想想六星,就一股子绝望

浮生若梦

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 08:22:09

一人六星,全家陪葬

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-17 08:26:19

天啦,所以你是几级有的五星,30?

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-17 09:19:04

哈哈,我快一个月前就五星了,然而现在还是五星……不一样的是,有一堆四星满级了,肝不够喂,不知道喂哪个……

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-17 09:19:46

据可靠消息,未来六星式神吃3个六星就可以进阶

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-17 09:21:39

狗粮不是这么迟的

来自 豆瓣App
  • 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-17 09:30:32

狸猫惊恐的眼神

来自 豆瓣App
  • 我在夏天等你

我在夏天等你 (西瓜啊西瓜 我爱你) 2016-11-17 09:48:10

据可靠消息,未来六星式神吃3个六星就可以进阶 据可靠消息,未来六星式神吃3个六星就可以进阶 Dobro Ime.

6星还能升? 还要吃3个六星···哪里吃的起···~一只到第二只六星升了我20天···3只就要60天···

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-17 10:17:42

你这。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:36:14

一人六星,全家陪葬 一人六星,全家陪葬 最后的非洲猎人

对对对,说到我心坎里了,明明是个非洲人,抽毛茨木啊,无底坑啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:36:33

天啦,所以你是几级有的五星,30? 天啦,所以你是几级有的五星,30? 斓杉蔷

25级

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:37:14

已经绝望,我就是白脸非洲人

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:37:53

据可靠消息,未来六星式神吃3个六星就可以进阶 据可靠消息,未来六星式神吃3个六星就可以进阶 Dobro Ime.

可靠是谁

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-17 10:38:07

一人六星,全家陪葬 一人六星,全家陪葬 最后的非洲猎人

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:38:15

狗粮不是这么迟的 狗粮不是这么迟的 汤先森💂

等不及了,脑一热,都吃了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:38:48

你这。。 你这。。 宫内莲华

我这说不尽的眼泪……

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-17 10:40:02

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 小仙女.圣洁.惢

还好有达摩,不然拿崽喂,想想都残忍,当然我那个废物二突子另算,早点喂了早安生

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-17 10:40:35

我这说不尽的眼泪…… 我这说不尽的眼泪…… 浮生若梦

你太急了我30多级的时候才有一个五星哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心音

心音 (ただでおかねぇぞ!) 2016-11-17 10:41:21

一堆白蛋和红蛋,都不想练

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 10:44:45

你太急了我30多级的时候才有一个五星哈哈哈 你太急了我30多级的时候才有一个五星哈哈哈 宫内莲华

因为想过御魂6,输出实在太低了,过御魂6太勉强,最后只剩草总……

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-17 10:49:59

你已经算好的了。。我都40了,唯一的大神鸟才五星,其他全是满满的四星,说多了都是累,连鸟特么的还砍不动副本了带不动狗粮的节奏

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 11:01:56

你已经算好的了。。我都40了,唯一的大神鸟才五星,其他全是满满的四星,说多了都是累,连鸟特么 你已经算好的了。。我都40了,唯一的大神鸟才五星,其他全是满满的四星,说多了都是累,连鸟特么的还砍不动副本了带不动狗粮的节奏 ... 圈小树

听说鸟被削了,我没鸟,还不到什么情况呢

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-17 11:02:20

你已经算好的了。。我都40了,唯一的大神鸟才五星,其他全是满满的四星,说多了都是累,连鸟特么 你已经算好的了。。我都40了,唯一的大神鸟才五星,其他全是满满的四星,说多了都是累,连鸟特么的还砍不动副本了带不动狗粮的节奏 ... 圈小树

这整得,一个个大小伙子,连鸟都没有……

来自 豆瓣App
  • 圈小树

圈小树 2016-11-17 11:04:23

这整得,一个个大小伙子,连鸟都没有…… 这整得,一个个大小伙子,连鸟都没有…… 浮生若梦

你就安心茨木吧,鸟啥鸟啊还,废了

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-17 11:13:49

人生如此艰难,我只想送我崽毕业而已。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-17 11:22:00

25级 25级 浮生若梦

你这种肝法好氪金啊

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-17 11:50:38

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 汤先森💂

汤先森💂 2016-11-17 11:51:03

等不及了,脑一热,都吃了 等不及了,脑一热,都吃了 浮生若梦

这样吃浪费狗粮又浪费金币

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-17 13:20:42

5星鸟带狗粮刷图升星,已经蹭蹭蹭从38到46了鸟还是那只鸟(还被调弱了),一脸不开心,数一数狗粮感觉要这状态奔50级去了啊魂淡

• 圈小树

圈小树 2016-11-17 14:28:12

5星鸟带狗粮刷图升星,已经蹭蹭蹭从38到46了鸟还是那只鸟(还被调弱了),一脸不开心,数一数狗 5星鸟带狗粮刷图升星,已经蹭蹭蹭从38到46了鸟还是那只鸟(还被调弱了),一脸不开心,数一数狗粮感觉要这状态奔50级去了啊魂淡 ... 小言君

对啊。。。五到六要80几只三星,不包括四星数量。。。我在想,只用结界卡刷经验的话,主角等级就不用噌噌往上了吧。。

• 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-17 15:33:24

对啊。。。五到六要80几只三星,不包括四星数量。。。我在想,只用结界卡刷经验的话,主角等级就 对啊。。。五到六要80几只三星,不包括四星数量。。。我在想,只用结界卡刷经验的话,主角等级就不用噌噌往上了吧。。 ... 圈小树

可是结界养还是很慢呀= = 我自从决定升6星后,结界一直3-4星结界卡养着……

• 木制灯泡

木制灯泡 2016-11-17 15:43:22

六星狗粮全部白蛋+n......现在还差23个三星=69个n.......勋章差不多全拿去换破碎票了,养帚神盗墓小鬼养出深厚感情

你的回应

回应请先 , 或 注册

5931 人聚集在这个小组
↑回顶部