欧珀莱没有发货,蓝瘦

羊公子

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-17 10:30:11

我的周黑鸭也还没发货

来自 豆瓣App
  • siu酱

siu酱 2016-11-17 16:23:39

我也没发,怎么送你券了?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (每天好好过) 2016-11-17 16:24:42

前两天刚收到 然后默默翻评论看到前一分钟付款可以免定金我就去愉快得退定金了

• 小心

小心 2016-11-17 18:01:09

前两天刚收到 然后默默翻评论看到前一分钟付款可以免定金我就去愉快得退定金了 前两天刚收到 然后默默翻评论看到前一分钟付款可以免定金我就去愉快得退定金了 lemon

是预售产品前一分钟付尾款么?

• lemon

lemon (每天好好过) 2016-11-17 18:11:39

是预售产品前一分钟付尾款么? 是预售产品前一分钟付尾款么? 小心

对的 确认收货后和客服说一下 然后申请售后服务选择退运费就可以了!

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-17 19:26:31

对的 确认收货后和客服说一下 然后申请售后服务选择退运费就可以了! 对的 确认收货后和客服说一下 然后申请售后服务选择退运费就可以了! lemon

问了客服,已经提交了申请退运费,吼吼,谢谢!

• lemon

lemon (每天好好过) 2016-11-17 19:27:36

问了客服,已经提交了申请退运费,吼吼,谢谢! 问了客服,已经提交了申请退运费,吼吼,谢谢! 小心

不客气惹2333

• 尔后

尔后 2016-11-17 19:33:02

我是晚上9点那波买一赠一付的款 最后被告知限量 买一赠一的名单里没我 虚假销售玩的真6 然后收了4个快递把货收齐了 其中一个快递是5ml的赠品霜啊 你说是不是有钱烧的 5ml的东西也要发一个快递

来自 豆瓣App
  • 羊公子

羊公子 2016-11-19 13:05:14

我是晚上9点那波买一赠一付的款 最后被告知限量 买一赠一的名单里没我 虚假销售玩的真6 然后收了 我是晚上9点那波买一赠一付的款 最后被告知限量 买一赠一的名单里没我 虚假销售玩的真6 然后收了4个快递把货收齐了 其中一个快递是5ml的赠品霜啊 你说是不是有钱烧的 5ml的东西也要发一个快递 ... 尔后

再也不想买欧珀莱,要不是给我妈买我就退了。

来自 豆瓣App
  • 羊公子

羊公子 2016-11-19 13:05:32

我也没发,怎么送你券了? 我也没发,怎么送你券了? siu酱

就是给我发了短信让我领啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14009 人聚集在这个小组
↑回顶部