想找个爱我的人以保我长寿,否则我享年26岁

自由魔鬼谑

来自 豆瓣App
  • 七煌幻瞳

七煌幻瞳 (殇之阿木木~我以为你不会选我呢~) 2016-11-17 09:50:01

去买个保险?

来自 豆瓣App
  • 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:27:02

去买个保险? 去买个保险? 七煌幻瞳

发家致富新思路,大家给我买保险可以发财。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 10:30:04

26?90后啊。不过,现在00后都已经开始出来找大叔了90后你还不努力?

• 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:41:10

26?90后啊。不过,现在00后都已经开始出来找大叔了90后你还不努力? 26?90后啊。不过,现在00后都已经开始出来找大叔了90后你还不努力? 胖子

00后找大叔这事我挺鄙视的。因为我初中时我同学就骂她爸天天给好几个小姑娘舔*,把她妈逼疯。所以吧,优秀的男人的女儿,有的真的很可怜。这么缺德的事呢,一般人干不出来。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 10:42:06

00后找大叔这事我挺鄙视的。因为我初中时我同学就骂她爸天天给好几个小姑娘舔*,把她妈逼疯。所 00后找大叔这事我挺鄙视的。因为我初中时我同学就骂她爸天天给好几个小姑娘舔*,把她妈逼疯。所以吧,优秀的男人的女儿,有的真的很可怜。这么缺德的事呢,一般人干不出来。 ... 自由魔鬼谑

重点是你应该加油了。

• 卖菊花的小男孩

卖菊花的小男孩 2016-11-17 10:42:44

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:43:43

重点是你应该加油了。 重点是你应该加油了。 胖子

这东西没法加油。有时故意去找的又不对,觉得是天赐良缘的也不对。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 10:46:24

这东西没法加油。有时故意去找的又不对,觉得是天赐良缘的也不对。 这东西没法加油。有时故意去找的又不对,觉得是天赐良缘的也不对。 自由魔鬼谑

那你也得加油。不能放任自流了。随缘这事儿太不靠谱了,你还要自己努力。

• 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:47:17

那你也得加油。不能放任自流了。随缘这事儿太不靠谱了,你还要自己努力。 那你也得加油。不能放任自流了。随缘这事儿太不靠谱了,你还要自己努力。 胖子

真是好惨啊。

来自 豆瓣App
  • 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:47:33

那你也得加油。不能放任自流了。随缘这事儿太不靠谱了,你还要自己努力。 那你也得加油。不能放任自流了。随缘这事儿太不靠谱了,你还要自己努力。 胖子

我怕我会伤害别人呀。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 10:48:15

真是好惨啊。 真是好惨啊。 自由魔鬼谑

擦干眼泪继续努力,什么相亲网站,七大姑八大姨、同学、闺蜜赶紧动员起来。

• 胖子

胖子 2016-11-17 10:48:43

我怕我会伤害别人呀。 我怕我会伤害别人呀。 自由魔鬼谑

没事儿,伤着伤着就皮实了

• 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 10:49:12

擦干眼泪继续努力,什么相亲网站,七大姑八大姨、同学、闺蜜赶紧动员起来。 擦干眼泪继续努力,什么相亲网站,七大姑八大姨、同学、闺蜜赶紧动员起来。 胖子

明年再找,先躺一个月。好几个算命的说我28岁结婚啊,真特么的吓人啊。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 10:55:50

明年再找,先躺一个月。好几个算命的说我28岁结婚啊,真特么的吓人啊。 明年再找,先躺一个月。好几个算命的说我28岁结婚啊,真特么的吓人啊。 自由魔鬼谑

结婚和有对象没关系吧?你可以一直有对象或者有男人啊。

• 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 11:08:02

结婚和有对象没关系吧?你可以一直有对象或者有男人啊。 结婚和有对象没关系吧?你可以一直有对象或者有男人啊。 胖子

那有个毛线用么?对象=结婚对象。

来自 豆瓣App
  • 胖子

胖子 2016-11-17 11:25:41

那有个毛线用么?对象=结婚对象。 那有个毛线用么?对象=结婚对象。 自由魔鬼谑

对象的用处比老公多。结婚对象和对象可不想等。

• doban

doban 2016-11-17 12:16:55

我回来了

来自 豆瓣App
  • 何去何从

何去何从 2016-11-17 14:23:55

未婚先卒

来自 豆瓣App
  • 逝水

逝水 2016-11-17 14:26:24

没对象就要去了?

来自 豆瓣App
  • 亲一口呼呼跑

亲一口呼呼跑 2016-11-17 15:50:29

18年后又是一个好汉

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-17 21:03:48

买保险的请联系我

来自 豆瓣App
  • 自由魔鬼谑

自由魔鬼谑 2016-11-17 21:04:41

买保险的请联系我 买保险的请联系我 离人

想给我买保险发财的请联系离人。

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2016-11-17 21:13:28

想给我买保险发财的请联系离人。 想给我买保险发财的请联系离人。 自由魔鬼谑

^_^

来自 豆瓣App
  • Jじスポ

Jじスポ 2016-11-17 21:19:42

28一支花

来自 豆瓣App
  • 红鲱鱼。

红鲱鱼。 2016-11-20 11:44:13

未婚先卒 未婚先卒 何去何从

这句话有点屌

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌