两点

Zigs

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-17 08:21:09

( ̄. ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:21:13

[内容不可见]

• 想做个超人

想做个超人 2016-11-17 08:23:50

加油

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-17 08:23:57

你可以让他辞职咯

• veryvic

veryvic 2016-11-17 08:24:00

额,你抽空飞过去法国找他

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-17 08:24:37

[内容不可见]

• Jostarry

Jostarry 2016-11-17 08:24:59

经济应该不错,自己吃好喝好ლ(╹◡╹ლ)

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 08:25:02

你在这哭天抹泪有什么用。我的话,请假买张机票飞过去看看他啊!即使周末两天时间也好。说白了,你没有爱的那种鲜活劲儿了。离婚,我建议离婚!

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:25:41

加油 加油 想做个超人

谢谢亲爱的

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:26:11

你可以让他辞职咯 你可以让他辞职咯 吐槽狗

现在工作太难找了 而且又是大国企 就不太想失去这个机会 道理我都懂 可是就是……

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-17 08:26:43

自己选的

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:27:04

额,你抽空飞过去法国找他 额,你抽空飞过去法国找他 veryvic

我已经去过了半个月前 待了十多天 回来还是想他

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:27:15

自己选的 自己选的 苏大蜜

是的……

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-17 08:27:35

是的…… 是的…… Zigs

那怨谁。

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-17 08:28:40

现在工作太难找了 而且又是大国企 就不太想失去这个机会 道理我都懂 可是就是…… 现在工作太难找了 而且又是大国企 就不太想失去这个机会 道理我都懂 可是就是…… Zigs

赚得多工作清闲是不能兼得的

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:28:41

经济应该不错,自己吃好喝好ლ(╹◡╹ლ) 经济应该不错,自己吃好喝好ლ(╹◡╹ლ) Jostarry

是啊……他每天说 要出去赚钱养家 可是人都不在好烦 主要我还想要宝宝 年龄都不小了

• veryvic

veryvic 2016-11-17 08:29:04

我已经去过了半个月前 待了十多天 回来还是想他 我已经去过了半个月前 待了十多天 回来还是想他 Zigs

生个孩子吧!

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:29:28

你在这哭天抹泪有什么用。我的话,请假买张机票飞过去看看他啊!即使周末两天时间也好。说白了, 你在这哭天抹泪有什么用。我的话,请假买张机票飞过去看看他啊!即使周末两天时间也好。说白了,你没有爱的那种鲜活劲儿了。离婚,我建议离婚! ... 水蛇腰

我刚飞去在他那儿待了十几天 哈哈 我知道你们都是劝分的所以我就看看不说话

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:29:54

生个孩子吧! 生个孩子吧! veryvic

是的!!!这就是我现在最想的事情 好想要个宝宝

• 浅井长政

浅井长政 2016-11-17 08:30:01

这边多了就不要埋怨那边的少,世上没有完美的事。还有,自己选的

• veryvic

veryvic 2016-11-17 08:30:44

是的!!!这就是我现在最想的事情 好想要个宝宝 是的!!!这就是我现在最想的事情 好想要个宝宝 Zigs

不行就先养个小动物

• NOTREE

NOTREE 2016-11-17 08:31:10

你在这哭天抹泪有什么用。我的话,请假买张机票飞过去看看他啊!即使周末两天时间也好。说白了, 你在这哭天抹泪有什么用。我的话,请假买张机票飞过去看看他啊!即使周末两天时间也好。说白了,你没有爱的那种鲜活劲儿了。离婚,我建议离婚! ... 水蛇腰

你说的对,点赞

• 可爱的前女友

可爱的前女友 2016-11-17 08:31:23

你没有自己的生活,以后问题会很大的

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:31:41

这边多了就不要埋怨那边的少,世上没有完美的事。还有,自己选的 这边多了就不要埋怨那边的少,世上没有完美的事。还有,自己选的 浅井长政

嗯,你说得很对,我大多数时候都很坚强,两边父母我也照顾得很好,让他可以不用操心,就是昨天晚上不知道怎么了,就有点崩塌,希望是暂时的,我还有那么多朋友可以陪我

• 可爱的前女友

可爱的前女友 2016-11-17 08:31:55

建议出去工作或者找点自己感兴趣的事情充实自己

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:32:15

你没有自己的生活,以后问题会很大的 你没有自己的生活,以后问题会很大的 可爱的前女友

当然有自己的生活啊,问题是我现在想要宝宝,这个我一个人完不成吧~

• 天天天天没事做

天天天天没事做 2016-11-17 08:32:58

想想军嫂你心里会平衡很多

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:33:18

建议出去工作或者找点自己感兴趣的事情充实自己 建议出去工作或者找点自己感兴趣的事情充实自己 可爱的前女友

亲爱的我工作很忙的……今年刚升财务主管,就是刚结婚就分开,就是有点委屈,过了这阵儿就好了

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:33:47

想想军嫂你心里会平衡很多 想想军嫂你心里会平衡很多 天天天天没事做

说得对,比我辛苦的人多了多了去了真是

• 🤨Ot0mO

🤨Ot0mO (在哪?) 2016-11-17 08:34:44

别灰心额,都牵挂着对方呢,沟通是最重要的。

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 08:35:08

我刚飞去在他那儿待了十几天 哈哈 我知道你们都是劝分的所以我就看看不说话 我刚飞去在他那儿待了十几天 哈哈 我知道你们都是劝分的所以我就看看不说话 Zigs

大坏蛋 不能不说话 得去实施啊←_←

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-17 08:35:41

多沟通,多做有意义的事

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:36:14

别灰心额,都牵挂着对方呢,沟通是最重要的。 别灰心额,都牵挂着对方呢,沟通是最重要的。 🤨Ot0mO

还有好几个小时的时差呜呜,希望日子过得快一点

• 浅井长政

浅井长政 2016-11-17 08:36:19

嗯,你说得很对,我大多数时候都很坚强,两边父母我也照顾得很好,让他可以不用操心,就是昨天晚 嗯,你说得很对,我大多数时候都很坚强,两边父母我也照顾得很好,让他可以不用操心,就是昨天晚上不知道怎么了,就有点崩塌,希望是暂时的,我还有那么多朋友可以陪我 ... Zigs

也是闲的。矫情

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:36:34

多沟通,多做有意义的事 多沟通,多做有意义的事

谢谢亲,我准备每天晚上继续看书,举杠铃了

• 刘枫

刘枫 2016-11-17 08:36:46

[内容不可见]

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:36:48

也是闲的。矫情 也是闲的。矫情 浅井长政

说的太对了……

• 可爱的前女友

可爱的前女友 2016-11-17 08:36:59

亲爱的我工作很忙的……今年刚升财务主管,就是刚结婚就分开,就是有点委屈,过了这阵儿就好了 亲爱的我工作很忙的……今年刚升财务主管,就是刚结婚就分开,就是有点委屈,过了这阵儿就好了 Zigs

那就接受现实,保持心情愉快,你这还是很有盼头的,每天哭对身体也不好,怀宝宝也难,又不是生大病又不是去好几年为什么要这么消极呢,调整好心情吧

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:37:18

[内容不可见] [内容不可见] 刘枫

人生的路啊要寄几走

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 08:37:28

我姐和姐夫刚结婚那会儿,我姐在新乡,我姐夫在西安,一待就是一年,就是为了趁着年轻多挣点儿钱,现在俩人孩子也有了,别墅也买了

• 江湖混子

江湖混子 2016-11-17 08:37:29

这时候你需要个孩子

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:38:03

那就接受现实,保持心情愉快,你这还是很有盼头的,每天哭对身体也不好,怀宝宝也难,又不是生大 那就接受现实,保持心情愉快,你这还是很有盼头的,每天哭对身体也不好,怀宝宝也难,又不是生大病又不是去好几年为什么要这么消极呢,调整好心情吧 ... 可爱的前女友

嗯,昨天是头一回大哭,可能也是因为工作压力有点大,今天早上起来就好些了,你说得对,我开朗多了

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-17 08:38:08

出去上班啊,交朋友啊

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:38:24

我姐和姐夫刚结婚那会儿,我姐在新乡,我姐夫在西安,一待就是一年,就是为了趁着年轻多挣点儿钱 我姐和姐夫刚结婚那会儿,我姐在新乡,我姐夫在西安,一待就是一年,就是为了趁着年轻多挣点儿钱,现在俩人孩子也有了,别墅也买了 ... shAw.

太励志了!!!

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-17 08:38:45

谢谢亲,我准备每天晚上继续看书,举杠铃了 谢谢亲,我准备每天晚上继续看书,举杠铃了 Zigs

加油,珍惜时间。

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:38:48

这时候你需要个孩子 这时候你需要个孩子 江湖混子

你太懂我了我现在最想的就是要个宝宝

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:39:05

出去上班啊,交朋友啊 出去上班啊,交朋友啊 上北

我有工作 也有朋友的……

• kyle

kyle 2016-11-17 08:41:16

他能放心?

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-17 08:44:50

你煎熬 他也煎熬 刚结婚就得外面去工作 他在外面不是逍遥快活的 而是工作赚钱 来养这个家

• 追风少年

追风少年 2016-11-17 08:48:07

阴谋

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:52:14

你煎熬 他也煎熬 刚结婚就得外面去工作 他在外面不是逍遥快活的 而是工作赚钱 来养这个家 你煎熬 他也煎熬 刚结婚就得外面去工作 他在外面不是逍遥快活的 而是工作赚钱 来养这个家 静默夏天

嗯,所以我大多数时候都不会表达这种情绪,就怕他着急,哎昨天晚上不知道咋了

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 08:52:24

他能放心? 他能放心? kyle

很放心啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 08:52:33

阴谋 阴谋 追风少年

嘿嘿 ⊙ω⊙

• 貌似了

貌似了 (貌似那个貌似) 2016-11-17 08:57:23

[内容不可见]

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 (谁看见我的狗了?) 2016-11-17 08:57:41

嘿嘿 ⊙ω⊙ 嘿嘿 ⊙ω⊙ 水蛇腰

水腰又发蒸男票的帖子了→_→

• 江湖混子

江湖混子 2016-11-17 08:58:41

你太懂我了我现在最想的就是要个宝宝 你太懂我了我现在最想的就是要个宝宝 Zigs

所以要努力zuo,榨干他吧

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-17 08:58:41

我有工作 也有朋友的…… 我有工作 也有朋友的…… Zigs

那我知道了,太想念他了

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 09:04:26

[内容不可见] [内容不可见] 貌似了

你理解吧

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 09:04:37

那我知道了,太想念他了 那我知道了,太想念他了 上北

是的呜呜

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 09:08:21

水腰又发蒸男票的帖子了→_→ 水腰又发蒸男票的帖子了→_→ 狗狗祟祟

又不嫁你 你激动什么←_←

• 狗狗祟祟

狗狗祟祟 (谁看见我的狗了?) 2016-11-17 09:10:05

又不嫁你 你激动什么←_← 又不嫁你 你激动什么←_← 水蛇腰

→_→每次看见都好激动

• 不甜不要钱

不甜不要钱 2016-11-17 09:14:49

哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 09:17:05

哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了 哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了 不甜不要钱

羞羞 ⊙ω⊙

• 貌似了

貌似了 (貌似那个貌似) 2016-11-17 09:41:06

你理解吧 你理解吧 Zigs

[内容不可见]

• Wysn

Wysn 2016-11-17 09:48:11

3个月很快就过去了

• 睡到天荒地老

睡到天荒地老 2016-11-17 09:49:13

不能再对了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:51:11

[内容不可见]

• 绝杀背后的故事

绝杀背后的故事 (战死的士兵富含丰富的铁和蛋白质) 2016-11-17 09:52:07

夜半哭声~

• 莎菲娜

莎菲娜 (When life gives you lemons, ad) 2016-11-17 09:53:49

我也想去美国看我男票,可是我签证被拒了,难过死了!他手头有项目也暂时回不来,两个人都快疯了!

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 09:55:20

我也想去美国看我男票,可是我签证被拒了,难过死了!他手头有项目也暂时回不来,两个人都快疯了 我也想去美国看我男票,可是我签证被拒了,难过死了!他手头有项目也暂时回不来,两个人都快疯了! ... 莎菲娜

这么曲折啊~!哎……坚持 唯有坚持

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 09:55:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我就怕他也发展成常驻……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:55:50

[内容不可见]

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 09:56:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

走开

• 莱奥

莱奥 2016-11-17 09:58:30

酒局饭局运动局嗨起来啊 遇到合适的释放一下欲望也没啥

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-17 09:59:24

这有什么好哭了,军嫂还都不活了? 独立一点好吧

• 简简的

简简的 (那年冬天,两心遇上,未逃避。) 2016-11-17 09:59:56

坚持一下,怀孕五个月的时候老公外派到异地千里,每天就靠电话,视频。平时我上班下班倒也没什么,有时候想哭了给他打个电话哄哄我就好了。下个月预产期就能回来了,也算熬出头了啊哈哈

• Constance

Constance 2016-11-17 10:11:32

其实每天从早到晚在一起的夫妻或者情侣,时间长了难免大眼瞪小眼没话说。 暂时异地一下其实没什么啦,调整好自己心情

• 你是芝士你是蛋

你是芝士你是蛋 2016-11-17 10:13:23

是我的话老公去哪里出差我就过去找他玩,多开心,顺便还可以出去看看世界,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:14:14

我就怕他也发展成常驻…… 我就怕他也发展成常驻…… Zigs

[内容不可见]

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:18:57

这有什么好哭了,军嫂还都不活了? 独立一点好吧 这有什么好哭了,军嫂还都不活了? 独立一点好吧 xi奈

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:19:11

是我的话老公去哪里出差我就过去找他玩,多开心,顺便还可以出去看看世界, 是我的话老公去哪里出差我就过去找他玩,多开心,顺便还可以出去看看世界, 你是芝士你是蛋

我已经去过了 刚回来两个礼拜

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:19:59

其实每天从早到晚在一起的夫妻或者情侣,时间长了难免大眼瞪小眼没话说。 暂时异地一下其实没什 其实每天从早到晚在一起的夫妻或者情侣,时间长了难免大眼瞪小眼没话说。 暂时异地一下其实没什么啦,调整好自己心情 ... Constance

嗯,现在确实感觉他出去之后又成长了很多,更有担当了,我们感情也更好了,就是好怀念每天在一起,下班着急回家的日子

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:20:14

坚持一下,怀孕五个月的时候老公外派到异地千里,每天就靠电话,视频。平时我上班下班倒也没什么 坚持一下,怀孕五个月的时候老公外派到异地千里,每天就靠电话,视频。平时我上班下班倒也没什么,有时候想哭了给他打个电话哄哄我就好了。下个月预产期就能回来了,也算熬出头了啊哈哈 ... 简简的

幸福!!!!!!!!!!!!!!

• 你是芝士你是蛋

你是芝士你是蛋 2016-11-17 10:20:48

我已经去过了 刚回来两个礼拜 我已经去过了 刚回来两个礼拜 Zigs

嗯嗯,多开心呀,等跟累了就和老公说别出去出差,换份稳定的工作吧,我们不需要那么多钱,够用就好,2个人在一起才最重要~

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:22:15

嗯嗯,多开心呀,等跟累了就和老公说别出去出差,换份稳定的工作吧,我们不需要那么多钱,够用就 嗯嗯,多开心呀,等跟累了就和老公说别出去出差,换份稳定的工作吧,我们不需要那么多钱,够用就好,2个人在一起才最重要~ ... 你是芝士你是蛋

我现在就这么想,什么钱啥的,我宁可不要,看看吧,如果只是几个月的话,坚持一下就过去了,要是常驻,我真的没办法接受,毕竟爱和家庭的意义不就是陪伴吗,人都不在,要钱有啥用

• 泌尿科大医生

泌尿科大医生 2016-11-17 10:22:56

上海好地方

• 你是芝士你是蛋

你是芝士你是蛋 2016-11-17 10:23:12

我现在就这么想,什么钱啥的,我宁可不要,看看吧,如果只是几个月的话,坚持一下就过去了,要是 我现在就这么想,什么钱啥的,我宁可不要,看看吧,如果只是几个月的话,坚持一下就过去了,要是常驻,我真的没办法接受,毕竟爱和家庭的意义不就是陪伴吗,人都不在,要钱有啥用 ... Zigs

是呀,最主要还是你的心态,我觉得这样真的很棒,出去玩只要付1个人的钱就可以了,还有公司报销呢。换个角度想想,其实你很幸福也

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-17 10:24:11

666,说的大义凌然,为了她好似的

• 莎菲娜

莎菲娜 (When life gives you lemons, ad) 2016-11-17 10:25:59

这么曲折啊~!哎……坚持 唯有坚持 这么曲折啊~!哎……坚持 唯有坚持 Zigs

如果只是距离原因,花点时间花点钱就能见,但我签证办不下来真是一点办法没有!我也是哭了好几天,他说辞职,可是全家人都不同意,觉得他工作机会很好,放弃可惜了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:26:31

[内容不可见]

• Zigs

Zigs 楼主 2016-11-17 10:42:24

是呀,最主要还是你的心态,我觉得这样真的很棒,出去玩只要付1个人的钱就可以了,还有公司报销 是呀,最主要还是你的心态,我觉得这样真的很棒,出去玩只要付1个人的钱就可以了,还有公司报销呢。换个角度想想,其实你很幸福也 ... 你是芝士你是蛋

哈哈确实是这样的 这次去找他玩 吃住几乎都没花钱 机票也只需要买我一个人的 但是十来天还是不够 白天他要上班 晚上和中午一小会儿才能在一起

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 10:55:58

666,说的大义凌然,为了她好似的 666,说的大义凌然,为了她好似的 野堤蒿

哈哈 劝离婚还是大义啊 本来也是恶意啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 10:57:21

不想解释这个问题。我妈也这么说过。有的人你觉得生性凉薄 那是因为她没粘着你。

• Angel

Angel 2016-11-17 10:59:57

自己去找工作!只是为了充实自己!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-17 11:07:38

我不是开玩笑 我都是巴不得他们全部不好。这样OK吗? 是不是我网上说句话 也得看人脸色了。你愿意往恶处去想 那就是恶,你愿意觉得我善意 那就是善。没办法改变曲解了我意思的人的思维。再说了 我想说什么说什么 还要你也来教育我手把手教我怎么回复别人的帖子?

• 路易馒头l

路易馒头l (傻不垃圾~) 2016-11-17 11:09:42

我跟老公也是刚结婚就分开……他工作去了外地,我工作留在本地,房子在这里,我又走不了,虽然两个城市开车就一个半小时,但是也是只有周末能在一起,也是心好累啊……

• Miss V

Miss V 2016-11-17 11:11:02

为什么你会觉得结了婚就不会哭到半夜两点呢?想清楚这个问题 你就有救了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 11:14:13

我理解,我老公值班一晚,我都在家难受的要死,你这三个月,换我可能就哭死了。。。

• 你丫闭嘴!

你丫闭嘴! (every teardrop is a waterfall) 2016-11-17 11:15:50

我勒个去,楼主干净去 Yue Pao 啊!

• 火火

火火 2016-11-17 11:15:52

如果一点事情就上升到离婚 就不要结了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部