【周运】丹尼斯 古扎尔德2016.11.16-11.22星座运势

阿七

9人 喜欢
  • yoi❤

yoi❤ (雨) 2016-11-17 08:31:16

• 阿七

阿七 2016-11-17 08:40:12

金牛座

如果你有信心,你就宣告,没有理由害怕。变化是不可避免的,然而你会发现自己能够受益于他们,如果你让自己信任这机会。对社交邀请保持开放和接受,你会对结果感到惊喜,金牛。

• 阿七

阿七 2016-11-17 08:40:20

yoi❤

• 阿七

阿七 2016-11-17 08:41:35

水瓶座

有关法律事务或财务文件的不寻常情况到达。一步一个脚印地做事,不要忽略任何东西。最终的结果将是有效的。然而,当你经历它的时候,这似乎没有尽头。要有耐心,黎明前总是最黑暗的,水瓶。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-17 09:06:40

等天平天蝎

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 09:27:52

这个月亮周期(农历月)里,你的重点是旅行。你能够与亲朋好友好好玩耍,减轻之前的超负荷工作。你的心在这些影响下会愈合。(所以之前是多惨。我要去翻翻上一期。。)你发现自己在未来几个月里保持谨慎乐观。享受哇,双。

• redfox

redfox 2016-11-17 09:30:42

白羊
    这周早期一个你爱的人的健康和福利状况会让你操心。要相信宇宙中还有解决方案,只是时间问题,麻烦很快就会解决。一个职业发展的机会在这个月运周期到来。对于变化要保持开放和接受的态度。你周围的人会欢迎你的想法,并且帮你把它付诸行动。

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-17 09:41:08

双 这个月亮周期(农历月)里,你的重点是旅行。你能够与亲朋好友好好玩耍,减轻之前的超负荷 双 这个月亮周期(农历月)里,你的重点是旅行。你能够与亲朋好友好好玩耍,减轻之前的超负荷工作。你的心在这些影响下会愈合。(所以之前是多惨。我要去翻翻上一期。。)你发现自己在未来几个月里保持谨慎乐观。享受哇,双。 ... 狐嫣染

之前惨到不能再惨了,看了几个开头就没翻下去的动力。。。

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 09:45:07

之前惨到不能再惨了,看了几个开头就没翻下去的动力。。。 之前惨到不能再惨了,看了几个开头就没翻下去的动力。。。 陌陌陌

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 09:45:55

• 新生

新生 2016-11-17 10:00:43

求胖蟹

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 10:13:21

原来有2个古。。忘记哪个古比较准了。。嘿嘿。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 10:13:33

马完就没事了么驾!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 10:33:58

马完就没事了么驾! 马完就没事了么驾! 狐嫣染

忙!童工不许偷懒,干活!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 10:35:01

忙!童工不许偷懒,干活! 忙!童工不许偷懒,干活! 过气女郎

我也忙啊,翻译得眼睛要花了!我要生吃一斤枸杞!

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 10:38:08

我也忙啊,翻译得眼睛要花了!我要生吃一斤枸杞! 我也忙啊,翻译得眼睛要花了!我要生吃一斤枸杞! 狐嫣染

那你干嘛老叫我干活?现在知道了吧!女人何苦为难女人?放你一马吃枸杞去吧!

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-17 10:38:56

那你干嘛老叫我干活?现在知道了吧!女人何苦为难女人?放你一马吃枸杞去吧! 那你干嘛老叫我干活?现在知道了吧!女人何苦为难女人?放你一马吃枸杞去吧! 过气女郎

得令!

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-17 10:40:23

那你干嘛老叫我干活?现在知道了吧!女人何苦为难女人?放你一马吃枸杞去吧! 那你干嘛老叫我干活?现在知道了吧!女人何苦为难女人?放你一马吃枸杞去吧! 过气女郎

女郎,你们吧嗒吧嗒嘴的时间帮我们翻译一下天平天蝎呗

来自 豆瓣App
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-17 10:47:40

女郎,你们吧嗒吧嗒嘴的时间帮我们翻译一下天平天蝎呗 女郎,你们吧嗒吧嗒嘴的时间帮我们翻译一下天平天蝎呗 不如不遇倾城色

我目前只练到边干活边插个嘴打几个字的程度,边干活边翻译这段位太高还需练习,下午如果有空再来翻。

• 孫小美

孫小美 2016-11-17 11:14:02

天秤

本周相对于你的能量和财务状况,孩子与宠物扮演了重要的角色。别太担心,即将出现的B计划将完美解决问题。如果此时对健康状况有所顾虑,就要明白,一切人事尽到,天命也差不到哪儿去。周中抽出一些时间给自己,秤子,你会需要的。

• 吴达达-JAY㍿

吴达达-JAY㍿ 2016-11-17 11:21:07

求摩羯和天蝎

来自 豆瓣App
  • 孫小美

孫小美 2016-11-17 11:31:29

天蝎

本周事业的拓展变得明显。此时,你只会越来越多地发现了解自己与他人的方式有了巨大的改变。能量很强,你的影响力与实力良性互动。其结果就是你那持续飙升的人气。对所有人而言,周末都会很愉快,蝎子。

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-17 11:51:06

打滚求处女座

• 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-17 12:05:20

金牛座 如果你有信心,你就宣告,没有理由害怕。变化是不可避免的,然而你会发现自己能够受益 金牛座 如果你有信心,你就宣告,没有理由害怕。变化是不可避免的,然而你会发现自己能够受益于他们,如果你让自己信任这机会。对社交邀请保持开放和接受,你会对结果感到惊喜,金牛。 ... 阿七

谢谢阿七!

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-17 12:10:00

天蝎 本周事业的拓展变得明显。此时,你只会越来越多地发现了解自己与他人的方式有了巨大的改 天蝎 本周事业的拓展变得明显。此时,你只会越来越多地发现了解自己与他人的方式有了巨大的改变。能量很强,你的影响力与实力良性互动。其结果就是你那持续飙升的人气。对所有人而言,周末都会很愉快,蝎子。 ... 孫小美

为什么我觉得最近天蝎超级负能量呢?

• 阿七

阿七 2016-11-17 12:54:46

为什么我觉得最近天蝎超级负能量呢? 为什么我觉得最近天蝎超级负能量呢? Wilmer

最近一个月本身好像就是高危时段,很多事情要掰扯,我个人感觉吧,做好自己该做的、能做的就好了。
    在消除负能量方面,我的经验:第一可以尽量让外界的事情不要太影响自己,所谓风过水无痕,不要太放在心上,这世界上其实没有那么多重要的事情。第二也是更重要的,就是多包容多理解,有时候别人嘚瑟一点,暴躁一点,不要和他们计较。但与此同时,重要的大事也要划清底线,该反对的还是要反对。但只是表达自己的态度就好了,至于别人怎么想,也不受自己左右,不用为此太过纠结。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-17 13:02:20

最近一个月本身好像就是高危时段,很多事情要掰扯,我个人感觉吧,做好自己该做的、能做的就好了 最近一个月本身好像就是高危时段,很多事情要掰扯,我个人感觉吧,做好自己该做的、能做的就好了。 在消除负能量方面,我的经验:第一可以尽量让外界的事情不要太影响自己,所谓风过水无痕,不要太放在心上,这世界上其实没有那么多重要的事情。第二也是更重要的,就是多包容多理解,有时候别人嘚瑟一点,暴躁一点,不要和他们计较。但与此同时,重要的大事也要划清底线,该反对的还是要反对。但只是表达自己的态度就好了,至于别人怎么想,也不受自己左右,不用为此太过纠结。 ... 阿七

生活中遇到素质差的人你又避不开咋办啊?

• 阿七

阿七 2016-11-17 13:08:12

生活中遇到素质差的人你又避不开咋办啊? 生活中遇到素质差的人你又避不开咋办啊? Wilmer

该怎么样就怎么样啊。你就正常交往呗,不愿意做的别答应,不愿意回应的别回应,该拒绝的拒绝。此外有些小事情就算了,不用太计较。其实我个人觉得所谓的素质差,很多时候只是利己主义比较严重而已,你划好界限,能接受的接受,不能接受的拒绝,就这样。

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-17 13:48:42

该怎么样就怎么样啊。你就正常交往呗,不愿意做的别答应,不愿意回应的别回应,该拒绝的拒绝。此 该怎么样就怎么样啊。你就正常交往呗,不愿意做的别答应,不愿意回应的别回应,该拒绝的拒绝。此外有些小事情就算了,不用太计较。其实我个人觉得所谓的素质差,很多时候只是利己主义比较严重而已,你划好界限,能接受的接受,不能接受的拒绝,就这样。 ... 阿七

一言难尽,唉,这么容易就好了

• 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2016-11-17 14:28:45

求双鱼。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:35:00

摩羯座
    这是一个你专注你自己的个人最好的时刻。尽量不要把太多的重点放在别人的行动或目标。每个人看到的东西不同,你不能指望你周围的人和你有相同的看法。周末充满了惊喜。你会觉得自己已经提升了很多,摩羯座。

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-17 16:16:10

Virgo
    处女座

Be very conscious of the voices you’re allowing to take up your airwaves during this lunar cycle. Those that are invoking fear should be avoided and a conscious effort to surround yourself with people with a positive mindset should become a priority. An opportunity to expand a business venture is evident now; keep your eyes and ears open for change, Virgo.
    一个非常清醒的声音允许你吸收这个月亮运行周期的电波。避免唤起恐惧并有意识的努力让自己身处持积极心态的人群中。有个显而易见的机会来发展商业投资;保持你眼睛与耳朵的灵敏,准备迎接改变,处女座。

• iris

iris 2016-11-17 16:25:23

Virgo 处女座 Be very conscious of the voices you’re allowing to take up your airwaves Virgo 处女座 Be very conscious of the voices you’re allowing to take up your airwaves during this lunar cycle. Those that are invoking fear should be avoided and a conscious effort to surround yourself with people with a positive mindset should become a priority. An opportunity to expand a business venture is evident now; keep your eyes and ears open for change, Virgo. 一个非常清醒的声音允许你吸收这个月亮运行周期的电波。避免唤起恐惧并有意识的努力让自己身处持积极心态的人群中。有个显而易见的机会来发展商业投资;保持你眼睛与耳朵的灵敏,准备迎接改变,处女座。 ... 活得像條狗。

谢谢狗狗,处女座有你真好

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-17 16:43:58

Pisces
    双鱼座

You will find this time frame to be extremely financially productive now. You’re more intuitive than usual and you’re beginning to see the world is falling into place for you. A get together will be a memorable one filled with love and surprises. It is so obvious to you now that you have finally found your niche in life. Spiritually, physically and emotionally, Pisces.
    你会发现这个时间范围内非常适合提升经济效率。你比平时更敏锐,你仿佛开始看到整个世界为你正破裂成碎片。一个聚将是难忘的,届时充满了爱和惊喜。如此明显,你终于找到了适合你生存的方式。无论是在精神上、身体上还是情绪上。双鱼座。

• 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-17 16:55:08

谢谢狗狗,处女座有你真好 谢谢狗狗,处女座有你真好 iris

么么哒~感激阅读我的渣翻~

• 冒险家Amanda

冒险家Amanda (the best is yet to come) 2016-11-17 17:01:17

Trust that the universe has a solution and it’s only a matter of time before this will be resolved.

• 砝喇励

砝喇励 (红日飙车) 2016-11-17 19:01:53

射手——译者:砝喇励

本次月亮周期中,你在职业和财运方面会玩出漂亮的“本垒打”。随着太阳进入你的星座,他会为你提供会心的行星气候以建立新关系和拓展既有的基础。同样可以期待浪漫的邂逅。你们当中很多人在奇特的选项中要做出抉择。本周没有什么可抱怨的,射射。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-18 09:57:11

最近一个月本身好像就是高危时段,很多事情要掰扯,我个人感觉吧,做好自己该做的、能做的就好了 最近一个月本身好像就是高危时段,很多事情要掰扯,我个人感觉吧,做好自己该做的、能做的就好了。 在消除负能量方面,我的经验:第一可以尽量让外界的事情不要太影响自己,所谓风过水无痕,不要太放在心上,这世界上其实没有那么多重要的事情。第二也是更重要的,就是多包容多理解,有时候别人嘚瑟一点,暴躁一点,不要和他们计较。但与此同时,重要的大事也要划清底线,该反对的还是要反对。但只是表达自己的态度就好了,至于别人怎么想,也不受自己左右,不用为此太过纠结。 ... 阿七

港真,这一年到头我就觉得没有啥时候不是高危阶段,什么日月食什么超级满月什么土海刑什么土星水星木星各种逆。。。
    。。。。。

• 阿七

阿七 2016-11-18 10:38:17

港真,这一年到头我就觉得没有啥时候不是高危阶段,什么日月食什么超级满月什么土海刑什么土星水 港真,这一年到头我就觉得没有啥时候不是高危阶段,什么日月食什么超级满月什么土海刑什么土星水星木星各种逆。。。 。。。。。 ... 狐嫣染

哈哈,是的。年年如此,月月如此。所以最重要的还是保持好心态吧。话说今天我找到了一个新乐子,在淘宝上买了灵芝菌包,准备养灵芝盆景~

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-18 10:54:28

哈哈,是的。年年如此,月月如此。所以最重要的还是保持好心态吧。话说今天我找到了一个新乐子, 哈哈,是的。年年如此,月月如此。所以最重要的还是保持好心态吧。话说今天我找到了一个新乐子,在淘宝上买了灵芝菌包,准备养灵芝盆景~ ... 阿七

啥东西我现在第一反应就是能不能吃。。。恩哈哈哈哈

• 阿七

阿七 2016-11-18 11:05:24

啥东西我现在第一反应就是能不能吃。。。恩哈哈哈哈 啥东西我现在第一反应就是能不能吃。。。恩哈哈哈哈 狐嫣染

吃货!

• 阿七

阿七 2016-11-18 12:15:02

一言难尽,唉,这么容易就好了 一言难尽,唉,这么容易就好了 Wilmer

不容易主要是因为放不下的执着太多。其实除了少数事情,绝大多数都是生活中鸡毛蒜皮的小事。你可以多包容一些,吃点亏也没什么的,就当为自己和家人积德了。

• dinner_chen

dinner_chen 2016-11-19 08:28:07

白羊 这周早期一个你爱的人的健康和福利状况会让你操心。要相信宇宙中还有解决方案,只是时间问 白羊 这周早期一个你爱的人的健康和福利状况会让你操心。要相信宇宙中还有解决方案,只是时间问题,麻烦很快就会解决。一个职业发展的机会在这个月运周期到来。对于变化要保持开放和接受的态度。你周围的人会欢迎你的想法,并且帮你把它付诸行动。 ... redfox

这是多么的准

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-19 09:18:11

射手——译者:砝喇励 本次月亮周期中,你在职业和财运方面会玩出漂亮的“本垒打”。随着太阳 射手——译者:砝喇励 本次月亮周期中,你在职业和财运方面会玩出漂亮的“本垒打”。随着太阳进入你的星座,他会为你提供会心的行星气候以建立新关系和拓展既有的基础。同样可以期待浪漫的邂逅。你们当中很多人在奇特的选项中要做出抉择。本周没有什么可抱怨的,射射。 ... 砝喇励

good,预感到会有奇特的选择,但是我挺享受的……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部