内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

土4,土4

加入小组后即可参加投票
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-18 23:11:04

爸妈离婚了,我就和四宫没有了一样,解脱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 01:02:59

[内容不可见]

• 双鱼好人

双鱼好人 2016-11-19 01:15:05

土四一般代表家中有一个权威人物,可能也比较受人尊重,但在家里特别不和谐,比如强调餐桌上的位次、强调规矩。因为土星代表社会秩序,家庭属于月亮,那么土星落在四宫会觉得家庭气氛沉闷压抑。 土四容易在幼年被严格要求,也比较有责任感,如果有其它相位的话,土四人为了缓解压力,就会把精力转移到与之成相的另一颗星上,以逃避土星的压力。 土星的业力就在,可能若干年后,你醒悟了,突然开始承担家庭。然后,不由自主,新的家庭霸主——你诞生了。因为你父亲辈、爷爷辈就是这么来的,总有至少一个权威长辈。 如果你希望改变这一切,那么,在你负责任的同时,想想你从前的压抑。那么,从你这辈也许就可以改变这个业力。

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2016-11-19 09:46:07

我儿子也是土4火4。哎。 我儿子也是土4火4。哎。 Chloe.

什么时候生的?今年吗?我闺女今年生的

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2016-11-19 09:49:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这一点已经体会到了

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2016-11-19 09:52:25

爸妈离婚了,我就和四宫没有了一样,解脱~ 爸妈离婚了,我就和四宫没有了一样,解脱~ 牛葫芦真环

我感觉我姑娘也应该快解脱了,有爸跟没爸一样,有个屁用,还不如我带着她过还乐呵点儿

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2016-11-19 09:55:11

土四一般代表家中有一个权威人物,可能也比较受人尊重,但在家里特别不和谐,比如强调餐桌上的位 土四一般代表家中有一个权威人物,可能也比较受人尊重,但在家里特别不和谐,比如强调餐桌上的位次、强调规矩。因为土星代表社会秩序,家庭属于月亮,那么土星落在四宫会觉得家庭气氛沉闷压抑。 土四容易在幼年被严格要求,也比较有责任感,如果有其它相位的话,土四人为了缓解压力,就会把精力转移到与之成相的另一颗星上,以逃避土星的压力。 土星的业力就在,可能若干年后,你醒悟了,突然开始承担家庭。然后,不由自主,新的家庭霸主——你诞生了。因为你父亲辈、爷爷辈就是这么来的,总有至少一个权威长辈。 如果你希望改变这一切,那么,在你负责任的同时,想想你从前的压抑。那么,从你这辈也许就可以改变这个业力。 ... 双鱼好人

是吧!现在这么一看确实是的,但我觉得应该加上一条,所谓的权威人物只是对土4来说是这样的,有时候这个所谓的权威人物在其他人那里会让人觉得懦弱

• Chloe.

Chloe. (接受) 2016-11-19 11:44:04

什么时候生的?今年吗?我闺女今年生的 什么时候生的?今年吗?我闺女今年生的 豆豆的豆瓣

嗯 7月底呢

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2016-11-19 12:14:38

嗯 7月底呢 嗯 7月底呢 Chloe.

啊!啊!我们是五月的

• 紫氣炫煊676266

紫氣炫煊676266 2017-08-10 06:05:50

[内容不可见]

• 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-03-24 04:14:11

我的天哪…我们一模一样的

• 七星逆行

七星逆行 2018-03-24 07:22:32

没啥好说的,惨兮兮,还得背负整个家的责任。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-24 12:46:48

土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打 土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打架我都目击过。 ... 咕噜哒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-24 12:51:39

卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家 卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家还撞到过我爸和小三在一起啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,但是奇怪的是我太阳和月亮长的特别好,不是说太阳和月亮代表爸爸和妈妈吗?!! ... ☺️

[内容不可见]

• 你不能晕

你不能晕 2018-12-03 08:29:14

我和我妹都是土4,我们共同感觉就是小时候没有感受过父母的关爱,所以我们长大了都不太会关心别人。我还好,结婚生子后调整的比较好了,但是我妹还是比较孤僻冷漠那种。我上幼儿园的时候有次下雨,别的家长都来接孩子回去,我妈一直没接我 ,我拽着别的家长的衣角回的家,这个场景印象特别深刻,直到现在其实我也有点想不通为什么我妈没去接我。以前算过8⃣️字,算命师傅也说我和我妹都得不到太多母亲的关爱。可能我妈不太会爱人,但是大了感觉到她其实心里很关心我们,只是我们需要的那种关心她做不到。现在她越来越老了,我反而觉得该关心她了,因为我发现我也没有给过妈妈什么关心。

• 阿桃。

阿桃。 2019-01-25 15:43:44

是。

• Eurail_

Eurail_ 2019-06-04 12:50:32

土四还白羊沦陷。所幸是逆行,土星相位都是吉相位,家庭的话小康之家,父母倒挺和谐,就是从小到 土四还白羊沦陷。所幸是逆行,土星相位都是吉相位,家庭的话小康之家,父母倒挺和谐,就是从小到大爱和我妈吵架。 ... 已注销

我也是,你是日射升射么

• [已注销]

[已注销] 2020-03-09 03:58:33

[内容不可见]

• 鶴.

鶴. 2020-03-13 18:41:17

土4 被家暴 父母天天吵架 一丁点小事都要大喊大叫 做饭加多盐都要吵 现在都麻木了

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2020-03-13 18:48:42

我也土四,因为爸妈的问题压抑很久,说不清道不明就是很痛苦,因为说起来太长。有时极端起来,或 我也土四,因为爸妈的问题压抑很久,说不清道不明就是很痛苦,因为说起来太长。有时极端起来,或者家庭问题严重时,半夜会睡不着会哭,跟朋友倾诉也排解不了。总之,看起来挺平常,父母问题会折磨内心。 ... 亰葵

我跟你差不多,但是我是土7,冥4

• 麻辣猫头

麻辣猫头 2020-03-13 18:51:32

家庭不富裕 父母离婚 家里妈妈很强势

• 可可爱爱

可可爱爱 2020-04-06 08:11:57

土4,爸妈从小吵到大,不过我也习惯了。我爸妈对我还是不错的。不过我下决心不会让我宝宝生活在这种环境下。我宝宝是木4。

• 厄运之女

厄运之女 2020-04-06 09:28:43

我不是土4.我是月蝎,照样童年不幸福

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 09:39:32

[内容不可见]

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2020-04-06 11:12:42

你觉得是谁的问题?有时候并不一定是妈妈的问题,如果爸爸家的人拎不清的话

• 布灵布灵

布灵布灵 2020-04-06 11:23:11

土4白羊 妈妈很善良 爸爸比较封建 啥事都要妈妈照顾 而且爸爸大男子主义 对妈妈的亲戚比较嘴直 他俩吵架都因为父母 和姥姥住一起 姥姥很强悍 跟爸爸关系很微妙 姥姥声音很大很凶。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-06 14:37:51

你觉得是谁的问题?有时候并不一定是妈妈的问题,如果爸爸家的人拎不清的话 你觉得是谁的问题?有时候并不一定是妈妈的问题,如果爸爸家的人拎不清的话 豆豆的豆瓣

[内容不可见]

• Lesliess

Lesliess (长长帆上有金光 金光照遍日后) 2020-04-07 00:29:50

我儿子现在九个月 土4冥4 吓死我了 但都是逆行 说明不受这个影响是吗

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2020-04-07 21:11:30

那你有没有想过是不是因为其他人多多少少的问题造成了母亲的大问题呢?因为对你母亲来说她在你父亲家是自己一个人,有时候会孤立无援,而你父亲家是一大家子人,一人一句如果你父亲再不帮你母亲说话而是和其他人一样去指责你母亲,久而久之母亲会是什么想法和心情?我想你母亲也不是一开始就是这样的,必然是有原因的,只是你了解的不太多而已。

• 风筝

风筝 (多年以后) 2020-04-07 22:53:23

土4太痛苦了,回来一个多月后就开始在外租房,现在过去三年了,和他们只距离5个公交车站,但宁愿花钱租房也不愿住在一起的那种压抑

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2020-04-08 09:14:23

土4太痛苦了,回来一个多月后就开始在外租房,现在过去三年了,和他们只距离5个公交车站,但宁愿 土4太痛苦了,回来一个多月后就开始在外租房,现在过去三年了,和他们只距离5个公交车站,但宁愿花钱租房也不愿住在一起的那种压抑 ... 风筝

管的太多吗?

• 风筝

风筝 (多年以后) 2020-04-08 11:24:11

管的太多吗? 管的太多吗? 豆豆的豆瓣

对,我妈控制欲特别强,小时候他俩就吵,我爸还暴力酗酒,后来中风后这方面改善了,但偶尔还是吵,她和我爸吵,和我是吵和冷战,我大学的时候可以几个月几个月的冷战,不冷战的时候就是吵,真是疯掉了,我都33了,因为他们,厌恶婚姻

• 豆豆的豆瓣

豆豆的豆瓣 楼主 2020-04-08 11:33:19

对,我妈控制欲特别强,小时候他俩就吵,我爸还暴力酗酒,后来中风后这方面改善了,但偶尔还是吵 对,我妈控制欲特别强,小时候他俩就吵,我爸还暴力酗酒,后来中风后这方面改善了,但偶尔还是吵,她和我爸吵,和我是吵和冷战,我大学的时候可以几个月几个月的冷战,不冷战的时候就是吵,真是疯掉了,我都33了,因为他们,厌恶婚姻 ... 风筝

影响太大了

• :

早年有点父母老吵架,现在处的还可以

• 蘇琳`🦄

蘇琳`🦄 2020-07-08 01:55:10

我和我妹都是土4,我们共同感觉就是小时候没有感受过父母的关爱,所以我们长大了都不太会关心别 我和我妹都是土4,我们共同感觉就是小时候没有感受过父母的关爱,所以我们长大了都不太会关心别人。我还好,结婚生子后调整的比较好了,但是我妹还是比较孤僻冷漠那种。我上幼儿园的时候有次下雨,别的家长都来接孩子回去,我妈一直没接我 ,我拽着别的家长的衣角回的家,这个场景印象特别深刻,直到现在其实我也有点想不通为什么我妈没去接我。以前算过8⃣️字,算命师傅也说我和我妹都得不到太多母亲的关爱。可能我妈不太会爱人,但是大了感觉到她其实心里很关心我们,只是我们需要的那种关心她做不到。现在她越来越老了,我反而觉得该关心她了,因为我发现我也没有给过妈妈什么关心。 ... 你不能晕

我也土4 我们好相似啊

• 峨巍

峨巍 2020-11-05 23:32:26

有个人说土4找不找对象

• 辣椒拌饭

辣椒拌饭 2020-11-30 11:34:29

土4逆行,家里关系挺好的,但是小争吵不断,都是些鸡毛蒜皮的小事,过两天就好那种,但从小到大都快对我产生了心理阴影了都……而且家里确实长辈很注重次序威严,吃饭都得注意座位,不能边吃边看电视看手机等等……

• Healer

Healer 2021-01-17 12:28:11

土4 被家暴 父母天天吵架 一丁点小事都要大喊大叫 做饭加多盐都要吵 现在都麻木了 土4 被家暴 父母天天吵架 一丁点小事都要大喊大叫 做饭加多盐都要吵 现在都麻木了 鶴.

我也是土4 我家也是这样

• 豆友206878933

豆友206878933 2021-01-19 00:01:53

有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无 有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无法调和,三天一小吵,五天一大吵。 ... 司诺

一模一样

• Healer

Healer 2021-02-11 14:49:19

我就是栽在这几个里面

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-02-11 15:40:26

我土4,我家非常和谐

• 你的惊喜呢

你的惊喜呢 2021-02-11 15:40:57

就是我爸爸有点严厉

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-02-11 15:46:16

土4,小时候父母经常吵架,两人性格差异很大,母亲强势,父亲不服管,我也不愿管他们,他们吵归吵,但就是不离婚,关于这点,我很郁闷!!现在不吵了,但偶尔也会拌嘴,我特佩服他两,咋吵架都不离婚,也不会因为孩子的原因,少吵一架

• 哇咔咔

哇咔咔 2021-02-11 15:47:18

我爸应该出轨过,我妈不清楚

• 菅埋圆

菅埋圆 2021-02-11 17:11:21

其实没有那么严重吧,但从小要求严格是真的

• 菅埋圆

菅埋圆 2021-02-11 17:13:39

不算严厉,多数时候也挺和谐的,就是当自己轨迹和想法与家庭不一致时完全无法挣扎

• 楼树新 发疯版

楼树新 发疯版 2021-02-11 17:50:39

卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家 卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家还撞到过我爸和小三在一起啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,但是奇怪的是我太阳和月亮长的特别好,不是说太阳和月亮代表爸爸和妈妈吗?!! ... ☺️

我是冥4,也撞见过父亲出轨,土10

• 止

土木都在四宫,成长环境确实很不好

• Lucky Xin

Lucky Xin 2021-05-02 09:47:27

家里能给你物质方面的帮助,精神方面都是自己解决,平时互相尊重,没必要时不会走的很近,现在感觉这种生活习惯也挺好的,没那么矫情,只干实事。

• Sun X

Sun X 2021-06-22 00:42:47

看到这个贴 看看我的土4 都想感慨星盘还真的准…

• echo2200

echo2200 2021-06-22 18:34:04

土木合四有什么说法吗?

• 豆友246091833

豆友246091833 2021-09-29 19:13:46

有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无 有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无法调和,三天一小吵,五天一大吵。 ... 司诺

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部