狮女和瓶男,冷战10多天,请小伙伴们出出主意啊

sakura

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-17 09:36:11

+_+

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-17 10:38:34

+_+

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-17 18:42:40

我还是冒个头亲。。。就像我帖子里说的那样,您幼稚的地方表现给我们的更多。

• 熊熊的小马甲

熊熊的小马甲 (噗哈哈哈) 2016-11-18 00:41:21

我就是冷静了两天分手了

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-18 09:08:20

+_+ +_+ sakura

同狮女和瓶男,他追我在一起半年后异国,上次因为一点点小矛盾后就忽然冷暴力我了,已经十天不联系了,是不是已经分手了啊TT

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-18 13:11:46

同狮女和瓶男,他追我在一起半年后异国,上次因为一点点小矛盾后就忽然冷暴力我了,已经十天不联 同狮女和瓶男,他追我在一起半年后异国,上次因为一点点小矛盾后就忽然冷暴力我了,已经十天不联系了,是不是已经分手了啊TT ... 到碗里来

不一定吧,还是尽量不要自己胡思乱想哦,我昨晚主动跟我男票联系了,好好聊聊就没事儿了,瓶子就是这样的,喜欢忽冷忽热,每隔一段时间就抽风,就跟大姨妈一样,只要感情没问题,冷几天也是给双方一定的空间……

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-18 13:16:33

不一定吧,还是尽量不要自己胡思乱想哦,我昨晚主动跟我男票联系了,好好聊聊就没事儿了,瓶子就 不一定吧,还是尽量不要自己胡思乱想哦,我昨晚主动跟我男票联系了,好好聊聊就没事儿了,瓶子就是这样的,喜欢忽冷忽热,每隔一段时间就抽风,就跟大姨妈一样,只要感情没问题,冷几天也是给双方一定的空间…… ... sakura

好羡慕你们啊!我之前主动了一次两次呀,聊天就各种正常,放下电话后依然不再联系我!所以我们之间问题依然没解决吖看来!是想逼我说分手了吧!然后我不再主动联系了,他也再也没联系过我。也许我们感情基础没有你们扎实吧……

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2016-11-18 13:36:39

亲亲,我推荐你看看这篇超长的分析水瓶的文哈https://m.douban.com/note/257154848写的特别详细特别好,我在豆瓣也是天天看星座分析啊,发了好几个贴基本没有什么有用的反馈,要么付费请人咨询,赶脚跟瓶子谈恋爱真的好累,都是各种被虐,还是要自己坚强起来哈,加油加油~

来自 豆瓣App
  • 到碗里来

到碗里来 2016-11-18 14:51:14

亲亲,我推荐你看看这篇超长的分析水瓶的文哈https://m.douban.com/note/257154848写的特别详细 亲亲,我推荐你看看这篇超长的分析水瓶的文哈https://m.douban.com/note/257154848写的特别详细特别好,我在豆瓣也是天天看星座分析啊,发了好几个贴基本没有什么有用的反馈,要么付费请人咨询,赶脚跟瓶子谈恋爱真的好累,都是各种被虐,还是要自己坚强起来哈,加油加油~ ... sakura

我觉得还是得看人吧,不然瓶子也不会有辣么多EX了,哪怕分手我也不怕,只是这样晾着我,不主动不拒绝的,狮子座真心会崩溃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25071 人聚集在这个小组
↑回顶部