土4,土4

兔兔家的小芳芳

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-17 09:12:17

我身边没有人是土四的,不过有一个是木四的,家庭特别和谐…

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 09:21:00

因为木星是吉星,4宫代表原生家庭,所以肯定会好啊!

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-17 10:28:37

我觉得我家很好啊……就是现在跟姐姐关系不太好…我爸妈很疼我啊

• 司诺

司诺 2016-11-17 10:41:27

有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无法调和,三天一小吵,五天一大吵。

• 多多

多多 2016-11-17 10:43:34

确实压抑,一言难尽

• 宋小宝老婆

宋小宝老婆 (爱自己是终身浪漫的开始) 2016-11-17 10:55:57

土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打架我都目击过。

来自 豆瓣App
  • 肥肥。

肥肥。 (吃肉) 2016-11-17 11:37:03

土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打 土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打架我都目击过。 ... 宋小宝老婆

卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家还撞到过我爸和小三在一起啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,但是奇怪的是我太阳和月亮长的特别好,不是说太阳和月亮代表爸爸和妈妈吗?!!

• 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 12:45:26

我觉得我家很好啊……就是现在跟姐姐关系不太好…我爸妈很疼我啊 我觉得我家很好啊……就是现在跟姐姐关系不太好…我爸妈很疼我啊 鹅蛋没有鸭蛋壳

真的啊?那你父母对你很严肃吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 12:47:07

有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无 有个河东狮吼一般的娘,内心脆弱,敏感多疑,还有个强悍的奶奶,再加一个沉默的老爸。家庭矛盾无法调和,三天一小吵,五天一大吵。 ... 司诺

那你四宫主星是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 12:48:18

土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打 土四 冥四 群四。我小时候我爸就出轨 我是陪我妈抓出轨长大的。 我妈还自杀过。 各种吵架冷战打架我都目击过。 ... 宋小宝老婆

不是吧!

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 12:49:35

卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家 卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家还撞到过我爸和小三在一起啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,但是奇怪的是我太阳和月亮长的特别好,不是说太阳和月亮代表爸爸和妈妈吗?!! ... 肥肥。

天!那我闺女咋办啊?她土4火4啊!那你父母性格咋样啊?

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 12:50:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林海浩瀚

是她父母偏心她弟的原因吗?

来自 豆瓣App
  • 宋小宝老婆

宋小宝老婆 (爱自己是终身浪漫的开始) 2016-11-17 13:08:46

卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家 卧槽,我也是土四、群四,我们的成长轨迹竟然一样,最恶心的是我小时候有次学校提前放学然后回家还撞到过我爸和小三在一起啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,但是奇怪的是我太阳和月亮长的特别好,不是说太阳和月亮代表爸爸和妈妈吗?!! ... 肥肥。

太阳月亮什么配置叫好什么叫不好啊?我也不知道我月亮太阳好不。太阳射手。然后人人喊打的月秤就是我哈哈

来自 豆瓣App
  • 宋小宝老婆

宋小宝老婆 (爱自己是终身浪漫的开始) 2016-11-17 13:09:45

不是吧! 不是吧! 兔兔家的小芳芳

奏是的!

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-17 14:29:04

真的啊?那你父母对你很严肃吗? 真的啊?那你父母对你很严肃吗? 兔兔家的小芳芳

不严肃啊……特别尊重我…也很支持我…比较民主…并没有感觉家庭让我痛苦啊……反而很爱我的家

• Yocy.z

Yocy.z (哑。) 2016-11-17 14:38:06

MS比较受父母克制 但家庭氛围应该还蛮好

土4小孩是乖宝宝的多

• 司诺

司诺 2016-11-17 15:06:00

那你四宫主星是什么啊? 那你四宫主星是什么啊? 兔兔家的小芳芳

天蝎

• 林海浩瀚

林海浩瀚 2016-11-17 17:49:01

是她父母偏心她弟的原因吗? 是她父母偏心她弟的原因吗? 兔兔家的小芳芳

不是 他弟弟也不好过 摊到不负责的父母 她现在很好 经常公差出国 各种买买买

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-17 18:02:37

确实!!没有错!!跟妈妈大概两天吵一次吧

来自 豆瓣App
  • 地狱杏仁酱

地狱杏仁酱 2016-11-17 18:36:12

土四还白羊沦陷。所幸是逆行,土星相位都是吉相位,家庭的话小康之家,父母倒挺和谐,就是从小到大爱和我妈吵架。

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 18:55:47

土4摩羯,合了天底。爸妈都挺爱我的,但是。。。一言难尽

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:20:13

土4摩羯,合了天底。爸妈都挺爱我的,但是。。。一言难尽 土4摩羯,合了天底。爸妈都挺爱我的,但是。。。一言难尽 Loo Yip

他们不懂你的心?

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:22:04

他们不懂你的心? 他们不懂你的心? vm

不是,是你讨厌什么,爸妈偏偏就是什么。他们不是针对你,所以也没办法怨

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:24:53

不是,是你讨厌什么,爸妈偏偏就是什么。他们不是针对你,所以也没办法怨 不是,是你讨厌什么,爸妈偏偏就是什么。他们不是针对你,所以也没办法怨 Loo Yip

能举个简单的事例说说吗

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:30:09

能举个简单的事例说说吗 能举个简单的事例说说吗 vm

比如我特讨厌 抱怨的人,偏偏我妈就是,虽然不是抱怨我。哭笑不得,不过习惯就好

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:31:20

比如我特讨厌 抱怨的人,偏偏我妈就是,虽然不是抱怨我。哭笑不得,不过习惯就好 比如我特讨厌 抱怨的人,偏偏我妈就是,虽然不是抱怨我。哭笑不得,不过习惯就好 Loo Yip

哦 这样啊 主要是妈妈的问题更多一点是吗?你月金是什么座?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:32:22

哦 这样啊 主要是妈妈的问题更多一点是吗?你月金是什么座? 哦 这样啊 主要是妈妈的问题更多一点是吗?你月金是什么座? vm

我月鱼金蟹,我就是打个比方,诸如此类的。不过好在他们都很爱我

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:37:36

我月鱼金蟹,我就是打个比方,诸如此类的。不过好在他们都很爱我 我月鱼金蟹,我就是打个比方,诸如此类的。不过好在他们都很爱我 Loo Yip

抱住 你和我前任配置到现在都一样 那你日水火是什么座

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:39:11

抱住 你和我前任配置到现在都一样 那你日水火是什么座 抱住 你和我前任配置到现在都一样 那你日水火是什么座 vm

哈哈,别抱我。日狮水处火牛

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:40:59

哈哈,别抱我。日狮水处火牛 哈哈,别抱我。日狮水处火牛 Loo Yip

哇 你是女版的他吗 哈哈哈 一模一样简直是!!你最需要对方怎样爱你呀?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:45:47

哇 你是女版的他吗 哈哈哈 一模一样简直是!!你最需要对方怎样爱你呀? 哇 你是女版的他吗 哈哈哈 一模一样简直是!!你最需要对方怎样爱你呀? vm

我就是你前任得了,妹纸。看全盘,我个人还是觉得相位很重要的。还有就是如果他的盘跟我的一模一样,不如我跟他在一起得了,哈哈哈

• -罗美好同学-

-罗美好同学- (养兔专业户。) 2016-11-17 19:46:09

土四摩羯 童年很压抑 主要来自妈妈 从小爸爸一直在离家很远的地方工作 家庭氛围很冷淡

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 19:48:12

我就是你前任得了,妹纸。看全盘,我个人还是觉得相位很重要的。还有就是如果他的盘跟我的一模一 我就是你前任得了,妹纸。看全盘,我个人还是觉得相位很重要的。还有就是如果他的盘跟我的一模一样,不如我跟他在一起得了,哈哈哈 ... Loo Yip

你是男孩?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 19:49:34

你是男孩? 你是男孩? vm

哈哈哈,女的。就觉得你这种妹纸真逗。既然都前任了,你何必在意如何爱他

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:02:21

哈哈哈,女的。就觉得你这种妹纸真逗。既然都前任了,你何必在意如何爱他 哈哈哈,女的。就觉得你这种妹纸真逗。既然都前任了,你何必在意如何爱他 Loo Yip

因为我提的分手 而且全程一直莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:15:37

奏是的! 奏是的! 宋小宝老婆

抱抱!

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:19:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肥肥。

希望她能比她爸爸好一点吧!我老公也是土4

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-17 20:19:17

父母没争吵诶 就是我自己跟他们不亲 互相理解不了

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 20:19:28

因为我提的分手 而且全程一直莫名其妙 因为我提的分手 而且全程一直莫名其妙 vm

你什么配置

• 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:21:34

不是 他弟弟也不好过 摊到不负责的父母 她现在很好 经常公差出国 各种买买买 不是 他弟弟也不好过 摊到不负责的父母 她现在很好 经常公差出国 各种买买买 林海浩瀚

所以说当父母的一定要想好了,如果不能给孩子幸福至少别让他们痛苦,从此以后我再不相信天下无不是的父母了,也得时刻注意自己对孩子的态度

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:23:04

你什么配置 你什么配置 Loo Yip

日瓶月蟹金水火魔

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:23:24

天蝎 天蝎 司诺

我老公也是

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:23:56

不严肃啊……特别尊重我…也很支持我…比较民主…并没有感觉家庭让我痛苦啊……反而很爱我的家 不严肃啊……特别尊重我…也很支持我…比较民主…并没有感觉家庭让我痛苦啊……反而很爱我的家 鹅蛋没有鸭蛋壳

太好了!看到希望了

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 20:32:15

日瓶月蟹金水火魔 日瓶月蟹金水火魔 vm

我好像记得你。。。

• 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-17 20:35:37

我是土四,反正父母不是太温柔,但是物质挺好的,也非常疼我……没有描述的那么恐怖

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:36:16

我好像记得你。。。 我好像记得你。。。 Loo Yip

啊??是吗 我前几个月一直对和你同配置的那个男人进行烧脑运动。。

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 20:37:50

啊??是吗 我前几个月一直对和你同配置的那个男人进行烧脑运动。。 啊??是吗 我前几个月一直对和你同配置的那个男人进行烧脑运动。。 vm

跟水处的人玩烧脑?结果勒?

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:38:22

跟水处的人玩烧脑?结果勒? 跟水处的人玩烧脑?结果勒? Loo Yip

实在太糟心 我提分手了

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:40:02

我是土四,反正父母不是太温柔,但是物质挺好的,也非常疼我……没有描述的那么恐怖 我是土四,反正父母不是太温柔,但是物质挺好的,也非常疼我……没有描述的那么恐怖 害羞的小仓鼠

会很严肃或者要求很高吗?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 20:40:20

实在太糟心 我提分手了 实在太糟心 我提分手了 vm

你爱他什么

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:41:29

你爱他什么 你爱他什么 Loo Yip

与众不同的气质还有个人魅力 和我之前接触的男人都不同 一见倾心

来自 豆瓣App
  • 亰葵

亰葵 2016-11-17 20:43:39

我也土四,因为爸妈的问题压抑很久,说不清道不明就是很痛苦,因为说起来太长。有时极端起来,或者家庭问题严重时,半夜会睡不着会哭,跟朋友倾诉也排解不了。总之,看起来挺平常,父母问题会折磨内心。

• 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-17 20:43:57

会很严肃或者要求很高吗? 会很严肃或者要求很高吗? 兔兔家的小芳芳

嗯,我三岁就开始上各种班,画画,芭蕾,四岁学钢琴,六岁学表演……也不能说要求高,就是我妈妈比较理想化,希望自己女儿未来才貌双全,但是我初中的时候受点打击,成绩一蹶不振,让妈妈特别失望,我这么多年心里一直都有阴影……唉……也觉得跟这个家里有点压抑。但是父母对我挺和颜悦色的,真的是特别的疼我啊,我都而立之年了……父母依旧把我当孩子。我也努力想回报父母。土四给我感觉没那么吓人

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-17 20:44:12

与众不同的气质还有个人魅力 和我之前接触的男人都不同 一见倾心 与众不同的气质还有个人魅力 和我之前接触的男人都不同 一见倾心 vm

不会也是金木合的主儿吧?

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-17 20:45:24

还真是 还有金土冲

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 20:59:58

我也土四,因为爸妈的问题压抑很久,说不清道不明就是很痛苦,因为说起来太长。有时极端起来,或 我也土四,因为爸妈的问题压抑很久,说不清道不明就是很痛苦,因为说起来太长。有时极端起来,或者家庭问题严重时,半夜会睡不着会哭,跟朋友倾诉也排解不了。总之,看起来挺平常,父母问题会折磨内心。 ... 亰葵

能具体说说吗?

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 21:03:37

嗯,我三岁就开始上各种班,画画,芭蕾,四岁学钢琴,六岁学表演……也不能说要求高,就是我妈妈 嗯,我三岁就开始上各种班,画画,芭蕾,四岁学钢琴,六岁学表演……也不能说要求高,就是我妈妈比较理想化,希望自己女儿未来才貌双全,但是我初中的时候受点打击,成绩一蹶不振,让妈妈特别失望,我这么多年心里一直都有阴影……唉……也觉得跟这个家里有点压抑。但是父母对我挺和颜悦色的,真的是特别的疼我啊,我都而立之年了……父母依旧把我当孩子。我也努力想回报父母。土四给我感觉没那么吓人 ... 害羞的小仓鼠

怎么后面说的跟我这么像呢,可是我没土4啊!我父母也是我都有孩子了还总像训小孩儿一样的训我,真心不喜欢他们这样的

来自 豆瓣App
  • 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-11-17 21:04:48

怎么后面说的跟我这么像呢,可是我没土4啊!我父母也是我都有孩子了还总像训小孩儿一样的训我, 怎么后面说的跟我这么像呢,可是我没土4啊!我父母也是我都有孩子了还总像训小孩儿一样的训我,真心不喜欢他们这样的 ... 兔兔家的小芳芳

我以前不喜欢,现在觉得挺亲的

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-17 21:09:03

我以前不喜欢,现在觉得挺亲的 我以前不喜欢,现在觉得挺亲的 害羞的小仓鼠

我到现在还是不能适应他们这样的

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 17:10:49

还真是 还有金土冲 还真是 还有金土冲 vm

我去,他还真的是男版的我。别告诉我也是升秤

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 18:41:28

我去,他还真的是男版的我。别告诉我也是升秤 我去,他还真的是男版的我。别告诉我也是升秤 Loo Yip

不是升处就是升平

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 18:42:44

我去,他还真的是男版的我。别告诉我也是升秤 我去,他还真的是男版的我。别告诉我也是升秤 Loo Yip

你是艺术生吗?他是圆号手

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 18:45:43

你是艺术生吗?他是圆号手 你是艺术生吗?他是圆号手 vm

学过,不爱。突然懂你为什么爱他了

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 18:51:02

学过,不爱。突然懂你为什么爱他了 学过,不爱。突然懂你为什么爱他了 Loo Yip

反正我觉得他又像升平也像升处 他说过觉得我嫌弃他。。呵呵 他好像修佛 不笑的时候很严肃 笑起来感觉也不是发自内心的 他就是又像老司机也像小白鼠 看重钱还不承认 虚伪吧也有真实的一面 总之是迷一样的人 对了他看起来有点霸道总裁 但是相处的时候说话口气状态又像小孩子 像个演员 呵呵

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 18:51:14

学过,不爱。突然懂你为什么爱他了 学过,不爱。突然懂你为什么爱他了 Loo Yip

我为什么爱他?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 18:59:35

反正我觉得他又像升平也像升处 他说过觉得我嫌弃他。。呵呵 他好像修佛 不笑的时候很严肃 笑起来 反正我觉得他又像升平也像升处 他说过觉得我嫌弃他。。呵呵 他好像修佛 不笑的时候很严肃 笑起来感觉也不是发自内心的 他就是又像老司机也像小白鼠 看重钱还不承认 虚伪吧也有真实的一面 总之是迷一样的人 对了他看起来有点霸道总裁 但是相处的时候说话口气状态又像小孩子 像个演员 呵呵 ... vm

月鱼是演员,正常。

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 19:00:21

我为什么爱他? 我为什么爱他? vm

就像你刚刚自己说的呗。两面人,始终搞不懂他的态度

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 19:03:35

月鱼是演员,正常。 月鱼是演员,正常。 Loo Yip

其实我挺想拉他一把的 我觉得他很辛苦 我知道他有才也很拼 和自己性格上有相似的地方 但是总觉得他为人不够实在 或者说我想让他的心更善一点 也许是他的家庭和经历让他很多事情要不得已而为之 而且戒备心与神经质比自己还要严重

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 19:07:54

就像你刚刚自己说的呗。两面人,始终搞不懂他的态度 就像你刚刚自己说的呗。两面人,始终搞不懂他的态度 Loo Yip

我能觉得 我于他来说也是特别的 我和他之前接触的女人也不同 他最初是用玩的态度和我相处 因为他的朋友圈子应该也是这种风气 不过后来我能感到他收敛了他的痞气 但你也知道改变一个人的固有习惯和思维是相当难的 因为我始终摸不清他 所以只能无奈放手了 而且他确实也是毅力不够 我也挺失望的其实

来自 豆瓣App
  • 東

群4土4岂不是凄惨无比

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 20:35:41

我能觉得 我于他来说也是特别的 我和他之前接触的女人也不同 他最初是用玩的态度和我相处 因为他 我能觉得 我于他来说也是特别的 我和他之前接触的女人也不同 他最初是用玩的态度和我相处 因为他的朋友圈子应该也是这种风气 不过后来我能感到他收敛了他的痞气 但你也知道改变一个人的固有习惯和思维是相当难的 因为我始终摸不清他 所以只能无奈放手了 而且他确实也是毅力不够 我也挺失望的其实 ... vm

看来男女果然有别,月变动的人近朱者赤近墨者黑,身边的人和环境关系很大。如果你无法把他拉出圈子,就别谈拯救。伤人伤己

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 20:53:03

看来男女果然有别,月变动的人近朱者赤近墨者黑,身边的人和环境关系很大。如果你无法把他拉出圈 看来男女果然有别,月变动的人近朱者赤近墨者黑,身边的人和环境关系很大。如果你无法把他拉出圈子,就别谈拯救。伤人伤己 ... Loo Yip

好像是的 你说出来问题的关键 我确实觉得他缺少定力 很容易收到周围人的影响。。。我觉得他很迷茫 对各种事都是 人云亦云 不知道自己真正想要的是什么 或者说缺少目标性 都是别人怎样他怎样

来自 豆瓣App
  • 嘴贱贱

嘴贱贱 2016-11-18 20:53:13

反正我土四现在回家都不想说话,情绪特别收缩,家庭氛围倒是不怎么压抑,可能是我自己情绪的问题,我家我最压抑

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:06:21

好像是的 你说出来问题的关键 我确实觉得他缺少定力 很容易收到周围人的影响。。。我觉得他很迷 好像是的 你说出来问题的关键 我确实觉得他缺少定力 很容易收到周围人的影响。。。我觉得他很迷茫 对各种事都是 人云亦云 不知道自己真正想要的是什么 或者说缺少目标性 都是别人怎样他怎样 ... vm

怎么tm就没人这么爱我,好气呀

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:09:39

怎么tm就没人这么爱我,好气呀 怎么tm就没人这么爱我,好气呀 Loo Yip

你的性子也这么烈呀 哈哈 我觉得他和我在一起就是各种忍着自己的脾气和不耐烦 唉

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:10:30

怎么tm就没人这么爱我,好气呀 怎么tm就没人这么爱我,好气呀 Loo Yip

被吓跑了 哈哈 傲娇又脆弱 假装强悍

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:16:18

你的性子也这么烈呀 哈哈 我觉得他和我在一起就是各种忍着自己的脾气和不耐烦 唉 你的性子也这么烈呀 哈哈 我觉得他和我在一起就是各种忍着自己的脾气和不耐烦 唉 vm

我可温柔了,就说了男女有别嘛。你们在一起的时候,你觉得他智商在线吗?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:17:02

被吓跑了 哈哈 傲娇又脆弱 假装强悍 被吓跑了 哈哈 傲娇又脆弱 假装强悍 vm

我可没什么资本傲娇,哈哈。我一直假装柔弱

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:18:49

我可温柔了,就说了男女有别嘛。你们在一起的时候,你觉得他智商在线吗? 我可温柔了,就说了男女有别嘛。你们在一起的时候,你觉得他智商在线吗? Loo Yip

从没在线过。。面对我的时候 连说整句话都费劲 眼神躲闪 想对视有怯怯的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 二十二的月光

二十二的月光 (。。。。。。) 2016-11-18 21:18:52

很压抑,别人很难理解的,有没有办法排解

• vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:19:32

我可没什么资本傲娇,哈哈。我一直假装柔弱 我可没什么资本傲娇,哈哈。我一直假装柔弱 Loo Yip

他是跟我面前装柔弱 事业方面装强悍

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:19:52

从没在线过。。面对我的时候 连说整句话都费劲 眼神躲闪 想对视有怯怯的 哈哈 从没在线过。。面对我的时候 连说整句话都费劲 眼神躲闪 想对视有怯怯的 哈哈 vm

所以他应该还是爱你的。不知道为毛,怪可怜他的

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:21:53

所以他应该还是爱你的。不知道为毛,怪可怜他的 所以他应该还是爱你的。不知道为毛,怪可怜他的 Loo Yip

我也觉得他可怜又可气 分手就是觉得他在我面前都呆若木鸡了 本来是个在外人看来很牛逼的人 我觉得他面对我 各种不正常 我心里也觉得很别扭 唉 无力感。。

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:23:45

我也觉得他可怜又可气 分手就是觉得他在我面前都呆若木鸡了 本来是个在外人看来很牛逼的人 我觉 我也觉得他可怜又可气 分手就是觉得他在我面前都呆若木鸡了 本来是个在外人看来很牛逼的人 我觉得他面对我 各种不正常 我心里也觉得很别扭 唉 无力感。。 ... vm

月蟹和月蝎都是我的死穴。都是命,哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-18 21:23:49

土4父母离异,母亲和我没沟通,很压抑,家里气氛很差

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:25:57

月蟹和月蝎都是我的死穴。都是命,哈哈 月蟹和月蝎都是我的死穴。都是命,哈哈 Loo Yip

你欣赏和厌恶月蟹的点各是什么?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:28:10

你欣赏和厌恶月蟹的点各是什么? 你欣赏和厌恶月蟹的点各是什么? vm

欣赏的是他们的同理心和护短,厌恶的是哪天你处在他的圈圈外面了,能让你深刻体会什么是物是人非

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-18 21:29:40

天!那我闺女咋办啊?她土4火4啊!那你父母性格咋样啊? 天!那我闺女咋办啊?她土4火4啊!那你父母性格咋样啊? 兔兔家的小芳芳

我儿子也是土4火4。哎。

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:30:18

欣赏的是他们的同理心和护短,厌恶的是哪天你处在他的圈圈外面了,能让你深刻体会什么是物是人非 欣赏的是他们的同理心和护短,厌恶的是哪天你处在他的圈圈外面了,能让你深刻体会什么是物是人非 Loo Yip

精辟!我认可的人确实就像家人一样真心对待 如果放弃就如你所说了 那月蝎呢?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:35:24

精辟!我认可的人确实就像家人一样真心对待 如果放弃就如你所说了 那月蝎呢? 精辟!我认可的人确实就像家人一样真心对待 如果放弃就如你所说了 那月蝎呢? vm

太多了,爱惨了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-18 21:37:33

最好脱离家庭

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:37:50

太多了,爱惨了,哈哈 太多了,爱惨了,哈哈 Loo Yip

哈哈 看来你还是更爱月蝎喽?

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:39:24

哈哈 看来你还是更爱月蝎喽? 哈哈 看来你还是更爱月蝎喽? vm

肯定要看其他配置啦,相对来说,对月蝎确实蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:43:52

肯定要看其他配置啦,相对来说,对月蝎确实蜜汁好感 肯定要看其他配置啦,相对来说,对月蝎确实蜜汁好感 Loo Yip

唉 所以我放手是对的 反正觉得他是个很有故事的男人 情伤过重 要不怎么能激起我的好奇心呢 其实也很迷一个月蝎男 哈哈

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:45:20

唉 所以我放手是对的 反正觉得他是个很有故事的男人 情伤过重 要不怎么能激起我的好奇心呢 其实 唉 所以我放手是对的 反正觉得他是个很有故事的男人 情伤过重 要不怎么能激起我的好奇心呢 其实也很迷一个月蝎男 哈哈 ... vm

果然,怪不得痞了

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:48:19

果然,怪不得痞了 果然,怪不得痞了 Loo Yip

那是之前 而且那人都结婚当爸爸了 比我大7岁 但是看起来也就大我三岁左右吧 我是真想和他结婚 唉 我对他是性多于爱 而且我觉得他像我弟弟 他比我小半年

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:49:49

那是之前 而且那人都结婚当爸爸了 比我大7岁 但是看起来也就大我三岁左右吧 我是真想和他结婚 唉 那是之前 而且那人都结婚当爸爸了 比我大7岁 但是看起来也就大我三岁左右吧 我是真想和他结婚 唉 我对他是性多于爱 而且我觉得他像我弟弟 他比我小半年 ... vm

看样子月水相的男人真心要不得

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:50:35

看样子月水相的男人真心要不得 看样子月水相的男人真心要不得 Loo Yip

嗯 伪装隐蔽性太强

来自 豆瓣App
  • Loo Yip

Loo Yip 2016-11-18 21:52:09

嗯 伪装隐蔽性太强 嗯 伪装隐蔽性太强 vm

可实在喜欢不起来月土相的宝宝啊

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 21:54:45

是 现实 确实人情味也不懂浪漫 目的性太强

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331277 人聚集在这个小组
↑回顶部