【日运】克莱尔2016.11.18

雨不落川

6人 喜欢
  • 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-17 08:49:49

处女
    在你的星盘上有戏剧性的感觉你会指责一个亲密的人,因为对方压根没想做的事情。小心吧处处,你已经知道目前处境很有压力。打电话来听听我知道你能如何找到共同点。

• 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-17 08:58:38

双鱼
    今天争论可能失控。就到什么程度是遥不可及和哪些话不该说写个心得。工作电话给你提供一个超越他人的机会。打电话来听听我认为哪段关系已经到头了。

• 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-17 09:06:12

双子
    你的星盘中有一些非常积极地因素,让你能够事半功倍。不要反复猜测他人在业务上的下一步行动。你明天就会发现为什么。打电话来听听为何长途旅行能让爱情生活更美好。

• 雨不落川

雨不落川 (依旧善良,努力实现梦想) 2016-11-17 09:06:33

忙死了。小伙伴们继续吧。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 09:06:49

• 远山、田野 2016-11-17 09:07:23

忙死了。小伙伴们继续吧。 忙死了。小伙伴们继续吧。 雨不落川

谢谢谢谢川川!

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 09:17:27

想翻的都被翻嘞。跷二郎腿!

• 青青 2016-11-17 09:23:40

想翻的都被翻嘞。跷二郎腿! 想翻的都被翻嘞。跷二郎腿! 狐嫣染

来个牛嘛~

来自 豆瓣App
  • 仰望天空

仰望天空 2016-11-17 09:26:23

想翻的都被翻嘞。跷二郎腿! 想翻的都被翻嘞。跷二郎腿! 狐嫣染

来个天秤吧,谢谢谢谢。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 09:47:08

放下你的腿子,翻个射手!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 09:52:50

放下你的腿子,翻个射手! 放下你的腿子,翻个射手! 过气女郎

太粗了放不下来。。

呈现在眼前的东西只是冰山一角,还有太多的东西在台面下。本周你的亲密的人看到你的一些更精细的特征。你充分展现了自己多姿多彩的迷人特质(噗),打电话听听你现在如何独占魅惑人心的力量。(!)

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 09:54:41

天秤

你非常情绪化的一面让你在此刻很难分清幻想和现实。在做任何重要决定之前等等。它将确保你不犯错误。打电话给我可以把平衡与和谐重新融入生活中。

• 散心

散心 2016-11-17 09:55:24

太粗了放不下来。。 射 呈现在眼前的东西只是冰山一角,还有太多的东西在台面下。本周你的亲 太粗了放不下来。。 射 呈现在眼前的东西只是冰山一角,还有太多的东西在台面下。本周你的亲密的人看到你的一些更精细的特征。你充分展现了自己多姿多彩的迷人特质(噗),打电话听听你现在如何独占魅惑人心的力量。(!) ... 狐嫣染

早上好,狐嫣染还得劳驾你给个天蝎,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 10:12:41

早上好,狐嫣染还得劳驾你给个天蝎,谢谢! 早上好,狐嫣染还得劳驾你给个天蝎,谢谢! 散心

。。您的好友无偿童工老干部已上线!

天蝎
    嫉妒在你的星盘中是很明显的,但我知道你没有什么可担心的。不要因此而无中生有的职责亲密之人。现在打电话,这样我可以帮助你找到一个更现实的看法。

• 小丑

小丑 (公众V:xzysjjh。星座运势集结号) 2016-11-17 11:14:59

狮子
    在推动工作和个人情况发展方面,这是展示你高情商一面的一周。列出你的优先事项,以确保成功。打电话听听谁会在生意场上带给你谎言。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-17 11:57:57

处女 在你的星盘上有戏剧性的感觉你会指责一个亲密的人,因为对方压根没想做的事情。小心吧处处 处女 在你的星盘上有戏剧性的感觉你会指责一个亲密的人,因为对方压根没想做的事情。小心吧处处,你已经知道目前处境很有压力。打电话来听听我知道你能如何找到共同点。 ... 雨不落川

什么时候能好一些呢

• 错爱一生

错爱一生 2016-11-17 15:22:24

求水瓶

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 (公众V:xzysjjh。星座运势集结号) 2016-11-17 20:42:14

ARIES (March 21st-April 20th)
    It is imperative that you show your family a little more thanks and respect for all they’ve done for you. If you don’t, you could end up driving a wedge between you which cannot be removed. Ring now to hear why I think you’re feeling so distracted.
    白羊
    你的家人为你所做的这一切,理所应当的你该给他们多一点感谢和尊重。如果你不,你们的关系会失衡,也再也不回不去。打电话听听为什么我认为你现在感到心烦意乱。

TAURUS (April 21st-May 21st)
    Venus gives you the confidence to wear your heart on your sleeve and you no longer feel as if you have to hide your feelings. You are ready, willing and able to live life to the full. Ring now to hear where his new and confident mood could lead.
    金牛
    金星给你信心,使你真情流露,你不再觉得必须要隐藏情绪。你已经准备好拥抱这充实的生活。

• 宋萌岚

宋萌岚 (保持柔软。) 2016-11-18 23:38:06

摩羯

你在他人生活中投入太多心力,以致于没好好过自己的生活。把自己排在零顺位吧,舍你其谁?
    关注你的爱情领域吧,有机会再等待。

----------

本月很多星象都提示摩羯有爱情,但是,仍然觉得很迷惘呀。希望一切都往好的方向发展。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部