敬往事一杯酒,再爱也不回头,但你确发来了消息。

嫩嫩

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-17 09:06:36

他也说了是实在没办法才打电话给你的,而且语气也很疏远,没提感情的事。劝你还是放下吧

来自 豆瓣App
  • 火凤凰 2016-11-17 09:07:04

别理他

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-17 09:08:45

是不想复合了吗,那就不要理他了吧,哈哈,我前几天也莫名奇妙被充了100话费,虽然我也觉得可能是他充的,但好像被陌生人充错的几率更大

• 已注销 2016-11-17 09:11:48

我觉得有事说事 回他好了 心态好了 何必不能回

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:13:19

他也说了是实在没办法才打电话给你的,而且语气也很疏远,没提感情的事。劝你还是放下吧 他也说了是实在没办法才打电话给你的,而且语气也很疏远,没提感情的事。劝你还是放下吧 盈盈

你是不了解他。股票密码那么多资金在里面他都用了2年了,资深老股民怎么可能忘。股票不允许记住记住密码,不是换了手机密码都没有了,套路。

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:14:37

别理他 别理他 火凤凰

没理就是心情不好。还不如没有消息。

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-17 09:15:36

我也被人充了电话费

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:17:32

是不想复合了吗,那就不要理他了吧,哈哈,我前几天也莫名奇妙被充了100话费,虽然我也觉得可能 是不想复合了吗,那就不要理他了吧,哈哈,我前几天也莫名奇妙被充了100话费,虽然我也觉得可能是他充的,但好像被陌生人充错的几率更大 ... 兔子是辰辰

是复合不了。交往3年,每次吵架我们冷战他憋不住想说话的时候,要不就是给我冲话费,让我找人是谁冲的。要不就是打电话问我,我那个股票密码是多少。你分开多长时间了

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:21:37

我觉得有事说事 回他好了 心态好了 何必不能回 我觉得有事说事 回他好了 心态好了 何必不能回 已注销

他才没有忘,他只是想看我还记得不记得他的密码。不过是我自己心态不好。

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:22:29

我也被人充了电话费 我也被人充了电话费 米米酱

真的假的,最近移动送话费么。还是男的都这么个套路,这一会加我都3个莫名其妙的被冲话费了

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-17 09:22:32

是复合不了。交往3年,每次吵架我们冷战他憋不住想说话的时候,要不就是给我冲话费,让我找人是 是复合不了。交往3年,每次吵架我们冷战他憋不住想说话的时候,要不就是给我冲话费,让我找人是谁冲的。要不就是打电话问我,我那个股票密码是多少。你分开多长时间了 ... 嫩嫩

那你的看来是在撩骚你呀,这种不理就好了,我九月底分的,真正断连是十月中旬吧,虽然后面有手滑点过赞

• 米米酱 2016-11-17 09:23:04

真的假的,最近移动送话费么。还是男的都这么个套路,这一会加我都3个莫名其妙的被冲话费了 真的假的,最近移动送话费么。还是男的都这么个套路,这一会加我都3个莫名其妙的被冲话费了 嫩嫩

我是联通

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:23:51

那你的看来是在撩骚你呀,这种不理就好了,我九月底分的,真正断连是十月中旬吧,虽然后面有手滑 那你的看来是在撩骚你呀,这种不理就好了,我九月底分的,真正断连是十月中旬吧,虽然后面有手滑点过赞 ... 兔子是辰辰

你时间尚且短那。我是6月,到现在也没有遇到合适的人

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-17 09:24:59

我是联通 我是联通 米米酱

我是电信。。哈哈哈。。

• 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-17 09:26:50

你时间尚且短那。我是6月,到现在也没有遇到合适的人 你时间尚且短那。我是6月,到现在也没有遇到合适的人 嫩嫩

单身自己也挺好的呀,自己想干嘛干嘛,不用顾虑另一方,有时候觉得自己一个人也挺好,就是寂寞了点

• 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:34:13

单身自己也挺好的呀,自己想干嘛干嘛,不用顾虑另一方,有时候觉得自己一个人也挺好,就是寂寞了 单身自己也挺好的呀,自己想干嘛干嘛,不用顾虑另一方,有时候觉得自己一个人也挺好,就是寂寞了点 ... 兔子是辰辰

对,我也是这种感觉。但等他撩你的时候,你就各种不好,历历在目的往事

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:34:45

我是联通 我是联通 米米酱

三大运营商凑齐了

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-17 09:45:52

真的假的,最近移动送话费么。还是男的都这么个套路,这一会加我都3个莫名其妙的被冲话费了 真的假的,最近移动送话费么。还是男的都这么个套路,这一会加我都3个莫名其妙的被冲话费了 嫩嫩

哎,一般都是我悄悄的给他充话费

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 09:49:14

哎,一般都是我悄悄的给他充话费 哎,一般都是我悄悄的给他充话费 盈盈

果然前任会悄悄的冲话费。为啥要给他冲话费,再别冲了。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-17 10:08:54

之前没彻底断联时,最后一次给他充话费,几天后才微信问我是不是给他充话费了。我也没回他。现在彻底断联快两个月了,没有再给他充话费了。太虐心了,怎么也放不下,走不出来

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 10:11:09

之前没彻底断联时,最后一次给他充话费,几天后才微信问我是不是给他充话费了。我也没回他。现在 之前没彻底断联时,最后一次给他充话费,几天后才微信问我是不是给他充话费了。我也没回他。现在彻底断联快两个月了,没有再给他充话费了。太虐心了,怎么也放不下,走不出来 ... 盈盈

你们断多长时间了

来自 豆瓣App
  • 裳蝶秋水

裳蝶秋水 2016-11-17 10:16:27

是不想复合了吗,那就不要理他了吧,哈哈,我前几天也莫名奇妙被充了100话费,虽然我也觉得可能 是不想复合了吗,那就不要理他了吧,哈哈,我前几天也莫名奇妙被充了100话费,虽然我也觉得可能是他充的,但好像被陌生人充错的几率更大 ... 兔子是辰辰

这个充话费啊,我额遇到过,事实证明的确是前机主冲错了,我又还回去了╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 10:23:46

之前没彻底断联时,最后一次给他充话费,几天后才微信问我是不是给他充话费了。我也没回他。现在 之前没彻底断联时,最后一次给他充话费,几天后才微信问我是不是给他充话费了。我也没回他。现在彻底断联快两个月了,没有再给他充话费了。太虐心了,怎么也放不下,走不出来 ... 盈盈

我5个月了还是会想他。其实我们能做到,但是过程好难好难。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-17 10:24:43

我5个月了还是会想他。其实我们能做到,但是过程好难好难。 我5个月了还是会想他。其实我们能做到,但是过程好难好难。 嫩嫩

我也五个月了。

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 10:29:58

我也五个月了。 我也五个月了。 随缘

走出来了?估计也没有吧

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-11-17 10:30:18

这个充话费啊,我额遇到过,事实证明的确是前机主冲错了,我又还回去了╭(╯ε╰)╮ 这个充话费啊,我额遇到过,事实证明的确是前机主冲错了,我又还回去了╭(╯ε╰)╮ 裳蝶秋水

那你的会有人跟你说充错呀,我的都充好几天了,没人说,然后这个号我也用啦一年多了,不过随便是谁充的了,有免费话费不要白不要。。

• 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 10:34:15

那你的会有人跟你说充错呀,我的都充好几天了,没人说,然后这个号我也用啦一年多了,不过随便是 那你的会有人跟你说充错呀,我的都充好几天了,没人说,然后这个号我也用啦一年多了,不过随便是谁充的了,有免费话费不要白不要。。 ... 兔子是辰辰

是的。我的号都用了5年了。当时我也是想,充就充了,充了就用着吧。

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-17 12:07:50

走出来了?估计也没有吧 走出来了?估计也没有吧 嫩嫩

状态还不错。

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-17 12:32:50

我5个月了还是会想他。其实我们能做到,但是过程好难好难。 我5个月了还是会想他。其实我们能做到,但是过程好难好难。 嫩嫩

我也是忘不掉,其实是自己舍不得放下。昨天看见他了,本来平稳了的心态又奔溃了,哭着睡着的

来自 豆瓣App
  • 盈盈

盈盈 2016-11-17 12:34:05

你们断多长时间了 你们断多长时间了 嫩嫩

闹分手有大半年了,我主动断联快两个月了

来自 豆瓣App
  • 漫琳

漫琳 2016-11-17 12:59:56

怎么这些男人都喜欢来这一套 我月初也被冲了100话费除了他没有别人 我只逼自己想是别人冲错了 他想联系我却又怕丢面子 我继续没理他 以静制动 过好自己 该来的不会走 走了的就当没来过 ..........

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 13:07:12

闹分手有大半年了,我主动断联快两个月了 闹分手有大半年了,我主动断联快两个月了 盈盈

真的很难忘。觉得自己跟傻逼一样。不过没有那么难受了

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 13:08:05

怎么这些男人都喜欢来这一套 我月初也被冲了100话费除了他没有别人 我只逼自己想是别人冲错了 他 怎么这些男人都喜欢来这一套 我月初也被冲了100话费除了他没有别人 我只逼自己想是别人冲错了 他想联系我却又怕丢面子 我继续没理他 以静制动 过好自己 该来的不会走 走了的就当没来过 .......... ... 漫琳

是的,他们很要面子。

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 13:09:23

怎么这些男人都喜欢来这一套 我月初也被冲了100话费除了他没有别人 我只逼自己想是别人冲错了 他 怎么这些男人都喜欢来这一套 我月初也被冲了100话费除了他没有别人 我只逼自己想是别人冲错了 他想联系我却又怕丢面子 我继续没理他 以静制动 过好自己 该来的不会走 走了的就当没来过 .......... ... 漫琳

但是面子又值几个钱。还是不够想念

来自 豆瓣App
  • 兔子是辰辰

兔子是辰辰 2016-12-05 23:16:38

这个月他又充了话费,这回百分百确定是他了,不过手机号是他身份证开的,会不会是他以为我不用了,哎,有点纠结要不要跟他说让他别充了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26662 人聚集在这个小组
↑回顶部