有没有厦门华夏学院的呀?

S

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-17 08:32:05

海沧这边?

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-17 08:32:22

我每天上下班

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-17 09:20:03

几点考试

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:18:20

几点考试 几点考试 大宝

早上9点,我大概8点多点到,就是想问下那边同志们,能不能很顺利的找到考场

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:19:07

我每天上下班 我每天上下班 周炜

学校好找吗,只有一个大门吗还是要找啊

• 有你珍好

有你珍好 2016-11-17 10:19:14

你可以坐车到北站,很近的

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:30:57

是考事业单位的吗

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:32:36

是考事业单位的吗 是考事业单位的吗 麦粒

对啊对啊,你也是吗???

• S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:32:49

是考事业单位的吗 是考事业单位的吗 麦粒

求问考场好找吗?!

• 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:34:15

对啊对啊,你也是吗??? 对啊对啊,你也是吗??? S

我分在工商旅游学校 离很近

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:34:56

我分在工商旅游学校 离很近 我分在工商旅游学校 离很近 麦粒

你熟悉那个地方吗?

• 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:35:06

求问考场好找吗?! 求问考场好找吗?! S

找到学校 一般有示意图啊

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:36:31

找到学校 一般有示意图啊 找到学校 一般有示意图啊 麦粒

会吗,我已经基本查好坐到什么软件学院公交站了,但是不知道下车之后找学校找考场会不会示意的清楚,就有点担心

• 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:37:30

你熟悉那个地方吗? 你熟悉那个地方吗? S

好像我们考场只隔一道墙 理工学院的下一站

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:40:23

会吗,我已经基本查好坐到什么软件学院公交站了,但是不知道下车之后找学校找考场会不会示意的清 会吗,我已经基本查好坐到什么软件学院公交站了,但是不知道下车之后找学校找考场会不会示意的清楚,就有点担心 ... S

软件学院站要走好久 工商旅游学院站下才是正解 过个天桥右手边的那个大门 请叫我雷锋

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:45:43

软件学院站要走好久 工商旅游学院站下才是正解 过个天桥右手边的那个大门 请叫我雷锋 软件学院站要走好久 工商旅游学院站下才是正解 过个天桥右手边的那个大门 请叫我雷锋 麦粒

我的公交只能坐到软件学院站 或者厦门北站 那我准备到软件学院站下车然后打的去学校好了 那到了学校大门能很快找到考场吗?好希望有那边同学告诉我一下呀。。。哭哭

• 他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2016-11-17 10:49:20

出去住一晚上把

• 麦粒

麦粒 2016-11-17 10:50:25

我的公交只能坐到软件学院站 或者厦门北站 那我准备到软件学院站下车然后打的去学校好了 那到了 我的公交只能坐到软件学院站 或者厦门北站 那我准备到软件学院站下车然后打的去学校好了 那到了学校大门能很快找到考场吗?好希望有那边同学告诉我一下呀。。。哭哭 ... S

那个点能在软件学院和北站拦到的算你牛逼 话说你从哪里过去的

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2016-11-17 10:54:13

那个点能在软件学院和北站拦到的算你牛逼 话说你从哪里过去的 那个点能在软件学院和北站拦到的算你牛逼 话说你从哪里过去的 麦粒

……所以就是因为不了解那边情况才问的TT 我在海沧这边啊 好远啊

• joebing

joebing (给一个爱的理由) 2016-11-17 11:19:40

直接滴滴打车

来自 豆瓣App
  • 麦粒

麦粒 2016-11-17 11:41:51

……所以就是因为不了解那边情况才问的TT 我在海沧这边啊 好远啊 ……所以就是因为不了解那边情况才问的TT 我在海沧这边啊 好远啊 S

直接坐到北站 再从北站坐一站到工商旅游学校 公交站后面就是大门

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-17 12:24:42

你说集美那个啊,我考试去过,北站边上吧,滴滴试试,说不定有顺风车。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109018 人聚集在这个小组
↑回顶部