我和我家猫带着我男朋友重新来找房!求租一室户!...

奇妙能力宇

标题:我和我家猫带着我男朋友重新来找房!求租一室户!一室户!
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 吃手指的喵

吃手指的喵 (慢慢的走~~) 2016-11-17 10:01:57

我也养猫的,现在房子对外转租,地点在16号线周浦东站,比你说的条件远了点,但是其实我们和你们的情况差不多,我老公在张江上班,我在陆家嘴上班,我上班大概一个小时,我老公去张江比较近,房子离地铁站大概10分钟,这边很多人是在张江上班的~

房子是一室一厅一卫,59平,2200一个月,

如果感兴趣可以来看看,我是个人转租,不是中介,所以没有中介费的~~

• 小崔喜欢小碎花

小崔喜欢小碎花 2016-11-17 11:17:15

我刚养了一只猫,也变成了跟你一样得组合,这个组合很不容易找到房子么?正在准备给猫换个大点的空间呢

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力宇

奇妙能力宇 (We are infinite.) 2016-11-17 11:22:49

我也养猫的,现在房子对外转租,地点在16号线周浦东站,比你说的条件远了点,但是其实我们和你们 我也养猫的,现在房子对外转租,地点在16号线周浦东站,比你说的条件远了点,但是其实我们和你们的情况差不多,我老公在张江上班,我在陆家嘴上班,我上班大概一个小时,我老公去张江比较近,房子离地铁站大概10分钟,这边很多人是在张江上班的~ 房子是一室一厅一卫,59平,2200一个月, 如果感兴趣可以来看看,我是个人转租,不是中介,所以没有中介费的~~ ... 吃手指的喵

如果我也在浦东上班一定会约你看房的!但 我在静安寺实在是有点远啦 还是谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力宇

奇妙能力宇 (We are infinite.) 2016-11-17 11:23:07

我刚养了一只猫,也变成了跟你一样得组合,这个组合很不容易找到房子么?正在准备给猫换个大点的 我刚养了一只猫,也变成了跟你一样得组合,这个组合很不容易找到房子么?正在准备给猫换个大点的空间呢 ... 小崔喜欢小碎花

租一室还好啦 合租难一些

来自 豆瓣App
  • 勤快唐老鸭 2016-11-17 19:25:14

房子找到了吗?可以参考参考我的房子

• 索索所

索索所 2016-11-17 23:33:18

一室户 离昌平路地铁站步行3分钟 朝南的 考不考虑一下呀

• 迷鹿

迷鹿 2016-11-17 23:55:42

我也是这个组合…位置也差不多,如果有合适的合租愿意一起吗

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力宇

奇妙能力宇 (We are infinite.) 2016-11-18 00:07:18

一室户 离昌平路地铁站步行3分钟 朝南的 考不考虑一下呀 一室户 离昌平路地铁站步行3分钟 朝南的 考不考虑一下呀 索索所

考虑的呀 zhangyu6596 我微信 私聊~

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力宇

奇妙能力宇 (We are infinite.) 2016-11-18 00:08:39

我也是这个组合…位置也差不多,如果有合适的合租愿意一起吗 我也是这个组合…位置也差不多,如果有合适的合租愿意一起吗 迷鹿

谢谢你~但我们也是合租了很久 想要一室户了呢 我觉得如果情侣带猫猫的话有独立空间最好啦 希望你也尽快找到好房子哈~

来自 豆瓣App
  • 迷鹿

迷鹿 2016-11-18 11:21:04

谢谢你~但我们也是合租了很久 想要一室户了呢 我觉得如果情侣带猫猫的话有独立空间最好啦 希望你 谢谢你~但我们也是合租了很久 想要一室户了呢 我觉得如果情侣带猫猫的话有独立空间最好啦 希望你也尽快找到好房子哈~ ... 奇妙能力宇

嗯嗯~好的~

• 勤快唐老鸭 2016-11-18 12:18:23

分享:【浦东金桥】【整套出租】着急转租金桥新村一街坊2室1厅房子 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92938439

来自 豆瓣App
  • 勤快唐老鸭 2016-11-18 12:18:56

以后有小孩了都是蛮方便的。

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力宇

奇妙能力宇 (We are infinite.) 2016-11-20 09:38:36

已经租到 谢谢小伙伴们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部