两点

加入小组后即可参加投票
  • 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 11:18:11

如果一点事情就上升到离婚 就不要结了 如果一点事情就上升到离婚 就不要结了 火火

不用瞎激动 我每个帖子都这么回

• .

. (你在哪里?) 2016-11-17 11:35:18

想想军嫂你心里会平衡很多 想想军嫂你心里会平衡很多 天天天天没事做

莫名的心酸

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 14:16:21

我理解,我老公值班一晚,我都在家难受的要死,你这三个月,换我可能就哭死了。。。 我理解,我老公值班一晚,我都在家难受的要死,你这三个月,换我可能就哭死了。。。 九狐狸

是吧 我觉得有的人就是很依赖爱人的 有人理解不了

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 14:17:25

我不是开玩笑 我都是巴不得他们全部不好。这样OK吗? 是不是我网上说句话 也得看人脸色了。你 我不是开玩笑 我都是巴不得他们全部不好。这样OK吗? 是不是我网上说句话 也得看人脸色了。你愿意往恶处去想 那就是恶,你愿意觉得我善意 那就是善。没办法改变曲解了我意思的人的思维。再说了 我想说什么说什么 还要你也来教育我手把手教我怎么回复别人的帖子? ... 水蛇腰

哈哈腰腰不要生气 我都知道你是开玩笑的 这不是豆瓣体么 哈哈 我都没当回事儿 吃瓜群众更没啥了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 15:05:52

是吧 我觉得有的人就是很依赖爱人的 有人理解不了 是吧 我觉得有的人就是很依赖爱人的 有人理解不了 Zigs

感情好才会这么腻歪的嘛

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 17:18:56

哈哈腰腰不要生气 我都知道你是开玩笑的 这不是豆瓣体么 哈哈 我都没当回事儿 吃瓜群众更没啥了 哈哈腰腰不要生气 我都知道你是开玩笑的 这不是豆瓣体么 哈哈 我都没当回事儿 吃瓜群众更没啥了 Zigs

哈哈 他已经道歉啦 没事了 我真就闹着玩 ⊙ω⊙

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部