认真问一句,那个董力有什么成绩吗?

吃瓜看戏

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 08:20:44

(ˉ▽ˉ;)

• 尼玛的

尼玛的 (晚了个个个个个个地球人。) 2016-11-17 08:21:08

不知道,突然间冒出来的

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-17 08:26:13

不造 之前击剑队拿拍的都没出来

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-17 08:26:32

不造 之前击剑队拿拍的都没出来 不造 之前击剑队拿拍的都没出来 每一条路

打错 牌

来自 豆瓣App
  • 淡水鱼。

淡水鱼。 (从未跟你饮过冰 零度天气看风景) 2016-11-17 08:26:57

完全不认识。。。知道他就已经是和小孩子绑cp的新闻了 觉得恶心

• 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-17 08:27:16

全国冠军赛的一个分站,拿了第三。百度说的

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 08:27:43

没什么成绩,感觉他很想红!!!作为一枚耿直的颜狗,居然不喜欢他这样没成绩还到处蹦哒炒阿拉蕾cp

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-17 08:30:45

奥运的时候买营销号炒作击剑队高颜值长腿小鲜肉 还以为他有奥运资格 结果根本没有 借着奥运的东方就想炒红自己

来自 豆瓣App
  • 老大刷牙用芬达

老大刷牙用芬达 2016-11-17 08:31:28

有个毛线成绩

来自 豆瓣App
  • Nanaho

Nanaho 2016-11-17 08:32:04

。。。不喜欢这样

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-17 08:34:03

是因为帅才被挖出来的啊,说他和击剑队的另外几个谁谁谁,身材好长得帅什么的,不是还上热门了么,然后大家都一窝蜂去关注了

来自 豆瓣App
  • Red

Red 2016-11-17 08:34:54

没有,就是想红想红想红想疯了,现在很多人对他宽容不过是因为他运动员的身份,就他那长相,跟八组口中的丑昀丑轩丑豪丑陆比都差远了

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-17 08:35:14

带小孩又不用心 还和三岁小孩炒Cp 成绩成绩没有 就他现在这样不费吹灰之力的博得了众多粉丝。看他以后也不可能好好训练了。想进娱乐圈的心也写在了脸上。反正我不希望他红。如果他红了。以后的运动员是不是都会以他为先例不认真走本职工作 动娱乐圈的歪脑筋。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:22:06

全国冠军赛的一个分站,拿了第三。百度说的 全国冠军赛的一个分站,拿了第三。百度说的 振衣千仞岗

这,这种水平算不上什么成绩吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:22:31

没什么成绩,感觉他很想红!!!作为一枚耿直的颜狗,居然不喜欢他这样没成绩还到处蹦哒炒阿拉蕾 没什么成绩,感觉他很想红!!!作为一枚耿直的颜狗,居然不喜欢他这样没成绩还到处蹦哒炒阿拉蕾cp ... 美少女壮士

他也不帅啊,颜狗的我看不上他

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:22:44

奥运的时候买营销号炒作击剑队高颜值长腿小鲜肉 还以为他有奥运资格 结果根本没有 借着奥运的东 奥运的时候买营销号炒作击剑队高颜值长腿小鲜肉 还以为他有奥运资格 结果根本没有 借着奥运的东方就想炒红自己 ... 软软的姚凤凤

居然没有资格?!这就非常恶心了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:23:11

是因为帅才被挖出来的啊,说他和击剑队的另外几个谁谁谁,身材好长得帅什么的,不是还上热门了么 是因为帅才被挖出来的啊,说他和击剑队的另外几个谁谁谁,身材好长得帅什么的,不是还上热门了么,然后大家都一窝蜂去关注了 ... 浪味仙

他哪里帅?自己炒作前能不能拜托他照照镜子

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:24:36

带小孩又不用心 还和三岁小孩炒Cp 成绩成绩没有 就他现在这样不费吹灰之力的博得了众多粉丝。看 带小孩又不用心 还和三岁小孩炒Cp 成绩成绩没有 就他现在这样不费吹灰之力的博得了众多粉丝。看他以后也不可能好好训练了。想进娱乐圈的心也写在了脸上。反正我不希望他红。如果他红了。以后的运动员是不是都会以他为先例不认真走本职工作 动娱乐圈的歪脑筋。 ... rose.

我希望他被广电封杀,恶意炒作,传播恋童癖,就可以了

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-17 09:28:22

他也不帅啊,颜狗的我看不上他 他也不帅啊,颜狗的我看不上他 吃瓜看戏

哈哈哈好吧,我觉得脸还挺帅的

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-17 09:30:19

心疼宁泽涛

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:35:30

心疼宁泽涛 心疼宁泽涛 雪域光芒韩红

宁泽涛都被diss没成绩,这个董力才叫垃圾吧

来自 豆瓣App
  • 振衣千仞岗

振衣千仞岗 2016-11-17 09:36:36

这,这种水平算不上什么成绩吧 这,这种水平算不上什么成绩吧 吃瓜看戏

的确不算

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-17 09:37:06

带小孩又不用心 还和三岁小孩炒Cp 成绩成绩没有 就他现在这样不费吹灰之力的博得了众多粉丝。看 带小孩又不用心 还和三岁小孩炒Cp 成绩成绩没有 就他现在这样不费吹灰之力的博得了众多粉丝。看他以后也不可能好好训练了。想进娱乐圈的心也写在了脸上。反正我不希望他红。如果他红了。以后的运动员是不是都会以他为先例不认真走本职工作 动娱乐圈的歪脑筋。 ... rose.

问题是想进娱乐圈的运动员也得有颜啊,他的颜也只有粉他的小姐姐能get到了。

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-17 09:39:51

宁泽涛都被diss没成绩,这个董力才叫垃圾吧 宁泽涛都被diss没成绩,这个董力才叫垃圾吧 吃瓜看戏

其实就是普通运动员 但是长得不错 所以也没必要强求人家成绩 就当一个普通好看的娱乐明星看呗

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 2016-11-17 09:50:15

他哪里帅?自己炒作前能不能拜托他照照镜子 他哪里帅?自己炒作前能不能拜托他照照镜子 吃瓜看戏

哈哈哈哈,因为运动员身份加持吧,一开始我以为他要参加奥运了,还去看了看他的微博,后来才知道原来他不参加这届运动会的

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2016-11-17 09:54:24

你们这些人啊猫也是你们狗也是你们

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 09:58:32

其实就是普通运动员 但是长得不错 所以也没必要强求人家成绩 就当一个普通好看的娱乐明星看呗 其实就是普通运动员 但是长得不错 所以也没必要强求人家成绩 就当一个普通好看的娱乐明星看呗 雪域光芒韩红

然而他是靠奥运会炒作自己是击剑代表团红的啊,他靠着运动员加持,当然要看成绩了

来自 豆瓣App
  • 时间里的飞人

时间里的飞人 2016-11-17 09:59:22

真的建议体育局把这种人开除吧

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 10:07:33

真的建议体育局把这种人开除吧 真的建议体育局把这种人开除吧 时间里的飞人

希望广电也封杀他

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 10:08:36

哈哈哈哈,因为运动员身份加持吧,一开始我以为他要参加奥运了,还去看了看他的微博,后来才知道 哈哈哈哈,因为运动员身份加持吧,一开始我以为他要参加奥运了,还去看了看他的微博,后来才知道原来他不参加这届运动会的 ... 浪味仙

我真情实感的以为他参加了这届奥运会,因为我奥运期间被他的通稿刷了屏,今天才知道,他碰瓷

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 10:11:37

没有。。。一般观众所谓的运动员光环就是世界冠军光环啊。。。他靠运动员加持,结果没成绩。。。我系里同学还有全国冠军呢,成绩比他好,也没人加光环

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 10:14:34

没有。。。一般观众所谓的运动员光环就是世界冠军光环啊。。。他靠运动员加持,结果没成绩。。。 没有。。。一般观众所谓的运动员光环就是世界冠军光环啊。。。他靠运动员加持,结果没成绩。。。我系里同学还有全国冠军呢,成绩比他好,也没人加光环 ... 官方认证媳妇

他就是自己碰瓷炒作,想红写满整张脸

来自 豆瓣App
  • 小瓜肉丝炒蛋

小瓜肉丝炒蛋 (阿哲小天使!) 2016-11-17 10:17:21

我真情实感的以为他参加了这届奥运会,因为我奥运期间被他的通稿刷了屏,今天才知道,他碰瓷 我真情实感的以为他参加了这届奥运会,因为我奥运期间被他的通稿刷了屏,今天才知道,他碰瓷 吃瓜看戏

我也一直以为他参加了奥运,取得了不错的成绩。原来不是!!!!!!现在还和小女孩还炒cp,狗带吧~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 10:23:51

我也一直以为他参加了奥运,取得了不错的成绩。原来不是!!!!!!现在还和小女孩还炒cp,狗带 我也一直以为他参加了奥运,取得了不错的成绩。原来不是!!!!!!现在还和小女孩还炒cp,狗带吧~~~~~~ ... 小瓜肉丝炒蛋

他这次炒作真是没底线的刷新我三观

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 10:51:30

他就是自己碰瓷炒作,想红写满整张脸 他就是自己碰瓷炒作,想红写满整张脸 吃瓜看戏

他挺聪明的,没去奥运会还能炒一波

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 14:23:55

希望他赶紧狗带!

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 15:36:06

希望他赶紧狗带! 希望他赶紧狗带! lasia

我希望体育总局开除他和广电总局封杀他

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 15:38:51

我希望体育总局开除他和广电总局封杀他 我希望体育总局开除他和广电总局封杀他 吃瓜看戏

握手,人丑没能力还脑残!

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 15:40:06

爸爸去哪儿前三季请的体育圈人士可都是牛逼哄哄实绩杠杠的

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (伪清新世故) 2016-11-17 15:44:05

爸爸去哪儿前三季请的体育圈人士可都是牛逼哄哄实绩杠杠的 爸爸去哪儿前三季请的体育圈人士可都是牛逼哄哄实绩杠杠的 都是自己太作死

体育圈跨界到娱乐圈,没有实绩靠炒作还三观不正的,他是第一人,真是呕心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部