【合租】想给看房的你们提个醒(当事人发帖洗白,...

空

标题:【合租】想给看房的你们提个醒(当事人发帖洗白,呵呵)
来自 豆瓣App
  • 华子

华子 2016-11-18 13:06:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

说你大爷的假话,做地铁要很久吗?那天我陪他一肚子气!有你这样耍人的吗!

来自 豆瓣App
  • 王尼玛

王尼玛 2016-11-18 13:09:19

说你大爷的假话,做地铁要很久吗?那天我陪他一肚子气!有你这样耍人的吗! 说你大爷的假话,做地铁要很久吗?那天我陪他一肚子气!有你这样耍人的吗! 华子

他说你们是网友,哈哈

来自 豆瓣App
  • 华子

华子 2016-11-18 13:15:35

他说你们是网友,哈哈 他说你们是网友,哈哈 王尼玛

我们是朋友,脑子夹过的原因吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 13:27:17

说你大爷的假话,做地铁要很久吗?那天我陪他一肚子气!有你这样耍人的吗! 说你大爷的假话,做地铁要很久吗?那天我陪他一肚子气!有你这样耍人的吗! 华子

这就怪了,你临时改时间,我还在公司,都还没同意你改的时间,你们怎么就跑到我家地铁站了

来自 豆瓣App
  • 华子

华子 2016-11-18 13:31:27

这就怪了,你临时改时间,我还在公司,都还没同意你改的时间,你们怎么就跑到我家地铁站了 这就怪了,你临时改时间,我还在公司,都还没同意你改的时间,你们怎么就跑到我家地铁站了 [已注销]

有意思吗?非要再发个详情的截图吗?没同意你到我们到了你在给地址?

来自 豆瓣App
  • 南国云烟

南国云烟 2016-11-18 13:44:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我没说楼主说粗话有过错,是我也会爆粗口的。我想表达的是他截图都不完整,看不出楼主你有哪里错。

• 空

这就怪了,你临时改时间,我还在公司,都还没同意你改的时间,你们怎么就跑到我家地铁站了 这就怪了,你临时改时间,我还在公司,都还没同意你改的时间,你们怎么就跑到我家地铁站了 [已注销]

你倒是把我跟你说改时间的截图po出来,我临时?我不是给你发微信说你不用太急,可能会晚点,八点多一点,你也说可以了,然后我是不是得提前过去?是不是得问你地址?现在不但对你的素质表示怀疑,也对你的记性表示堪忧

来自 豆瓣App
  • 空

我没说楼主说粗话有过错,是我也会爆粗口的。我想表达的是他截图都不完整,看不出楼主你有哪里错 我没说楼主说粗话有过错,是我也会爆粗口的。我想表达的是他截图都不完整,看不出楼主你有哪里错。 ... 南国云烟

谢谢,他是不敢全部po出来,因为他就没有理,对于截图这事我我表示无语,他还重新备注我的昵称才截图,真是难为他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 14:47:10

谢谢,他是不敢全部po出来,因为他就没有理,对于截图这事我我表示无语,他还重新备注我的昵称才 谢谢,他是不敢全部po出来,因为他就没有理,对于截图这事我我表示无语,他还重新备注我的昵称才截图,真是难为他了 ...

我发的就是三张连续的截图啊,唯一打马赛克的地方是为了照顾您的隐私,和您破口大骂不一样吧,对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^

来自 豆瓣App
  • 空

我发的就是三张连续的截图啊,唯一打马赛克的地方是为了照顾您的隐私,和您破口大骂不一样吧,对 我发的就是三张连续的截图啊,唯一打马赛克的地方是为了照顾您的隐私,和您破口大骂不一样吧,对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^ ... [已注销]

话说我改时间没有经过你同意,不要以为就你有图,不截图是因为还想给个台阶你下,就你那心机,还重新备注了我的昵称,也是挺用心的?

来自 豆瓣App
  • 空

租出去就祝贺你,我同时恭喜我没有住进去,你招你的合租,我找我的房子,时间长短能说明什么,顶多也只能说明你幼稚,遇到过一次像你这样的人,我也更不能随随便便找,能在一起住的那叫缘分,生活并不是战场,并不是谁快就谁厉害,话说租出去了,也有人受不了搬出去吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 15:03:02

对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^

来自 豆瓣App
  • 空

累不累也不用让你操心呀,心挺宽,工作忙你就去吧,我也没有要你回复,话说你老是删我回复也挺难为你的,加油,祝你每天都开开心心的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 空

对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^ 对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^ [已注销]

我话说我要骂你也不用隐藏重新注册,你太看得起自己了

来自 豆瓣App
  • 空

话说我改时间没有经过你同意,不要以为就你有图,不截图是因为还想给个台阶你下,就你那心机,还 话说我改时间没有经过你同意,不要以为就你有图,不截图是因为还想给个台阶你下,就你那心机,还重新备注了我的昵称,也是挺用心的? ...

还有话说给我打码就说明你很有素质么,呵呵,有素质就不会心机得帮我改昵称,有素质还截聊天图,也确实可怕,大忙人该干嘛的干嘛去,你不像我们这些闲人,是要成就大事的喔

• jovi

jovi 2016-12-19 13:18:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

你现在找到房子吗? 我在地铁江泰路这里有间房出租

来自 豆瓣App
  • 靠北

靠北 (HRM) 2016-12-20 15:21:50

对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^ 对了,今天注册的“王尼玛”是你吗^_^ [已注销]

你这种傻逼就请原地爆炸吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1969 人聚集在这个小组
↑回顶部