深飘人

足利

1人 喜欢
  • 足利

足利 2016-11-17 08:28:44

如果你有兴趣 我们可以一起去听讲座 游泳 健身什么的 冬天快来了 准备开启冬泳模式 另外 类似企业战略规划设计、品牌建设、宣传推广啥的都很熟 如果是也干这些的 应该很有交集 另外我中西点会很多 马卡龙也不在画下 吃货快来吧 呵呵哈哈哈

• 足利

足利 2016-11-23 13:24:48

2016年11月23日
    来深圳后其实比较坎坷,可以说今年经历了5家公司,稳定性太差,自己的问题有,公司的问题也有,痛定思痛,现在快年底了,再不能任性,要好好干。

最近以来,生活都很充实,读书和学习基本成了业余时间的主要活动,其实我很不喜欢喝酒应酬交际,基本这类活动能拒绝就拒绝,内向的自己。

• 浅蓝深蓝 2016-11-24 22:51:00

5家公司,面试的时候hr视而不见啊?难道你太有魅力了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 范同学

范同学 2016-11-24 23:50:24

然后帖子就沉了

来自 豆瓣App
  • 足利

足利 2016-11-25 09:32:45

5家公司,面试的时候hr视而不见啊?难道你太有魅力了哈哈哈 5家公司,面试的时候hr视而不见啊?难道你太有魅力了哈哈哈 浅蓝深蓝

其实不怕找不到工作哈 就是合适的问题啦

• 足利

足利 2016-11-25 09:38:48

2016年11月25日
    好冷好冷,这两天都只穿了2件衣服,穿多了觉得很臃肿,别扭的啊……
    昨天第一次去深圳图书馆,好大好漂亮(在广州市从来不去广图),算是刷新了三观,还听了一场哲学的讲座,也跟教授讨论了个问题,我说关于2020年全国摘掉贫困帽子的事儿,有涉及主观意志改变客观事实的事儿,得到了还不错的答复,思想的激荡很有意思。

• 没名儿

没名儿 2016-11-26 22:29:19

其实不怕找不到工作哈 就是合适的问题啦 其实不怕找不到工作哈 就是合适的问题啦 足利

一年5家公司 ……入职跟离职确定有考虑清楚吗

来自 豆瓣App
  • 足利

足利 2016-11-28 12:52:55

一年5家公司 ……入职跟离职确定有考虑清楚吗 一年5家公司 ……入职跟离职确定有考虑清楚吗 没名儿

其实并不符合职业规划,只是没办法的事儿

• 足利

足利 2016-11-28 12:55:38

2016年11月28日
    周末好天冷,奋斗了一周,在周日终于睡到自然醒,感觉幸福就是这么简单,也正是因为劳累得不到休息,偶然的一次睡到自然醒,才是如此珍贵,生命中该当珍惜的很多很多,最近常常出没于深圳图书馆南书房,里面有很多思想的汇集和交流,也因为论文的原因,最近尤其留意国内核心期刊的文章,深感学术圈子也是不好混迹的地方,一步步走来,自当珍惜。

• HenryLin

HenryLin (自习富三代,宅男毁一生) 2016-11-29 21:52:28

我离深图也不远,改天有空可以见见,认识一个。不过我最近忙着12月份的MPAcc考试

来自 豆瓣App
  • 足利

足利 2016-11-30 08:23:15

我离深图也不远,改天有空可以见见,认识一个。不过我最近忙着12月份的MPAcc考试 我离深图也不远,改天有空可以见见,认识一个。不过我最近忙着12月份的MPAcc考试 HenryLin

有意思 这个可不好考 加油哈 要是有日能拿到注会 前途远大

• 足利

足利 2016-11-30 08:27:21

2016年11月30日
    这两天看明朝史,很有意思的一段经历,从侧面看历史运转的轨迹,把观点翻转来,往往可以发现些不一样的东西。晚上依旧去了听课,深感身体上体力有点更不上,只是现在工作还不稳定,也导致了看看以后会在哪边选择租房,房租也还几个月就到了,虽则千头万绪,也是要一步步理清。

• 足利

足利 2016-12-01 16:50:40

2016年12月1日

兴奋!自己琢磨了大半天,把论文的方向确定了,因为学校要求在核心上发表至少一篇的刚性指标,前阵子总是在艺术学理论上钻,现在把视角放在现代的金融和文化层面,算是找到了突破口,而且可以借鉴的东西不少,满满的收获啊,今晚继续去听哲学。

• 足利

足利 2016-12-02 12:33:10

2016年12月2日

满满的小感动,来自中午饱餐一顿,我就是这么容易满足的人,9.9元一份饭,在深圳这样的物价之下,估计也是难找了,自己因为前段时间开销大,免不了要省点,今天干脆把晚饭也定了,嗨,深飘人的小幸福吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部