冬天——衣服最极简的季节

Vela萧

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 放飞的灵魂

放飞的灵魂 2016-11-17 08:26:45

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-17 12:04:21

楼主的衣服真的挺少的
    我在西安
    冬天的大衣外套三件 一件装淑女 一件随便穿 一件短款为了活动方便
    羽绒服两件 一长一短
    7件毛衣 4件是羊绒 穿2休3
    还有两件衬衣 搭配毛衣穿
    打底袜有不少,为了洗后方便换着穿,同时也会注意查看是否起球,起球了就扔
    鞋子我有一双短靴 一双过膝靴
    裤子四条,两条黑色同款 一条藏蓝色牛仔一条浅蓝色牛仔
    裙子只有半裙 两条 羊毛a字短裙 及膝前开叉包臀裙
    围巾我也有4条 白色一条羊绒 浅粉色一条羊绒 一条黑白真丝围巾 一条浅粉色大围巾
    短袜子也是若干```还是破了就扔,毕竟嵌甲很容易袜子脚趾部分破掉```
    可以发图作为纪录 我自己是记录在今日装里

• Vela萧

Vela萧 2016-11-17 14:40:19

我大一的时候自己存钱去过西安旅游耶,而且我也有嵌甲,就是说的甲沟炎吧?
    发现你衣服好多呀,我是那种只要衣服够穿了就懒得买了的那种人(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 14:41:16

楼主的衣服真的挺少的 我在西安 冬天的大衣外套三件 一件装淑女 一件随便穿 一件短款为了活动 楼主的衣服真的挺少的 我在西安 冬天的大衣外套三件 一件装淑女 一件随便穿 一件短款为了活动方便 羽绒服两件 一长一短 7件毛衣 4件是羊绒 穿2休3 还有两件衬衣 搭配毛衣穿 打底袜有不少,为了洗后方便换着穿,同时也会注意查看是否起球,起球了就扔 鞋子我有一双短靴 一双过膝靴 裤子四条,两条黑色同款 一条藏蓝色牛仔一条浅蓝色牛仔 裙子只有半裙 两条 羊毛a字短裙 及膝前开叉包臀裙 围巾我也有4条 白色一条羊绒 浅粉色一条羊绒 一条黑白真丝围巾 一条浅粉色大围巾 短袜子也是若干```还是破了就扔,毕竟嵌甲很容易袜子脚趾部分破掉``` 可以发图作为纪录 我自己是记录在今日装里 ... Tood

西安的冬天应该很冷哟

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-17 16:10:53

上图

• Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-17 18:31:29

我大一的时候自己存钱去过西安旅游耶,而且我也有嵌甲,就是说的甲沟炎吧? 发现你衣服好多呀, 我大一的时候自己存钱去过西安旅游耶,而且我也有嵌甲,就是说的甲沟炎吧? 发现你衣服好多呀,我是那种只要衣服够穿了就懒得买了的那种人(。ò ∀ ó。) ... Vela萧

衣服三件外套有N种搭配,配围巾配裙子配裤子就差别很大。可能我爱美,而且我也必须化妆 化妆品就极简了一些 粉色腮红橘色腮红 4种色系的不同用途的唇膏 三块眼影的眼影 一块高光 一个粉底液 一个遮瑕。

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-17 18:32:35

西安的冬天应该很冷哟 西安的冬天应该很冷哟 Vela萧

冬天确实是冷,而且变化快,比如今天可以20-8度后天就可以9-0度 西安主要是早晚温差很大,经常早上冷中午热

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-17 18:35:38

西安的冬天应该很冷哟 西安的冬天应该很冷哟 Vela萧

我感觉每个人的极简不一样,比如有些人可以天天只穿一套衣服出门 但是有些人就做不到 必须换着穿出门 这只是个人主观感觉。三套现在穿的衣服这还已经是极简后的。还有个防风服没说呢,我周围是这样 只穿那一套衣服出门 会有很多人问你怎么只穿这一套衣服

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-17 18:53:40

我冬天基本是羽绒服加打底裤的搭配

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:05:11

我冬天基本是羽绒服加打底裤的搭配 我冬天基本是羽绒服加打底裤的搭配 大道至简

我以前也是,今年冬天开始在打底裤外面加一个阔腿裤,保暖防风(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:05:30

上图 上图 Moon

好哇好哇

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:05:43

哈哈哈,谢谢配合

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:07:00

我感觉每个人的极简不一样,比如有些人可以天天只穿一套衣服出门 但是有些人就做不到 必须换着穿 我感觉每个人的极简不一样,比如有些人可以天天只穿一套衣服出门 但是有些人就做不到 必须换着穿出门 这只是个人主观感觉。三套现在穿的衣服这还已经是极简后的。还有个防风服没说呢,我周围是这样 只穿那一套衣服出门 会有很多人问你怎么只穿这一套衣服 ... Tood

环境对人的影响确实很大,我三四天才换一套

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:08:23

衣服三件外套有N种搭配,配围巾配裙子配裤子就差别很大。可能我爱美,而且我也必须化妆 化妆品就 衣服三件外套有N种搭配,配围巾配裙子配裤子就差别很大。可能我爱美,而且我也必须化妆 化妆品就极简了一些 粉色腮红橘色腮红 4种色系的不同用途的唇膏 三块眼影的眼影 一块高光 一个粉底液 一个遮瑕。 ... Tood

我的化妆品只有:气垫一个,眉笔一个,口红两支,木有了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 大道至简

大道至简 2016-11-17 19:13:43

我以前也是,今年冬天开始在打底裤外面加一个阔腿裤,保暖防风(づ ●─● )づ 我以前也是,今年冬天开始在打底裤外面加一个阔腿裤,保暖防风(づ ●─● )づ Vela萧

我身高不够高,怕驾驭不了阔腿裤

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-17 19:17:16

真的不多

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:20:48

我个子中等,163,我室友个子不高158但她也穿阔腿裤,我觉得挺适合的呀,你不要直接否定嘛,要勇敢的尝试才知道呀

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 19:21:10

我身高不够高,怕驾驭不了阔腿裤 我身高不够高,怕驾驭不了阔腿裤 大道至简

我个子中等,163,我室友个子不高158但她也穿阔腿裤,我觉得挺适合的呀,你不要直接否定嘛,要勇敢的尝试才知道呀

来自 豆瓣App
  • Vela萧

Vela萧 2016-11-17 20:07:08

真的不多 真的不多 小玉

我也这么觉得,衣服太多,占地方整理起来麻烦,而我自己还是个喜欢整理的人,索性东西少一点,解放自己

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-18 06:17:18

我的化妆品只有:气垫一个,眉笔一个,口红两支,木有了,哈哈 我的化妆品只有:气垫一个,眉笔一个,口红两支,木有了,哈哈 Vela萧

每个人习惯不同吧 我自己是比较适合画眼影 为了画眼影这事把所有眼影刷淘汰掉了,买了一只硅胶眼影刷通用。

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 2016-11-18 15:26:57

lz的字真好看!

• martilian~

martilian~ (认识自己,改变自己) 2016-11-18 15:51:15

亲,放图吧,感觉极简真的很难做到,我的衣服太多了,我要向你学习!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

64563 人聚集在这个小组
↑回顶部