25岁哈尔滨姑娘,征男友~~

漂泊京城的姑娘

• 相信自己

相信自己 2016-11-17 17:52:44

哈喽呀,在北京?

来自 豆瓣App
  • 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-18 10:21:02

哈喽呀,在北京? 哈喽呀,在北京? 相信自己

嘿,老乡~O(∩_∩)O~是呀,在大北京~

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-18 10:32:44

我看了你写的文字~读着很舒服,看起来像是文科生写的,哈哈,那些照片也很好看,感觉你是一个热爱生活的人~

• 相信自己

相信自己 2016-11-18 11:20:17

唉,我回去啦,过两天还来,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-18 13:13:01

为什么回去?想家了?

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-19 00:04:57

蒸贴留照片(尤其长得还好看)和微信有可能被当做骗子,你想啊,经常上豆瓣的人有个豆邮就够了,微信可以在豆邮里沟通。
    所以,感觉lz可能不是个熟练的豆瓣用户。
    另外,要是真把目标用户锁定到哈尔滨人身上,报高中或许更让人亲切?

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-21 10:21:56

我之前没用过豆瓣,那个豆邮我不太知道,谢谢您的提醒了~O(∩_∩)O~下次我会注意的,高中?哈哈,我家在南岗,高中是在七十三中读的啊```

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-21 11:22:55

我之前没用过豆瓣,那个豆邮我不太知道,谢谢您的提醒了~O(∩_∩)O~下次我会注意的,高中?哈哈 我之前没用过豆瓣,那个豆邮我不太知道,谢谢您的提醒了~O(∩_∩)O~下次我会注意的,高中?哈哈,我家在南岗,高中是在七十三中读的啊``` ... 漂泊京城的姑娘

。。。。。。。
    卧槽。。。。。。。。
    我班主任是姜宇楠和于今。。。

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-21 11:24:41

你也是七十三中的?我是文科班,我们班主任叫啥来着,一个男的主任,我都忘了,,姓王

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-27 00:13:53

你也是七十三中的?我是文科班,我们班主任叫啥来着,一个男的主任,我都忘了,,姓王 你也是七十三中的?我是文科班,我们班主任叫啥来着,一个男的主任,我都忘了,,姓王 漂泊京城的姑娘

王海?
    个子不高?
    说话鼻音有些重。

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-28 15:12:22

王海? 个子不高? 说话鼻音有些重。 王海? 个子不高? 说话鼻音有些重。 樊萃萃

那个是我语文老师。。。

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-28 15:18:22

那个是我语文老师。。。 那个是我语文老师。。。 漂泊京城的姑娘

好像是叫徐海。。

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-28 15:19:10

好像是叫徐海。。 好像是叫徐海。。 樊萃萃

啊对~~我们班主任好像叫王宇???!!!

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-28 15:21:14

啊对~~我们班主任好像叫王宇???!!! 啊对~~我们班主任好像叫王宇???!!! 漂泊京城的姑娘

我地理老师叫宗宇。
    数学老师叫王春雨。
    王宇,没印象啦。

• 漂泊京城的姑娘

漂泊京城的姑娘 (接受最真实的自己) 2016-11-28 15:35:55

我地理老师叫宗宇。 数学老师叫王春雨。 王宇,没印象啦。 我地理老师叫宗宇。 数学老师叫王春雨。 王宇,没印象啦。 樊萃萃

啊~~~就是王春宇。。。原谅我的记性

• 樊萃萃

樊萃萃 (↖萃取的萃↖) 2016-11-28 15:49:34

啊~~~就是王春宇。。。原谅我的记性 啊~~~就是王春宇。。。原谅我的记性 漂泊京城的姑娘

哦哦,他东北师大出来的,履历在73算很不错的。
    我毕业的时候他管团委,上大学后还回去找过找他一次,拿组织关系。

你的回应

回应请先 , 或 注册

180 人聚集在这个小组
↑回顶部