这么多人不喜欢果麦?是因为什么?求八卦

李神秀

• 大道无为

大道无为 2016-11-17 08:31:14

果麦是谁?

来自 豆瓣App
  • 李神秀

李神秀 (被他人理解类似于自我卖淫) 2016-11-17 08:35:41

果麦是谁? 果麦是谁? 大道无为

果麦文化传媒

• 浮城°GnaIjniX

浮城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 08:41:30

感觉果麦选题和封设水平可以呢,就是印刷厂选的太差,好多渣纸渣印的。

来自 豆瓣App
  • 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-17 08:42:50

感觉果麦选题和封设水平可以呢,就是印刷厂选的太差,好多渣纸渣印的。 感觉果麦选题和封设水平可以呢,就是印刷厂选的太差,好多渣纸渣印的。 浮城°GnaIjniX

对。很多书的封面制作太差

来自 豆瓣App
  • 小辉少爷

小辉少爷 2016-11-17 08:44:37

畅销书大厂

来自 豆瓣App
  • 浮城°GnaIjniX

浮城°GnaIjniX (不相识,又何妨。) 2016-11-17 08:45:46

对。很多书的封面制作太差 对。很多书的封面制作太差 骚包兄久违了。

喜欢用软啪啪的渣纸,虽然内容不错,但做的不上档次廉价快餐风格太浓了点。

来自 豆瓣App
  • 李神秀

李神秀 (被他人理解类似于自我卖淫) 2016-11-17 08:47:35

感觉果麦选题和封设水平可以呢,就是印刷厂选的太差,好多渣纸渣印的。 感觉果麦选题和封设水平可以呢,就是印刷厂选的太差,好多渣纸渣印的。 浮城°GnaIjniX

可能我运气比较好,我买过一些果麦出的书,纸张和封面都还不错。

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2016-11-17 08:48:26

喜欢用软啪啪的渣纸,虽然内容不错,但做的不上档次廉价快餐风格太浓了点。 喜欢用软啪啪的渣纸,虽然内容不错,但做的不上档次廉价快餐风格太浓了点。 浮城°GnaIjniX

特别容易脏。然后精装的书都特差

来自 豆瓣App
  • 就爱哔哔个不停

就爱哔哔个不停 2016-11-17 08:51:36

我以为是水果姐和麦粒……

来自 豆瓣App
  • 尼大玛

尼大玛 (War time) 2016-11-17 08:56:37

快餐风格太重,公版书快速地出,让人难以相信它的编校质量,选题太杂,包括外国文学、古籍、青春小说。
    当然有几本还是做的不错的。

• 夜仔

夜仔 2016-11-17 09:03:58

个人感觉用的轻型纸还是不错的,厚厚一本,拿起来不重,适合床上翻看……

来自 豆瓣App
  • Buster·V

Buster·V (追逐一班形而上的列车) 2016-11-17 10:01:04

快餐风格太重,公版书快速地出,让人难以相信它的编校质量,选题太杂,包括外国文学、古籍、青春 快餐风格太重,公版书快速地出,让人难以相信它的编校质量,选题太杂,包括外国文学、古籍、青春小说。 当然有几本还是做的不错的。 ... 尼大玛

感觉像跟风圈钱的

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 10:52:48

个人感觉用的轻型纸还是不错的,厚厚一本,拿起来不重,适合床上翻看…… 个人感觉用的轻型纸还是不错的,厚厚一本,拿起来不重,适合床上翻看…… 夜仔

然而轻型纸和胶版纸卖出了同样的价格

来自 豆瓣App
  • 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2016-11-17 11:31:03

做营销比做书用心。

可以去搜李继宏。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-17 12:10:01

可以说除了新经典文化,其它读客,果麦之类的很多人都不喜欢

• 尼大玛

尼大玛 (War time) 2016-11-17 15:19:56

可以说除了新经典文化,其它读客,果麦之类的很多人都不喜欢 可以说除了新经典文化,其它读客,果麦之类的很多人都不喜欢 云中雨阳

读客其实挺不错的,出书不跟风,有很多独家版权。早期封面猎奇是为了打开市场,现在封面品味有了很大进步,比如新版银河帝国系列

• 李神秀

李神秀 (被他人理解类似于自我卖淫) 2016-11-17 15:47:36

可以说除了新经典文化,其它读客,果麦之类的很多人都不喜欢 可以说除了新经典文化,其它读客,果麦之类的很多人都不喜欢 云中雨阳

说真的,除了封面设计很奇葩之外,读客出的很多书还是很不错的。

• 小菜籽

小菜籽 2016-11-17 16:16:54

读客其实挺不错的,出书不跟风,有很多独家版权。早期封面猎奇是为了打开市场,现在封面品味有了 读客其实挺不错的,出书不跟风,有很多独家版权。早期封面猎奇是为了打开市场,现在封面品味有了很大进步,比如新版银河帝国系列 ... 尼大玛

可惜银河帝国翻译太差,用的台版翻译,远不如科幻世界译文版上刊登的译作,可惜了。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 16:26:32

因为路金波这个人属于半个娱乐圈的人,并且和张宏杰撕过。

• 多肉

多肉 2016-11-17 16:40:03

果麦出品的国外文学,多选年轻的译者,风格偏年轻化,有些连流行语都用上了。

来自 豆瓣App
  • 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-17 16:59:59

我觉得挺好。

• 数银子VIP

数银子VIP (UP UP UP T.O.P) 2016-11-17 17:22:18

还以为说的是饮料店

你的回应

回应请先 , 或 注册

341178 人聚集在这个小组
↑回顶部