伤

我是糖甜到忧伤 2016-11-17 09:36:27

都说和他在一起要内心足够强大,我可以忽略他的忽冷忽热,玩消失。他开心就行。这一切都成了他有 都说和他在一起要内心足够强大,我可以忽略他的忽冷忽热,玩消失。他开心就行。这一切都成了他有持无恐的理由… ... 拼命三娘

我也这么觉得,一次次,心里好难过。昨晚他删了微信和QQ,电话也给拉黑,我现在就在他家门口,不开门。

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:38:35

我也这么觉得,一次次,心里好难过。昨晚他删了微信和QQ,电话也给拉黑,我现在就在他家门口,不 我也这么觉得,一次次,心里好难过。昨晚他删了微信和QQ,电话也给拉黑,我现在就在他家门口,不开门。 ... 我是糖甜到忧伤

回去吧,我这个羊,前女友敲了2个小时门他不开。越这样找他他越烦。越跑。

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 09:39:30

为何看了想哭

来自 豆瓣App
  • 我是糖甜到忧伤

我是糖甜到忧伤 2016-11-17 09:40:05

回去吧,我这个羊,前女友敲了2个小时门他不开。越这样找他他越烦。越跑。 回去吧,我这个羊,前女友敲了2个小时门他不开。越这样找他他越烦。越跑。 拼命三娘

原来也闹过分手,最严重那次都没拉黑,昨天下午还好好的,晚上就这样了,我真是觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:40:42

我也这么觉得,一次次,心里好难过。昨晚他删了微信和QQ,电话也给拉黑,我现在就在他家门口,不 我也这么觉得,一次次,心里好难过。昨晚他删了微信和QQ,电话也给拉黑,我现在就在他家门口,不开门。 ... 我是糖甜到忧伤

我求他不走,这是因为这个。因为如果让他走了,他就会决绝的不再回头,冷漠的让人可怕,…对他的好,一切都是威胁我的本钱。

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:41:15

为何看了想哭 为何看了想哭

男生也看不下去了吗…

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:41:58

原来也闹过分手,最严重那次都没拉黑,昨天下午还好好的,晚上就这样了,我真是觉得莫名其妙 原来也闹过分手,最严重那次都没拉黑,昨天下午还好好的,晚上就这样了,我真是觉得莫名其妙 我是糖甜到忧伤

真的是莫名其超…太累了…就不能好好的…

来自 豆瓣App
  • 我是糖甜到忧伤

我是糖甜到忧伤 2016-11-17 09:43:29

我求他不走,这是因为这个。因为如果让他走了,他就会决绝的不再回头,冷漠的让人可怕,…对他的 我求他不走,这是因为这个。因为如果让他走了,他就会决绝的不再回头,冷漠的让人可怕,…对他的好,一切都是威胁我的本钱。 ... 拼命三娘

好的时候是真的很好,但不好的时候翻脸真快,我觉得或许我们是太在意他们,可是,为什么不知道要好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 我是糖甜到忧伤

我是糖甜到忧伤 2016-11-17 09:45:06

真的是莫名其超…太累了…就不能好好的… 真的是莫名其超…太累了…就不能好好的… 拼命三娘

有时候因为一句话就能炸,我觉得他太不成熟,我很包容他,其实这样闹他心里也很难受。

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:45:48

好的时候是真的很好,但不好的时候翻脸真快,我觉得或许我们是太在意他们,可是,为什么不知道要 好的时候是真的很好,但不好的时候翻脸真快,我觉得或许我们是太在意他们,可是,为什么不知道要好好珍惜 ... 我是糖甜到忧伤

你也有点受不了了吗…我的底线就是你这样,如果他全部拉黑,我不会再找他…

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 09:46:17

男生也看不下去了吗… 男生也看不下去了吗… 拼命三娘

两个人一起,我习惯先反省自己

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:48:42

两个人一起,我习惯先反省自己 两个人一起,我习惯先反省自己

我总觉得,是我自己不够强大,可当他骂人。摔东西时。我觉得这不是我内心强不强大的事了。是不懂得尊重…

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 09:49:53

我总觉得,是我自己不够强大,可当他骂人。摔东西时。我觉得这不是我内心强不强大的事了。是不懂 我总觉得,是我自己不够强大,可当他骂人。摔东西时。我觉得这不是我内心强不强大的事了。是不懂得尊重… ... 拼命三娘

他为什么不想尊重你

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 09:55:54

他为什么不想尊重你 他为什么不想尊重你

惯的吧,骂第一次我没有反抗。

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-17 10:05:58

妹纸,这种男生已经不是星座问题了,完全是人品问题!!!现在已经这样了,以后只会变本加厉,虽说劝和不劝分,但这个男人。。。。有点过分。说不好听就是渣男~~~~放手吧!

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 10:29:05

妹纸,这种男生已经不是星座问题了,完全是人品问题!!!现在已经这样了,以后只会变本加厉,虽 妹纸,这种男生已经不是星座问题了,完全是人品问题!!!现在已经这样了,以后只会变本加厉,虽说劝和不劝分,但这个男人。。。。有点过分。说不好听就是渣男~~~~放手吧! ... Miss R

之前我还觉得可能觉得羊男都这样?可现在看看好像不是那么回事…

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 10:47:56

惯的吧,骂第一次我没有反抗。 惯的吧,骂第一次我没有反抗。 拼命三娘

所以,你要先改变

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 10:50:06

所以,你要先改变 所以,你要先改变

我不怕失去他的时候。也就是我彻底改变的时候…

来自 豆瓣App
  • 壬

(3333) 2016-11-17 10:55:58

我不怕失去他的时候。也就是我彻底改变的时候… 我不怕失去他的时候。也就是我彻底改变的时候… 拼命三娘

先试着慢慢改变,或者,先强大自己

来自 豆瓣App
  • Miss R

Miss R 2016-11-17 11:05:50

之前我还觉得可能觉得羊男都这样?可现在看看好像不是那么回事… 之前我还觉得可能觉得羊男都这样?可现在看看好像不是那么回事… 拼命三娘

肯定不是啊!大多数羊男有时候是有点神经质但是绝对是正义而善良的~能这么对待你的羊男,我只能说不是星座问题,绝对是人品问题。妹纸你要想清楚自己做决定哦~毕竟日子是自己的,不要让自己在爱情里如此的卑微和不堪~你值得拥有更好的!

• 薇薇安

薇薇安 2016-11-17 11:16:00

回去吧,我这个羊,前女友敲了2个小时门他不开。越这样找他他越烦。越跑。 回去吧,我这个羊,前女友敲了2个小时门他不开。越这样找他他越烦。越跑。 拼命三娘

我也这样做过,最后他还是开门了

来自 豆瓣App
  • 薇薇安

薇薇安 2016-11-17 11:19:54

你也有点受不了了吗…我的底线就是你这样,如果他全部拉黑,我不会再找他… 你也有点受不了了吗…我的底线就是你这样,如果他全部拉黑,我不会再找他… 拼命三娘

我有几次找他他都说不要逼他,他不想见就不见,最会我都逼的死死的,他就会见了!他说有时间会联系我可是等不到他什么时候联系

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 11:24:58

肯定不是啊!大多数羊男有时候是有点神经质但是绝对是正义而善良的~能这么对待你的羊男,我只能 肯定不是啊!大多数羊男有时候是有点神经质但是绝对是正义而善良的~能这么对待你的羊男,我只能说不是星座问题,绝对是人品问题。妹纸你要想清楚自己做决定哦~毕竟日子是自己的,不要让自己在爱情里如此的卑微和不堪~你值得拥有更好的! ... Miss R

(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 11:25:43

我有几次找他他都说不要逼他,他不想见就不见,最会我都逼的死死的,他就会见了!他说有时间会联 我有几次找他他都说不要逼他,他不想见就不见,最会我都逼的死死的,他就会见了!他说有时间会联系我可是等不到他什么时候联系 ... 薇薇安

我只会让他别走,如果执意要走,我不会再找他,给自己留最后一点自尊…

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-17 11:33:56

我只会让他别走,如果执意要走,我不会再找他,给自己留最后一点自尊… 我只会让他别走,如果执意要走,我不会再找他,给自己留最后一点自尊… 拼命三娘

不要找他,不应该是为了所谓的自尊。而是应该告诉自己,要让自己活的更开心。两人在一起最基本的就是要不一个人开心不是吗?自尊是最不值钱的东西。。。。

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 11:35:40

不要找他,不应该是为了所谓的自尊。而是应该告诉自己,要让自己活的更开心。两人在一起最基本的 不要找他,不应该是为了所谓的自尊。而是应该告诉自己,要让自己活的更开心。两人在一起最基本的就是要不一个人开心不是吗?自尊是最不值钱的东西。。。。 ... 就这样吧

他这样骂,摔。也是因为和我在一起不开心吧。

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-17 11:40:06

他这样骂,摔。也是因为和我在一起不开心吧。 他这样骂,摔。也是因为和我在一起不开心吧。 拼命三娘

这个我不能给你一个肯定的答复。。。做为一只老老羊,想想当年的我,的确挺气人的,所以也许你的羊还小,所以气人是正常的。但是与其去梳理各种原因,不如只抓一条主线。。。就是我刚说的,两个人在一起的核心应该比一个人强。。如果做不到这一点,那就不如一个人了,对吗?

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 11:41:32

这个我不能给你一个肯定的答复。。。做为一只老老羊,想想当年的我,的确挺气人的,所以也许你的 这个我不能给你一个肯定的答复。。。做为一只老老羊,想想当年的我,的确挺气人的,所以也许你的羊还小,所以气人是正常的。但是与其去梳理各种原因,不如只抓一条主线。。。就是我刚说的,两个人在一起的核心应该比一个人强。。如果做不到这一点,那就不如一个人了,对吗? ... 就这样吧

恩,对…

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-17 11:50:26

恩,对… 恩,对… 拼命三娘

嗯,别提什么所谓的自尊,把眼泪擦干,认真想想,自己要的生活是什么,对方给得了吗?无论和谁在一起都有高兴和不开心。。。。。但是是高兴大于不高兴还是反之?得到这种高兴的成本和性价比自己能否接受呢?如果为了得到这份开心,自己要付出巨大的痛苦,那不要也罢

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 11:56:16

嗯,别提什么所谓的自尊,把眼泪擦干,认真想想,自己要的生活是什么,对方给得了吗?无论和谁在 嗯,别提什么所谓的自尊,把眼泪擦干,认真想想,自己要的生活是什么,对方给得了吗?无论和谁在一起都有高兴和不开心。。。。。但是是高兴大于不高兴还是反之?得到这种高兴的成本和性价比自己能否接受呢?如果为了得到这份开心,自己要付出巨大的痛苦,那不要也罢 ... 就这样吧

就想简单的开心的就这么难…

来自 豆瓣App
  • 就这样吧

就这样吧 2016-11-17 12:05:18

难不难的,还看自己吧?就算很难。。但是放弃应该就没那么难了

• 阿宝

阿宝 2016-11-17 13:56:13

怎么跟我们一样。相处一年,也是这样

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 14:06:51

怎么跟我们一样。相处一年,也是这样 怎么跟我们一样。相处一年,也是这样 阿宝

………他们到底想要什么…

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-17 14:07:23

………他们到底想要什么… ………他们到底想要什么… 拼命三娘

顺其自然。我不纠结,不离开

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 14:08:47

顺其自然。我不纠结,不离开 顺其自然。我不纠结,不离开 阿宝

不高兴时,骂你脏话。摔东西。还可以做到不纠结吗…

来自 豆瓣App
  • 韩

姑娘 你这样不是内心强大 明明是在隐忍 在挑战自己包容最大值 你该发脾气就发 他提分手你就同意 冷战就冷。他说走就走 那就不要轻易让他回来 羊虽然简单 但是是这只是被你惯坏有恃无恐的羊 你要懂得适当反击

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-17 14:10:41

不高兴时,骂你脏话。摔东西。还可以做到不纠结吗… 不高兴时,骂你脏话。摔东西。还可以做到不纠结吗… 拼命三娘

他不会,不开心吵架轻声细语的。喜欢冷暴力而已

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 14:14:13

他不会,不开心吵架轻声细语的。喜欢冷暴力而已 他不会,不开心吵架轻声细语的。喜欢冷暴力而已 阿宝

真好……羡慕

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2016-11-17 14:15:30

真好……羡慕 真好……羡慕 拼命三娘

但是一个月分一回基本上。本来现在又异地了,在一起的时候就少

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 14:15:50

姑娘 你这样不是内心强大 明明是在隐忍 在挑战自己包容最大值 你该发脾气就发 他提分手你就同意 姑娘 你这样不是内心强大 明明是在隐忍 在挑战自己包容最大值 你该发脾气就发 他提分手你就同意 冷战就冷。他说走就走 那就不要轻易让他回来 羊虽然简单 但是是这只是被你惯坏有恃无恐的羊 你要懂得适当反击 ...

恩,是。。我真有点受不了了……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-17 14:47:32

美女 我觉得你值得拥有更好的 你就狠一回做不到吗

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-17 14:59:42

美女 我觉得你值得拥有更好的 你就狠一回做不到吗 美女 我觉得你值得拥有更好的 你就狠一回做不到吗 哈哈哈哈哈哈哈

我在酝酿!…我从没想分开。如果我想。就不会回头。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-17 15:10:44

我在酝酿!…我从没想分开。如果我想。就不会回头。 我在酝酿!…我从没想分开。如果我想。就不会回头。 拼命三娘

这个羊男厉害的

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-18 10:28:43

我天 这是有多不成熟啊 哈哈看你自己啦 你想继续 就继续 不想继续 就分手呢

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 11:00:03

我天 这是有多不成熟啊 哈哈看你自己啦 你想继续 就继续 不想继续 就分手呢 我天 这是有多不成熟啊 哈哈看你自己啦 你想继续 就继续 不想继续 就分手呢 小宝pop带风

哎,…累……天天感觉活在刀尖上,

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-18 11:30:22

哎,…累……天天感觉活在刀尖上, 哎,…累……天天感觉活在刀尖上, 拼命三娘

累 就不要继续 如果你承受的起 就承受 承受不起 就不要承受。哈哈 看自己咯。走心啦

• 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 11:31:38

累 就不要继续 如果你承受的起 就承受 承受不起 就不要承受。哈哈 看自己咯。走心啦 累 就不要继续 如果你承受的起 就承受 承受不起 就不要承受。哈哈 看自己咯。走心啦 小宝pop带风

知道该怎样就不用在这发帖子了。

来自 豆瓣App
  • 小宝pop带风

小宝pop带风 2016-11-18 11:33:54

知道该怎样就不用在这发帖子了。 知道该怎样就不用在这发帖子了。 拼命三娘

那我给你的建议 不要坚持咯~放弃咯~干嘛让自己难受呢

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 12:49:14

知道该怎样就不用在这发帖子了。 知道该怎样就不用在这发帖子了。 拼命三娘

他有啥闪光点让你如此死心塌地啊 我吧觉得羊男如果真心爱你他也会迁就你忍让你的 为什么三番五次你要忍受他呢 难以理解

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 12:51:39

他有啥闪光点让你如此死心塌地啊 我吧觉得羊男如果真心爱你他也会迁就你忍让你的 为什么三番五 他有啥闪光点让你如此死心塌地啊 我吧觉得羊男如果真心爱你他也会迁就你忍让你的 为什么三番五次你要忍受他呢 难以理解 ... 哈哈哈哈哈哈哈

因为我不作。他没什么忍让我的,但是好像感情里总有一方在作,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 13:01:24

因为我不作。他没什么忍让我的,但是好像感情里总有一方在作, 因为我不作。他没什么忍让我的,但是好像感情里总有一方在作, 拼命三娘

噢噢噢噢 大概坏就坏在你太懂事了 不过长远考虑你一点不作任凭羊男作的话 估计吃苦头的就是你了

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 13:03:31

噢噢噢噢 大概坏就坏在你太懂事了 不过长远考虑你一点不作任凭羊男作的话 估计吃苦头的就是你了 噢噢噢噢 大概坏就坏在你太懂事了 不过长远考虑你一点不作任凭羊男作的话 估计吃苦头的就是你了 哈哈哈哈哈哈哈

对,不成熟的羊给鼻子上脸。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 13:04:40

噢噢噢噢 大概坏就坏在你太懂事了 不过长远考虑你一点不作任凭羊男作的话 估计吃苦头的就是你了 噢噢噢噢 大概坏就坏在你太懂事了 不过长远考虑你一点不作任凭羊男作的话 估计吃苦头的就是你了 哈哈哈哈哈哈哈

没试过冷他 拉黑他 不接他电话吗 虽然幼稚 不过挺有用

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2016-11-18 13:15:34

对,不成熟的羊给鼻子上脸。 对,不成熟的羊给鼻子上脸。 拼命三娘

你们谈多久了呀 要是一年都有了 那是该调整下了 再爱也不能没有自我 何况你还那么美是吧 不能让他觉的你没他不行啊 我开始跟我家羊男头三个月的时候摸不清羊男路数也发生过类似情况 后来问他看我服软求和啥感觉他说他自豪 我去 现在快一年了 我喜欢他 但我没错我也不会妥协 毕竟爱情不是全部 是你的就是你的 做自己

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 13:16:56

你们谈多久了呀 要是一年都有了 那是该调整下了 再爱也不能没有自我 何况你还那么美是吧 不能让 你们谈多久了呀 要是一年都有了 那是该调整下了 再爱也不能没有自我 何况你还那么美是吧 不能让他觉的你没他不行啊 我开始跟我家羊男头三个月的时候摸不清羊男路数也发生过类似情况 后来问他看我服软求和啥感觉他说他自豪 我去 现在快一年了 我喜欢他 但我没错我也不会妥协 毕竟爱情不是全部 是你的就是你的 做自己 ... 哈哈哈哈哈哈哈

恩!我现在有点不想再继续惯他了。真是给脸了。……

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-18 13:17:48

你们谈多久了呀 要是一年都有了 那是该调整下了 再爱也不能没有自我 何况你还那么美是吧 不能让 你们谈多久了呀 要是一年都有了 那是该调整下了 再爱也不能没有自我 何况你还那么美是吧 不能让他觉的你没他不行啊 我开始跟我家羊男头三个月的时候摸不清羊男路数也发生过类似情况 后来问他看我服软求和啥感觉他说他自豪 我去 现在快一年了 我喜欢他 但我没错我也不会妥协 毕竟爱情不是全部 是你的就是你的 做自己 ... 哈哈哈哈哈哈哈

真是好日子过多了他………

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-19 23:06:04

笨蛋~~白羊是在试探你的底线,他一次次的踩你一次次的让,他只会觉得你没有意思不能与他抗衡,他觉得没意思。懂吧!!!!

笨的要死~还去求开门。他要走叫他赶紧拿起东西滚,谁收留他这种无事生非的赶紧去。你做宝妈也是不觉得累滴哦。

• 三水

三水 2016-11-19 23:13:01

分吧,他心里肯定有你理解不了的对你的不确定,所以才会这么冷,和好只是因为心软,只能说是有的喜欢你而已,谈不上爱,每次发脾气都是心里的不确定在提醒他,所以华丽丽转身,绝对不要再给他机会,即使他以后来找你,就算咬破舌头也不要给他机会,对你,绝不是爱,我看到你写他,简直就是在写我

来自 豆瓣App
  • 乙吖哆

乙吖哆 2016-11-19 23:15:43

这好像和星座无关了…这有点太过分。心疼你…

来自 豆瓣App
  • 乙吖哆

乙吖哆 2016-11-19 23:16:12

羊男认定了一个人在一起后还是贴心温暖的

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-20 09:11:17

分吧,他心里肯定有你理解不了的对你的不确定,所以才会这么冷,和好只是因为心软,只能说是有的 分吧,他心里肯定有你理解不了的对你的不确定,所以才会这么冷,和好只是因为心软,只能说是有的喜欢你而已,谈不上爱,每次发脾气都是心里的不确定在提醒他,所以华丽丽转身,绝对不要再给他机会,即使他以后来找你,就算咬破舌头也不要给他机会,对你,绝不是爱,我看到你写他,简直就是在写我 ... 三水

我也觉得,他根本不爱我…撇开星座。无论哪个男的爱一个人都不会这样吧…

来自 豆瓣App
  • 拼命三娘

拼命三娘 2016-11-20 09:12:22

羊男认定了一个人在一起后还是贴心温暖的 羊男认定了一个人在一起后还是贴心温暖的 乙吖哆

是啊,以前还觉得可能是羊男的另一半性格,这越来越觉得,过份了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84859 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么会有人喜欢白羊女   (大脸盆)
  • 和白羊的相处历程 用真心换白首   (Mi__)
  • 和羊男分手半天了,怎么能和好嘛   (Cic)
  • 蒸个白羊女做女朋友,帝都。   (生来孤独)
  • 限时收集白羊男问题~   (desigual95)
↑回顶部