鸳鸯奶茶真是太邪门了!

村头二牛会搓麻

来自 豆瓣App
  • 来碗江洋不要辣

来碗江洋不要辣 2016-11-17 08:12:36

应该是有放红茶的缘故?

来自 豆瓣App
  • 村头二牛会搓麻

村头二牛会搓麻 2016-11-17 08:24:17

应该是有放红茶的缘故? 应该是有放红茶的缘故? 来碗江洋不要辣

不知道是红茶加咖啡太厉害还是看过八组的贴心理作用更厉害,总之好想睡

来自 豆瓣App
  • 元气老阿姨

元气老阿姨 (你若不离。我亦不弃。) 2016-11-17 08:26:04

我上次是晚上十点半喝了一杯茶颜悦色的声声乌龙,大概到早上五点才勉强睡着!

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2016-11-17 08:31:21

露珠心理作用啦
    我看电影前喝了一杯 丝毫没有阻止我在观影时睡着
    生生被小伙伴晃醒了

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 08:36:38

为啥我感觉你们喝的奶茶都是茶 只有我喝的是糖……每次喝奶茶唯一的感觉就是齁甜齁甜的 也不会失眠0.0

来自 豆瓣App
  • 张继科的心上人

张继科的心上人 2016-11-17 10:56:24

照常睡。还是我的体质异于常人???

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-17 12:54:11

为啥我感觉你们喝的奶茶都是茶 只有我喝的是糖……每次喝奶茶唯一的感觉就是齁甜齁甜的 也不会失 为啥我感觉你们喝的奶茶都是茶 只有我喝的是糖……每次喝奶茶唯一的感觉就是齁甜齁甜的 也不会失眠0.0 ... 念那时年少

台湾奶茶是这样的 港式奶茶比较苦茶味比较重

大约7,8年前在大街小巷风靡起来的那些奶茶店基本都是“台湾珍珠奶茶”这个路线啦

• 溺海

溺海 2016-11-17 14:03:25

因为鸳鸯奶茶是咖啡加奶茶啊

来自 豆瓣App
  • 村头二牛会搓麻

村头二牛会搓麻 2016-11-17 14:11:23

我上次是晚上十点半喝了一杯茶颜悦色的声声乌龙,大概到早上五点才勉强睡着! 我上次是晚上十点半喝了一杯茶颜悦色的声声乌龙,大概到早上五点才勉强睡着! 元气老阿姨

是不是长沙的鹅!我去长沙玩的时候喝过茶颜悦色,回来好想念啊,可是家这边没有。

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-17 14:16:00

鸳鸯就是咖啡加奶茶,是我也睡不着。。。

• 哎呀桃啊

哎呀桃啊 2016-11-17 14:23:32

别说鸳鸯了,我们这儿一家港式奶茶,我一喝港式奶茶,就能失眠到四五点,店主说可能是红茶的关系。

• 元气老阿姨

元气老阿姨 (你若不离。我亦不弃。) 2016-11-17 14:53:29

是不是长沙的鹅!我去长沙玩的时候喝过茶颜悦色,回来好想念啊,可是家这边没有。 是不是长沙的鹅!我去长沙玩的时候喝过茶颜悦色,回来好想念啊,可是家这边没有。 村头二牛会搓麻

我也是去找同学的时候喝的,再也不敢喝了

来自 豆瓣App
  • 西瓜埋在冰箱里

西瓜埋在冰箱里 2016-11-17 15:34:42

鸳鸯一半咖啡一半茶
    每次喝完我都嗨的跟什么似的

• TINOA

TINOA 2016-11-17 16:00:15

一喝必肚子痛。。

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 16:18:17

台湾奶茶是这样的 港式奶茶比较苦茶味比较重 大约7,8年前在大街小巷风靡起来的那些奶茶店基 台湾奶茶是这样的 港式奶茶比较苦茶味比较重 大约7,8年前在大街小巷风靡起来的那些奶茶店基本都是“台湾珍珠奶茶”这个路线啦 ... 好多弥

感谢科普 不然每次看见你们喝奶茶喝得失眠 我还以为我一直喝的都是假冒伪劣的= =

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-17 16:24:52

我喝85度c的海岩奶绿失眠到天亮…

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-17 19:47:40

感谢科普 不然每次看见你们喝奶茶喝得失眠 我还以为我一直喝的都是假冒伪劣的= = 感谢科普 不然每次看见你们喝奶茶喝得失眠 我还以为我一直喝的都是假冒伪劣的= = 念那时年少

我喜欢喝甜的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

18819 人聚集在这个小组
↑回顶部