找个伙伴学英语!together!

David Lee

来自: David Lee 2016-11-17 08:20:28

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 水坑

    水坑 (知而获智,智达高远) 2016-11-17 19:03:16

    厦门有很多老外,直接找他们聊天,别学习读和写了,重点是听和说.我毕业时候只有CET-4,在国外混了几年,现在已经能和老外自由聊天了。建议你去把你周围环境中全变成英文,比如手机和电脑系统,看英文书和电影,听英文歌和收音机。
    无字幕电影: yts.ag/
    无字幕美剧:eztv.ag/

  • David Lee

    David Lee 2016-11-17 19:04:00

    厦门有很多老外,直接找他们聊天,别学习读和写了,重点是听和说.我毕业时候只有CET-4,在国外混了 厦门有很多老外,直接找他们聊天,别学习读和写了,重点是听和说.我毕业时候只有CET-4,在国外混了几年,现在已经能和老外自由聊天了。建议你去把你周围环境中全变成英文,比如手机和电脑系统,看英文书和电影,听英文歌和收音机。 无字幕电影: yts.ag/ 无字幕美剧:eztv.ag/ ... 水坑

    非常感谢

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15972 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 蒸个女友,至少从电影开始   (刹那时光)
  • 哎,,,,   (杂粮饼干)
  • 找个暖男票   (念念)
  • 厦门找对象,想结束单身,请留下(性别+出生年+家...   (相遇在闽)
  • 月入3万以上,还是买不起房!   (高斯林)
↑回顶部