原来相亲男是觉得我在试探他的家底,哈哈哈哈

马不安

加入小组后即可参加投票
  • 柜子是大叔

柜子是大叔 2016-11-17 08:20:57

哪有那么多套路啊⋯⋯是不是都想多了

• 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-17 08:25:00

真的想太多了

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 08:45:54

很正常啊,男方也会问你的,只是先看你的脸过没过关,下一步就探你家底了 城里人套路多,所以乡下人好娶好嫁一点

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-17 08:46:26

都拖到相亲了,如果还不能接受简单套路,那只好继续单身了!

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 08:46:45

套路太多了。也许就是问问而已,你却赋予这个问题那么多含义。累不累啊!有劲吗?

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:17:14

哪有那么多套路啊⋯⋯是不是都想多了 哪有那么多套路啊⋯⋯是不是都想多了 柜子是大叔

本来我也没想到 结果看了那么多吐槽的 发现原来是这样 哈哈哈

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:17:39

很正常啊,男方也会问你的,只是先看你的脸过没过关,下一步就探你家底了 城里人套路多,所以 很正常啊,男方也会问你的,只是先看你的脸过没过关,下一步就探你家底了 城里人套路多,所以乡下人好娶好嫁一点 ... 宋民国他爸

我看了你的女方出房车帖子 哈哈哈

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:17:48

都拖到相亲了,如果还不能接受简单套路,那只好继续单身了! 都拖到相亲了,如果还不能接受简单套路,那只好继续单身了! 琢 磨

真的是

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:18:17

套路太多了。也许就是问问而已,你却赋予这个问题那么多含义。累不累啊!有劲吗? 套路太多了。也许就是问问而已,你却赋予这个问题那么多含义。累不累啊!有劲吗? stoic2016

如果理解能力不行呢 就多看几遍谁问谁的

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:18:36

真的想太多了 真的想太多了 阿凡佬

本来我也没想到 结果看了那么多吐槽的 发现原来是这样 哈哈哈

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 09:25:39

我看了你的女方出房车帖子 哈哈哈 我看了你的女方出房车帖子 哈哈哈 马不安

哈哈哈哈,小妹,别受我影响,说不定遇到个男的笨,不理解你的套路呢 有没有后续?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:26:35

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:29:11

哈哈哈哈,小妹,别受我影响,说不定遇到个男的笨,不理解你的套路呢 有没有后续? 哈哈哈哈,小妹,别受我影响,说不定遇到个男的笨,不理解你的套路呢 有没有后续? 宋民国他爸

我这个事儿呢,怎么说,因为我有车能买房,所以确实不想找买不起车房的,会试探,因为太直接显得不好看,然而本质是一样的,我有时候在想,确实有男生像你讲自己的那段一样,故意装一下没车没房反试探女生。

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:32:28

哈哈哈哈,小妹,别受我影响,说不定遇到个男的笨,不理解你的套路呢 有没有后续? 哈哈哈哈,小妹,别受我影响,说不定遇到个男的笨,不理解你的套路呢 有没有后续? 宋民国他爸

至于你帖子的观点,其实某种程度上是现实情况,但是大多数男生的自我感觉都很良好,觉得自己长得帅,其实不然,而且穿着没有品味,还要求女生如何如何,对于这种,我觉得嫁了也没什么意思。

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 09:32:42

我这个事儿呢,怎么说,因为我有车能买房,所以确实不想找买不起车房的,会试探,因为太直接显得 我这个事儿呢,怎么说,因为我有车能买房,所以确实不想找买不起车房的,会试探,因为太直接显得不好看,然而本质是一样的,我有时候在想,确实有男生像你讲自己的那段一样,故意装一下没车没房反试探女生。 ... 马不安

你有车有房,要求男方也有,不过分,很正常 现在人都精,谁也不想被谁套路,女生怕男生物质条件太差,男生怕女生因为房子车子才将就跟他在一起 所以少一点套路,一开始多聊点别的,或许更容易找到爱情吧

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:34:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

历练使人成长 哈哈哈

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 09:34:52

至于你帖子的观点,其实某种程度上是现实情况,但是大多数男生的自我感觉都很良好,觉得自己长得 至于你帖子的观点,其实某种程度上是现实情况,但是大多数男生的自我感觉都很良好,觉得自己长得帅,其实不然,而且穿着没有品味,还要求女生如何如何,对于这种,我觉得嫁了也没什么意思。 ... 马不安

那种长得不帅还自大的男生,确实很遭人恨 怕就是怕,很多女孩子终于遇到一个合眼缘,性格也不错的男生,却觉得男方没有房子车子,就否定了他 这种男生在接受打击后,往往也会很现实的找一个有房的女生,最终娶了,减轻自己的负担

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:38:38

你有车有房,要求男方也有,不过分,很正常 现在人都精,谁也不想被谁套路,女生怕男生物质条 你有车有房,要求男方也有,不过分,很正常 现在人都精,谁也不想被谁套路,女生怕男生物质条件太差,男生怕女生因为房子车子才将就跟他在一起 所以少一点套路,一开始多聊点别的,或许更容易找到爱情吧 ... 宋民国他爸

我在二三线小城市,毕业回来发现能找到共同语言或话题的且单身适婚的真的太难了,有钱人家的男孩(还在这城市发展的)大多早早就被人绑定结婚了,家里条件好的男孩自己特别不上进,表现在生活习惯上的好吃懒做打游戏不读书,家境不好的男孩自己倒是很努力可是经济负担太重了……

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:40:21

那种长得不帅还自大的男生,确实很遭人恨 怕就是怕,很多女孩子终于遇到一个合眼缘,性格也不 那种长得不帅还自大的男生,确实很遭人恨 怕就是怕,很多女孩子终于遇到一个合眼缘,性格也不错的男生,却觉得男方没有房子车子,就否定了他 这种男生在接受打击后,往往也会很现实的找一个有房的女生,最终娶了,减轻自己的负担 ... 宋民国他爸

是呢,说起来家境不好又努力的男生自己也没做错什么,可是我确实不敢去承担那么重的经济压力,唉

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2016-11-17 09:47:04

可能是被套路太久啦不高兴啦。这个就是介绍的好处,可以问一下中间人对方基本情况~或者让中间人问好基本情况再说。没车可以,因为车也不贵,没房就有点辛苦了。还有其实我觉得,至少对我而言感情是很容易产生的,但是经济情况是很难改变的~所以经济太不好的话肯定不会接触~

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 09:50:14

可能是被套路太久啦不高兴啦。这个就是介绍的好处,可以问一下中间人对方基本情况~或者让中间人 可能是被套路太久啦不高兴啦。这个就是介绍的好处,可以问一下中间人对方基本情况~或者让中间人问好基本情况再说。没车可以,因为车也不贵,没房就有点辛苦了。还有其实我觉得,至少对我而言感情是很容易产生的,但是经济情况是很难改变的~所以经济太不好的话肯定不会接触~ ... 绵绵会看八字呀

对,有个资深中间人比较好,各种情况起码知道个大概,不用这么去试探

• dodo

dodo 2016-11-17 10:43:43

我在二三线小城市,毕业回来发现能找到共同语言或话题的且单身适婚的真的太难了,有钱人家的男孩 我在二三线小城市,毕业回来发现能找到共同语言或话题的且单身适婚的真的太难了,有钱人家的男孩(还在这城市发展的)大多早早就被人绑定结婚了,家里条件好的男孩自己特别不上进,表现在生活习惯上的好吃懒做打游戏不读书,家境不好的男孩自己倒是很努力可是经济负担太重了…… ... 马不安

我都不知道你们怎么定义条件好的了,有车有房我看了下周围人都有啊,有些一个月赚一两千块钱还开的路虎,有些人赚的不少坐的公交

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 10:46:47

我都不知道你们怎么定义条件好的了,有车有房我看了下周围人都有啊,有些一个月赚一两千块钱还开 我都不知道你们怎么定义条件好的了,有车有房我看了下周围人都有啊,有些一个月赚一两千块钱还开的路虎,有些人赚的不少坐的公交 ... dodo

我的天哪,一个月一千哪儿来的路虎,油钱保养都不够…

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 10:48:51

我都不知道你们怎么定义条件好的了,有车有房我看了下周围人都有啊,有些一个月赚一两千块钱还开 我都不知道你们怎么定义条件好的了,有车有房我看了下周围人都有啊,有些一个月赚一两千块钱还开的路虎,有些人赚的不少坐的公交 ... dodo

坐公交、开车、打车就是种交通方式的选择,关键是有经济实力,结婚以后想买房,买,想换车,换

• dodo

dodo 2016-11-17 10:52:40

我的天哪,一个月一千哪儿来的路虎,油钱保养都不够… 我的天哪,一个月一千哪儿来的路虎,油钱保养都不够… 马不安

爹有钱啊,所以到底是个人重要,还是单单考虑的就是物质条件呢

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 10:54:02

不理解现代人谈对象怎么这么麻烦!住哪里有没有车这些还需要隐瞒吗?不是相亲前就应该了解的?稍微问两句就断联,是不是太玻璃心了!就像是问女生体重,当面问肯定不好,但是一见面不就了解了吗?瞒不了的啊~男生经济情况也一样啊

• 宋民国他爸

宋民国他爸 (叫爸爸) 2016-11-17 10:56:07

不理解现代人谈对象怎么这么麻烦!住哪里有没有车这些还需要隐瞒吗?不是相亲前就应该了解的?稍 不理解现代人谈对象怎么这么麻烦!住哪里有没有车这些还需要隐瞒吗?不是相亲前就应该了解的?稍微问两句就断联,是不是太玻璃心了!就像是问女生体重,当面问肯定不好,但是一见面不就了解了吗?瞒不了的啊~男生经济情况也一样啊 ... 腐草为萤

觉得你看得挺清楚的

• dodo

dodo 2016-11-17 11:03:50

坐公交、开车、打车就是种交通方式的选择,关键是有经济实力,结婚以后想买房,买,想换车,换 坐公交、开车、打车就是种交通方式的选择,关键是有经济实力,结婚以后想买房,买,想换车,换 马不安

装逼靠爹,牛逼靠自己,靠自己的前期一般都是贫下中农奋斗期,好像和所要求的物质差距又比较大,这不是很矛盾

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-17 11:07:02

相亲不是要相互了解吗?难道有没有车和房子不能了解?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 11:14:19

很正常啊,男方也会问你的,只是先看你的脸过没过关,下一步就探你家底了 城里人套路多,所以 很正常啊,男方也会问你的,只是先看你的脸过没过关,下一步就探你家底了 城里人套路多,所以乡下人好娶好嫁一点 ... 宋民国他爸

噗,农村土路滑,人心更复杂

• 画画

画画 2016-11-17 11:19:56

这些信息难道不是介绍人那边都会知道的吗? 房子大概在哪一带 工作大概什么性质 等等? 为什么非要去试探

• jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-17 11:25:03

我什么也没有问,都是对方问的

• 🌈

🌈 2016-11-17 12:37:23

都到相亲这地步了,还试探来试探去。我觉得好累啊。没结果的就早做了断,大家都是成年人哪有那么多时间浪费在别人老公身上。

• 🌈

🌈 2016-11-17 12:44:25

可能是被套路太久啦不高兴啦。这个就是介绍的好处,可以问一下中间人对方基本情况~或者让中间人 可能是被套路太久啦不高兴啦。这个就是介绍的好处,可以问一下中间人对方基本情况~或者让中间人问好基本情况再说。没车可以,因为车也不贵,没房就有点辛苦了。还有其实我觉得,至少对我而言感情是很容易产生的,但是经济情况是很难改变的~所以经济太不好的话肯定不会接触~ ... 绵绵会看八字呀

我也觉得。虽然有钱不一定幸福。但是以后为了柴米油盐吵架的婚姻,肯定是不幸福的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:59:32

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 13:57:27

不理解现代人谈对象怎么这么麻烦!住哪里有没有车这些还需要隐瞒吗?不是相亲前就应该了解的?稍 不理解现代人谈对象怎么这么麻烦!住哪里有没有车这些还需要隐瞒吗?不是相亲前就应该了解的?稍微问两句就断联,是不是太玻璃心了!就像是问女生体重,当面问肯定不好,但是一见面不就了解了吗?瞒不了的啊~男生经济情况也一样啊 ... 腐草为萤

经济条件见面看的不一定准啊 有的富但不爱消费 有的穷舍不得消费 还有穷但装有钱的

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 13:59:21

装逼靠爹,牛逼靠自己,靠自己的前期一般都是贫下中农奋斗期,好像和所要求的物质差距又比较大, 装逼靠爹,牛逼靠自己,靠自己的前期一般都是贫下中农奋斗期,好像和所要求的物质差距又比较大,这不是很矛盾 ... dodo

是矛盾 就看更能接受哪种了呗 爹和自己都牛逼的轮不到一般女生

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 13:59:42

噗,农村土路滑,人心更复杂 噗,农村土路滑,人心更复杂 胖耳朵

哈哈哈哈

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:00:10

相亲不是要相互了解吗?难道有没有车和房子不能了解? 相亲不是要相互了解吗?难道有没有车和房子不能了解? 相见时难别亦难

阅读理解力 零分

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:02:35

这些信息难道不是介绍人那边都会知道的吗? 房子大概在哪一带 工作大概什么性质 等等? 为什 这些信息难道不是介绍人那边都会知道的吗? 房子大概在哪一带 工作大概什么性质 等等? 为什么非要去试探 ... 画画

因为不是每个介绍人都很清楚双方的条件 觉得两家孩子都在适婚年龄 就介绍了 我说的这个中间的介绍人有三个 那就是我和他之间隔着三个人

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:03:06

我也觉得。虽然有钱不一定幸福。但是以后为了柴米油盐吵架的婚姻,肯定是不幸福的。 我也觉得。虽然有钱不一定幸福。但是以后为了柴米油盐吵架的婚姻,肯定是不幸福的。 🌈

同意

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:03:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 聪明的西特恩

其实本质都一样 2333

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 14:03:42

经济条件见面看的不一定准啊 有的富但不爱消费 有的穷舍不得消费 还有穷但装有钱的 经济条件见面看的不一定准啊 有的富但不爱消费 有的穷舍不得消费 还有穷但装有钱的 马不安

我是说那些男的,真有心交往就应该开诚布公,遮遮掩掩那些最后肯定会被发现的。不论装富还是装穷,都毫无意义

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:04:50

唉 我就属于喜欢说话直接的 绕圈圈好累 但又碍于面子 不好直接

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2016-11-17 14:06:55

合则谈

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:08:22

我是说那些男的,真有心交往就应该开诚布公,遮遮掩掩那些最后肯定会被发现的。不论装富还是装穷 我是说那些男的,真有心交往就应该开诚布公,遮遮掩掩那些最后肯定会被发现的。不论装富还是装穷,都毫无意义 ... 腐草为萤

女人最怕男人看上自己的脸 因为年老会色衰 男人最怕女人看上自己的钱 因为有可能破产 所以男人装穷考验女人 至于装富的 就是为了先钓到鱼 上钩以后反悔的少 我也想找个把这些都看开的男生 不累心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:08:39

唉 我就属于喜欢说话直接的 绕圈圈好累 但又碍于面子 不好直接 唉 我就属于喜欢说话直接的 绕圈圈好累 但又碍于面子 不好直接 马不安

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:11:29

重点来了 确实 就连交普通朋友也是 对有好感的人 不会觉得不顺眼不舒服

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 14:14:26

套路太多了。也许就是问问而已,你却赋予这个问题那么多含义。累不累啊!有劲吗? 套路太多了。也许就是问问而已,你却赋予这个问题那么多含义。累不累啊!有劲吗? stoic2016

就是因为“”自己“”理解力太好了,到处都是套路,所以才会有“上一个”但不决定是不是会有下一个。不要总是以为别人sa。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 14:14:29

女人最怕男人看上自己的脸 因为年老会色衰 男人最怕女人看上自己的钱 因为有可能破产 所以男人装 女人最怕男人看上自己的脸 因为年老会色衰 男人最怕女人看上自己的钱 因为有可能破产 所以男人装穷考验女人 至于装富的 就是为了先钓到鱼 上钩以后反悔的少 我也想找个把这些都看开的男生 不累心 ... 马不安

提前找介绍人问清楚比较好

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 14:15:15

城市套路深,还是回农村吧。

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:20:26

就是因为“”自己“”理解力太好了,到处都是套路,所以才会有“上一个”但不决定是不是会有下一 就是因为“”自己“”理解力太好了,到处都是套路,所以才会有“上一个”但不决定是不是会有下一个。不要总是以为别人sa。 ... stoic2016

问问题的人是我 谢谢

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:21:19

就是因为“”自己“”理解力太好了,到处都是套路,所以才会有“上一个”但不决定是不是会有下一 就是因为“”自己“”理解力太好了,到处都是套路,所以才会有“上一个”但不决定是不是会有下一个。不要总是以为别人sa。 ... stoic2016

又不是别人问问题 我赋予含义 你实在看不懂就别回复了呗

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 14:22:22

您的理解力真的很好。?????

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:23:38

提前找介绍人问清楚比较好 提前找介绍人问清楚比较好 腐草为萤

是呢 但是我和这个相亲对象中间隔了好几个介绍人 所以就靠自己了解了

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 14:24:04

知道我第二个回复中“自己”为什么加引号了吗?你还真以为我没懂啊。

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 14:24:45

您的理解力真的很好。????? 您的理解力真的很好。????? stoic2016

我问的问题就是在探家底 不是我乱赋予问题的意义 不是你说的随便问问

• stoic2016

stoic2016 2016-11-17 14:34:37

知道您智商高,情商满,问有所用。恕我直言,为什上一个不联系您了呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:44:36

重点来了 确实 就连交普通朋友也是 对有好感的人 不会觉得不顺眼不舒服 重点来了 确实 就连交普通朋友也是 对有好感的人 不会觉得不顺眼不舒服 马不安

[内容不可见]

• 马不安

马不安 (wait for me to screw up) 楼主 2016-11-17 15:17:39

知道您智商高,情商满,问有所用。恕我直言,为什上一个不联系您了呢。 知道您智商高,情商满,问有所用。恕我直言,为什上一个不联系您了呢。 stoic2016

上一个 我觉得条件不行 否了

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-17 23:17:50

大清的思维理解共和国的现实

你的回应

回应请先 , 或 注册

189133 人聚集在这个小组
↑回顶部