那个朴施厚胡萝卜了?

陈信宏

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 08:49:26

*x*... ...

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-17 08:49:40

出了丑闻

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-17 08:51:20

出了丑闻 出了丑闻 皎若云间月

貌似是石锤

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-17 08:52:00

貌似是石锤 貌似是石锤 陈信宏

不管是不是石锤都是胡萝卜了

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-17 08:55:34

他那个强奸未成年少女的案子伤害太大了,虽然后来说是被陷害,但是名誉无法挽回了

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-17 08:56:09

他那个强奸未成年少女的案子伤害太大了,虽然后来说是被陷害,但是名誉无法挽回了 他那个强奸未成年少女的案子伤害太大了,虽然后来说是被陷害,但是名誉无法挽回了 谢耳朵家的白板

我一直以为是真的?难道陷害?

• 谢耳朵家的白板

谢耳朵家的白板 2016-11-17 08:57:49

我一直以为是真的?难道陷害? 我一直以为是真的?难道陷害? yimo92

最后不了了之了,应该是没石锤的,据说发生关系是双方自愿的,后来女的就告强奸了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-17 08:57:57

我一直以为是真的?难道陷害? 我一直以为是真的?难道陷害? yimo92

一般来说无风不起浪啊

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-17 08:58:36

出丑闻也是可以靠作品 咖位 刷知名度 回来的 @MC梦 李秉宪 BB

• yimo92

yimo92 2016-11-17 08:59:39

最后不了了之了,应该是没石锤的,据说发生关系是双方自愿的,后来女的就告强奸了 最后不了了之了,应该是没石锤的,据说发生关系是双方自愿的,后来女的就告强奸了 谢耳朵家的白板

那是不是跟朴有天这个有点像啊

• 积弱弱。

积弱弱。 (过于喧嚣的孤独) 2016-11-17 09:00:22

所以是谁?

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-17 09:00:47

为什么这几个QJ的事,都传成是被陷害了??
    明明都睡了啊= = 怎么会是陷害?

• 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-17 09:01:30

双方自愿发生性行为 女方有与他人发生性行为后敲诈的前科 最后判定诬告。但是并没有人在意结果

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-17 11:15:20

出丑闻也是可以靠作品 咖位 刷知名度 回来的 @MC梦 李秉宪 BB 出丑闻也是可以靠作品 咖位 刷知名度 回来的 @MC梦 李秉宪 BB 傻波衣

嗯补课,李秉宪有啥丑闻?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 11:17:18

为什么这几个QJ的事,都传成是被陷害了?? 明明都睡了啊= = 怎么会是陷害? 为什么这几个QJ的事,都传成是被陷害了?? 明明都睡了啊= = 怎么会是陷害? 😒😒😒

一起睡觉不一定就是强奸啊

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-17 12:11:53

一起睡觉不一定就是强奸啊 一起睡觉不一定就是强奸啊 [已注销]

但是这几家粉丝洗地是冤枉,最近一个都在洗地没有发生性关系......睡了就不冤枉啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 12:15:00

但是这几家粉丝洗地是冤枉,最近一个都在洗地没有发生性关系......睡了就不冤枉啊。 但是这几家粉丝洗地是冤枉,最近一个都在洗地没有发生性关系......睡了就不冤枉啊。 😒😒😒

没有吧,说的强奸是冤枉。他们也都承认是发生关系了呀。法律上来说,强奸是冤枉这说法成立。

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-17 12:20:33

没有吧,说的强奸是冤枉。他们也都承认是发生关系了呀。法律上来说,强奸是冤枉这说法成立。 没有吧,说的强奸是冤枉。他们也都承认是发生关系了呀。法律上来说,强奸是冤枉这说法成立。 [已注销]

准确说是这样,但是,结局没有变...三大男主很难了

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-17 12:21:04

婚内跟人家yp 调戏三流女星 然后被人家勒索

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-17 12:23:01

当年深深的迷过他

来自 豆瓣App
  • booboo

booboo 2016-11-17 12:27:08

当年深深的迷过他 当年深深的迷过他 妙妙妙

我也是,检察官公主里迷死人了

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-17 12:28:35

我也是公主那剧迷他的。最近看锦绣未央莫名喜欢男主罗晋。后来发现他和朴有点像!

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-17 12:42:35

他结婚了?我觉得塘主跟他好像,当年清潭洞爱丽丝我还挺爱看……

来自 豆瓣App
  • 达令♥

达令♥ (今年的心愿是……) 2016-11-17 12:44:03

是巴黎恋人的男主角吗

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 12:47:42

朴这个姓真的有毒。。。

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-17 12:47:51

公主的男人里面演的特别棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部